Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
65 165 боёв
1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

:Smile_teethhappy: вы о чём, тут приводили статистику  там на 2 500 000 круток выпало всего лишь 74 раза  по Х10 редких коробок, а 500 000 свободки еще более редкая удача 

откуда статистика взята?

Игроки
6 824 публикации
151 817 боёв
4 часа назад пользователь BbIxoDNOy сказал:

Хорошая задача на 5 телепортов. очень круто спасибо

Там ещё веселее будет

Пять раз передать данные например

Это пять раз взять коралл и докатать с ним до конца

Вот там пол дня в игре провести надо будет

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
130 публикаций
73 118 боёв
5 минут назад пользователь Zmey_gorynoch сказал:

Хочу вставить свои пять копеек. Визуально событие оформлено отлично, к художникам вопросов нет. Но по геймплею — это полный хаос и неразбериха. Ощущение, что контент рассчитан (как бы по мягче) на гиперактивных подростков, а не на адекватную аудиторию.

Единственная причина, по которой люди вообще в ЭТО заходят — награды (коробки). Если бы не они, онлайн в этом режиме был бы нулевым. Даже элементарные задания, вроде телепортов, вызывают у игроков только раздражение и желание поскорее выйти из ЭТОГО.

Советую пересмотреть подход к механике заданий и не пытаться маскировать плохой геймплей красивой оберткой. Игроки приходят за удовольствием, а не за порцией стресса ради лута.

2-ой год им это пишут, ничего не поменялось к сожалению, а только несколько правок в худшую сторону, как будто назло делают.

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
6 минут назад пользователь Yus_Elder сказал:

Там ещё веселее будет

Пять раз передать данные например

Это пять раз взять коралл и докатать с ним до конца

Вот там пол дня в игре провести надо будет

А зачем? Просто скипаем, ещё бы из за одной коробки (150 голды) время своё драгоценное тратить, пусть всем офисом гоняются за кораллами, кто не прошёл задачку - тот не получит премию :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
566 публикаций
29 269 боёв

Пооткрывал "без доната с меня ничего ценного не падает, на петушитель или 100к серы" че та нет ничего,
ну ок купил за реал немного и тоже ничего, максимум с обычного 100к серы, с редкого 150 голды, возможно на новых аках падает,
у меня почти всегда только с гаранта, но вливать в рандом не буду.
Ивент с марсом надоел, тоже самое, идей совсем нет, дойка в приоритете. 

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
52 221 бой
4 часа назад пользователь Klyaus сказал:

Есть ли где то кнопочка при нажатии которой без конца болтающая мадам наконец умолкает? В режиме она без конца болтает, в ангаре она без конца болтает, ну хоть как то её голос можно заглушить? 

Кто автор этой "гениальной" концепции словесного спама? Медаль ему, Дарвина.

image.png.68f9f58ddae273a21e2167d0c0d5fe66.png

Разработчики от лени или непрофессионализма годами не дают возможность выключать именно пустозвонство что в ангаре что у уникальных командиров, решение это только обнулить вообще все старания звукарей.

Игроки
294 публикации
52 221 бой
2 часа назад пользователь fars1ght сказал:

вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов

Я уже 3 раза первое место занял и немеряно коралла навозил, а телепорты все еще 2 из 5. 

Зачем разраб хочет, чтоб игрок задолбался?

просто перестань делать всё кроме охоты за телепортом, сегодня наблюдал как до некоторых дошло, они просто ездили поодаль и ждали появления бонусов

Игроки
265 публикаций
11 754 боя

Даже с точки зрения маркетинга Леста заработала бы в разы больше, если бы нормальные плюшки падали! Летом онлайн в 2 раза упадет, а кто после таких коробок вернуться осенью захочет. Не совсем понятно - могли заработать и аудиторию сохранить, а все наоборот сделали):Smile_veryhappy: Велосипеды вы лучше бы своим сотрудникам выдавали - велопрогулки полезны для здоровья и проветривания головы:Smile_great:

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
4 часа назад пользователь hitrii85 сказал:

Зов сокола это вообще нечто,я всю голду слил.Подумал хорошо про разрабов,думал немец ст выпадет(на которм бы я с удовольствием играл и спасибо им бы сказал),а мне гарантом тт японца дали который я мог спокойна по тредыну взять,но не брал так как ТТ уже задолбали.Они реально после НГ делают все что бы отвращение от игры было лютое.А эти коробки это просто байт на свободку и кредиты,в редкой руде постоянно 150 голды и 1000 свободки,то есть будешь в минусе:Smile_sceptic:.А самое главное Сергей тут настойчиво так кричал,что шансы на все увеличили,плюх больше стало:Smile_sad:

Сегодня в основном выпадает 50т серебра...

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
6 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Даже с точки зрения маркетинга Леста заработала бы в разы больше, если бы нормальные плюшки падали! Летом онлайн в 2 раза упадет, а кто после таких коробок вернуться осенью захочет. Не совсем понятно - могли заработать и аудиторию сохранить, а все наоборот сделали):Smile_veryhappy:

Это точно - на НГ я спустя несколько лет задонатил на десяток ящиков. Но там был шанс и он сработал. На эти где шанс от шанса без гаранта - ни за что!

Игроки
7 публикаций
52 125 боёв

Очередной убогий и скучный режим с недоработанной механикой и однотипным геймплеем. А сегодняшняя задача на пять телепортов, просто щедевр от разрабов. Чтоб им икалось!

Изменено пользователем asd1981
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв

И ведь разрабы уже сталкивались с тем что у игроков были одинаковые задачи, и в тех же марафонах ушли от этого. Снова на те же грабли?

• Лайк 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
1 минуту назад пользователь asd1981 сказал:

Очередной убогий и скучный режим с недоработанной механикой и однотипным геймплеем. А сегодняшняя задача на пять телепортов, протстол щедевр от разрабов. Чтоб им икалось!

Эта задачка не сложная, но я уверен, впереди нас ждут ещё более интересные задачки :Smile_trollface-3:

Игроки
399 публикаций
49 573 боя

Да создание глупых задач которые фокус геймплея смещают - это особое умение. так голову выключать надо уметь. вместо того чтобы собирать и отнимать каралы и сейвиться с ними, занимаешься ездой за телепортами. и можно как нибудь вырубить коментарии тп (технической поддержки) в бою? :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
399 публикаций
49 573 боя

8 минут назад пользователь Markelofv9 сказал:

Открыл 130 контейнеров, выпало 18 редких. Чуть больше 13% вероятность.

Тут даже обезьяне уже понятно, что проценты занижены от заявленных. Открываешь каждый день по 10 штук, тебе падает по нулям каждый раз.

Но я не удивлен особо, уже давно понятно что в руководстве лесты сейчас доминирует политика скама своей аудитории. Нет цели зарабатывать на игре, цель скамить игроков. 

еще один теорию вероятности в школе прогуливал :)))) 

Изменено пользователем Soulpok
  • Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
2 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

В школах преподают теорию вероятностей? В теории и с 1 000 может не упасть ни одной, на практике обычно всё идёт как заявлено к 18-20%

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
45 948 боёв

что бы пройти сегодняшнее задание пришлось пройти все оставшиеся 4 этапа

ласт бой в котором наконец то взял последний пятый телепорт

https://lesta-replays.ru/replays/23626/

почти весь бой стоял в 1 месте, никаких зон и кораллов, тупо ожидал телепорт:)

топ1 серия ликвидаций 11 шт 0 смертей. 

дичь а не режим

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
27 публикаций
12 048 боёв
8 минут назад пользователь Soulpok сказал:

С чего ты вообще взял, что сундуки открываются по теории вероятности, а не по фиксированным алгоритмам лесты? Я должен открыть 1000 сундуков, чтобы хотя бы приблизиться к 20%?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...