Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
4 минуты назад пользователь JokerKGB сказал:

Каждый раз, когда появляется малейшая мысль задонатитт в эту игру. Я захожу в рандом. Каждый раз это спасает мои деньги.

8 боев, 1 победа. Спасибо сынам замечательных мам, которые делают эту замечательную игру. Вы экономите мой бюджет. 

Так вначале нада донат, потом товар.))

Как в магазине жи.

Игроки
6 372 публикации
7 310 боёв

я крч сдался

такнки там не очень интересные, чтобы прям упоротся в эвент. вчера даже не стал добивать свободку чтобы купить коробку

одной больше 1 меньше

8-9 коробок в день бонусом и норм - вдруг что выпадет. если нет то нет.

в прошлых марсианских с 2х акков я не получил ни 1 танка  хотя выполнил все   и  тут тоже жидкий шанс 50 на 50

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 310 боёв

напишите лучше кому выпало 500к опыта 2 раза 

1 раз  если кто по 500 коробок открывает  и он  выборка сам в себе, то это не интересно,

а вот кто 2 раза это выбил  это было бы забавно

всегда прав

Игроки
6 614 публикации
96 959 боёв

вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов

Я уже 3 раза первое место занял и немеряно коралла навозил, а телепорты все еще 2 из 5. 

Зачем разраб хочет, чтоб игрок задолбался?

Изменено пользователем fars1ght
  • Эм 1
  • Плюс 4
Игроки
42 публикации
34 165 боёв
1 минуту назад пользователь fars1ght сказал:

вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов

это называется - Леста

Изменено пользователем denewki
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
57 989 боёв

Самы дерьмовые коробки. Сделайте голосоване!!! собирите инфу  и вы всю увидите и услышите про себя...... эти б.... матрешки. и 99% выпадани по минимуму....

• Плюс 3
Игроки
295 публикаций
7 382 боя
6 минут назад пользователь strike1986 сказал:

напишите лучше кому выпало 500к опыта 2 раза 

1 раз  если кто по 500 коробок открывает  и он  выборка сам в себе, то это не интересно,

а вот кто 2 раза это выбил  это было бы забавно

:Smile_teethhappy: вы о чём, тут приводили статистику  там на 2 500 000 круток выпало всего лишь 74 раза  по Х10 редких коробок, а 500 000 свободки еще более редкая удача 

Игроки
965 публикаций
20 734 боя

Кроме марса в игре делать не чего. Захожу поиграть только в него.
Рандом очень скучный, контента в игре как то совсем нет.
Красные команды против жёлто зелёных. Кидает то к тем то к тем.
Сегодня даже ТТ не закинуло в подбор рандома.
Пойду в другую игру выживать с ребятами, там точно весело.

Игроки
965 публикаций
20 734 боя

На подбор карала дают предупреждение и 15 секунд.
Предупреждение на усиление 5 секунд и полный рандом. За 150 голды сидеть и потеть? Серьёзно?)
Все дни делал по 3 задания, сегодня сделаю только 1 на 2 игры.
Молодцы как обычно плохо работаете.
И так после НГ онлайн просел с 400к на 200к.
Игра с большим онлайном получается 2 месяца а 10 месяцев доилка на донат)

Игроки
3 025 публикаций
73 253 боя

У меня пока что единственная претензия по контейнерам - ну прям мало оборудок выпадает :Smile_sceptic:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
888 публикаций
36 820 боёв
16 минут назад пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

У меня пока что единственная претензия по контейнерам - ну прям мало оборудок выпадает :Smile_sceptic:

4 шт упало на примерно 350-360 коробок.

Игроки
8 015 публикаций
56 189 боёв
54 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал:

Предупреждение на усиление 5 секунд и полный рандом. За 150 голды сидеть и потеть? Серьёзно?)

Ну так не играй. Я еще даже не заходил. С учетом того что мне пока падает из коробок за серу мусор, какой смысл там играть? Чтобы еще больше мусора залутать?)))

Изменено пользователем demolition_tank
  • Лайк 1

Игроки
130 публикаций
73 111 боёв
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Я уже 3 раза первое место занял и немеряно коралла навозил, а телепорты все еще 2 из 5. 

Зачем разраб хочет, чтоб игрок задолбался?

Ну я чисто в телепорт упоролся, за 5-7 игр где-то сделал. Остальные задачи за 2 боя прохожу.

Но режим чисто фармить очки для прогрессии, которую прошел в первый день. И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно. И разрабы молчат и делают так уже второй год подряд...Сам режим и так скучный, дак еще сделали его хуже чем в прошлом году.

Игроки
888 публикаций
36 820 боёв
1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал:

Ну я чисто в телепорт упоролся, за 5-7 игр где-то сделал. Остальные задачи за 2 боя прохожу.

Но режим чисто фармить очки для прогрессии, которую прошел в первый день. И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно. И разрабы молчат и делают так уже второй год подряд...Сам режим и так скучный, дак еще сделали его хуже чем в прошлом году.

Чё там упарываться и потеть, тусишь в районе респа усилений и ждёшь.

shot_1614.jpg

Игроки
8 015 публикаций
56 189 боёв
3 минуты назад пользователь HeavyPrey сказал:

И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно

Т.е. проспуск нескольких дней некритичен?

Игроки
30 публикаций
37 213 боёв

Хочу вставить свои пять копеек. Визуально событие оформлено отлично, к художникам вопросов нет. Но по геймплею — это полный хаос и неразбериха. Ощущение, что контент рассчитан (как бы по мягче) на гиперактивных подростков, а не на адекватную аудиторию.

Единственная причина, по которой люди вообще в ЭТО заходят — награды (коробки). Если бы не они, онлайн в этом режиме был бы нулевым. Даже элементарные задания, вроде телепортов, вызывают у игроков только раздражение и желание поскорее выйти из ЭТОГО.

Советую пересмотреть подход к механике заданий и не пытаться маскировать плохой геймплей красивой оберткой. Игроки приходят за удовольствием, а не за порцией стресса ради лута.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
73 111 боёв
3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Чё там упарываться и потеть, тусишь в районе респа усилений и ждёшь.

shot_1614.jpg

ну тут как повезет, меня сбивали часто, сейчас же все за телепортом гоняются.

Игроки
130 публикаций
73 111 боёв
4 минуты назад пользователь demolition_tank сказал:

Т.е. проспуск нескольких дней некритичен?

Ну я всю прогрессию прошел в первый день примерно за 7 часов, а учитывая что каждый день еще обновляются ежедневные задачи - это ещё плюс очки. За бой примерно 1500 - 2000 очков, если нормально играть не пихаясь и стреляя бездумно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...