Cupernagibator Опубликовано: 11 апреля Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь JokerKGB сказал: Каждый раз, когда появляется малейшая мысль задонатитт в эту игру. Я захожу в рандом. Каждый раз это спасает мои деньги. 8 боев, 1 победа. Спасибо сынам замечательных мам, которые делают эту замечательную игру. Вы экономите мой бюджет. Так вначале нада донат, потом товар.)) Как в магазине жи. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 372 публикации 7 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля я крч сдался такнки там не очень интересные, чтобы прям упоротся в эвент. вчера даже не стал добивать свободку чтобы купить коробку одной больше 1 меньше 8-9 коробок в день бонусом и норм - вдруг что выпадет. если нет то нет. в прошлых марсианских с 2х акков я не получил ни 1 танка хотя выполнил все и тут тоже жидкий шанс 50 на 50 всегда прав Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 372 публикации 7 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля напишите лучше кому выпало 500к опыта 2 раза 1 раз если кто по 500 коробок открывает и он выборка сам в себе, то это не интересно, а вот кто 2 раза это выбил это было бы забавно всегда прав Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 614 публикации 96 959 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов Я уже 3 раза первое место занял и немеряно коралла навозил, а телепорты все еще 2 из 5. Зачем разраб хочет, чтоб игрок задолбался? Изменено 11 апреля пользователем fars1ght 1 4 Ссылка на комментарий
denewki Опубликовано: 11 апреля Игроки 42 публикации 34 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь fars1ght сказал: вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов это называется - Леста Изменено 11 апреля пользователем denewki 1 Ссылка на комментарий
_Serginio_ Опубликовано: 11 апреля Игроки 23 публикации 57 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Самы дерьмовые коробки. Сделайте голосоване!!! собирите инфу и вы всю увидите и услышите про себя...... эти б.... матрешки. и 99% выпадани по минимуму.... 3 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 11 апреля Игроки 295 публикаций 7 382 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад пользователь strike1986 сказал: напишите лучше кому выпало 500к опыта 2 раза 1 раз если кто по 500 коробок открывает и он выборка сам в себе, то это не интересно, а вот кто 2 раза это выбил это было бы забавно вы о чём, тут приводили статистику там на 2 500 000 круток выпало всего лишь 74 раза по Х10 редких коробок, а 500 000 свободки еще более редкая удача Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 965 публикаций 20 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Кроме марса в игре делать не чего. Захожу поиграть только в него. Рандом очень скучный, контента в игре как то совсем нет. Красные команды против жёлто зелёных. Кидает то к тем то к тем. Сегодня даже ТТ не закинуло в подбор рандома. Пойду в другую игру выживать с ребятами, там точно весело. Ссылка на комментарий
denewki Опубликовано: 11 апреля Игроки 42 публикации 34 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля В 09.04.2026 в 22:13 пользователь ZUFO_o сказал: 5. Синее усиление (телепорт) абсолютно бесполезная ерунда. накаркал получается Ссылка на комментарий
SOULBURGER Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 148 публикаций 83 957 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Ловить телепорты - топтал) пойду кулич есть 2 1 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 965 публикаций 20 734 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля На подбор карала дают предупреждение и 15 секунд. Предупреждение на усиление 5 секунд и полный рандом. За 150 голды сидеть и потеть? Серьёзно?) Все дни делал по 3 задания, сегодня сделаю только 1 на 2 игры. Молодцы как обычно плохо работаете. И так после НГ онлайн просел с 400к на 200к. Игра с большим онлайном получается 2 месяца а 10 месяцев доилка на донат) Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 11 апреля Игроки 3 025 публикаций 73 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля У меня пока что единственная претензия по контейнерам - ну прям мало оборудок выпадает M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь Demetriys_Stalingrad сказал: У меня пока что единственная претензия по контейнерам - ну прям мало оборудок выпадает 4 шт упало на примерно 350-360 коробок. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 015 публикаций 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 54 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: Предупреждение на усиление 5 секунд и полный рандом. За 150 голды сидеть и потеть? Серьёзно?) Ну так не играй. Я еще даже не заходил. С учетом того что мне пока падает из коробок за серу мусор, какой смысл там играть? Чтобы еще больше мусора залутать?))) Изменено 11 апреля пользователем demolition_tank 1 Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 11 апреля Игроки 130 публикаций 73 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 час назад пользователь fars1ght сказал: вы серьезно заставляете игрока собирать 5 телепортов за дейлик, чтобы получить одну коробку? АХАХАХП какие же вы нет слов Я уже 3 раза первое место занял и немеряно коралла навозил, а телепорты все еще 2 из 5. Зачем разраб хочет, чтоб игрок задолбался? Ну я чисто в телепорт упоролся, за 5-7 игр где-то сделал. Остальные задачи за 2 боя прохожу. Но режим чисто фармить очки для прогрессии, которую прошел в первый день. И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно. И разрабы молчат и делают так уже второй год подряд...Сам режим и так скучный, дак еще сделали его хуже чем в прошлом году. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 11 апреля Игроки 888 публикаций 36 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад пользователь HeavyPrey сказал: Ну я чисто в телепорт упоролся, за 5-7 игр где-то сделал. Остальные задачи за 2 боя прохожу. Но режим чисто фармить очки для прогрессии, которую прошел в первый день. И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно. И разрабы молчат и делают так уже второй год подряд...Сам режим и так скучный, дак еще сделали его хуже чем в прошлом году. Чё там упарываться и потеть, тусишь в районе респа усилений и ждёшь. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 11 апреля Игроки 8 015 публикаций 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь HeavyPrey сказал: И зачем теперь в него играть не понятно, как и в прошлом году, ради чего теперь стараться занять выше место, если никакой награды нет, не понятно Т.е. проспуск нескольких дней некритичен? Ссылка на комментарий
Zmey_gorynoch Опубликовано: 11 апреля Игроки 30 публикаций 37 213 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Хочу вставить свои пять копеек. Визуально событие оформлено отлично, к художникам вопросов нет. Но по геймплею — это полный хаос и неразбериха. Ощущение, что контент рассчитан (как бы по мягче) на гиперактивных подростков, а не на адекватную аудиторию. Единственная причина, по которой люди вообще в ЭТО заходят — награды (коробки). Если бы не они, онлайн в этом режиме был бы нулевым. Даже элементарные задания, вроде телепортов, вызывают у игроков только раздражение и желание поскорее выйти из ЭТОГО. Советую пересмотреть подход к механике заданий и не пытаться маскировать плохой геймплей красивой оберткой. Игроки приходят за удовольствием, а не за порцией стресса ради лута. 1 1 Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 11 апреля Игроки 130 публикаций 73 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал: Чё там упарываться и потеть, тусишь в районе респа усилений и ждёшь. ну тут как повезет, меня сбивали часто, сейчас же все за телепортом гоняются. Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 11 апреля Игроки 130 публикаций 73 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад пользователь demolition_tank сказал: Т.е. проспуск нескольких дней некритичен? Ну я всю прогрессию прошел в первый день примерно за 7 часов, а учитывая что каждый день еще обновляются ежедневные задачи - это ещё плюс очки. За бой примерно 1500 - 2000 очков, если нормально играть не пихаясь и стреляя бездумно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас