Ruwisk Опубликовано: 11 апреля Игроки 276 публикаций 2 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Sasat007 сказал: За 10 тыс рублей на виртуальные 44 млн серы меня леста попросила обменять .я *** повёлся.. как интригующе. или я глупышка повелся, или я не повелся Изменено 11 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 11 апреля Игроки 5 394 публикации 92 809 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Вчера открытие 8-ми контейнеров завершилось прибылью на 850 голды, а сегодня одни убытки. Если завтра так же будет, то больше не куплю, вот! 1 Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 529 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) очень верю, как ты предсказываешь появление конкретного усилителя в конкретном месте и НИЧТО и НИКТО тебе не мешает. Изменено 11 апреля пользователем groboid777 2 "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 11 апреля Игроки 706 публикаций 52 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля На редкость унылый режим. Даже доиграть до конца сражения не смог. А наличие в контейнерах в качестве ресурса инструкции (по одной, Карл!) - это прям стыдобища. В общем, космический ивент и раньше не интересовал, не интересует и сейчас. 6 1 Ссылка на комментарий
superkatya Опубликовано: 11 апреля Игроки 17 публикаций 13 668 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Нормальная акция, на танки не надеюсь со своей везучестью. Беру за серу, свободку и раз взяла за 750 золота. Золото окупилось, даже больше накапало. На планете сумбур какой-то происходит. Но я сейчас на тачпаде, на ноуте закрыла все дейлики)) 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 143 публикации 90 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Как же я скучаю по шаротанкам на Луне Изменено 11 апреля пользователем Jango_Fett_NK116 1 Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 11 апреля Игроки 686 публикаций 102 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля Задание на телепорт. Уже 3 раза брал его , применял, но ни разу не вернулся на тоже место. И как он тогда работает? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 143 публикации 90 514 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Как заткнуть вашу кибер-профурсетку?! Она уже голову зае... вынесла своей псевдоинтеллктуальной пассивной агрессией! Не нравится Леха, отключи звук Изменено 11 апреля пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
D1one_86 Опубликовано: 11 апреля Игроки 304 публикации 65 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 49 минут назад пользователь groboid777 сказал: НУ КАК ВЫ ПРИДУМАЛИ ДЕЙЛИК НА ПОДБОР 5 ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСИЛЕНИЙ? ОНИ ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ МАТЧ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ПОДИ ЕЩЕ ПОДБЕРИ ЕГО С ВАШЕЙ ГРАВИТАЦИИЕЙ И СОПЕРНИКАМИ. И ИМЕННО В ЭТОМ ДЕЙЛИКЕ КОРОБКА. ВИДИМО ЧАС ПОТРАЧУ НА БЕСПОЛЕЗЫЙ МУСОР ИБО ЛЮБОПЫТСТВО. Каждый матч по 5 раз появляется. вполне прикольный челлендж,как и в прошлые годы был. 1 Ссылка на комментарий
WALL_S Опубликовано: 11 апреля Игроки 1 публикация 90 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Зачем врать про процент выпадения танков из коробок Дар Востока 100% если в коробках 31 предмет. С учетом этого получается 3%, а не как не 100% Изменено 11 апреля пользователем WALL_S Ссылка на комментарий
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 11 апреля Игроки 756 публикаций 115 695 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Вот именно для этого вложил кучу ресурсов, чтобы по гаранту взять вот это недоразумение М41))) при том что в ангаре из прелагаемого списка нет новых и редких танков, а из старых только вот это ЛТ и клона велосипеда..."СПАСИБО премного благодарен"))) вот думал, думал куда влить кучу ресурсов, а именно на самый не нужный старый ЛТ... П.С. какие же вы всё-таки ... Изменено 11 апреля пользователем Aleksandr_Dozorny 1 3 1 НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 11 апреля Игроки 66 публикаций 4 997 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля бедные танкисты, уже который день пытаются вычислить шанс выпадения и где их обманули 1 5 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 11 апреля Игроки 728 публикаций 54 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад пользователь D1one_86 сказал: Каждый матч по 5 раз появляется. вполне прикольный челлендж,как и в прошлые годы был. выполнимая задача с утра лень было появилось время свободное и сделал. Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 11 апреля Игроки 196 публикаций 43 972 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 2 часа назад пользователь AndreyPetrovich сказал: Чё так и нет никого кто объяснит про " телепорт".? Тыкаешь первый раз на кнопку 3 создаешь место куда телепортируешься, тыкаешь еще раз возвращаешься туда же. Изменено 11 апреля пользователем Conspirolog Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Думал хуже прошлого марсианского безумия ничего хуже уже сделать ну просто невозможно... однако Леста смогла убить уже и так убитое...Третьи задачи конечно адекватными не назвать никак... Я молчу, что ты ездишь, стреляешь, толкаешь, применяешь усиления и противник откатывается на пару метров, если толкают, стреляют в тебя, то твоя машина подлетает до небес и прямиком в пропасть... короче чушь полнейшая... 2 задачи выполняю, третью дарю разработчикам Лесты. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 37 минут назад пользователь dudyla11 сказал: Задание на телепорт. Уже 3 раза брал его , применял, но ни разу не вернулся на тоже место. И как он тогда работает? ну ты хоть 3 раза брал, я 1 пока взял и забил на это... задание для тех кто в игре 48/7... гоняться за этим заданием по всей карте и искать его.... ну такое себе... лестовцам отдай. Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 11 апреля Игроки 196 публикаций 43 972 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь Tankomaster68 сказал: ну ты хоть 3 раза брал, я 1 пока взял и забил на это... задание для тех кто в игре 48/7... гоняться за этим заданием по всей карте и искать его.... ну такое себе... лестовцам отдай. На 2 акках закрыл без проблем, за бой раза два реально взять и применить, бывали и пустые бои. Изменено 11 апреля пользователем Conspirolog Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь Conspirolog сказал: Тыкаешь первый раз 3 создаешь, тыкаешь еще раз телепортируешься. правильно... только какой от этого усиления смысл....пока ты подумаешь телепортнуться тебя уже в яму отправят. 1 Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 11 апреля Игроки 6 124 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Только что пользователь Conspirolog сказал: ***. На 2 акках закрыл без проблем, за бой раза два реально взять и применить, бывали и пустые бои. я катаюсь ищу, но всё время другие умения... да и взять без проблем не получится... Ссылка на комментарий
Conspirolog Опубликовано: 11 апреля Игроки 196 публикаций 43 972 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 46 минут назад пользователь dudyla11 сказал: Задание на телепорт. Уже 3 раза брал его , применял, но ни разу не вернулся на тоже место. И как он тогда работает? Так ты после применения попробуй еще раз на 3 нажать, чтоб вернуться. Я так полагаю разрабы под применением подразумевают полный цикл - взял,создал, вернулся. Изменено 11 апреля пользователем Conspirolog 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас