Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
2 581 бой
4 часа назад пользователь Sasat007 сказал:

За 10 тыс рублей на виртуальные 44 млн серы меня леста попросила обменять .я *** повёлся.. 

как интригующе. или я глупышка повелся, или я не повелся

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
5 394 публикации
92 809 боёв

Вчера открытие 8-ми контейнеров завершилось прибылью на 850 голды, а сегодня одни убытки. Если завтра так же будет, то больше не куплю, вот!:Smile-angry:

2026-04-11_14-32-39.png

Снимок экрана (307).png

Снимок экрана (309).png

Снимок экрана (314).png

• Лайк 1
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв

очень верю, как ты предсказываешь появление конкретного усилителя в конкретном месте и НИЧТО и НИКТО тебе не мешает.

Изменено пользователем groboid777
  • Лайк 2

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
706 публикаций
52 673 боя

На редкость унылый режим. Даже доиграть до конца сражения не смог. 

А наличие в контейнерах в качестве ресурса инструкции (по одной, Карл!) - это прям стыдобища.

В общем, космический ивент и раньше не интересовал, не интересует и сейчас.

2026-04-11_14-32-39.png

• Лайк 6
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
13 668 боёв

Нормальная акция, на танки не надеюсь со своей везучестью. Беру за серу, свободку и раз взяла за 750 золота. Золото окупилось, даже больше накапало. 

На планете сумбур какой-то происходит. Но я сейчас на тачпаде, на ноуте закрыла все дейлики))

• Спасибо 1
Игроки
6 143 публикации
90 514 боёв

Как же я скучаю по шаротанкам на Луне :Smile_sad:

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
  • Лайк 1
Игроки
686 публикаций
102 233 боя

Задание  на телепорт. Уже 3 раза брал его , применял, но ни разу не вернулся на тоже место. И как он тогда  работает? 

2026-04-11_14-32-39.png

Игроки
6 143 публикации
90 514 боёв
1 час назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Как заткнуть вашу кибер-профурсетку?! Она уже голову зае... вынесла своей псевдоинтеллктуальной пассивной агрессией!

Не нравится Леха, отключи звук 

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
Игроки
304 публикации
65 159 боёв
49 минут назад пользователь groboid777 сказал:

НУ КАК ВЫ ПРИДУМАЛИ ДЕЙЛИК НА ПОДБОР 5 ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСИЛЕНИЙ? ОНИ ДАЖЕ НЕ КАЖДЫЙ МАТЧ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ПОДИ ЕЩЕ ПОДБЕРИ ЕГО С ВАШЕЙ ГРАВИТАЦИИЕЙ И СОПЕРНИКАМИ. И ИМЕННО В ЭТОМ ДЕЙЛИКЕ КОРОБКА. ВИДИМО ЧАС ПОТРАЧУ НА БЕСПОЛЕЗЫЙ МУСОР ИБО ЛЮБОПЫТСТВО. 

Каждый матч по 5 раз появляется. вполне прикольный челлендж,как и в прошлые годы был.

2026-04-11_14-32-39.png

• Лайк 1
Игроки
1 публикация
90 455 боёв

Зачем врать про процент выпадения танков из коробок Дар Востока 100% если в коробках 31 предмет. С учетом этого получается 3%, а не как не 100% 

Снимок экрана (39).png

Изменено пользователем WALL_S
Игроки
756 публикаций
115 695 боёв

Вот именно для этого вложил кучу ресурсов, чтобы по гаранту взять вот это недоразумение М41))) при том что в ангаре из прелагаемого списка нет новых и редких танков, а из старых только вот это ЛТ и клона велосипеда..."СПАСИБО премного благодарен"))) вот думал, думал куда влить кучу ресурсов, а именно на самый не нужный старый ЛТ...

П.С. какие же вы всё-таки ...

shot_2157.jpg

Изменено пользователем Aleksandr_Dozorny
  • Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
728 публикаций
54 623 боя
16 минут назад пользователь D1one_86 сказал:

Каждый матч по 5 раз появляется. вполне прикольный челлендж,как и в прошлые годы был.

2026-04-11_14-32-39.png

выполнимая задача с утра лень было появилось время свободное и сделал.

Игроки
196 публикаций
43 972 боя
2 часа назад пользователь AndreyPetrovich сказал:

Чё так и нет никого кто объяснит про " телепорт".?

Тыкаешь первый раз на кнопку 3 создаешь место куда телепортируешься, тыкаешь еще раз возвращаешься туда же.

Изменено пользователем Conspirolog
Игроки
6 124 публикации
67 899 боёв

Думал хуже прошлого марсианского безумия ничего хуже уже сделать ну просто невозможно... однако Леста смогла убить уже и так убитое...Третьи задачи  конечно адекватными не назвать никак... Я молчу, что ты ездишь, стреляешь, толкаешь, применяешь усиления и противник откатывается на пару метров, если толкают, стреляют в тебя, то твоя машина подлетает до небес и прямиком в пропасть... короче чушь полнейшая... 2 задачи выполняю, третью дарю разработчикам Лесты.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
6 124 публикации
67 899 боёв
37 минут назад пользователь dudyla11 сказал:

Задание  на телепорт. Уже 3 раза брал его , применял, но ни разу не вернулся на тоже место. И как он тогда  работает? 

2026-04-11_14-32-39.png

ну ты хоть 3 раза брал, я 1 пока взял и забил на это... задание для тех кто в игре 48/7... гоняться за этим заданием по всей карте и искать его.... ну такое себе... лестовцам отдай.

Игроки
196 публикаций
43 972 боя
1 минуту назад пользователь Tankomaster68 сказал:

ну ты хоть 3 раза брал, я 1 пока взял и забил на это... задание для тех кто в игре 48/7... гоняться за этим заданием по всей карте и искать его.... ну такое себе... лестовцам отдай.

На 2 акках закрыл без проблем, за бой раза два реально взять и применить, бывали и пустые бои.

Игроки
6 124 публикации
67 899 боёв
Только что пользователь Conspirolog сказал:

Тыкаешь первый раз 3 создаешь, тыкаешь еще раз телепортируешься.

правильно... только какой от этого усиления смысл....пока ты подумаешь телепортнуться тебя уже в яму отправят.

• Лайк 1
Игроки
6 124 публикации
67 899 боёв
Только что пользователь Conspirolog сказал:

***. На 2 акках закрыл без проблем, за бой раза два реально взять и применить, бывали и пустые бои.

я катаюсь ищу, но всё время другие умения... да и взять без проблем не получится...

Игроки
196 публикаций
43 972 боя
46 минут назад пользователь dudyla11 сказал:

2026-04-11_14-32-39.png

Так ты после применения попробуй еще раз на 3 нажать, чтоб вернуться. Я так полагаю разрабы под применением подразумевают полный цикл - взял,создал, вернулся.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...