Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
84 071 бой

О, то есть не я один заметил стрём-задачи?

Я, правда, решил, что не буду играть в этот ивент - просто покупаю коробки за серу и опыт. Один танк по-любому получу. А там же ещё караван и другие ивенты с коробками в наградах.

Лучше на 8-9 пофармить серу и опыт в рандоме, чем страдать ради пары коробок в прогрессии.

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 2
Игроки
791 публикация
31 061 бой

В контейнерах "Дар Востока" иногда попадается внеземной контейнер "Редкий гость";в них бывают редчайшие контейнеры"Инопланетный гость",а в этих редчайших выпадают уникальные контейнеры"Межзвёздный гость" и из этих уникальных выпадают эксклюзивные контейнеры "Параллакстный гость" и уже из эксклюзивного контейнера вам может выпасть единичный контейнер "Лунный гость" и уже вот из него вам скорее всего (может быть) выпадет танчик !!!!

Так что космические танкисты несите свои денежки сюда!

• Лайк 3
  • Ха-ха 6
  • Печаль 2
  • Плюс 1
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
21 минуту назад пользователь Romdoe сказал:

О, то есть не я один заметил стрём-задачи?

Я, правда, решил, что не буду играть в этот ивент - просто покупаю коробки за серу и опыт. Один танк по-любому получу. А там же ещё караван и другие ивенты с коробками в наградах.

Лучше на 8-9 пофармить серу и опыт в рандоме, чем страдать ради пары коробок в прогрессии.

Конечно не ты один, эту задачу сделал тот, кто ненавидит ца игры, это же относится и к мусору в виде китайского бульдога и клона 168.01 :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Av4ngard
  • Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
3 833 публикации
81 953 боя

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.9a6c23e6c1d27c2bbd6fa1064203ea6b.jpegimage.thumb.jpeg.21de74d05b62733916ca4e80749f87e3.jpegimage.thumb.jpeg.c7bfd37a768491ed06b41e6852ef2c54.jpeg

крутанула игра за 18 коробок редкого гостя выпало то что и хотелось, на новый год так не крутило только в 2018 году.

за 4500 голды потраченные на коробки остальное сера и свободка так еще и голдой вернулось 2700 получается меньше чем за 2к голды два према спасибо удружили.

• Лайк 1
  • Эм 1

korben.jpg

Игроки
2 151 публикация
908 боёв

Фидбэк №2, окончательный.

1. Сам процесс ивента - катание по микро-планете, скидывание товарищей в недра, подбирание всякого-разного и вот это всё. Ну, мне зашло, в целом - голова от рандома отдыхает... Всё быстро, ненапряжно. Из минусов - слишком неустойчивый луноход, жмёшь "стоп" - он скользит-едет дальше и в итоге улетает куда-то вниз. Цветовая гамма - очень ОК (правда, у меня нет китов в небе... обман?!). Прогрессию прошёл, все ништяки получил - даже жаль, что всё закончилось... Играл только на коротком луноходике - длинный как-то не очень, тяжеловат.

2. А вот с ежедневными задачами ивента не всё так радужно. Мне кажется, стоило бы поменять награду за второе и третье задание: уж если вы даёте ящик просто за два боя, то почему за такой же ящик нужно порвать попку с этими вашими "подними супер-коралл и изучи его сто раз" и "используй телепорт десять раз, возникающий до конца отсчёта таймера "В бой!" - я сразу для себя решил, что такие задание выполнять не буду, ибо это можно часами сидеть и ловить за хвост удачу. Там таких задач примерно половина - ну, останусь я без 6-8 коробок, но и ладно.

3. Коробки. Скажу сразу, я рассматриваю коробки как возможность получить немного халявной голды и прочего лута - серебра, свободки и т.д., поэтому ни о наградных танках, ни о чём остальном говорить не буду. Безусловно, мне как простому недонатящему игроку очень в масть, что коробки можно покупать каждый день за опыт и серебро. На данный момент до гаранта мне остаётся 37 редких коробок- не думаю, что получится добрать, ну да и бог с ним, я не расстроюсь. Сегодня, кстати, не удержался и купил 10 коробок за 750 голды - к сожалению, ни одной редкой коробки не выпало. В общем, надеюсь до конца ивента подсобрать ещё три-четыре тыщи голды - по-моему, неплохо за стандартные ресурсы. В идеале очень хотел бы заполучить "Дравец", но думаю, что танк всё-таки не выбью.

P.S. Добавлю, что был бы рад даже "Мауэрбрехеру" - я понимаю, что это не танк, а просто бессмысленная шляпа, но зато это будет бесплатная затычка (стоит в ангаре, есть не просит), которая потом не выпадет мне в каком-нибудь более серьёзном мероприятии, а вместо него выпадет нормальный танк. Так мыслю.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
342 публикации
9 223 боя
5 часов назад пользователь Acrimony сказал:

Прошел я сегодня всю прогрессию, сам режим прикольный. За сегодня получил всего 21 ящик, из которых выпал всего один редкий гость и тот 150 голды и т.д.

Да ну? сыграл 200+ боев?

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
2 минуты назад пользователь artfunny сказал:

Да ну? сыграл 200+ боев?

А зачем 200 каток? Мне 9К очков до завершения прогрессии, если норм катать то по 1.5-2К очков за заезд можно брать + ежедневки.

• Эм 1
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв

Плодбешивает гравитация\инерция,

но

Хочу изменить мнение\подпись - весело, увлекательно, динамично, немножко стратежно. 

Спасибо авторам, кодерам, звуковикам и всем причастным. Хочу ангар с мехакрабом. Или мехакраба тт11. Ну что-нибудь более памятной медальки, хоть как нашивка рядом с ником.

П.С.Но 30 секунд рэгдолла всё равно бесят.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
49 минут назад пользователь SmEx26reg сказал:

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.9a6c23e6c1d27c2bbd6fa1064203ea6b.jpegimage.thumb.jpeg.21de74d05b62733916ca4e80749f87e3.jpegimage.thumb.jpeg.c7bfd37a768491ed06b41e6852ef2c54.jpeg

крутанула игра за 18 коробок редкого гостя выпало то что и хотелось, на новый год так не крутило только в 2018 году.

за 4500 голды потраченные на коробки остальное сера и свободка так еще и голдой вернулось 2700 получается меньше чем за 2к голды два према спасибо удружили.

Поздравляю :Smile_great:

Теперь будет, на чём фармить :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв
2 часа назад пользователь bubabumm сказал:

ты что нибудь про нормальное распределение слышал, а про стандартное отклонение?

И если мы считаем, что события происходят согласно твоему способу определения вероятности, т.е. каждый раз 2 черных шарика из десяти, но чем длинней последовательность тем ближе конечный результат должен быть к среднему значению (2 из 10). Если же результат далек от среднего значения, то возникает подозрение, что кому то пытаются навешать лапши.

А кто с этим спорит? Чем больше открытий, тем меньше шанс что все пустые. 
При 10 - чуть больше 10%
При 20 - около 1%
При миллионе - шанс будет бесконечно маленьким, но не нулевым, в чем противоречие?

Игроки
6 124 публикации
67 900 боёв

Думал хуже прошлого раза не будет, а нет... разработчики напрягли мозги и сделали всё ещё хуже.... Пару дней покатал... игроки гораздо чаще сами падают в ямы, чем их выталкивают, эти пандусы на спину краба это отдельный разрыв мозга... Задачи вообще непродуманные... задачи с кораллом и я сразу выключаю игру. Всё хуже и хуже.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
11 880 боёв
3 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А кто с этим спорит? Чем больше открытий, тем меньше шанс что все пустые. 
При 10 - чуть больше 10%
При 20 - около 1%
При миллионе - шанс будет бесконечно маленьким, но не нулевым, в чем противоречие?

Вы оба неправильно понимаете, как работают вероятности, они никогда не становятся меньше своих исходных значений, это только верующие в эволюцию веруют, что вероятность становится всё более и более реальной с течением времени и количества попыток. А в данном случае в прошлом году сами лестовцы несколько раз рассказывали для всяких конспирологов и счетоводов, что шанс всегда одинаковый и может вообще ничего не выпасть даже из миллиона коробок.

Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв
1 минуту назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Думал хуже прошлого раза не будет, а нет... разработчики напрягли мозги и сделали всё ещё хуже.... Пару дней покатал... игроки гораздо чаще сами падают в ямы, чем их выталкивают, эти пандусы на спину краба это отдельный разрыв мозга... Задачи вообще непродуманные... задачи с кораллом и я сразу выключаю игру. Всё хуже и хуже.

Прошлый запуск пропустил, что поменялось?

Игроки
104 публикации
89 766 боёв

Хочу поблагодарить Лесту за это незабываемое событие! 

Наверное первый раз такое ощущение праздника, первый раз я не знаю что за танки из коробок и, поверьте, мне не интересны эти танки, их характеристики и их получение. 

Поймал себя на том, что не помню какие танки я получал в новогоднем ивенте и не катал многие из них.

Танки были островком стабильности в этом мире, мы считали миллиметры брони, подточенные напильником Серба. И играли и фармили годы на купленном Лёве...

Так что, верной дорогой идёте, товарищи!

• Лайк 1
Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв
3 минуты назад пользователь ser_rizhuk сказал:

Вы оба неправильно понимаете, как работают вероятности, они никогда не становятся меньше своих исходных значений, это только верующие в эволюцию веруют, что вероятность становится всё более и более реальной с течением времени и количества попыток. А в данном случае в прошлом году сами лестовцы несколько раз рассказывали для всяких конспирологов и счетоводов, что шанс всегда одинаковый и может вообще ничего не выпасть даже из миллиона коробок.

Возможно, если мы говорим о параллельной вселенной. Если говорим о теории вероятностей - нет. 
Можно ссылку на то сообщение? Дай угадаю, нет/лень искать/сам ищи/оленям верят на слово?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
6 124 публикации
67 900 боёв

Была же раньше нормальная зона сканирования, там была толкотня, стрельба... было интересно.. А что сейчас.. какой-то "умник" просто пробил дно этим крабом...  да же заехать толком туда невозможно... узкие скользкие заезды.. постоял понаблюдал... процентов 80 просто падаю с них на неуправляемых машинах... кто заехал нормально и удержаться-то не могут. Про то как ты отлетаешь от противника и как противник просто отодвигается от тебя это отдельный вопрос...Ты да же от собственного импульса отлетаешь.. бред. Вывод прост, Леста делает всё что бы эта игра превратилась из 24/7 в 48/7. Режим ... скучно, нудно, долго, неинтересно и однообразно.

• Лайк 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...