HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад пользователь name700 сказал: У вас раньше было шикарные режимы: 8-битные танки, гонки на чаффи. Как вы скатились до таких режимов? Я бы не сказал, что убогие режимы 8-мибитных танков или гонки были лучше. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Да это понятно, просто нафига новые танки, усли можно везде велосипеда впаривать, меняешь раскраску, даешь другое название вот тебе и новый танк как разрабы говорят. Даешь 10 велосипедов Новые танки тоже есть, но трудозатраты на них значительно больше. А так крась старьё, часто не играбельное, в разные цвета и толкай их везде, как затычки. В кораблях, если не ошибаюсь, уже есть один корабль в СЕМИ!!! интерпретациях. Напомню, что корабли тоже делает леста. Изменено 10 апреля пользователем HoarFighter 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 10 апреля Игроки 5 394 публикации 92 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Еще будет караван и там тоже будут лоты с контейнерами.... В кОрованы не играюсь уже, там прокрутка одна 100 000 серы. Сера сейчас дорогой ресурс, я на нее только эксклюзивные танки покупать буду...пусть и за 100 000 000+ кредитов. 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 10 апреля Игроки 5 237 публикаций 67 807 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 27 минут назад пользователь Pr1cel сказал: Вчера открыл 10 коробок разом - 0 "редкий гость", Сегодня открыл 9 по одной, - 0 "редкий гость". Шансом в 20% здесь и не пахнет, не вижу смысла дальше покупать эти коробки. Подожду Нового года и там попробую. Это потому что у меня редкие гости через одну выпадали. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 10 апреля Игроки 728 публикаций 54 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад пользователь name700 сказал: Почему то совсем мало коментов про сам режим. Он же максимально убогий. Максимум для 7 летних детей. Я вообще не представляю, что кому то старше может это нравится. Играю в него только чтобы выполнить 3 ежедневки и закрыть. Стальной охотник и то круче на 10 голов этого убогого режима Зачем было всю карту делать с оврагами? 80% времени ты сидишь в оврагах и ждешь восстановления 5 секунд. У вас совсем нет тестеров? Это режим сидения в овраге? Вы реально считаете что это может кому то нравится? Этот режим можно было сделать куда адекватнее, если убрать почти все овраги, чтобы можно было хотя бы просто кататься, а не сидеть в овраге и ждать восстановления, чтобы через 5 секунд снова оказаться в овраге У вас раньше было шикарные режимы: 8-битные танки, гонки на чаффи. Как вы скатились до таких режимов? Картинка так для ностальгии, когда то вы умели в отличные режимы, где все было довольны и играли с удовольствием вот тебе комент по режиму. как временный меня полностью устраивает. Награды за него годные. После игры в рандоме он даже успокаивает 1 Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 342 публикации 51 083 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад пользователь TT_asb сказал: Это потому что у меня редкие гости через одну выпадали. Правильно сказал - выпадаЛИ 1 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
VVWWVV_1 Опубликовано: 10 апреля Игроки 2 публикации 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля режим откровенный шлак 3 4 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 10 апреля Игроки 30 159 публикаций 36 959 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь RunarBah сказал: Добрый день, вопрос есть. А какая вероятность выпадения редкого контейнера, если открыть один контейнер или сразу 10 шт ? Как лучше? Тут вопрос с заковыркой. Реализовать теор вер в 20% можно различными способами и методами. И, как обычный рандомайзер, это не совсем то, что мы себе представляем, даже когда программируем его в той же школе на уроках информатики. Рандом не рандомен обычно) Лично я, когда контейнеров много, то открываю сразу по 10 подряд много раз. Если контейнеров мало, то по одному с интервалами (не прямо подряд). Но чисто мое мнение - лучше открывать в пиковый онлайн (первые дни, а лучше как только запустили в прайм, это особенно критично для малого количества контейнеров). Думается мне, что последовательность формируется изначально, чтобы не нагружать систему. Например, есть последовательность из 100 коробок на сервере (на деле из многих сот тысяч и более, но для упрощения сейчас). 20% - с редкими. Это 20 коробок из 100. Например, 3, 8, 12, 14, 17, 20, 24, 46, 50, 66, 71, 75, 79, 83, 85, 86, 90, 94, 99, 100. Как видим, на огромных выборках 20% будет соблюдаться, но распределение не равномерное. Теперь самое интересное. Если у вас есть эти 100+ коробок, то можно открывать по 10 друг за другом - в целом все как обычно, как раз будет около того почти всегда. Но если у вас всего 10-20 коробок, то нет смысла открывать их по 10. Потому что можно попасть на пропасть между 24 и 46, например. То бишь, открыв 20 подряд - можно вообще не получить ни одной. Также, как и открывать по одной в предпоследний день, когда больше никто не открывает их. Для малых цифр резоннее открывать по одной в самый пик открытий и молиться богу рандома. Но это, опять же, всего лишь шансы. Но исходя из собственных замеров - подобная тактика у меня работает лучше всего. И, думаю, что распределение идет примерно в такой канве, потому что разрабы говорили, что подобная схема используется для формирования последовательности бронепробитий в боях и по подобному. То бишь, идет просчет не в момент выстрела, а в момент формирования боя. По крайней мере на ВГ в старые годы. 3 2 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля компонентов для заточки оборудки ваще крошки падают с этих коробок, ничего не соберешь. жаль. Ссылка на комментарий
_BpyHreJIb_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 68 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля В 04.04.2026 в 18:22 пользователь GAGATN сказал: "Бесплатные" защитники Кислого. А что вы скажете в защиту "честной" игры, если ваш же разработчик при всех говорил, что все пробития и попадания рассчитаны сервером заранее и просто ждут своего часа? Что тогда от игрока зависит? Чел, ты говоришь о том, чего не понимаешь. Рассчитываются не абсолютные значения, а коэффициент, который дает абсолютное значение в зависимости от того - какое орудие выстрелило (с какими средними пробитием и разбросом в момент выстрела) Таким образом - от игрока зависит - куда он целится и в какой момент стреляет. Ссылка на комментарий
Bezdelnik76 Опубликовано: 10 апреля Игроки 14 публикаций 29 540 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Какой скучный режим с неправильными задачами, очередной раз убеждаюсь разрабы не играют в свой продукт по 2 часа в день. 1 4 Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 10 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 12 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: компонентов для заточки оборудки ваще крошки падают с этих коробок, ничего не соберешь. жаль. Самое смешное, что дают по 10 и т.п. компонентов. Вот закончится эта *** и у тебя лишние 10-90 компонентов, и на них НИЧЕГО не сделать. Но этот шлак контейнеры заполнил, свою задачу выполнил. 1 Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 10 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Сколько не смотрел записей с открытием коробок, действительно получается с количества открытых 20-25% редких, не больше, т.е. в среднем 2 с 10. Коробка стоит 150 голды, 10 - 1500 голды, значит, редкий 750 голды. С него практически всегда выпадает 150 голды, гарантированный танк с 50 коробки, как обычно. А теперь вывод - это САМЫЕ ДОРОГИЕ контейнеры в истории игры по их стоимости, САМЫЕ НИЩИЕ по наполнению, при стандартной вероятности выпадения премтанка. Но все это замаскировано под самый дешевый первоначальный контейнер. 6 3 Ссылка на комментарий
_BpyHreJIb_ Опубликовано: 10 апреля Игроки 68 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 28 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Главным провалом будет "Время героев", которое очень наверняка выйдет ещё более абсурдным, чем прошлогодний. Хех, не нравится - не играй ))) Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 10 апреля Игроки 30 159 публикаций 36 959 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Сколько не смотрел записей с открытием коробок, действительно получается с количества открытых 20-25% редких, не больше, т.е. в среднем 2 с 10. Коробка стоит 150 голды, 10 - 1500 голды, значит, редкий 750 голды. С него практически всегда выпадает 150 голды, гарантированный танк с 50 коробки, как обычно. А теперь вывод - это САМЫЕ ДОРОГИЕ контейнеры в истории игры по их стоимости, САМЫЕ НИЩИЕ по наполнению, при стандартной вероятности выпадения премтанка. Но все это замаскировано под самый дешевый первоначальный контейнер. Не самые плохие по итогу) Если говорить за хорошие контейнеры - то это только первые марсианские. Новогодние все (даже самые плохие). По сути, всё. Остальные - просто фулл ценник и прямая продажа этих же компонентов, например. За ~80к голды 3 новых танка, 15 оборудок, 28кк серебра, <400к свободки, 3,1к компонентов. Танк падал в среднем каждый 31 редкий контейнер. Ок, ~40к голды на танки, ~10к за свободку. Получается, что серебро и оборудка стоили около 30к голды. В принципе, мне ок, когда 1кк серебра идет за 1к голды, как это выходила в тех же новогодних. Но там танки шил за ~5к голды для меня, а не за фулл прайс. Оборудка тут - мне особо не нужна, но пусть будет, ок. Даже в таком случае вышло вполне неплохо, есть куда более плохие коробки) При этом я очень невезучий в крутках. Прямая продажа лично для меня - все равно на данный момент хуже, чем вот это всё, так что как минимум этот год продолжим брать их, что будущие по Ваффену, что на НГ, етк. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
WARMANGA Опубликовано: 10 апреля Игроки 164 публикации 67 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля С друзьями на 5 аккаунтах подсчитали затраты на получение 1 танка из редких коробок и вышло 5142 рубля за каждый из 5 полученных танков, так что считайте сами дорого это или нет. 5 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 10 апреля Игроки 83 публикации 48 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Да это понятно, просто нафига новые танки, усли можно везде велосипеда впаривать, меняешь раскраску, даешь другое название вот тебе и новый танк как разрабы говорят. Даешь 10 велосипедов На каждом новом танке добавлять по велосипеду. :) на десятом можно будет велогонки устраивать:):). Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 10 апреля Игроки 667 публикаций 63 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Прошел я сегодня всю прогрессию, сам режим прикольный. За сегодня получил всего 21 ящик, из которых выпал всего один редкий гость и тот 150 голды и т.д. 1 Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 10 апреля Игроки 386 публикаций 66 076 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 13 минуты назад пользователь feenords сказал: Не самые плохие по итогу) Если говорить за хорошие контейнеры - то это только первые марсианские. Новогодние все (даже самые плохие). По сути, всё. Остальные - просто фулл ценник и прямая продажа этих же компонентов, например. За ~80к голды 3 новых танка, 15 оборудок, 28кк серебра, <400к свободки, 3,1к компонентов. Танк падал в среднем каждый 31 редкий контейнер. Ок, ~40к голды на танки, ~10к за свободку. Получается, что серебро и оборудка стоили около 30к голды. В принципе, мне ок, когда 1кк серебра идет за 1к голды, как это выходила в тех же новогодних. Но там танки шил за ~5к голды для меня, а не за фулл прайс. Оборудка тут - мне особо не нужна, но пусть будет, ок. Даже в таком случае вышло вполне неплохо, есть куда более плохие коробки) При этом я очень невезучий в крутках. Прямая продажа лично для меня - все равно на данный момент хуже, чем вот это всё, так что как минимум этот год продолжим брать их, что будущие по Ваффену, что на НГ, етк. Основной смысл, что это самые дорогие коробки за всю игру и покупать их точно не стоит. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 28 минут назад пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал: Самое смешное, что дают по 10 и т.п. компонентов. Вот закончится эта *** и у тебя лишние 10-90 компонентов, и на них НИЧЕГО не сделать. Но этот шлак контейнеры заполнил, свою задачу выполнил. да тут изначально сделано стремно, первый уровень 400 компонентов, а второй аж 2 тыщи, на которые можно 5 оборудок на один заточить. но с одной заточкой отстой, профит минимальный, на уровне серой оборудки, а фул заточка неадекватна по цене компонентов. итого и так стремно и так стремно. проще воткнуть трофейку и не думать об этой фигне, ради мнимых плацебо результатов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас