Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Указывали 0,016% на Золотую Вафлю что ли, не помню. Как ты определишь по этому показателю необходимое количество лутбоксов?

Что за вероятность получения 100% гарантии? 

Я про "ожидаемую стоимость" в 6250 попыток (при этом вероятность получения будет составлять 63,2%)

А выше 90% шанс получить будет при 15000 открываний

16999873.png

Игроки
455 публикаций
42 833 боя

За минувший час открыто 12 простых: из 5-ти за серу выпали 4 редкие, а из 7 за задачи - всего 1. Грядёт получение ещё 4-х обычных за задачи. Выпавшими 2 500 000 серы и стилем не похвастаешься. 34 коробки осталось до гаранта.  

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
455 публикаций
42 833 боя
1 час назад пользователь Kashim_23 сказал:

как можно получить 2д-стиль в космос ?

Без имени.jpg

Купить в магазине за боны и в неограниченном количестве. 

Игроки
173 публикации
27 909 боёв

Зачем выпускать такой убогий режим, ну совершенно не управляемые машины, с непонятной механикой, стреляешь в противника а отлетает не он а я от своего же выстрела. Перекопали всю карту, оврагов больше стало даже не поездить нормально.  

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
10 минут назад пользователь Flugergehaimer сказал:

~6 250 коробок надо открыть для получения танка, что непонятного тут?

Очевидно при таких шансах желающих пробовать поубавится

Это мат. ожидание без 100% шанса получения. Желающих это получить и так минимальное количество, только для коллекционеров и счастливчиков, кому просто тупо повезёт с выпадением.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
455 публикаций
42 833 боя
54 минуты назад пользователь Dimm_ok сказал:

а вы специально делаете все хуже? чтоб люди ушли из игры! это самая худшая итерация в космос, карта полное Г! физика стала еще непредсказуемей, снаряды(импульс) вообще *** поймешь как отрабатывает. режим просто отстрадать награды, и не больше. леста это главный провал этой игры с 22 года

Главным провалом будет "Время героев", которое очень наверняка выйдет ещё более абсурдным, чем прошлогодний. 

• Лайк 2
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
10 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Я про "ожидаемую стоимость" в 6250 попыток (при этом вероятность получения будет составлять 63,2%)

А выше 90% шанс получить будет при 15000 открываний

Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат?

Игроки
3 345 публикаций
72 378 боёв

В первый день купил за серебро 5 коробок, в них выпало 3 редких коробки, и в целом было очень щедро.
Далее купил 2 коробки за свободку и 10 за золото. Выхлоп уже скуднее почему-то.
Во второй день из 5 коробок выпала одна редкая.
На третий, сегодня, редких ноль, выхлоп дохлый-дохлый.
Посмотрим что дальше будет. :-)

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
16 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат?

Это очень хотелось бы узнать у разрабов. Зачем нужны дублекаты особенно когда есть уже. (Я особенно про велосипед который выпал и сразу продал):Smile_trollface-3:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
Игроки
2 051 публикация
35 451 бой
19 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Мне вообще, с недавних пор, не нравятся танки с предустановленными стилями. Поэтому выбив Молот, радовался больше, чем ежели бы это был Серп. Естественно его и выбивать не буду.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
21 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Ну я и говорю, что 100% успех при открывании ~48000 коробок. Вот каждый для себя может оценить, готов он стать портфельным инвестором или нет:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
184 публикации
13 942 боя

Я искренне не понимаю тех, кто купит за реал коробки в которых без адекватного шанса другие коробки, которых надо 50, в лучшем случае чуть меньше, чтобы выпал бОльшей частью ненужный мусор, а если очень хочется новый танк то по кругу. Я считаю, что дно пробито.

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
11 минуту назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Это очень хотелось бы узнать у разрабов. Зачем нужны дублекаты особенно когда есть уже. (Я особенно про велосипед который выпал и сразу продал):Smile_trollface-3:

Зачем нужны дубликаты разработчикам это и так понятно. А на вопли игроков им начихать.:Smile_Default:

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
358 публикаций
78 532 боя

Вчера открыл 10 коробок разом - 0 "редкий гость", Сегодня открыл 9 по одной, - 0 "редкий гость". Шансом в 20% здесь и не пахнет, не вижу смысла дальше покупать эти коробки. Подожду Нового года и там попробую.

• Лайк 4
  • Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
9 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Ну я и говорю, что 100% успех при открывании ~48000 коробок. Вот каждый для себя может оценить, готов он стать портфельным инвестором или нет:Smile_trollface-3:

В данном случае танк Серп это просто приятная неожиданность  для счастливчиков ( может ведь и с коробки за серебро или за свободку выпасть). Портфельным инвестором быть не обязательно, есть точно такой же танк Молот. Оценить его получение значительно проще.

• Лайк 1

Игроки
728 публикаций
54 623 боя
37 минут назад пользователь Groznij_Knyaz сказал:

Зачем выпускать такой убогий режим, ну совершенно не управляемые машины, с непонятной механикой, стреляешь в противника а отлетает не он а я от своего же выстрела. Перекопали всю карту, оврагов больше стало даже не поездить нормально.  

да норм там все. другая планета другая физика. 

есть усиления абилки машин и на земле ускорения 

Игроки
3 444 публикации
88 132 боя

Чего вы такие злые?

Хотите покупайте коробки (живые деньги\игровая валюта), хотите фармите коробки в режиме\календаре.

Вы же взрослые люди, вас под дулом пистолета никто не заставляет что-то делать насильно.

Жажда наживы? Лудомания?

Марсианский режим на любителя, кому-то он зашёл, кому-то нет. Мне не зашёл, я туда и ногой не зайду и коробками не затянешь.

За серебро конечно покупаю, иногда под настроение за свободку.

И всё. Хватает поучаствовать в событии.

А то, что выпадет или не выпадет, уже дело десятое.

Но там такие танки, что смотришь и думаешь, лучше б они не выпадали (копия Маербаха - насмешка над владельцами велосипеда).

Одно это уже достойно того, чтобы понять отношение к себе.

Так мы же сами спонсируем такое отношение к себе, зная и покупая.

Но чего беситься, зная, что будет ну вот так как есть!? )

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
1 182 публикации
26 942 боя

Почему то совсем мало коментов про сам режим. Он же максимально убогий. Максимум для 7 летних детей. Я вообще не представляю, что кому то старше может это нравится. Играю в него только чтобы выполнить 3 ежедневки и закрыть. Стальной охотник и то круче на 10 голов этого убогого режима

Зачем было всю карту делать с оврагами? 80% времени ты сидишь в оврагах и ждешь восстановления 5 секунд.

У вас совсем нет тестеров? Это режим сидения в овраге? Вы реально считаете что это может кому то нравится?

Этот режим можно было сделать куда адекватнее, если убрать почти все овраги, чтобы можно было хотя бы просто кататься, а не сидеть в овраге и ждать восстановления, чтобы через 5 секунд снова оказаться в овраге

У вас раньше было шикарные режимы: 8-битные танки, гонки на чаффи. Как вы скатились до таких режимов?

Картинка так для ностальгии, когда то вы умели в отличные режимы, где все было довольны и играли с удовольствием

world-of-tanks-8-bit.jpg

• Лайк 4
  • Плюс 1
Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Зачем нужны дубликаты разработчикам это и так понятно. А на вопли игроков им начихать.:Smile_Default:

Да это понятно, просто нафига новые танки, усли можно везде велосипеда впаривать, меняешь раскраску, даешь  другое название вот тебе и новый танк как разрабы говорят. Даешь 10 велосипедов:Smile_veryhappy: 

• Лайк 1
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
19 минут назад пользователь Pr1cel сказал:

Вчера открыл 10 коробок разом - 0 "редкий гость", Сегодня открыл 9 по одной, - 0 "редкий гость". Шансом в 20% здесь и не пахнет, не вижу смысла дальше покупать эти коробки. Подожду Нового года и там попробую.

10 открываний с 20% шансом - это 89,3% успех

9 открываний - 86,6%

16999873.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...