cj_gesha Опубликовано: 10 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Указывали 0,016% на Золотую Вафлю что ли, не помню. Как ты определишь по этому показателю необходимое количество лутбоксов? Что за вероятность получения 100% гарантии? Я про "ожидаемую стоимость" в 6250 попыток (при этом вероятность получения будет составлять 63,2%) А выше 90% шанс получить будет при 15000 открываний Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 10 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) За минувший час открыто 12 простых: из 5-ти за серу выпали 4 редкие, а из 7 за задачи - всего 1. Грядёт получение ещё 4-х обычных за задачи. Выпавшими 2 500 000 серы и стилем не похвастаешься. 34 коробки осталось до гаранта. Изменено 10 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 10 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь Kashim_23 сказал: как можно получить 2д-стиль в космос ? Купить в магазине за боны и в неограниченном количестве. Ссылка на комментарий
Groznij_Knyaz Опубликовано: 10 апреля Игроки 173 публикации 27 909 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Зачем выпускать такой убогий режим, ну совершенно не управляемые машины, с непонятной механикой, стреляешь в противника а отлетает не он а я от своего же выстрела. Перекопали всю карту, оврагов больше стало даже не поездить нормально. 2 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь Flugergehaimer сказал: ~6 250 коробок надо открыть для получения танка, что непонятного тут? Очевидно при таких шансах желающих пробовать поубавится Это мат. ожидание без 100% шанса получения. Желающих это получить и так минимальное количество, только для коллекционеров и счастливчиков, кому просто тупо повезёт с выпадением. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 10 апреля Игроки 455 публикаций 42 833 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 54 минуты назад пользователь Dimm_ok сказал: а вы специально делаете все хуже? чтоб люди ушли из игры! это самая худшая итерация в космос, карта полное Г! физика стала еще непредсказуемей, снаряды(импульс) вообще *** поймешь как отрабатывает. режим просто отстрадать награды, и не больше. леста это главный провал этой игры с 22 года Главным провалом будет "Время героев", которое очень наверняка выйдет ещё более абсурдным, чем прошлогодний. 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Я про "ожидаемую стоимость" в 6250 попыток (при этом вероятность получения будет составлять 63,2%) А выше 90% шанс получить будет при 15000 открываний Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 345 публикаций 72 378 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля В первый день купил за серебро 5 коробок, в них выпало 3 редких коробки, и в целом было очень щедро. Далее купил 2 коробки за свободку и 10 за золото. Выхлоп уже скуднее почему-то. Во второй день из 5 коробок выпала одна редкая. На третий, сегодня, редких ноль, выхлоп дохлый-дохлый. Посмотрим что дальше будет. :-) AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат? Это очень хотелось бы узнать у разрабов. Зачем нужны дублекаты особенно когда есть уже. (Я особенно про велосипед который выпал и сразу продал) Изменено 10 апреля пользователем xxx_MaGVaY_xxx Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 10 апреля Игроки 2 051 публикация 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 19 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат? Мне вообще, с недавних пор, не нравятся танки с предустановленными стилями. Поэтому выбив Молот, радовался больше, чем ежели бы это был Серп. Естественно его и выбивать не буду. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 10 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 21 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Даже при 15к. коробок шанс не 100%. Я вообще не понимаю, зачем заморачиваться в такие танки. В данном случае есть Молот. Зачем специально ( ну если ты не маньяк-коллекционер) выбивать точно такой же танк, но с другим названием? Зачем нужен этот дубликат? Ну я и говорю, что 100% успех при открывании ~48000 коробок. Вот каждый для себя может оценить, готов он стать портфельным инвестором или нет Ссылка на комментарий
1st_Player_USSR Опубликовано: 10 апреля Игроки 184 публикации 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Я искренне не понимаю тех, кто купит за реал коробки в которых без адекватного шанса другие коробки, которых надо 50, в лучшем случае чуть меньше, чтобы выпал бОльшей частью ненужный мусор, а если очень хочется новый танк то по кругу. Я считаю, что дно пробито. 3 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 минуту назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Это очень хотелось бы узнать у разрабов. Зачем нужны дублекаты особенно когда есть уже. (Я особенно про велосипед который выпал и сразу продал) Зачем нужны дубликаты разработчикам это и так понятно. А на вопли игроков им начихать. 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Pr1cel Опубликовано: 10 апреля Игроки 358 публикаций 78 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Вчера открыл 10 коробок разом - 0 "редкий гость", Сегодня открыл 9 по одной, - 0 "редкий гость". Шансом в 20% здесь и не пахнет, не вижу смысла дальше покупать эти коробки. Подожду Нового года и там попробую. 4 1 Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Ну я и говорю, что 100% успех при открывании ~48000 коробок. Вот каждый для себя может оценить, готов он стать портфельным инвестором или нет В данном случае танк Серп это просто приятная неожиданность для счастливчиков ( может ведь и с коробки за серебро или за свободку выпасть). Портфельным инвестором быть не обязательно, есть точно такой же танк Молот. Оценить его получение значительно проще. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 10 апреля Игроки 728 публикаций 54 623 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 37 минут назад пользователь Groznij_Knyaz сказал: Зачем выпускать такой убогий режим, ну совершенно не управляемые машины, с непонятной механикой, стреляешь в противника а отлетает не он а я от своего же выстрела. Перекопали всю карту, оврагов больше стало даже не поездить нормально. да норм там все. другая планета другая физика. есть усиления абилки машин и на земле ускорения Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 444 публикации 88 132 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Чего вы такие злые? Хотите покупайте коробки (живые деньги\игровая валюта), хотите фармите коробки в режиме\календаре. Вы же взрослые люди, вас под дулом пистолета никто не заставляет что-то делать насильно. Жажда наживы? Лудомания? Марсианский режим на любителя, кому-то он зашёл, кому-то нет. Мне не зашёл, я туда и ногой не зайду и коробками не затянешь. За серебро конечно покупаю, иногда под настроение за свободку. И всё. Хватает поучаствовать в событии. А то, что выпадет или не выпадет, уже дело десятое. Но там такие танки, что смотришь и думаешь, лучше б они не выпадали (копия Маербаха - насмешка над владельцами велосипеда). Одно это уже достойно того, чтобы понять отношение к себе. Так мы же сами спонсируем такое отношение к себе, зная и покупая. Но чего беситься, зная, что будет ну вот так как есть!? ) 1 1 5 Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 182 публикации 26 942 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Почему то совсем мало коментов про сам режим. Он же максимально убогий. Максимум для 7 летних детей. Я вообще не представляю, что кому то старше может это нравится. Играю в него только чтобы выполнить 3 ежедневки и закрыть. Стальной охотник и то круче на 10 голов этого убогого режима Зачем было всю карту делать с оврагами? 80% времени ты сидишь в оврагах и ждешь восстановления 5 секунд. У вас совсем нет тестеров? Это режим сидения в овраге? Вы реально считаете что это может кому то нравится? Этот режим можно было сделать куда адекватнее, если убрать почти все овраги, чтобы можно было хотя бы просто кататься, а не сидеть в овраге и ждать восстановления, чтобы через 5 секунд снова оказаться в овраге У вас раньше было шикарные режимы: 8-битные танки, гонки на чаффи. Как вы скатились до таких режимов? Картинка так для ностальгии, когда то вы умели в отличные режимы, где все было довольны и играли с удовольствием 4 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Зачем нужны дубликаты разработчикам это и так понятно. А на вопли игроков им начихать. Да это понятно, просто нафига новые танки, усли можно везде велосипеда впаривать, меняешь раскраску, даешь другое название вот тебе и новый танк как разрабы говорят. Даешь 10 велосипедов 1 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 10 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 19 минут назад пользователь Pr1cel сказал: Вчера открыл 10 коробок разом - 0 "редкий гость", Сегодня открыл 9 по одной, - 0 "редкий гость". Шансом в 20% здесь и не пахнет, не вижу смысла дальше покупать эти коробки. Подожду Нового года и там попробую. 10 открываний с 20% шансом - это 89,3% успех 9 открываний - 86,6% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас