Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
2 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

сколько можно... 

% выпадения указан для каждой коробки. Тебе просто очень не повезло. Тебе могло выпасть как 20 коробок, так и не одной вообще.

я понимаю, что ты с такой научной областью, как статистика не дружишь

Игроки
2 публикации
55 451 бой

самый ужасный режим за все время танков. приходится играть только из за наград. удовольствия ноль. сказал бы наоборот даже. нервов ни каких не хватает играть в этот режим

Изменено пользователем roba_76
  • Спасибо 4
Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
16 минут назад пользователь Dobryi сказал:

я понимаю, что ты с такой научной областью, как статистика не дружишь

Я ссылаюсь на слова разработчиков. А а ты, видимо, исключительно на обидку внутри.

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
11 минуту назад пользователь roba_76 сказал:

самый ужасный режим за все время танков. приходится играть только из за наград. удовольствия ноль. сказал бы наоборот даже. нервов ни каких не хватает играть в этот режим

Ты расплачиваешься своим собственным временем за награды. Что тебе не нравится?

Хочется получать контейнеры просто за прожатие кнопки "вболь!"?

16999873.png

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
2 минуты назад пользователь XoTTaBoBbI4 сказал:

а можно перед боем не 30 сек загрузки, а 10-15?

Можно, а зачем?   Потом ведь владельцы "калькуляторов" будут ныть, что не успевают загрузиться в бой.

Игроки
46 публикаций
54 927 боёв
11 минуту назад пользователь cj_gesha сказал:

Ты расплачиваешься своим собственным временем за награды. Что тебе не нравится?

Хочется получать контейнеры просто за прожатие кнопки "вболь!"?

ну это режим явно не для танкистов - у меня тупо реакции не хватает (мне под 40 уже).
вот были гонки на чафиках - было прикольно.

а королевская битва на ЕБРах - это для скиловиков... ну по крайней мере не для аудитории 30+
полюбасу будет те, кому нравится, те кому не нравится.
я не осуждаю режим, просто говорю, что он не для меня

Изменено пользователем XoTTaBoBbI4
ошибки в словах
Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Хорошо что не золота а уж темболее реального бабла не потратил. Пообщался со знакомыми из 25 коробасов открытых одному 2 редких выпало другому 3 коробки а там 150 золота.

А уж если что выпадает на халяву так это велосипед как мне который моментально был продан за 2,2 ляма серы (от одного избавился так они такой же танк пихают в коробки:Smile-angry:).

Кстати смотрел еще какого то стримера из 1000 коробасов: 3,10 редких, 500 000 опыта и 500 компонентов ниразу не выпало. Возникает вопрос леста а сколько десятков тысяч коробок надо купить что бы эти штуки выпали?:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
46 публикаций
54 927 боёв
4 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Можно, а зачем?   Потом ведь владельцы "калькуляторов" будут ныть, что не успевают загрузиться в бой.

ну там карта ваще мини...

даже на калькуляторе загрузится за 5 сек =)

Игроки
104 публикации
21 556 боёв

1 час назад пользователь AlexeyTiger сказал:

Усиление ТЕЛЕПОРТ.

А на кой он вообще нужен ?

звучит прикольно. дизайнить визуальный эффект не нужно. вроде рабты нет, а работа оказывается уже сделана. очень нужен. 

Изменено пользователем bubabumm
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
11 час назад пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал:

Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так?:Smile_sceptic:

Выборка не маленькая, не  5 и не 10 контейнеров было приобретено, а 62-63. 

1-2 контейнера недодали!!!:Smile-izmena:

10 часов назад пользователь 3JlObHblu_KOTuK сказал:

мне из 20 простых контейнеров, всего 1 редкий выпал..я даже не удивился.

10 часов назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Максимально отстойный ивент! За 25 коробок 4 редких, что 16%   20%  не видел и не увижу... ТРУТ трут трут, но хорошо что я читал  в реальном времени  на 30 негативных отзывов вылезает один счастливчик, которому  на 130 редких дали больше двух гарантийных танчиков  и он считает это большой  удачей, всем на смех!

Рессору ваще жалка....был  коллекционер, а стал покупатель дублей разного цвета и названия...максимально разумная трата  налички :Smile_veryhappy: Его потуги  походить тут  гоголем максимально смешны  и жалки!

9 часов назад пользователь GameSplitter сказал:

Открл 16 контейнеров Даров. С шансом в 20% должен выпадать Гость. Выпал 1 на 16 коробок. Итого — 6,25% Что я не так сделал?

Шанс 20% не суммируется на все открытые контейнеры, а рассчитывается на каждый контейнер отдельно. 

Объясняю популярным языком:

У вас есть мешок, в котором 80 белых шаров и 20 зеленых. Всего 100 шаров. 

Когда вы засовываете руку в мешок и достаете оттуда 1 шар, вы не убираете его из мешка, мешок каждый раз пополняется заново до 100шт. Т.е. каждая попытка достать зеленый шар, это попытка достать один из 100, где зеленых лежит всего 20%. Сколько бы раз вы не засовывали руку в мешок, чтобы достать зеленый шар, шанс всегда 20%, вы всегда ищите 20 зеленых шаров среди 80 белых, независимо от предыдущих попыток. 

Каждый контейнер - это независимый шанс, прошлые открытия на него не виляют. 

Отсюда, на малых числах отклонения от 20% нормальны. Вам могло ничего не выпасть или могло выпасть 50 контейнеров. По закону больших чисел, чем больше повторений, тем ближе к 20%.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
13 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Шанс 20% не суммируется на все открытые контейнеры, а рассчитывается на каждый контейнер отдельно. 

Объясняю популярным языком:

У вас есть мешок, в котором 80 белых шаров и 20 зеленых. Всего 100 шаров. 

Когда вы засовываете руку в мешок и достаете оттуда 1 шар, вы не убираете его из мешка, мешок каждый раз пополняется заново до 100шт. Т.е. каждая попытка достать зеленый шар, это попытка достать один из 100, где зеленых лежит всего 20%. Сколько бы раз вы не засовывали руку в мешок, чтобы достать зеленый шар, шанс всегда 20%, вы всегда ищите 20 зеленых шаров среди 80 белых, независимо от предыдущих попыток. 

Каждый контейнер - это независимый шанс, прошлые открытия на него не виляют. 

Отсюда, на малых числах отклонения от 20% нормальны. Вам могло ничего не выпасть или могло выпасть 50 контейнеров. По закону больших чисел, чем больше повторений, тем ближе к 20%.

Ага я даже знаю сколько надо открыть контейнеров что бы было ровно 20%- 1000:Smile_teethhappy:. А какой шанс достать 500 000 свободки или 500 компонентов, а то тут один вчера тысячу раз руку в мешок засовывал что бы достать зеленый шарик а в нем все белые оказались:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:.

И еще кто то говорит что бы игроки  других в заблуждение не вводили. :Smile_veryhappy::facepalmic:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
8 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ага я даже знаю сколько надо открыть контейнеров что бы было ровно 20%- 1000:Smile_teethhappy:. А какой шанс достать 500 000 свободки или 500 компонентов, а то тут один вчера тысячу раз руку в мешок засовывал что бы достать зеленый шарик а в нем все белые оказались:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Я не виноват, что вам плохо математику в школе и университете преподавали. И уж тем более компания не несет за это ответственность. 

Вам объяснили как это работает, на пальцах уже объяснили, на этом мои полномочия все. 

Спасибо за обратную связь. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв

Ну что можно сказать. На основе можно потратить кучу денег, открыть огромное количество даров Востока, получить некоторое количество редких Гостей и взять строго по гаранту Велосипед.

Если вам дороги ваши нервы, во-первых не тратьте деньги, если вы активный донатер или даже не очень активный, вас выжмут до последней капли. Во-вторых найдите старый, забытый твинк и купите там коробочки за серебро или свободку. Вчера зашёл на твинк, стоящий без дела с Нового года, 5 коробочек за серебро, 4 за свободку и один для ровного счёта , за 150 голды. 10 даров-4 редких гостя. С 4 редких гостей, 1500 голды и Celestial 2-51. Давно замечено, что на кинутые или редко играющие акки леста жирно и щедро кидает танки.

• Лайк 1
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 342 публикации
51 083 боя

На второй день редких контейнеров уже выпало намного меньше из восточных, чем в первый день...

Игроки
53 публикации
50 644 боя
5 часов назад пользователь Sasat007 сказал:

Мне кажется что разработчики уже совсем не любят меня ,хотя я ж плачу им ...караул любовь к своим игрокам наплевать называется .

Надеюсь им не войдёт в голову бульдога и велосипед ещё дать чтобы я снова продал их ?

Никогда не продаю премтанки. Дважды получить УГ не хочу:Smile_trollface-3:

Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Я не виноват, что вам плохо математику в школе и университете преподавали. И уж тем более компания не несет за это ответственность. 

Вам объяснили как это работает, на пальцах уже объяснили, на этом мои полномочия все. 

Спасибо за обратную связь. 

Какую математику? :Smile_veryhappy:. Объяснили как это работает в каком то  затерянном сообщении среди тысячи сообщений. Вот игрок первый раз участвует в данном ивенте, открывает ваше руководство и что видит что шанс 20%. Где какие либо пояснения что процент не зависит от количества открытых  контенеров игроком  )). Т.е. он может открыть 100 штук а ему выпадет 2 редких. Что это за штука 20% от какого количества? Ведь как написано в определении Процент — это одна сотая доля (равная часть) чего-либо.  

• Лайк 1
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Так что пацаны суйте руки в мешки, таскайте зеленые шары и обменивайте их на Велосипеды - спорт полезен. А так же китайские(ну хоть не Корейские :Smile_veryhappy:) бульдоги породистые и очень дорогие нынче. Ведь Собака(Жов?) - друг человека. 

Что бы достать конкретный танк, который вам нужен, вместо зеленых шаров кто то подложил другие, а может быть даже не шары.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
7 382 боя

Вот 25 обычных коробок ( по 10 в день ( 3 за задания, 5 ща серу 2 за опыт)+5 призовые с прогрессии), это всего 4 редких.....  Сергейка  математику  вы видно хорошо изучали в школе, коль других упрекаете, так ответьте мне  сколько это процентов  составит

Скрытый текст

shot_1661.jpg

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
4 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

шанс 20%. Где какие либо пояснения что процент не зависит от количества открытых  контенеров игроком  )). 

Слово "шанс" является пояснением.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...