Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
3 минуты назад пользователь Drexl сказал:

Большое спасибо разработчикам за возможность в любимой игре испытать свою удачу и получить эмоции при открывании контейнеров накануне таких светлых праздников как Православная Пасха и День космонавтики! Обязательно куплю контейнеры. Только пока не опредилился с количеством. 

Большая вероятность испортить себе праздники :Smile_veryhappy:

• Лайк 1

Игроки
791 публикация
39 378 боёв

Разрабы, если вы читаете - уберите кд после смерти когда начинается сканирование. Мало того что фиг заедешь на краба, так еще и постоянно с него сталкивают. Бесит ждать каждый раз по 5 секунд. В итоге половину времени сканирования ты ждешь, пока зареспаешься заново

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
9 минут назад пользователь Artem_p26 сказал:

Разрабы, если вы читаете - уберите кд после смерти когда начинается сканирование. Мало того что фиг заедешь на краба, так еще и постоянно с него сталкивают. Бесит ждать каждый раз по 5 секунд. В итоге половину времени сканирования ты ждешь, пока зареспаешься заново

Это же специально сделано, чтобы ты больше в режим заходил и играл. А так думал - за 1-2 боя дневные задачи закрыл - и досвидос?:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

16999873.png

Игроки
1 243 публикации
27 317 боёв

1 час назад пользователь denewki сказал:

15x50 = 700 (c) Lesta
image.png.a3ed5a8e3fa6464c90d4c2c31ea98450.png

Так есть ФБ, можно настакать убийства, если не помирать, дают бонусные очки.

_2026-04-09_190819700.png.ce960e6adcf61f4d0588dae91b54ee45.png

UPD ^_^ Хотя не, тогда было бы больше очков...нууу тогда ждём ответов

Изменено пользователем Everline
  • Спасибо 1
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
3 минуты назад пользователь ilorow сказал:

Да врут все кто там с 5 коробок лутает танки, режим годами один и тот же, коробки максимально жадные.

Со 139 контейнеров "редкий гость" выпал Celestial, Coutelas, M41D и Dravec

Кроме того, 23 950 голды, 3 890 компонентов, 32 850 000 серебра и 220 000 свободного опыта

Брошюры/пособия не считаю.

2 стиля

А так ещё

Комплекс УВ -4

Каретка - 2

Расточка - 1

СПМ - 1

СУО - 4

Дно коробки. Не берите!:Smile_trollface-3:

• Лайк 2
  • Ха-ха 3
  • Плюс 1

16999873.png

Игроки
22 публикации
5 224 боя

Всегда жду апрельские ивенты, потому что за последние годы, наверное, да и в принципе, они одни из моих любимых наравне с некоторыми хэллоуинскими. Но в этот раз сложилось впечатление, что все покатушки стали гораздо медленнее и менее динамичнее, чем в прошлые разы. Возможно, мне просто кажется, и это уже ложная память. Единственное, что не очень нравится, - расположение некоторых усилений, которые появляются прям у края обрыва. Давайте объективно - физика у машин не самая лучшая, они разлетаются от чиха, и с разгона красиво-ровно-стильно-аккуратно, как профессиональный дрифтер, забрать их с разворота задача со звёздочкой. Вроде как раньше все усиления +- по центру находились. Было бы неплохо их чуть сдвинуть, потому что на карте, помимо всего прочего, есть трамплины и гейзеры, которые тоже сами по себе являются естественным препятствием

Не знаю, мне сложно сказать что-то плохое про ивент, несмотря на то, что он особо не меняется из года в год. Для меня это просто возможность поиграть во что-то другое, кроме как в бесконечное стоялово и турбачи. Понятно, что в "танках" сейчас дофига игроков разных возрастов с разными вкусами и предпочтениями, но всем не угодишь. Я в принципе ни разу не видела, чтобы все единогласно были в восторге от чего-либо

Изменено пользователем Fafnesbane
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
888 публикаций
36 820 боёв
7 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Со 139 контейнеров "редкий гость" выпал Celestial, Coutelas, M41D и Dravec

Кроме того, 23 950 голды, 3 890 компонентов, 32 850 000 серебра и 220 000 свободного опыта

Брошюры/пособия не считаю.

2 стиля

А так ещё

Комплекс УВ -4

Каретка - 2

Расточка - 1

СПМ - 1

СУО - 4

Дно коробки. Не берите!:Smile_trollface-3:

А затраты на эти 139 редких? У фантомика жиденько на основе, скрин его статки прикрепил кому интересно, а на прессакке сыпало ооочень хорошо :Smile_trollface-3:

Цитата

Итак, открыл вчера коробок без доната на 53100 золота (42500 накопленное + 10600 реинвест)

И это какой-то скам...

photo_2026-04-09_22-00-42.jpg

• Лайк 2
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

А затраты на эти 139 редких? У фантомика жиденько на основе, скрин его статки прикрепил кому интересно, а на прессакке сыпало ооочень хорошо :Smile_trollface-3:

65К голды

Ну и буду покупать/получать дневные коробки за время события. Поглядим, в общем...

16999873.png

Игроки
104 публикации
21 556 боёв
40 минут назад пользователь ilorow сказал:

Да врут все кто там с 5 коробок лутает танки, режим годами один и тот же, коробки максимально жадные.

Было Куплено золота 3000  + 800 уже было + все что за бесплатно получил + за выпавшую голду. Вышло 50 коробок Дар востока из них 12 Редкий гость. Ниже результат. Один из дар востока, один из Редкий гостьimage.thumb.png.03749c5576794af2583ccec39be8d0d9.png

Изменено пользователем bubabumm
Игроки
345 публикаций
46 046 боёв

зачем вы сделали едкие комментарии от инструкторши в конце боя???((((((((((((((

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Хотел подзакинуть, всё таки хочется танк достать ... но глядя на скрины и шансы ... и мои шансы 1 нужный танк из 6 ... звучит как пустая трата денег ... Т.е коробасы типа бери чё дают и уходи ... 

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
7 минут назад пользователь Stanislav_Borisov сказал:

зачем вы сделали едкие комментарии от инструкторши в конце боя???((((((((((((((

Главное что ей нельзя затнунть рот:Smile_trollface-3:

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
40 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

photo_2026-04-09_22-00-42.jpg

1 танк???Боже.Мои самые искренне соболезнования.Сегодня бесплатно постоял 2 боя в режиме-1 коробка+5 купил за серу+1 дали 1 бой в рандоме.Итог 2 редкий и з них ПТ франции новаяюНи одной голды ни одного рубля за такой мусор тока на удачу

Игроки
160 публикаций
68 688 боёв
30 минут назад пользователь DrAl1972 сказал:

Главное что ей нельзя затнунть рот:Smile_trollface-3:

Можно - настройки - звук - голосовые уведомления

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...