Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
35 947 боёв
57 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

ну так то это хорошие танки)) ну по сравнению с селестиалом, имхо. 

Я думаю зря я вписался в трату более 9 тыс рублей .......парни вроде сомуа лучше чем Целестиал ....да?скажите у кого оба есть .и тем более если сравнивать с шкода56 и дравцом.

• Ха-ха 1
Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
4 минуты назад пользователь Sasat007 сказал:

Я думаю зря я вписался в трату более 9 тыс рублей .......парни вроде сомуа лучше чем Целестиал ....да?скажите у кого оба есть .и тем более если сравнивать с шкода56 и дравцом.

С таким никнеймом только Sasat007, и никак иначе.

• Ха-ха 4
  • Плюс 1

Игроки
3 825 публикаций
52 084 боя
12 минуты назад пользователь Sasat007 сказал:

парни вроде сомуа лучше чем Целестиал ....да?

Как по мне сом это танк ниже среднего. Ну или средний с натяжкой. Если ты продал е77 и ромыча, то сом отправится на металлолом намного быстрее, да и остальные танки под сомнением из этих коробок.

А вообще ты хоть определись что ты хочешь получить от танка.

п.с никнейм кстати за 2500 голды можно сменить, если что. 

• Ха-ха 4
Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
8 часов назад пользователь cj_gesha сказал:

Вытри слюни, как говорится. 

Голда капает по карте леста. В общес - завидуй молча!

Конечно конечно, васянчика прогрели жестко, надо позавидовать обязательно, как же без этого, ай как жаль, что леста не меня прогрела, как жаль.(открою секрет, мне голда тоже капает, только за форум, просто к сведению)

Я думал, что это дно, но снизу постучали и сказали, что разочаровываться в этой ЦА можно еще. У деградации нет предела, а у кого то еще и хватает шизоидности похвастаться этим :facepalmic:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
49 публикаций
3 214 боёв
21 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Вчера несколько огненных Молотов попались, разбирались один в один без проблем. Видимо для огненности нужен ещё и огненный водитель.

Добрый день.

Купил 10 контейнеров за серебро и опыт. И хоба танчик. По счету контейнер был 47. Халява.

А так да, вылазит одна шляпа в контейнерах.

НГ-контейнеры были интересней.

Халява.png

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
19 944 боя

Утром купил 5 контейнеров (ежедневных) за серебро 6:30 Minsk. Контейнеры не начислены, купить до завтра их нельзя. 

Был ещё у кого такой прикол?

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
9 минут назад пользователь RunarBah сказал:

Купил 10 контейнеров за серебро и опыт. И хоба танчик. По счету контейнер был 47. Халява.

А так да, вылазит одна шляпа в контейнерах.

Это уже какое-то Диссоциативное расстройство идентичности :Smile_teethhappy:

Игроки
43 публикации
77 069 боёв

Неужели День Космонавтики не достоин Гораздо Лучшей Концепции, чем Эта Бредовая Королевская Битва с Возрождением ?!!!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
20 823 боя
54 минуты назад пользователь ID_Z сказал:

Конечно конечно, васянчика прогрели жестко, надо позавидовать обязательно, как же без этого, ай как жаль, что леста не меня прогрела, как жаль.(открою секрет, мне голда тоже капает, только за форум, просто к сведению)

Я думал, что это дно, но снизу постучали и сказали, что разочаровываться в этой ЦА можно еще. У деградации нет предела, а у кого то еще и хватает шизоидности похвастаться этим :facepalmic:

Это ты тут желчью исходишь на форуме и всех называешь васянами. На грани нарушения правил форума и перехода на личности...

Тебе не нравится сама идея лутбоксов? Пока они законодательно у нас не запрещены - они будут в таком виде, как сейчас.

16999873.png

Игроки
43 публикации
77 069 боёв

Из положительного имеем: Продажа Контейнеров за Кредиты - Одобряю, Спасибо; Продажа Контейнеров за Свободный Опыт  - Одобряю, Спасибо, ДОРОГО - не одобряю, мы столько свободного опыта не зарабатываем. Контейнер в контейнере - ЗЛО, ПЕРЕБОР, НЕ ОДОБРЯЮ.  

• Спасибо 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 478 публикаций
53 031 бой
6 минут назад пользователь _H_E_A_D_H_U_N_T_E_R_ сказал:

Неужели День Космонавтики не достоин Гораздо Лучшей Концепции, чем Эта Бредовая Королевская Битва с Возрождением ?!!!

Из любопытства - какую концепцию Вы хотели бы видеть?

Игроки
308 публикаций
79 031 бой
11 минуту назад пользователь _H_E_A_D_H_U_N_T_E_R_ сказал:

Плюсую. танкошары когда-то мне кажется интереснее были.

• Лайк 1

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
43 публикации
77 069 боёв

Концепция - Космическое сражение двух враждующих Космических фракций на нормальных Космических Локациях  за какой-нибудь ценный Космический Ресурс, который потом можно будет на что-нибудь обменять, что-то купить, что обычно купить нельзя. 

Изменено пользователем _H_E_A_D_H_U_N_T_E_R_
  • Лайк 1
Игроки
308 публикаций
79 031 бой
2 часа назад пользователь Sasat007 сказал:

2 танка с разным типом игры. Самуа хороший танчик, а вот Целестиал я еще не катал

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
2 051 публикация
35 451 бой
11 минуту назад пользователь _H_E_A_D_H_U_N_T_E_R_ сказал:

Концепция - Космическое сражение двух враждующих Космических фракций на нормальных Космических Локациях  за какой-нибудь ценный Космический Ресурс, который потом можно будет на что-нибудь обменять, что-то купить, что обычно купить нельзя. 

Да вам батенька в другую игру..ЕVE которая.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 492 публикации
54 765 боёв
9 часов назад пользователь Av4ngard сказал:

Нужно подкопить хотя бы до 40 шт., бывает и с 2-х десятков подряд не падает, а потом сразу х6

у меня с 40 коробок выпало 2 коробки гостя, а это 5% выпадения, а не 20%, одно вранье

• Лайк 1

Игроки
43 публикации
77 069 боёв
5 минут назад пользователь tormozok сказал:

Да вам батенька в другую игру..ЕVE которая.

Речь идет об ивенте на День Космонавтики, а не об Игре в целом. 

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
3 минуты назад пользователь Dobryi сказал:

у меня с 40 коробок выпало 2 коробки гостя, а это 5% выпадения, а не 20%, одно вранье

сколько можно... 

% выпадения указан для каждой коробки. Тебе просто очень не повезло. Тебе могло выпасть как 20 коробок, так и не одной вообще.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...