Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 224 боя
26 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Не соглашусь. Сейв на одну смерть будь то под кораллом, при взятии плюшки или убийства врага или в центре краба. 

Ты даже можешь упороться что бы взять телепорт, сразу его поставить и пока летишь вниз с обрыва вернуться к нему получив очки за взятие плюшки.

Плюсую. Почему-то многие (не только в танках, но и вообще в любой другой игре) считают, что если какой-то бафф не уничтожает всё вокруг, то это бесполезная штука. Просто не распробовали ещё. Портал даёт невероятную гибкость. Самое банальное, что можно придумать, это прожать его перед кораллом, схавать его и через секунду оказаться в другой точке вообще, подальше от замеса. Ну тут же думать надо, что-то придумывать. Во всех матчах, что я за эти пару дней сходила, никто толком даже банальную чёрную дыру адекватно не реализовал ни разу. Кнопка есть - надо жмать!

Игроки
22 публикации
5 224 боя
9 минут назад пользователь B6p_3a_BLR сказал:

так я не слово не написал про редкие, их выпало 419 штук и там все танки забраны (там хоть гаранты есть ) речь о первых коробках 

Ну так в вашем сообщении не было вообще никакой конкретики, просто эфимерный танк)

Если про первые, то там и 5000 можно открыть впустую. Я думаю, что шанс на Находку-Серп-Рудного такой же, как и у любого другого редкого танка - 0,1%. А этот 0,1% рассчитывается для каждой коробки. С количеством коробок шансы не суммируются (если бы это так работало, мы бы сейчас на машинах не ездили, а летали), поэтому тут только удача и везение. Я Рудного выбила только спустя года два-три от его первого появления в коробках. Моя удача закончилась на моменте, когда мне осенью со второй коробки Ампер выпал

Изменено пользователем Fafnesbane
Игроки
380 публикаций
24 118 боёв
22 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Судя по табель календарю до 27 апреля точно....да еще  караван будет, где  тоже будут разводить на коробки.... только цена непонятна, 90 000 и так  дороговато, еле-еле  сера отбивается с 10-15 ежедневных вкл 5 за серу  и без тех что за 7000 опыта..... а в караване одна крутка 100 000!

ну, серу нужно догонять в рандоме, а вот за опыт не стоит брать, даже за 50% которые, вот тут точно опыт и близко не отобьется, если брать все 5 контов за опыт в день выходит 28к, вот где дороговато, тут этот опыт никак и нигде не нагнать. Забрал 10 контов что по скидке шли за голду, дальше только за серу, ну и к концу подумаю над тем, стоит ли брать остальные пакеты за голду.

Изменено пользователем Raziel76
Игроки
119 публикаций
35 723 боя

С 25 ящиков 1 редкий с какой то ерундой, так и должно быть? Взял ещё 25 в них 5 редких в каждом по 150 золота и 1000 свободки. ***. Не ведитесь на этот развод.

Изменено пользователем Vet48
  • Лайк 2
Игроки
1 240 публикаций
9 154 боя

Покупал только за серу и за задачи выпало где-то 16 коробок. Из них суммарно 1000 голды где-то и по мелочи. Сера отбилась. За реал покупать точно не вижу смысла, дорого. Если брать за серу, то коробки норм.

• Спасибо 1
Игроки
8 публикаций
9 047 боёв

что то задачи в космос не обновляются. зависли чтоли? часок назад они обновились, я сыграл один бой и все. показывает что все пройдено, хотя никаких наград не было, да и время до обновления теперь показывает 23 часа

вообщем глюк какой то словил

Изменено пользователем mrpenetration
Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Пацаны опасность я уже 50 транзакций сделаль по покупке этого г.... И не помогает ,они всё выманивают и выманивают и не дают танк . За более чем 6000р дали 2 мусор танка которые я не хотел ....типа они думают чтг исповедались....

Изменено пользователем Sasat007
  • Ха-ха 1
Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Ребят да в шоке ...мне даже уже с учётом проданных вёдер Ромач и е77 уже 36 млн серы ...мне не нужна она ...лучше бы хоть 1 танк дали б нормальный .он правда и единственный   ...который мне нужен ... 

Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Мне кажется что разработчики уже совсем не любят меня ,хотя я ж плачу им ...караул любовь к своим игрокам наплевать называется .

Надеюсь им не войдёт в голову бульдога и велосипед ещё дать чтобы я снова продал их ?

Игроки
682 публикации
58 111 боёв

взял для приколу коробки за свободку,ну оттуда естессно выпал шлак с фантиками,отличная мотивация к покупкам коробок ,ласта,так держать!

• Лайк 1

3 июня 2025 года,хороший день 25727996_original.jpg

Игроки
191 публикация
35 947 боёв

Ладно тас Целестиал говорят что хуже шкоды и т77. Собаке под хвост этот слабый танк .тас на форуме пишут что слабенький ...неудобный барабан ...да ещё и за 8500 его зажали ...ХАХАХАХАХАХАА 

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
35 минут назад пользователь Sasat007 сказал:

учётом проданных вёдер Ромач и е77 уже 36 млн серы

ну так то это хорошие танки)) ну по сравнению с селестиалом, имхо. 

Игроки
4 717 публикаций
135 281 бой
49 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

После первого дня или даже часов с шансами как будто бы явно что то намудрили :Smile_sceptic: 

Верно подметили. В первый день покупая по 10 коробок за раз получал 2-3 Редких. На форуме по отзывам было еще больше. Потом с 10 уже была фига. Сейчас с 17 хотя бы две получил.

Если такими темпами пойдет дальше, то при одной коробке с 10, а их (Редких) надо 50  ... калькулятор офигел и вышел покурить. Ну такая себе "акция":facepalmic:

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
5 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Из 17 коробок всего 2 Редких? Да вы гоните! :Smile_trollface-3:

Вчера мне с 18 вообще не одной не выпало. Крч как будто бы че то накрутили с шансом и не признаются, либо в первый день были шансы перекручены. В первый день с каждых 10 выпадало и даже у меня 5шт было. 3 танка вытащил ... А тут просто уже сколько народа пишет по нулям 

• Лайк 1
Игроки
2 151 публикация
908 боёв
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

В первый день с каждых 10 выпадало и даже у меня 5шт было.

Сейчас открыл 20 коробок (открывал по десять штук за раз) - выпало по две редких с десятки.

Но, разумеется, никаких танков - ни с обычных, ни с редких...

С четырёх редких - 600 голды, 8000 свободного опыта и сколько-то серы.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 151 публикация
908 боёв

В дополнение: не удержался и открыл 9 ящиков (решил не ждать, пока вымутится десятый) - ноль редких, из ценного - 140 компонентов для экспериментальной оборудки и 100000 серебра.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...