xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Вот 25 обычных коробок ( по 10 в день ( 3 за задания, 5 ща серу 2 за опыт)+5 призовые с прогрессии), это всего 4 редких..... Сергейка математику вы видно хорошо изучали в школе, коль других упрекаете, так ответьте мне сколько это процентов составит Показать содержимое Ты не понимаешь. 20% это от определенного количества которое кроме разрабов неизвестно. По словам сергейки ты можешь открыть 800 контейнеров а тебе достанется 0 редких 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 10 апреля Игроки 295 публикаций 7 382 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: Слово "шанс" является пояснением. Дружище, видите ли, по умнейшим пояснениям Сергейки про 100 шаров, выходит, что когда мы вытащим все 100 шаров, у нас гарантировано будет 20 зеленых и 80 белых, и типа мы может уверенно рассчитать сколько сотен шаров нам по итогу надо. Но это же двоечка по теории вероятности.....из 100 шансов кто то получит больше 20 зеленых, кто то меньше 20 зеленых и получивших меньше 20 зеленых шаров будет в разы больше , чем получивших больше 20 зеленых, потому что шанс для каждого шара рассчитывается отдельно и гораздо шанс взять белый шар выше..... Его попытались немного подправить Х3 и Х10 коробок за раз, но че то не очень то помогает, опять хейта много! Эт надо 1-2-3К коробок набрать, чем больше коробок , тем количество зеленых все более стремится к заветным 20 % Кстат,и в прошлый марс из почти 200 коробок у меня был 17,5% этих зеленых шаров! Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 10 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад пользователь roba_76 сказал: самый ужасный режим за все время танков. приходится играть только из за наград. удовольствия ноль. сказал бы наоборот даже. нервов ни каких не хватает играть в этот режим Самое мерзкое нельзя пройти за золото эту дебильную прогрессию, издевательство. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Какую математику? . Объяснили как это работает в каком то затерянном сообщении среди тысячи сообщений. Вот игрок первый раз участвует в данном ивенте, открывает ваше руководство и что видит что шанс 20%. Где какие либо пояснения что процент не зависит от количества открытых контенеров игроком )). Т.е. он может открыть 100 штук а ему выпадет 2 редких. Что это за штука 20% от какого количества? Ведь как написано в определении Процент — это одна сотая доля (равная часть) чего-либо. Теорию вероятностей и статистику изучают в школах, начиная с 7 класса, а в 10 и 11 классах уже более углубленно. А также в университете, где есть программы по математике, т.к. это обязательный раздел высшей математики. Сам по себе вопрос "где какие-либо пояснения, что процент не зависит от количества открытых контейнеров", меня поражает. Вы читали вообще сообщение выше? Почитайте еще раз, пожалуйста, вдумчиво. Шанс 20% - сам по себе ответ на вопрос, т.к. это априори таковым является по определению. Ссылка на комментарий
Ned_73 Опубликовано: 10 апреля Игроки 30 публикаций 29 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Не могу понять, неужели так нужна эта токсичность компании Леста? Вроде мне как пользователю очевидно, вместо нелепых изменений можно переработать в первую очередь все "копии" танков - а уникальные танки сделать просто 3D стилем и начислить игрокам, не вижу проблем с технической точки зрения. Начислить всем у кого было два одинаковых танка компенсацию в золоте, и все будут довольны. Я был бы доволен. А так половина комментов к новости что есть ВК168 и выпал велосипед опять... И зачем нужна такая награда. И таких моментов не так много, зато хейта уйдет добрая половина 2 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 948 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Дружище, видите ли, по умнейшим пояснениям Сергейки про 100 шаров, выходит, что когда мы вытащим все 100 шаров, у нас гарантировано будет 20 зеленых и 80 белых, и типа мы может уверенно рассчитать сколько сотен шаров нам по итогу надо. Но это же двоечка по теории вероятности.....из 100 шансов кто то получит больше 20 зеленых, кто то меньше 20 зеленых и получивших меньше 20 зеленых шаров будет в разы больше , чем получивших больше 20 зеленых, потому что шанс для каждого шара рассчитывается отдельно и гораздо шанс взять белый шар выше..... Его попытались немного подправить Х3 и Х10 коробок за раз, но че то не очень то помогает, опять хейта много! Эт надо 1-2-3К коробок набрать, чем больше коробок , тем количество зеленых все более стремится к заветным 20 % Кстат,и в прошлый марс из почти 200 коробок у меня был 17,5% этих зеленых шаров! Дружище, вы не вытаскиваете все 100 шаров. Вы вытаскиваете один шар из 100. И по трубе на его место в мешке занимает такой же шар. Их всегда 100 в мешке. 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Слово "шанс" является пояснением. Спасибо вам большое! 7 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Ты не понимаешь. 20% это от определенного количества которое кроме разрабов неизвестно. По словам сергейки ты можешь открыть 800 контейнеров а тебе достанется 0 редких Не по словам Сергейки, не нужно приписывать мне величайшие математические открытия, я цитирую вам факт, на основании математического фундамента, который заложил советский математик Андрей Колмогоров, который доказал основы современной теории вероятностей. 1 Ссылка на комментарий
DrKvant Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 240 публикаций 37 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Теорию вероятностей и статистику изучают в школах, начиная с 7 класса, а в 10 и 11 классах уже более углубленно. А также в университете, где есть программы по математике, т.к. это обязательный раздел высшей математики. Сам по себе вопрос "где какие-либо пояснения, что процент не зависит от количества открытых контейнеров", меня поражает. Вы читали вообще сообщение выше? Почитайте еще раз, пожалуйста, вдумчиво. Шанс 20% - сам по себе ответ на вопрос, т.к. это априори таковым является по определению. Сергей, вы находите для интервью людей разных профессий играющих в танки, срочно найдите препода по вышке, пусть в интервью расскажет про шансы из коробок 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Дружище, вы не вытаскиваете все 100 шаров. Вы вытаскиваете один шар из 100. И по трубе на его место в мешке занимает такой же шар. Их всегда 100 в мешке. Браво! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 948 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь Ned_73 сказал: Не могу понять, неужели так нужна эта токсичность компании Леста? Вроде мне как пользователю очевидно, вместо нелепых изменений можно переработать в первую очередь все "копии" танков - а уникальные танки сделать просто 3D стилем и начислить игрокам, не вижу проблем с технической точки зрения. Начислить всем у кого было два одинаковых танка компенсацию в золоте, и все будут довольны. Я был бы доволен. А так половина комментов к новости что есть ВК168 и выпал велосипед опять... И зачем нужна такая награда. И таких моментов не так много, зато хейта уйдет добрая половина По копиям танков уже лет пять игроки возмущаются, но жадность лесты заработать на ровном месте выше негативного мнения игроков на этот счёт. 2 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что пользователь DrKvant сказал: Сергей, вы находите для интервью людей разных профессий играющих в танки, срочно найдите препода по вышке, пусть в интервью расскажет про шансы из коробок Это смешно! Зачет Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 607 публикаций 58 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля Кораллы , фу ,мерзость . 2 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 10 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад пользователь sergeyca сказал: Теорию вероятностей и статистику изучают в школах, начиная с 7 класса, а в 10 и 11 классах уже более углубленно. А также в университете, где есть программы по математике, т.к. это обязательный раздел высшей математики. Сам по себе вопрос "где какие-либо пояснения, что процент не зависит от количества открытых контейнеров", меня поражает. Вы читали вообще сообщение выше? Почитайте еще раз, пожалуйста, вдумчиво. Шанс 20% - сам по себе ответ на вопрос, т.к. это априори таковым является по определению. Так 20% от чего? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 825 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад пользователь Ned_73 сказал: и все будут довольны. Я был бы доволен Просто игроку нужна конкретная машина, а его заставляют для её получения купить кучу ненужного барахла, на котором он даже не будет играть. Почему бы просто не выбивать билет/купон, который ты обменяешь на танк. Раньше был 1 прем танк кормилец, максимум несколько. Сейчас у всех этих премов как у *** фантиков, но нужный или интересный просто так не дают. Игрок выше пишет слил 9к рубасов, хотел этого нового британца селестиала, в итоге получил один негатив от игры. 9к за танк, который не получил по итогу... сюр какой то. 1 1 Ссылка на комментарий
Lunatic Опубликовано: 10 апреля Игроки 534 публикации 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Какой-то странный режим, зачем в это играть больше одного боя? 1 1 Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 10 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 10 минут назад пользователь sergeyca сказал: Это смешно! Зачет Добрый день, вопрос есть. А какая вероятность выпадения редкого контейнера, если открыть один контейнер или сразу 10 шт ? Как лучше? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Так 20% от чего? Я понял. Не торопитесь жить, стоит просто доучиться до 10-го класса, там вам все объяснят. Преподавать вам математику, к сожалению, на моя работа. Спасибо за ваши комментарии! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 10 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад пользователь RunarBah сказал: Добрый день, вопрос есть. А какая вероятность выпадения редкого контейнера, если открыть один контейнер или сразу 10 шт ? Как лучше? Хороший вопрос! Всегда одинаковая. Даже если бы у вас была возможность открыть сразу 1000 контейнеров, вероятность не меняется. Но по восприятию, открыв 1000 контейнеров, вам будет казаться, что шанс выше, т.к. при большем количестве открытых контейнеров, шанс будет стремиться ближе к 20%. Условно, открыв 100 контейнеров, вам может не выпасть ни одного, или все 80 редких сразу, но при большем количестве повторений, шанс выравнивается и стремится к 20%. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 10 апреля Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 минуту назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Так 20% от чего? От кол-ва попыток стремящихся к бесконечности. Чем их больше, тем точнее совпадет опыт с установленным шансом. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 10 апреля Игроки 32 948 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад пользователь senior_Mazilo сказал: На 4 аккаунтах брал ящики со скидкой и за серебро, ни разу не получилось 20% редких, всегда содержимое ящиков по своей ценности и рядом не лежало с потраченным на них золотом и серебром. Вчера на твинке за серебро и свободку взял 10 ящиков, выпало 4 редких, из них 1500 голды и танк. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас