Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
27 405 боёв

Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так?:Smile_sceptic:

Выборка не маленькая, не  5 и не 10 контейнеров было приобретено, а 62-63. 

1-2 контейнера недодали!!!:Smile-izmena:

Игроки
7 271 публикация
84 609 боёв
9 минут назад пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал:

Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так?:Smile_sceptic:

Разве этот шанс просто не на каждую коробку отдельно?

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
163 публикации
58 099 боёв

Разрабы,открыто более 30 ящиков и всего 2 раза по 200 голды,остальные ВСЕ по 150.Какой реальный шанс выпадения других номиналов голды?С такими шансами больше точно не буду донатить.Гениальная идея лепить стили на мусорные танки и пихать их в коробки под видом новых.

Изменено пользователем intel27rus
  • Лайк 1
Игроки
2 150 публикаций
908 боёв
54 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Хотел подзакинуть, всё таки хочется танк достать ... но глядя на скрины и шансы ... и мои шансы 1 нужный танк из 6 ... звучит как пустая трата денег

Буду решать в последние дни, стоит ли тратить голду.

Пока надеюсь обойтись халявными коробками и выбить хотя бы один танк.

P.S. С ужасом обнаружил, что у меня в ангаре нет Велосипеда... :Smile_ohmy:

• Ха-ха 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 900 публикаций
65 567 боёв
8 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Теперь стало страшно:Smile_trollface-3:

Игроки
964 публикации
20 722 боя
14 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Тратить голду для турбобоёв такое себе, тем более рубли)
Ивент норм а рандом ну все знают)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
69 611 боёв

После "марсианских коробок" все остальное пыль🤷

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
1 413 публикации
50 744 боя
21 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Присутствие в ангаре велосипеда ничем не поможет, тут выдают раскрашенный велосипед вот в чем ужас

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
13 789 публикаций
4 226 боёв
2 часа назад пользователь cj_gesha сказал:

Со 139 контейнеров "редкий гость" выпал Celestial, Coutelas, M41D и Dravec

Кроме того, 23 950 голды, 3 890 компонентов, 32 850 000 серебра и 220 000 свободного опыта

Брошюры/пособия не считаю.

2 стиля

А так ещё

Комплекс УВ -4

Каретка - 2

Расточка - 1

СПМ - 1

СУО - 4

Дно коробки. Не берите!:Smile_trollface-3:

Васю прогрели, вася доволен, вася пошел писать об этом на форум и ждать аплодисментов.

Эту ЦА можно доить вечно :facepalmic:

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 204 публикации
60 845 боёв

Ну, и как не поныть: когда ты прыгнул с огромного трамплина вдоль линии берега - а твою машинку кто-то "метко" в полёте выбивает в море. Ну-ну, это не ЗМ...

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
8 204 публикации
60 845 боёв

Код MTCSKA    
три Декали «Флаг ЦСКА ретро»

• Спасибо 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
543 публикации
49 769 боёв
54 минуты назад пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал:

мне из 20 простых контейнеров, всего 1 редкий выпал..я даже не удивился.

• Лайк 1
Игроки
295 публикаций
7 382 боя

Максимально отстойный ивент! За 25 коробок 4 редких, что 16%   20%  не видел и не увижу... ТРУТ трут трут, но хорошо что я читал  в реальном времени  на 30 негативных отзывов вылезает один счастливчик, которому  на 130 редких дали больше двух гарантийных танчиков  и он считает это большой  удачей, всем на смех!

Рессору ваще жалка....был  коллекционер, а стал покупатель дублей разного цвета и названия...максимально разумная трата  налички :Smile_veryhappy: Его потуги  походить тут  гоголем максимально смешны  и жалки!

• Лайк 2
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
Мододел
2 493 публикации
7 307 боёв

Из примерно 240 коробочек выпало 4 танчика: Селестиал, Е77, Котлас и Ромах. В-принципе, чего еще желать, кроме Молота ( можно и брата его Серпухова - перепилим в Молота, ничего страшного ) . Имб, которым тут все поклоняются, не попалось ни одной. Сам режим еще не пробовал, а надо бы - боны и прочие радости сами себя не получат.

Зато в реплее обратил внимание на  работу ходовки на Ромахе. Прям жесть. Направляющий каток влеэает в опорный:

Tanki2026-04-0921-29-20-01.thumb.jpg.0c6f0e652e2e8c5ab78a04c3cca6abd1.jpg

Это ли не мастерство того, кто делал и настраивал модель ? Браво, Леста! Вот бы такое у настоящих вражеских танков. Т.с., чтобы они ломали себя сами.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
14 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Максимально отстойный ивент! За 25 коробок 4 редких, что 16%   20%  не видел и не увижу... ТРУТ трут трут, но хорошо что я читал  в реальном времени  на 30 негативных отзывов вылезает один счастливчик, которому  на 130 редких дали больше двух гарантийных танчиков  и он считает это большой  удачей, всем на смех!

Рессору ваще жалка....был  коллекционер, а стал покупатель дублей разного цвета и названия...максимально разумная трата  налички :Smile_veryhappy: Его потуги  походить тут  гоголем максимально смешны  и жалки!

20% на каждый конт. В принципе, тебе с 25 могло вообще ничего не выпасть, и это вполне укладывается в вероятность.

Игроки
1 562 публикации
55 332 боя

Неплохо для коробок за серу и опыт. Купил за серу, опыт и по-моему пару за голду со скидкой - итого 20 коробок, из них выпало 3 редких. Из первой же редкой - танк. Откуда такая щедрость?  Только этот танк и был мне интересен из этого ивента. 

Screenshot_136.png

• Эм 1
Игроки
3 080 публикаций
46 069 боёв

есть смысл зайти в день на 3-5 боев, сделать задачи

затем прогресии нет никакой - явная недоработка - увы

Игроки
278 публикаций
20 823 боя
31 минуту назад пользователь ID_Z сказал:

Васю прогрели, вася доволен, вася пошел писать об этом на форум и ждать аплодисментов.

Эту ЦА можно доить вечно :facepalmic:

Вытри слюни, как говорится. 

Голда капает по карте леста. В общес - завидуй молча!

• Лайк 1
  • Плюс 1

16999873.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...