I_TePMuHaT0P_I Опубликовано: 9 апреля Игроки 36 публикаций 27 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так? Выборка не маленькая, не 5 и не 10 контейнеров было приобретено, а 62-63. 1-2 контейнера недодали!!! Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 9 апреля Игроки 7 271 публикация 84 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал: Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так? Выборка не маленькая, не 5 и не 10 контейнеров было приобретено, а 62-63. 1-2 контейнера недодали!!! Разве этот шанс просто не на каждую коробку отдельно? Изменено 9 апреля пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 9 апреля Игроки 163 публикации 58 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Разрабы,открыто более 30 ящиков и всего 2 раза по 200 голды,остальные ВСЕ по 150.Какой реальный шанс выпадения других номиналов голды?С такими шансами больше точно не буду донатить.Гениальная идея лепить стили на мусорные танки и пихать их в коробки под видом новых. Изменено 9 апреля пользователем intel27rus 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 150 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 54 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: Хотел подзакинуть, всё таки хочется танк достать ... но глядя на скрины и шансы ... и мои шансы 1 нужный танк из 6 ... звучит как пустая трата денег Буду решать в последние дни, стоит ли тратить голду. Пока надеюсь обойтись халявными коробками и выбить хотя бы один танк. P.S. С ужасом обнаружил, что у меня в ангаре нет Велосипеда... 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 567 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Буду решать в последние дни, стоит ли тратить голду. Пока надеюсь обойтись халявными коробками и выбить хотя бы один танк. P.S. С ужасом обнаружил, что у меня в ангаре нет Велосипеда... Теперь стало страшно Ссылка на комментарий
Poco_X3_PrO_2024 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 публикация 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля классный режим про космос! а когда будет промокод? Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 9 апреля Игроки 964 публикации 20 722 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 14 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Буду решать в последние дни, стоит ли тратить голду. Пока надеюсь обойтись халявными коробками и выбить хотя бы один танк. P.S. С ужасом обнаружил, что у меня в ангаре нет Велосипеда... Тратить голду для турбобоёв такое себе, тем более рубли) Ивент норм а рандом ну все знают) 1 1 Ссылка на комментарий
Mil_Mil Опубликовано: 9 апреля Игроки 618 публикаций 69 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля После "марсианских коробок" все остальное пыль🤷 У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 413 публикации 50 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 21 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Буду решать в последние дни, стоит ли тратить голду. Пока надеюсь обойтись халявными коробками и выбить хотя бы один танк. P.S. С ужасом обнаружил, что у меня в ангаре нет Велосипеда... Присутствие в ангаре велосипеда ничем не поможет, тут выдают раскрашенный велосипед вот в чем ужас Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад пользователь cj_gesha сказал: Со 139 контейнеров "редкий гость" выпал Celestial, Coutelas, M41D и Dravec Кроме того, 23 950 голды, 3 890 компонентов, 32 850 000 серебра и 220 000 свободного опыта Брошюры/пособия не считаю. 2 стиля А так ещё Комплекс УВ -4 Каретка - 2 Расточка - 1 СПМ - 1 СУО - 4 Дно коробки. Не берите! Васю прогрели, вася доволен, вася пошел писать об этом на форум и ждать аплодисментов. Эту ЦА можно доить вечно 1 3 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 9 апреля Игроки 8 204 публикации 60 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Ну, и как не поныть: когда ты прыгнул с огромного трамплина вдоль линии берега - а твою машинку кто-то "метко" в полёте выбивает в море. Ну-ну, это не ЗМ... 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 9 апреля Игроки 8 204 публикации 60 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Код MTCSKA три Декали «Флаг ЦСКА ретро» 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 9 апреля Игроки 543 публикации 49 769 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 20 СУНДУКОВ ОТКРЫЛ-1 редкий гость))) разрабы,, эффективные менеджеры вы меня не подвели))) 1 Ссылка на комментарий
3JlObHblu_KOTuK Опубликовано: 9 апреля Игроки 543 публикации 49 769 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 54 минуты назад пользователь I_TePMuHaT0P_I сказал: Разработчики, обьясните как шанс в 20% выпадения контейнера редкий гость считается? Открыл 62-63 контейнера "дар востока" выпало только 11 контейнеров "редкий гость"! При несложном подсчете получается 17% у меня шанс выпадения. Это как так? Выборка не маленькая, не 5 и не 10 контейнеров было приобретено, а 62-63. 1-2 контейнера недодали!!! мне из 20 простых контейнеров, всего 1 редкий выпал..я даже не удивился. 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 9 апреля Игроки 295 публикаций 7 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Максимально отстойный ивент! За 25 коробок 4 редких, что 16% 20% не видел и не увижу... ТРУТ трут трут, но хорошо что я читал в реальном времени на 30 негативных отзывов вылезает один счастливчик, которому на 130 редких дали больше двух гарантийных танчиков и он считает это большой удачей, всем на смех! Рессору ваще жалка....был коллекционер, а стал покупатель дублей разного цвета и названия...максимально разумная трата налички Его потуги походить тут гоголем максимально смешны и жалки! 2 3 1 Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 9 апреля Мододел 2 493 публикации 7 307 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Из примерно 240 коробочек выпало 4 танчика: Селестиал, Е77, Котлас и Ромах. В-принципе, чего еще желать, кроме Молота ( можно и брата его Серпухова - перепилим в Молота, ничего страшного ) . Имб, которым тут все поклоняются, не попалось ни одной. Сам режим еще не пробовал, а надо бы - боны и прочие радости сами себя не получат. Зато в реплее обратил внимание на работу ходовки на Ромахе. Прям жесть. Направляющий каток влеэает в опорный: Это ли не мастерство того, кто делал и настраивал модель ? Браво, Леста! Вот бы такое у настоящих вражеских танков. Т.с., чтобы они ломали себя сами. 1 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 537 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 14 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Максимально отстойный ивент! За 25 коробок 4 редких, что 16% 20% не видел и не увижу... ТРУТ трут трут, но хорошо что я читал в реальном времени на 30 негативных отзывов вылезает один счастливчик, которому на 130 редких дали больше двух гарантийных танчиков и он считает это большой удачей, всем на смех! Рессору ваще жалка....был коллекционер, а стал покупатель дублей разного цвета и названия...максимально разумная трата налички Его потуги походить тут гоголем максимально смешны и жалки! 20% на каждый конт. В принципе, тебе с 25 могло вообще ничего не выпасть, и это вполне укладывается в вероятность. Ссылка на комментарий
DENazavr1981 Опубликовано: 9 апреля Игроки 1 562 публикации 55 332 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля Неплохо для коробок за серу и опыт. Купил за серу, опыт и по-моему пару за голду со скидкой - итого 20 коробок, из них выпало 3 редких. Из первой же редкой - танк. Откуда такая щедрость? Только этот танк и был мне интересен из этого ивента. 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 080 публикаций 46 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля есть смысл зайти в день на 3-5 боев, сделать задачи затем прогресии нет никакой - явная недоработка - увы Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 9 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 31 минуту назад пользователь ID_Z сказал: Васю прогрели, вася доволен, вася пошел писать об этом на форум и ждать аплодисментов. Эту ЦА можно доить вечно Вытри слюни, как говорится. Голда капает по карте леста. В общес - завидуй молча! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас