Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
15 минут назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Возможно, если мы говорим о параллельной вселенной. Если говорим о теории вероятностей - нет. 
Можно ссылку на то сообщение? Дай угадаю, нет/лень искать/сам ищи/оленям верят на слово?

твоя личная теория о вероятностях конечно может работать так, как ты себе выдумываешь. А у лестовцев работает так, как я сказал, можешь у любого из них лично спросить, им скрывать нечего, в тот раз об этом какой-то унболь рассказывал вроде. Конечно я ничего бегать искать ради тебя не стану, я сюда пришёл не миссионерской деятельностью заниматься и тянуть тебя из одних религиозных бредней в другие, сами тут в этом варитесь.

Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
5 минут назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Леста делает всё что бы эта игра превратилась из 24/7 в 48/7. Режим

Просто задонать :Smile_trollface-3:

Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
2 минуты назад пользователь ser_rizhuk сказал:

у лестовцев работает так, как я сказал, можешь у любого из них лично спросить, им скрывать нечего

Спасибо, поржал :Smile_teethhappy:

Они код не выкладывают именно потому, что скрывать им нечего :Smile_trollface-3:

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Спасибо, поржал :Smile_teethhappy:

Они код не выкладывают именно потому, что скрывать им нечего :Smile_trollface-3:

какой код? Ты вообще в курсе, о чём я с ней разговаривал?

Игроки
304 публикации
65 165 боёв

А что сложного с кораллом то? За три боя изи. Первый 550 очей, второй 70, и третьим добил. Даже без вселенских усердий боев за 7 любой сделает.

Изменено пользователем D1one_86
  • Ха-ха 1
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
2 минуты назад пользователь ser_rizhuk сказал:

Ты вообще в курсе, о чём я с ней разговаривал?

Не, не читал. А надо? Меня всегда тянет поржать, когда кто-то пишет, что лесте нечего скрывать. Работа их вбр настолько топорная, что там явно есть что скрывать )

Изменено пользователем chipcard
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
1 минуту назад пользователь D1one_86 сказал:

А что сложного с кораллом то? За три боя изи. Первый 550 очей, второй 70, и третьим добил. Даже без вселенских усердий боев за 7 любой сделает.

ЦА постарела уже. Младший школьник делает за 3-5 боев и говорит, что режим очень нравится. А я вот уже так не могу )

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
21 566 боёв
31 минуту назад пользователь ser_rizhuk сказал:

Вы оба неправильно понимаете, как работают вероятности, они никогда не становятся меньше своих исходных значений, это только верующие в эволюцию веруют, что вероятность становится всё более и более реальной с течением времени и количества попыток. А в данном случае в прошлом году сами лестовцы несколько раз рассказывали для всяких конспирологов и счетоводов, что шанс всегда одинаковый и может вообще ничего не выпасть даже из миллиона коробок.

это не так. Да ,из 10 может выпасть 0, но из 100 должно выпасть 20 плюс минус чуть чуть. А из тысячи 200 плюс минус совсем чуть чуть. Ноль выпасть не может если генератор случайных работает нормально.

Изменено пользователем bubabumm
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
Только что пользователь bubabumm сказал:

это не так. Да ,из 10 может выпасть 0, но из 100 должно выпасть 20 плюс минус чуть чуть. А из тысячи 200 плюс минус совсем чуть чуть. Ноль выпасть не может

Ноль может выпасть хоть из 10 тысяч. Если ты совсем неудачник.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
105 публикаций
21 566 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Ноль может выпасть хоть из 10 тысяч. Если ты совсем неудачник.

в фантазиях. по факту нет. если генератор случайных чисел работает правильно

Игроки
7 091 публикация
76 087 боёв

Ивент конечно стал хуже, как обычно. Не уровня неиграбельности, но сам факт.

Зоны, даже маленькие были куда интереснее, чем этот бег за одним челиком с кораллом. Хотя если сам успел схватить, то в целом фаново, но это по сути развлечение для одного.

Краб намного хуже старой зоны сканирования, почти всегда противники вылетают за его пределы не умирая, не позволяя фармить в последнюю минуту, но при этом когда вылетаешь ты, очков тоже не получаешь, а возвращаться долго.

Исходя из двух прошлых замечаний, от усилений стало меньше толка. Раньше можно было в зону сканирования, особенно финального кинуть чёрную дыру или мощный выстрел и разом сбрить пяток врагов и ещё нескольких просто вывести из игры на время. Теперь же особого времени для реализации усилений нет, так ещё и новый почти бесполезный телепорт ввели, который полезен только если ты сразу после подбора взял коралл, тогда может спасти.

Плюс ко всему апнули первую машину. Да, она раньше сильно уступала метеору. Но апнули отвратно. С одной стороны они теперь своими минами и мощными выстрелами нормально играть не дают, постоянно летаешь вместо игры. При этом и сам этот спутник как был неиграбельным так и остался, его способности редко когда убивают, а коралл и зону сканирования на крабе без магнитного якоря толком не реализовать. Машина из серии "ни себе, ни людям".

В прошлые запуски даже катал после прохождения прогресса, потому что было увлекательно. Сейчас же делаю только задачи, ибо уже не так уж весело. Хотя и не могу сказать что пройти будет сложно или напряжно, но и удовольствия от процесса не получить...

Изменено пользователем zinzilj70
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
13 266 публикаций
65 428 боёв
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

это не так. Да ,из 10 может выпасть 0, но из 100 должно выпасть 20 плюс минус чуть чуть. А из тысячи 200 плюс минус совсем чуть чуть. Ноль выпасть не может если генератор случайных работает нормально.

С подавляюще бОльшей вероятностью - да, однако выпадение 0 из 1000 не противоречит теории вероятности, другое дело что для наступления этого события надо каждому жителю земли открыть по 10^70 коробок

• Лайк 2
Игроки
105 публикаций
21 566 боёв
Только что пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

С подавляюще бОльшей вероятностью - да, однако выпадение 0 из 1000 не противоречит теории вероятности, другое дело что для наступления этого события надо каждому жителю земли открыть по 10^70 коробок

за цифру не знаю, но в общем верно написал

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
17 минут назад пользователь chipcard сказал:

Не, не читал. А надо? Меня всегда тянет поржать, когда кто-то пишет, что лесте нечего скрывать. Работа их вбр настолько топорная, что там явно есть что скрывать )

да это вообще другое, это конечно всё засекречено конкретно, но это совсем другая тема.

Изменено пользователем ser_rizhuk
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
11 час назад пользователь D1one_86 сказал:

Тут как повезёт, я тоже в заезде брал 690 на легке, а бывает 2-3 заезда вообще ни как, то свалишься, то упорант за тобой катается :Smile_trollface-3:
Даже не заметил как прогрессия закончилась...

Скрытый текст

shot_1606.thumb.jpg.096747afd483c38f58d7351ffde0cd83.jpg

shot_1608.thumb.jpg.947dcc817b9a433a1ecc11a1395ee408.jpg

• Эм 1
Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
14 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

в фантазиях. по факту нет. если генератор случайных чисел работает правильно

Судя по волнам вбр, в лесте ГСЧ явно работает неправильно.

Игроки
22 публикации
11 880 боёв
17 минут назад пользователь bubabumm сказал:

нет, это твои собственные религиозные заблуждения, вероятности работают совершенно иначе, и лестовские вероятности тоже. Никаких 20 из 100 и 200 из 1000 не будет. Есть просто 20%, если они указаны в регламенте, и всё. Там совсем другая формула, слишком сложная, чтобы сейчас рассуждать о её деталях и подробностях. Просто 20% крутятся каждый раз и всё, может быть вообще ноль срабатываний.

Игроки
18 422 публикации
55 161 бой
В 08.04.2026 в 22:44 пользователь chipcard сказал:

Еще 225 коробок. Наверно, можно считать не самым плохим результатом...

image.thumb.png.c99ec3e9d2500744710ee8705f746f75.png

Еще 225 коробок и

Скрытый текст

image.thumb.png.9eff4e8cc7e240e98c7a143e29429b6d.pngimage.thumb.png.0679ced31768a0fc11779fca9134222f.png

Игроки
3 240 публикаций
37 847 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Еще 225 коробок и

image.thumb.png.9eff4e8cc7e240e98c7a143e29429b6d.pngimage.thumb.png.0679ced31768a0fc11779fca9134222f.png

Такие я тоже все вытащил, скоро компенсации пойдут. С редкими шкурками выпали танки из контейнера Востока?

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
20 минут назад пользователь bubabumm сказал:

Да ,из 10 может выпасть 0, но из 100 должно выпасть 20 плюс минус

Ну вот народ же открывает ежедневно. В первый день все было более менее, на второй день многие написали что из 18 полученных за ежедневные активности выпала дырка от бублика. И совсем не факт что из следующих 8 раз открытий по 10шт насыпало бы 20 коробасов. 

Шанс мерзкий, а из этого мерзкого шанса, шанс получить нужный танк 1 из 10. Т.е бери чё дали и проваливай, когда обычная прем 8ка стоит 11500 голды, тут выходит золотой. А новичкам возвращенцам и вовсе бесплатно давали Бурзу, Рогу и еще кто то был на выбор. 

Вот у меня были Е77 и 265т. В первый день я выбил Кутлю и Дравца. Мне нужны Бурза и Ромыч. Сколько мне нужно задонатить что бы получить вонючую прем 8 что бы поиграть на ней в удовольствие, а не плеваться от мусорных сараев ВелоБульдога или совершенно неинтересующих меня Молота и Селестиала? Согласись в таком случае цена за танк выходит неадекватной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...