superkatya Опубликовано: 13 апреля Игроки 17 публикаций 13 694 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Я непосредственно про активность Марсианскую и про то зачем такое третье задания. Типа взять и активировать телепорт 5 раз. 2 выполняю а третье в топку, пусть разрабы по несколько часов гоняют выполнять 3 задание, им все равно делать нечего как вижу. Выполнила за час все три этапа и собрала 5 телепортов. На древнем ноуте, на тачпаде 2 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 13 апреля Игроки 83 публикации 48 018 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 10.04.2026 в 16:20 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Все-таки у ЦА плохо с образованием. Для необразованных поясню: тебе дают мешок с 10 шарами, отличающимися только цветом, 8 черных и 2 белых. Ты не глядя засовываешь руку и достаешь один. Вероятность вытянуть белый - 20%. В следующий раз ты засовываешь руку в мешок также с 8 черными, 2 белыми шарами, а не с 7 серными, 2 белыми, если не вытянул белый в первый раз. Теории вероятностей не противоречит и отсутствие события с 20% шансом и при миллионе открытий. Похоже у вас и еще одного на форуме с образование плохо. Буквам научили, а читать и понимать написанное нет. Вернись назад к написанному и еще раз прочти, пойми смысл. 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 13 апреля Игроки 923 публикации 67 246 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 51 минуту назад пользователь IzBePg сказал: Спасибо за чудесную игру Получать одно пробитие от танка это бесценно 81 урона КС - это чудесно. Средний: урон 430, пробитие 310 от КС. А куда он вам попал, и на чем вы в бою были, если не секрет. Изменено 13 апреля пользователем mat45 Ссылка на комментарий
_BpyHreJIb_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 68 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля В 11.04.2026 в 00:45 пользователь ser_rizhuk сказал: обрати внимание, что там и 100% указано и 30% и 20%. Лестовские проценты вероятности срабатывают каждый раз для каждой коробки отдельно. Утверждение из твоего комментария вообще ошибочное, как для лестовских коробок, так и для любой другой нормальной вероятности. Накопление процентов, шансов и всего такого бывает только в голове тех, кто в это верует, а вероятности сами по себе отдельно от этих фантазий. Все формулы и описание теорий есть в интернете. Из такого тут есть только гарантированная коробка, она — да, накапливается и рано или поздно срабатывает точно по счётчику. Речь не про накопление шансов и процентов. Есть формула вероятности срабатывания хотя бы 1 события из нескольких независимых и там действительно растет вероятность срабатывания хотя бы одного с ростом количества событий. Конкретно в данном случае при n попыток с вероятностью 20% вероятность срабатывания хотя бы одного из них = 1 - (0.8 в степени n) Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 539 публикаций 67 902 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь EvgenFirst сказал: Тяжко даётся игра в этом режиме, фана никакого. Пинг понг какой-то (отскакивают, улетают куда-то)... Два боя в день с трудом конечно и только ради наград. Просто ставлю цель ололо покатать, даже эти 2 входа. На большее этот режим не претендует. И этих входов хватит, чтобы закрыть прогрессию. 1 Ссылка на комментарий
_BpyHreJIb_ Опубликовано: 13 апреля Игроки 68 публикаций 8 399 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Может все таки проще задонатить, чем вот это вот все?) Чем проще? Если мне нравится режим, я играю в удовольствие на любом из акков. Если не нравится - не играю вообще )))) З.Ы. в ноябре я 20шт 10лвл получил, а не 2 ))))) 1 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 13 апреля Игроки 923 публикации 67 246 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь SergSm74 сказал: Ну это как деньги из правого кармана перекладывать в левый и наоборот. А могли бы как в анекдоте: стоит чувак* перед автоматом для размена мелочи. 20 копеек кидает пятаки выгребает, 20 копеек кидает пятаки выгребает и так далее. сзади подходит мужик - эй чувак дай мне тоже разменять - уйди мужик, не мешай, я играю мне везет. Тогда и могли бы привлечь к игре 100000 игроков в месяц, как это было с самого начала игры. 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля И с нова у всех одно задание и на усиление... Всё таки недалекий это придумал и сделал. Или злой. 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал: Смысл игр - в соревновательности. Ваша идея дать игрокам разные задачи - это как идея старика Хоттабыча дать каждому футболисту на поле по мячу.. т.е. - бред. Бред полный. Очевидные задачи - набрать как можно больше очков. Правда эта задача превращается в тыкву после прохождения прогрессии и задачи на усиления просто придумывал очередной нежалекий гейм-диз, который чей нибудь сыночка корзиночка. Это как лбз на 12 раз гусли сбить, в рандоме не на победу играют а гуслят друг друга. Но что говорить с человеком который не понимает как работает игра и стимуляция. Реально все очень просто. Прогрессия закончилась и вместо фанового режима получай дрочь с задачами которые не влияют на конечный результат и ценность конечного резульатата боя стремиться к нулю. Потому что хоть ты весь из себя скиллом обмажся ничего тебе это не даст. 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
gentleman_v_labserdake Опубликовано: 13 апреля Игроки 413 публикации 28 479 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля На будущее, делайте что бы у всех были разные дневные задания. У одних черная дыра, у вторых коралл, у третьих телепорт. Это в разы будет лучше для всех, и не будет вызывать раздражение и негатив у игроков. 2 2 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 399 публикаций 49 573 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал: На будущее, делайте что бы у всех были разные дневные задания. У одних черная дыра, у вторых коралл, у третьих телепорт. Это в разы будет лучше для всех, и не будет вызывать раздражение и негатив у игроков. Ну картошка по этим граблям все годы топчется. Лбз обнаржить 2 арты сколько живет? :)) в итоге лт играет не на победу а весь бой в кустах на красной линии а в конце боя русский рывок к арте :) не надо делать задания не связанные с основной целью боя/заезд/игровой сессии, вот и все. и не надо делать так чтобы ценность очков набранных в бою была 0вой :) а то сделали прлгрссию на 3 дня и все. Изменено 13 апреля пользователем Soulpok 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад пользователь superkatya сказал: Выполнила за час все три этапа и собрала 5 телепортов. На древнем ноуте, на тачпаде ну подфартило. А я за час только 1 взял потом плюнул на это. т.к. не подфартило. Или появляешься за километр от этого телепорта и даже доехать не успеешь или доезжаешь но тебя отбрасывает противник Ссылка на комментарий
ZAVOZIK228 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 публикация 1 612 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Ну картошка по этим граблям все годы топчется. Лбз обнаржить 2 арты сколько живет? :)) в итоге лт играет не на победу а весь бой в кустах на красной линии а в конце боя русский рывок к арте :) не надо делать задания не связанные с основной целью боя/заезд/игровой сессии, вот и все. Если мы говорим именно про этот режим,то как по мне тут решение находится не в самих задачах (их изменении), а в изменении самого геймплея например: увеличить кол-во способностей появляющихся на карте,изменение карты,уменьшить кд на спаун способностей Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 642 публикации 29 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что встретил новичка с 200 боями, но зато Серп в наличии. Кто бы сомневался что % подкручивается новичкам и ненужным твинкам. 1 2 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Только что встретил новичка с 200 боями, но зато Серп в наличии. Кто бы сомневался что % подкручивается новичкам и ненужным твинкам. Это уже давно известный факт. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 13 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Видимо совсем у Лесты пустые коробки не продаются - сегодня 50 шт. выкатили за рубли со скидкой 60%, только зачем они нужны, если в ящиках пусто Изменено 13 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 13 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Видимо совсем у Лесты пустые коробки не продаются - сегодня 50 шт. выкатили за рубли со скидкой 60%, только зачем они нужны, если в ящиках пусто Это где такое предлагают? У меня товарищ влил 10к денег на контейнеры - на вопрос зачем, чтобы у меня были танчики, не хуже чем у других игроков. Хоть стой хоть падай. Изменено 13 апреля пользователем RunarBah Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 13 апреля Игроки 8 539 публикаций 28 959 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля А это кака-то единичная акция? Только у меня такое щедрое предложение? Другу скинул, он у себя такого предложения не нашёл. 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 13 апреля Игроки 265 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь RunarBah сказал: Это где такое предлагают? У меня товарищ влил 10к денег на контейнены - на вопрос зачем, чтобы у меня были танчики, не хуже чем у других игроков. Хоть стой хоть падай. Мне в полевой почте в клиенте пришло, может персональное предложение))) Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 13 апреля Игроки 49 публикаций 3 214 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что пользователь ZALEXUZ сказал: Мне в полевой почте в клиенте пришло, может персональное предложение))) Похоже на то. Видно самым Видным донатерам. У меня влито 0 рублей доната на контейнеры. Поэтому видно меня и лишили персонального кода. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас