Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
13 694 боя
2 часа назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Я непосредственно про активность Марсианскую и про то зачем такое третье задания. Типа взять и активировать  телепорт 5 раз. 2 выполняю а третье в топку, пусть разрабы по несколько часов гоняют выполнять 3 задание, им все равно делать нечего как вижу.

Выполнила за час все три этапа и собрала 5 телепортов. На древнем ноуте, на тачпаде :shy:

• Спасибо 2
Игроки
83 публикации
48 018 боёв
В 10.04.2026 в 16:20 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Все-таки у ЦА плохо с образованием.
Для необразованных поясню:

тебе дают мешок с 10 шарами, отличающимися только цветом, 8 черных и 2 белых.
Ты не глядя засовываешь руку и достаешь один. 
Вероятность вытянуть белый - 20%. 
В следующий раз ты засовываешь руку в мешок также с 8 черными, 2 белыми шарами, а не с 7 серными, 2 белыми, если не вытянул белый в первый раз.
Теории вероятностей не противоречит и отсутствие события с 20% шансом и при миллионе открытий.   

Похоже у вас и еще одного на форуме с образование плохо.

Буквам научили, а читать и понимать написанное нет.

Вернись назад к написанному и еще раз прочти, пойми смысл.

• Лайк 1
Игроки
923 публикации
67 246 боёв
51 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

Спасибо за чудесную игру

Получать одно пробитие от танка это бесценно
image.png.cddf45da9f3cc8e8cefa48aa305f4467.png

81 урона КС - это чудесно. Средний: урон 430, пробитие 310 от КС.

А куда он вам попал, и на чем вы в бою были, если не секрет.

Изменено пользователем mat45
Игроки
68 публикаций
8 399 боёв
В 11.04.2026 в 00:45 пользователь ser_rizhuk сказал:

обрати внимание, что там и 100% указано и 30% и 20%. Лестовские проценты вероятности срабатывают каждый раз для каждой коробки отдельно. Утверждение из твоего комментария вообще ошибочное, как для лестовских коробок, так  и для любой другой нормальной вероятности. Накопление процентов, шансов и всего такого бывает только в голове тех, кто в это верует, а вероятности сами по себе отдельно от этих фантазий. Все формулы и описание теорий есть в интернете. 

Из такого тут есть только гарантированная коробка, она — да, накапливается и рано или поздно срабатывает точно по счётчику.

Речь не про накопление шансов и процентов.

Есть формула вероятности срабатывания хотя бы 1 события из нескольких независимых и там действительно растет вероятность срабатывания хотя бы одного с ростом количества событий. Конкретно в данном случае при n попыток с вероятностью 20% вероятность срабатывания хотя бы одного из них = 1 - (0.8 в степени n)

Игроки
4 539 публикаций
67 902 боя
1 час назад пользователь EvgenFirst сказал:

Тяжко даётся игра в этом режиме, фана никакого. Пинг понг какой-то (отскакивают, улетают куда-то)... Два боя в день с трудом конечно и только ради наград.

Просто ставлю цель ололо покатать, даже эти 2 входа. На большее этот режим не претендует. И этих входов хватит, чтобы закрыть прогрессию.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
8 399 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

:Smile_ohmy: :Smile_amazed: Может все таки проще задонатить, чем вот это вот все?)

Чем проще?

Если мне нравится режим, я играю в удовольствие на любом из акков. Если не нравится - не играю вообще ))))

З.Ы. в ноябре я 20шт 10лвл получил, а не 2 )))))

• Ха-ха 1
Игроки
923 публикации
67 246 боёв
1 час назад пользователь SergSm74 сказал:

Ну это как деньги из правого кармана перекладывать в левый и наоборот.

А могли бы как в анекдоте:

стоит чувак* перед автоматом для размена мелочи. 20 копеек кидает
пятаки выгребает, 20 копеек кидает пятаки выгребает и так далее.
сзади подходит мужик
- эй чувак дай мне тоже разменять
- уйди мужик, не мешай, я играю мне везет.

Тогда и могли бы привлечь к игре 100000 игроков в месяц, как это было с самого начала игры.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв

И с нова у всех одно задание и на усиление... Всё таки недалекий это придумал и сделал. Или злой.

• Лайк 1
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 часа назад пользователь _BpyHreJIb_ сказал:

Смысл игр - в соревновательности. Ваша идея дать игрокам разные задачи - это как идея старика Хоттабыча дать каждому футболисту на поле по мячу..  т.е. - бред.

Бред полный. Очевидные задачи - набрать как можно больше очков. Правда эта задача превращается в тыкву после прохождения прогрессии и задачи на усиления просто придумывал очередной нежалекий гейм-диз, который чей нибудь сыночка корзиночка. Это как лбз на 12 раз гусли сбить, в рандоме не на победу играют а гуслят друг друга. Но что говорить с человеком который не понимает как работает игра и стимуляция. 

Реально все очень просто. Прогрессия закончилась и вместо фанового режима получай дрочь с задачами которые не влияют на конечный результат и ценность конечного резульатата боя стремиться к нулю. Потому что хоть ты весь из себя скиллом обмажся ничего тебе это не даст.

• Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
413 публикации
28 479 боёв

На будущее, делайте что бы у всех были разные дневные задания. У одних черная дыра, у вторых коралл, у третьих телепорт. Это в разы будет лучше для всех, и не будет вызывать раздражение и негатив у игроков.

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
4 минуты назад пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

На будущее, делайте что бы у всех были разные дневные задания. У одних черная дыра, у вторых коралл, у третьих телепорт. Это в разы будет лучше для всех, и не будет вызывать раздражение и негатив у игроков.

Ну картошка по этим граблям все годы топчется. Лбз обнаржить 2 арты сколько живет? :)) в итоге лт играет не на победу а весь бой в кустах на красной линии а в конце боя русский рывок к арте :) 

не надо делать задания не связанные с основной целью боя/заезд/игровой сессии, вот и все.

и не надо делать так чтобы ценность очков набранных в бою была 0вой :) а то сделали прлгрссию на 3 дня и все.

Изменено пользователем Soulpok
  • Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
1 час назад пользователь superkatya сказал:

Выполнила за час все три этапа и собрала 5 телепортов. На древнем ноуте, на тачпаде :shy:

ну подфартило. А я за час только 1 взял потом плюнул на это. т.к.  не подфартило. Или появляешься за километр от этого телепорта и даже доехать не успеешь или доезжаешь но тебя отбрасывает противник

Игроки
1 публикация
1 612 боёв
4 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Ну картошка по этим граблям все годы топчется. Лбз обнаржить 2 арты сколько живет? :)) в итоге лт играет не на победу а весь бой в кустах на красной линии а в конце боя русский рывок к арте :) 

не надо делать задания не связанные с основной целью боя/заезд/игровой сессии, вот и все.

Если мы говорим именно про этот режим,то как по мне тут решение находится не в самих задачах (их изменении), а в изменении самого геймплея например: увеличить кол-во способностей появляющихся на карте,изменение карты,уменьшить кд на спаун способностей

Игроки
1 642 публикации
29 910 боёв

Только что встретил новичка с 200 боями, но зато Серп в наличии. Кто бы сомневался что % подкручивается новичкам и ненужным твинкам.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
4 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

Только что встретил новичка с 200 боями, но зато Серп в наличии. Кто бы сомневался что % подкручивается новичкам и ненужным твинкам.

Это уже давно известный факт.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
265 публикаций
11 754 боя

Видимо совсем у Лесты пустые коробки не продаются - сегодня 50 шт. выкатили за рубли со скидкой 60%, только зачем они нужны, если в ящиках пусто:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ZALEXUZ
Игроки
49 публикаций
3 214 боёв
7 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Видимо совсем у Лесты пустые коробки не продаются - сегодня 50 шт. выкатили за рубли со скидкой 60%, только зачем они нужны, если в ящиках пусто:Smile_veryhappy:

Это где такое предлагают?

У меня товарищ влил 10к денег на  контейнеры - на вопрос зачем, чтобы у меня были танчики, не хуже чем у других игроков. Хоть стой хоть падай.:facepalmic:

Изменено пользователем RunarBah
Игроки
8 539 публикаций
28 959 боёв

А это кака-то единичная акция?
Только у меня такое щедрое предложение?
Другу скинул, он у себя такого предложения не нашёл.

45342235678890.thumb.JPG.99dd40012ee5215d3b19201a8c01850d.JPG98897890890786675443234.thumb.PNG.d4d03171eabfa718d56156275b930194.PNG7897898797898798797.thumb.PNG.7048c644ddba1a3b27f387e9e73a169b.PNG

• Лайк 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
265 публикаций
11 754 боя
1 минуту назад пользователь RunarBah сказал:

Это где такое предлагают?

У меня товарищ влил 10к денег на  контейнены - на вопрос зачем, чтобы у меня были танчики, не хуже чем у других игроков. Хоть стой хоть падай.:facepalmic:

Мне в полевой почте в клиенте пришло, может персональное предложение)))

Игроки
49 публикаций
3 214 боёв
Только что пользователь ZALEXUZ сказал:

Мне в полевой почте в клиенте пришло, может персональное предложение)))

Похоже на то. Видно самым Видным донатерам. У меня влито 0 рублей доната на контейнеры. Поэтому видно меня и лишили персонального кода.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...