Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
47 610 боёв
2 минуты назад пользователь feenords сказал:

Не баг, а фича. Шикарно же, что можно время не терять для закрытия задачи...

Ну да. были бы они поумней, то могли бы сделать прогрессию цикличной как в полигоне

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
6 минут назад пользователь Petrovi4_Ost сказал:

Катаешься рандомно по карте без четкого понимания правильности действий

Сначала пытаешься фёрст блад сделать получить очки. Потом чередуются усилок и коралл 3-5 раз. Попутно убиваешь вражину скидывая с обрывов. В конце на крабе месишься. Все ... конец. 

С прошлым годом ничего не изменилось в плане очередности. Вместо зоны сканирования сделали зону с кораллом, подобрав который нужно убегать/догонять отнимать его и получать очки. Ну и в конце был замес внизу, сделали на крабе. 

Вроде как банально и просто все. За пару боев все последовательности понимаешь ... 

Игроки
965 публикаций
20 756 боёв
29 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Отличное 3-е задание. зашел в бой, не получилось убить первым - афк. классно придумываете задачи

Ну логика ушла у разрабов.
Прогрессия пройдена и давать душное потное задание за 1 коробочку это мда. Не 3-5 коробок и то такое себе. 1 коробка за потное задание это не продление ивента)

Игроки
4 225 публикаций
594 боя

Коробки максимально нищие..85 купил за голду,110 накопил ежедневными покупками..Из них 44 с редким гостем и только ОДИН танк..Молот..и 7550 голды...

Только нгевменяемый будет в ЭТО донатить..

Ну реально там шанс выпадения чего-то максимально мизерный

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Коробки максимально нищие..85 купил за голду,110 накопил ежедневными покупками..Из них 44 с редким гостем и только ОДИН танк..Молот..и 7550 голды...

Только нгевменяемый будет в ЭТО донатить..

Ну реально там шанс выпадения чего-то максимально мизерный

Сам себе противоречишь =) 
Сергейка сказал, что коробки стали лучше, он сам в первый день режима, во время работы, открыл больше 1000 и подтвердил что процент выпадения "Редкий гость" 20%. После этого он больше не пишет, так как работа выполнена, процент подтверждён!

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь ikercas сказал:

Сергейка сказал, что коробки стали лучше, он сам в первый день режима, во время работы, открыл больше 1000 и подтвердил что процент выпадения "Редкий гость" 20%. После этого он больше не пишет, так как работа выполнена, процент подтверждён!

Ты бредишь что-ли?Щас-бы я ещё в эту помоечку рублики нёс,ага,держи карман шире:Smile_teethhappy:Я только в НГ короване нахаляву 17-20К золота точно взял...Так-что золото вообще не моё:Smile_trollface-3:

В общем я получил Молот и ушёл по итогу в минус 5К золота ,этого-же халявного

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
4 225 публикаций
594 боя

В общем за всё удовольствие посчитал ..Я получил Молот и -4160 голды с аккаунта...Считай купил прем 9лвл за 4160 голды:Smile_great:

Но это всё одно нище,ведь кто-то эти коробки додумался ещё за реал брать

ещё 7 дней осталось 70,или по максимум 77 коробок возьму:Smile_popcorn1:

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ты бредишь что-ли?Щас-бы я ещё в эту помоечку рублики нёс,ага,держи карман шире:Smile_teethhappy:Я только в НГ короване нахаляву 17-20К золота точно взял...Так-что золото вообще не моё:Smile_trollface-3:

В общем я получил Молот и ушёл по итогу в минус 5К золота ,этого-же халявного

По сути ты купил прем. танк 9-го уровня за 5к. голды. Это нормально.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
Только что пользователь HoarFighter сказал:

По сути ты купил прем. танк 9-го уровня за 5к. голды. Это нормально.

За 4160 если точнее..НО..А прикинь я-бы не на халявное золото брал,а покупал-бы эти 200 коробок в общем за денежку?

Там минус дичайший и выхлоопа нет...В НГ коробках ,хоть каша золото есть,тут каша инструкциями,или серебром бесплоезным в 90% выпадения

Игроки
4 225 публикаций
594 боя

200 коробок примерно я открыл..Если-бы за рубли,то это 4680 рублей..Или 32000 золота..

Не самый лучший прем 9лвл за такую сумму,это просто дикость и невменяемая жадность в этом ивенте

• Плюс 1

Игроки
2 478 публикаций
45 819 боёв
9 минут назад пользователь ikercas сказал:

Коробки реально лучше, чем в прошлом году, но и дороже на 25к голды за тысячу.

по ресурсам: за тысячу коробок ты получаешь на 1000-1500 компонентов больше и на 10 миллионов серебра больше, чем в прошлом. Стоит ли это 25 тысяч голды, вам решать. 

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я получил Молот и -4160 голды с аккаунта

Почитай профильную тему Молота, там танкисты в шоке от настройки танка, оба основных снаряда - Кумулятивные. Выглядит как откровенный баг, которому нет объяснения кроме как это БАГ. Может КМы снизойдут в тему, пояснят за снаряды Молота. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь dikijnub сказал:

Я тут с прошлого года сохранил скрин. :Smile_teethhappy:

post-3516604-0-34193100-1744266349.thumb.png.2c5e37e3567ebf3753a1525b88d393cd.png

Да ничего стоящего 150 голды в ЭТИХ коробках ..ТОЧНО нет..Одно барахло..90% всего что сыплется с коробок,это ненужный хлам за голду,или донат,у кого как.

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
Только что пользователь ikercas сказал:

Почитай профильную тему Молота, там танкисты в шоке от настройки танка, оба основных снаряда - Кумулятивные. Выглядит как откровенный баг, которому нет объяснения кроме как это БАГ. Может КМы снизойдут в тему, пояснят за снаряды Молота. 

Да не,меня в Молоте всё устраивает..Кроме того,что он максимально кривой..К снарядам вообще вопросов нет,голду не вожу

• Эм 1

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

За 4160 если точнее..НО..А прикинь я-бы не на халявное золото брал,а покупал-бы эти 200 коробок в общем за денежку?

Там минус дичайший и выхлоопа нет...В НГ коробках ,хоть каша золото есть,тут каша инструкциями,или серебром бесплоезным в 90% выпадения

Кто же знает, может быть за денежку тебе три танка выпало бы. Или четыре.

Я вот чуть выше писал, что данные коробки не выгодны, чтобы их за денежки покупать, поэтому собирал бесплатные за серебро, свободку и за задачки. Дособирался до того же Молота. Событие можно считать удачным.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Коробки реально лучше, чем в прошлом году, но и дороже на 25к голды за тысячу.

по ресурсам: за тысячу коробок ты получаешь на 1000-1500 компонентов больше и на 10 миллионов серебра больше, чем в прошлом. Стоит ли это 25 тысяч голды, вам решать. 

Получаешь 10 миллионов ,ненужного и вообще БЕСПЛАТНОГО серебра..Это как ты будешь в посылке получать на 10 кубов воздуха больше,но будешь платить за объём посылки дороже..Вроде и приятно,но максимально бесполезно

Игроки
4 225 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Кто же знает, может быть за денежку тебе три танка выпало бы. Или четыре.

Я вот чуть выше писал, что данные коробки не выгодны, чтобы их за денежки покупать, поэтому собирал бесплатные за серебро, свободку и за задачки. Дособирался до того же Молота. Событие можно считать удачным.

Да х.з..Смотрел много стримеров..В основном всем сыплет мало того что нище,так сыплет реальный шлак и КАЖДОМУ обязательно выпадает Велосипед и Бульдог китайский:Smile_trollface-3:Тебе тоже повезло и мне  кстати..Ты-бы мог Велосипед получить,а я к примеру Бульдога косоглазого

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя

Потратил 700р+1.5к и голды было на акке около 20к. Кутикула-Рудный-Дравец-Ромыч-Молот-Бурза и может еще до гаранта доскребу за серу и свободку. Если выпадет селестиал и обойдет меня напасть с 168 и бульдогом, будет невероятное везение.

Купил танки 10ур на орбиту, апнул трофейку с БП, компонентов на 3-4 т3 оборудки, по свободке в минуса не ушёл. Меня в целом устраивает дроп. 

Игроки
294 публикации
52 221 бой
9 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Я тут с прошлого года сохранил скрин. :Smile_teethhappy:

post-3516604-0-34193100-1744266349.thumb.png.2c5e37e3567ebf3753a1525b88d393cd.png

думаешь самый умный со своими скринами? тут 2 огнетушителя, очевидно что это значительно больше, можно затушить сразу двух форумчан в этой ветке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...