vitas_satana Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 610 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь feenords сказал: Не баг, а фича. Шикарно же, что можно время не терять для закрытия задачи... Ну да. были бы они поумней, то могли бы сделать прогрессию цикличной как в полигоне Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад пользователь Petrovi4_Ost сказал: Катаешься рандомно по карте без четкого понимания правильности действий Сначала пытаешься фёрст блад сделать получить очки. Потом чередуются усилок и коралл 3-5 раз. Попутно убиваешь вражину скидывая с обрывов. В конце на крабе месишься. Все ... конец. С прошлым годом ничего не изменилось в плане очередности. Вместо зоны сканирования сделали зону с кораллом, подобрав который нужно убегать/догонять отнимать его и получать очки. Ну и в конце был замес внизу, сделали на крабе. Вроде как банально и просто все. За пару боев все последовательности понимаешь ... Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 14 апреля Игроки 965 публикаций 20 756 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 29 минут назад пользователь vitas_satana сказал: Отличное 3-е задание. зашел в бой, не получилось убить первым - афк. классно придумываете задачи Ну логика ушла у разрабов. Прогрессия пройдена и давать душное потное задание за 1 коробочку это мда. Не 3-5 коробок и то такое себе. 1 коробка за потное задание это не продление ивента) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Коробки максимально нищие..85 купил за голду,110 накопил ежедневными покупками..Из них 44 с редким гостем и только ОДИН танк..Молот..и 7550 голды... Только нгевменяемый будет в ЭТО донатить.. Ну реально там шанс выпадения чего-то максимально мизерный _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Коробки максимально нищие..85 купил за голду,110 накопил ежедневными покупками..Из них 44 с редким гостем и только ОДИН танк..Молот..и 7550 голды... Только нгевменяемый будет в ЭТО донатить.. Ну реально там шанс выпадения чего-то максимально мизерный Сам себе противоречишь =) Сергейка сказал, что коробки стали лучше, он сам в первый день режима, во время работы, открыл больше 1000 и подтвердил что процент выпадения "Редкий гость" 20%. После этого он больше не пишет, так как работа выполнена, процент подтверждён! 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь ikercas сказал: Сам себе противоречишь =) Сергейка сказал, что коробки стали лучше, он сам в первый день режима, во время работы, открыл больше 1000 и подтвердил что процент выпадения "Редкий гость" 20%. После этого он больше не пишет, так как работа выполнена, процент подтверждён! Ты бредишь что-ли?Щас-бы я ещё в эту помоечку рублики нёс,ага,держи карман ширеЯ только в НГ короване нахаляву 17-20К золота точно взял...Так-что золото вообще не моё В общем я получил Молот и ушёл по итогу в минус 5К золота ,этого-же халявного Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) В общем за всё удовольствие посчитал ..Я получил Молот и -4160 голды с аккаунта...Считай купил прем 9лвл за 4160 голды Но это всё одно нище,ведь кто-то эти коробки додумался ещё за реал брать ещё 7 дней осталось 70,или по максимум 77 коробок возьму Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ты бредишь что-ли?Щас-бы я ещё в эту помоечку рублики нёс,ага,держи карман ширеЯ только в НГ короване нахаляву 17-20К золота точно взял...Так-что золото вообще не моё В общем я получил Молот и ушёл по итогу в минус 5К золота ,этого-же халявного По сути ты купил прем. танк 9-го уровня за 5к. голды. Это нормально. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: По сути ты купил прем. танк 9-го уровня за 5к. голды. Это нормально. За 4160 если точнее..НО..А прикинь я-бы не на халявное золото брал,а покупал-бы эти 200 коробок в общем за денежку? Там минус дичайший и выхлоопа нет...В НГ коробках ,хоть каша золото есть,тут каша инструкциями,или серебром бесплоезным в 90% выпадения _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 223 публикации 33 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля Я тут с прошлого года сохранил скрин. 2 Верните форум взад Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 200 коробок примерно я открыл..Если-бы за рубли,то это 4680 рублей..Или 32000 золота.. Не самый лучший прем 9лвл за такую сумму,это просто дикость и невменяемая жадность в этом ивенте Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь ikercas сказал: Сам себе противоречишь =) Сергейка сказал, что коробки стали лучше, он сам в первый день режима, во время работы, открыл больше 1000 и подтвердил что процент выпадения "Редкий гость" 20%. После этого он больше не пишет, так как работа выполнена, процент подтверждён! Коробки реально лучше, чем в прошлом году, но и дороже на 25к голды за тысячу. по ресурсам: за тысячу коробок ты получаешь на 1000-1500 компонентов больше и на 10 миллионов серебра больше, чем в прошлом. Стоит ли это 25 тысяч голды, вам решать. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я получил Молот и -4160 голды с аккаунта Почитай профильную тему Молота, там танкисты в шоке от настройки танка, оба основных снаряда - Кумулятивные. Выглядит как откровенный баг, которому нет объяснения кроме как это БАГ. Может КМы снизойдут в тему, пояснят за снаряды Молота. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь dikijnub сказал: Я тут с прошлого года сохранил скрин. Да ничего стоящего 150 голды в ЭТИХ коробках ..ТОЧНО нет..Одно барахло..90% всего что сыплется с коробок,это ненужный хлам за голду,или донат,у кого как. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь ikercas сказал: Почитай профильную тему Молота, там танкисты в шоке от настройки танка, оба основных снаряда - Кумулятивные. Выглядит как откровенный баг, которому нет объяснения кроме как это БАГ. Может КМы снизойдут в тему, пояснят за снаряды Молота. Да не,меня в Молоте всё устраивает..Кроме того,что он максимально кривой..К снарядам вообще вопросов нет,голду не вожу 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 219 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: За 4160 если точнее..НО..А прикинь я-бы не на халявное золото брал,а покупал-бы эти 200 коробок в общем за денежку? Там минус дичайший и выхлоопа нет...В НГ коробках ,хоть каша золото есть,тут каша инструкциями,или серебром бесплоезным в 90% выпадения Кто же знает, может быть за денежку тебе три танка выпало бы. Или четыре. Я вот чуть выше писал, что данные коробки не выгодны, чтобы их за денежки покупать, поэтому собирал бесплатные за серебро, свободку и за задачки. Дособирался до того же Молота. Событие можно считать удачным. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Коробки реально лучше, чем в прошлом году, но и дороже на 25к голды за тысячу. по ресурсам: за тысячу коробок ты получаешь на 1000-1500 компонентов больше и на 10 миллионов серебра больше, чем в прошлом. Стоит ли это 25 тысяч голды, вам решать. Получаешь 10 миллионов ,ненужного и вообще БЕСПЛАТНОГО серебра..Это как ты будешь в посылке получать на 10 кубов воздуха больше,но будешь платить за объём посылки дороже..Вроде и приятно,но максимально бесполезно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Кто же знает, может быть за денежку тебе три танка выпало бы. Или четыре. Я вот чуть выше писал, что данные коробки не выгодны, чтобы их за денежки покупать, поэтому собирал бесплатные за серебро, свободку и за задачки. Дособирался до того же Молота. Событие можно считать удачным. Да х.з..Смотрел много стримеров..В основном всем сыплет мало того что нище,так сыплет реальный шлак и КАЖДОМУ обязательно выпадает Велосипед и Бульдог китайскийТебе тоже повезло и мне кстати..Ты-бы мог Велосипед получить,а я к примеру Бульдога косоглазого Изменено 14 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Потратил 700р+1.5к и голды было на акке около 20к. Кутикула-Рудный-Дравец-Ромыч-Молот-Бурза и может еще до гаранта доскребу за серу и свободку. Если выпадет селестиал и обойдет меня напасть с 168 и бульдогом, будет невероятное везение. Купил танки 10ур на орбиту, апнул трофейку с БП, компонентов на 3-4 т3 оборудки, по свободке в минуса не ушёл. Меня в целом устраивает дроп. Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 14 апреля Игроки 294 публикации 52 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад пользователь dikijnub сказал: Я тут с прошлого года сохранил скрин. думаешь самый умный со своими скринами? тут 2 огнетушителя, очевидно что это значительно больше, можно затушить сразу двух форумчан в этой ветке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас