Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
Только что пользователь Drago00777 сказал:

Выгодные! Но только для разработчиков:Smile_trollface-3:

Ага:Smile_trollface-3:Я так понял,чтобы получить хоть что-то вменяемое,нужно ОТ 500 коробок..и то..если повезет..У глиномесов на ютубе,джае с 500 выпадал ОДИН танк..Велосипед:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 480 публикаций
45 819 боёв
1 час назад пользователь ikercas сказал:

Вчера сделал скрин для тебя по компонентам и оборудке, скину вечером.
Вообщем я целый год скверно играл типа 2 главы БП всего за запуск, где-то за сборочный цех, где-то за ЛБЗ и ЕБЗ, Цепь побед, ранний доступ, контейнеры и т.д. и т.п. и по итогу у меня на складе:
больше 5000 компонентов
порядка 40 эксп.оборудки

А так как все танки 11 лвла которые просто стоят в ангаре для красоты что я смог,
основные танки 10 уровня на которых я играю в натиск,
5 штук 9го уровня на которых делаю Сборочный цех и 10 шт 8 лвл для ЛФ и просто задач уже одеты в боново-трофейно-экспериментальный обвес
то резонный вопрос, а смысл мне от доната в коробки из-за компонентов и оборудки, их итак сыпят бесплатно в достаточном кол-ве в течение года.

Все свои слова могу подтвердить скринами.

Я тебе верю в цифрах. Прикинул сейчас. У меня тоже все это бесплатное плюс минус 10 000 компонентов в год (с учетом разбора падающих Т1 за ивенты и цепь побед), но это всего 4 оборудки Т3 в год, если брать по 2500. А ниже Т3 ставить не имеет смысла, если готовишь машину на фулл фарш, чтоб на результат запотеть.

У меня есть машины, которые полностью на экспериментальной, есть которые вперемешку с боновым или трофейным, но все равно не хватает. Поэтому в этом году взял 2000 коробок за голду. Это дало еще 18к+ компонентов. Теперь уже достаточно.

В следующем году есть смысл покупать столько коробок, только если придумают новое оборудование.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
30 161 публикация
36 959 боёв
13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Тут да..Так и не понимаю,зачем в ЭТИ коробки донатят..У меня хоть голда халявная,и то скрепя сердем потратил,хорошо хоть в минимальный минус ушёл

Всего-то суммарно 85-90к голды на коробки ушло. Мелочь) Пока до сих пор норм. Станут хуже - можно будет не донатить. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
358 публикаций
15 291 бой
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Это не камень в твой огород,а в сторону этих коробок...Они максимально убогие

Так, понятно. Просто интересно.

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я тебе верю в цифрах. Прикинул сейчас. У меня тоже все это бесплатное плюс минус 10 000 компонентов в год (с учетом разбора падающих Т1 за ивенты и цепь побед), но это всего 4 оборудки Т3 в год, если брать по 2500. А ниже Т3 ставить не имеет смысла, если готовишь машину на фулл фарш, чтоб на результат запотеть

Ты без обид..Но в твоём случае,всё деньги ты впустую потратил..Результата-то нет:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь feenords сказал:

Всего-то суммарно 85-90к голды на коробки ушло. Мелочь) Пока до сих пор норм. Станут хуже - можно будет не донатить. =)

Т.е у тебя 900К голды,если 90К мелочь,так?:Smile_amazed:

Игроки
6 827 публикаций
151 835 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ага:Smile_trollface-3:Я так понял,чтобы получить хоть что-то вменяемое,нужно ОТ 500 коробок..и то..если повезет..У глиномесов на ютубе,джае с 500 выпадал ОДИН танк..Велосипед:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Не верю)

500 коробок это +/- два гаранта. 

Должно ОЧЕНЬ сильно не повезти что бы выпало сильно меньше 100 редких

shot_051.jpg

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 722 публикации
135 293 боя
10 минут назад пользователь Nickittos сказал:

Уважаемые! 20% шанс выпадения коробки "Редкий гость". Открыл 20. Где 4 коробки (те самые 20%)? Ну, хорошо. Хотя бы две. Или у вас ближе к 100 резко 20 выпадает?

Не боись.:Smile_trollface-3: По крайней мере на отрезке в 100-500 коробок все так же.

На форуме "умные" люди говорят, что дескать по причине скудоумия мы не понимаем, а на самом деле все ОК и надо по 1000 коробасов и больше открывать и там попрет. Желаю им здоровья.

Меньше 10 и не думай открывать. Скорее всего не будет вообще Редкой. Где то с 15 и выше точно по одной попадётся.

Конченная задумка с коробкой в коробке. Со второго дня стало понятно. В первый что то попадалось еще, но потом видать одумались, хотя и в первый коробки были днище по наполнению. Не думал что открутят еще сильнее.:facepalmic:

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь Yus_Elder сказал:

Не верю)

shot_051.jpg

Конечно два...Велосипед и Бульдог китайский...400 коробок в моём случае,это 88 редких...Гарант и ещё 38 коробок.Т.е до гарантка нужно ещё 100-150 коробок,Если не веришь,скину скриншоты

Игроки
2 900 публикаций
65 579 боёв
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Не боись.:Smile_trollface-3: По крайней мере на отрезке в 100-500 коробок все так же.

На форуме "умные" люди говорят, что дескать по причине скудоумия мы не понимаем, а на самом деле все ОК и надо по 1000 коробасов и больше открывать и там попрет. Желаю им здоровья.

Меньше 10 и не думай открывать. Скорее всего не будет вообще Редкой. Где то с 15 и выше точно по одной попадётся.

Конченная задумка с коробкой в коробке. Со второго дня стало понятно. В первый что то попадалось еще, но потом видать одумались, хотя и в первый коробки были днище по наполнению. Не думал что открутят еще сильнее.:facepalmic:

Даешь коробку в коробке для коробки:Smile_trollface-3:. Для истинных мазохистов - лудоманов.

Игроки
4 722 публикации
135 293 боя
3 минуты назад пользователь Yus_Elder сказал:

Не верю)

500 коробок это +/- два гаранта

Таких тут все. Бывает и с 15-18 ни одной коробки не падает. Даже если бы с каждой 10 падало по одной Редкой то это гарант.  ОДИН. Какие еще =/- два то?!

• Плюс 1
Игроки
2 480 публикаций
45 819 боёв
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ты без обид..Но в твоём случае,всё деньги ты впустую потратил..Результата-то нет:Smile_trollface-3:

100 лямов серы, 640 тысяч свободки, куча инструкций, в том числе 200 экономических на кредиты,  книжки-обучалки, все танки, в том числе серп. За голду, которую из новогодних коробок сохранил и которую по карте Леста получаю по 10-15к в месяц. Все норм

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
4 237 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь Yus_Elder сказал:

Не верю)

shot_051.jpg

У меня на 200,даже чуть меньше коробок выпало 44 с редким гостем..Если тебе опчезет,то с 500 ты получишь СТО с редким гостем..В ЛУЧШЕМ случае

Игроки
279 публикаций
2 597 боёв
16 минут назад пользователь Soulpok сказал:

ты им еще про теорию вероятности расскажи :) им не теорию надо, а халяву :) 

ну, там еще можно накинуть нормальное распределение =))) 

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
Только что пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Таких тут все. Бывает и с 15-18 ни одной коробки не падает. Даже если бы с каждой 10 падало по одной Редкой то это гарант.  ОДИН. Какие еще =/- два то?!

Тоже непонятно,с чего он взял про 2 гаранта..в ЛУЧШЕМ случае,с 5 коробок в среднем выпадет ОДНА с редким гостем,и то,сильно не факт..

• Лайк 1

Игроки
4 237 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

100 лямов серы, куча инструкций, в том числе 200 экономических на кредиты,  книжки-обучалки, все танки, в том числе серп. За голду, которую из новогодних коробок сохранил и которую по карте Леста получаю по 10-15к в месяц. Все норм

Это барахло ненужно,которое насыпают и так,без всяких коробок..Особенно про голду поржал,которую и так некуда девать..Ну ей богу,хорош этот хлам в коробках считать чем-то ЦЕННЫМ

Ценное в коробках только голда и танки,остально это мусор сопутствующий

• Ха-ха 1

Игроки
4 722 публикации
135 293 боя
Только что пользователь _3JIO_Alucard сказал:

100 лямов серы, куча инструкций, в том числе 200 экономических на кредиты,  книжки-обучалки, все танки, в том числе серп. За голду, которую из новогодних коробок сохранил и которую по карте Леста получаю по 10-15к в месяц. Все норм

Это нормально так упущенного рублевого кэшбэка не по карте Леста. Нет в этой голде полной бесплатности. Пересчитайте сколько бы получили рублями кэшбэка по другой карте, это и будет стоимость золота. 

Этак можно говорить, что бензин халявный в машинке. Ну а что, ни разу на заправке не был, денег не тратил на бензин, халява. ("забыв", что жена заправляет каждый день).

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
4 227 публикаций
47 164 боя
12 минуты назад пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А ниже Т3 ставить не имеет смысла, если готовишь машину на фулл фарш, чтоб на результат запотеть.

Последнее время запотеть мне не дают перегруженные сервера, недавно уважаемый Kafster признал при старте Линии Фронта, что арендодатели серверных мощностей не могут дать мощности по ТЗ Лесты, поэтому игрокам приходится пострадывать из-за нагруженных в онлайн серверов.
А так как играю сугубо вечером и часто резко начинаются фризы, рост пинга под 150-200, то эксп.оборудка уже не даёт преимущества. 
Преимущество даёт теперь пробитие во время лагов =)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
30 161 публикация
36 959 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е у тебя 900К голды,если 90К мелочь,так?:Smile_amazed:

Примерно лям в год чистого золота, не считая того, что возвращается за коробки + ивенты и прочее. При условии, что у меня и так было многое куплено или получено за ивенты до этого) Куда еще тратить-то почти бесплатное...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
26 минут назад пользователь Nickittos сказал:

Я же написал в качестве примера 20 коробок. Из них что-то должно выпасть. В идеале до 4-х.

С математикой я дружу.

Это будет на длинной дистанции, а не на короткой

Купи 10к коробок и будет около 2к коробок как раз)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...