Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
26 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Как не было? А Сокол?

В Соколе хоть ГАРАНТ есть..Тут вообще лютое барахло..100 коробок откроешь и поимеешь 18 редких,с них 3200 голды...Всё,больше в этих матрёшках ничего нет..в Соколе ты хоть с каждой 100 танк поимеешь

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
6 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Да, вчера у кого то были предложения по 70 руб за 30 коробок, ну за 70 ещё ок, не жалко :Smile_teethhappy:

Ясно. Спасибо за обратную связь. Будем посмотреть, что предложат. Может со скидкой возьму чего...:Smile-tongue::Smile_child::Smile-hiding:

Игроки
465 публикаций
50 160 боёв

Вобщем испытал рулетку. Награды с коробок нежирные. Тратил на коробки голду и свободку. Выпал Молот, больше не буду испытывать удачу.

• Спасибо 1
  • Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

+все ежедневки за серу и свободку + все дейлики. Именно в рублях реалом я потратил 700+1.5. Остальное это то что было на аккаунте. Если где то статистику можно глянуть, я без проблем скину ... Просто какой мне смысл скидывать левак какой то? Вот скрины, смотри, считай, мне скрывать нечего.

Лично я коробками доволен, хотя мне нужна была только Бурза и если бы она выпала первая, я бы остальное брал только за ежедневки с голдой и серой.

Ну 20К золота тоже ведь не из воздуха,как у меня?:Smile_trollface-3:Но ладно,дело вкусовое,но эти коробки максимум серы о свободки только стоят..Для доната  просто убогие

Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Ну 20К золота тоже ведь не из воздуха

Ну они с БП + подписка + всякие натиски, другие ивенты, табели и прочее. Ежемесячная акция еще есть за 390 + бонус какой то прилетает. КРч это все не столь важно, а важен шанс на дроп.

Я не считал, не смотрел сколько там чего сыпало. Я просто хотел получить Бурзу, а на остальное мне было не столь важно. 

Игроки
4 226 публикаций
594 боя

В общем сейчас прикинул..

100 коробок я открыл.

В них 18 Редкий гость..

В них АЖ 3200 голды..

Всё..

Т.е грубо говоря пользователь купит 100 коробок за 15К голды,ИЛИ 2340 рубоей...

Он получит..НОЛЬ танков и выхлоп в голде 3200

Ну крутые коробки-же,ВЫГОДНЫЕ:Smile_trollface-3:

Ни в коем случае,не хайп,не ною..Сам эти коробки получил бесплатно..НО эти коробки-же продаются..Да-да..Вот эти самые нищие коробки продаются за реал,черт подери.

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ни в коем случае,не хайп,не ною..Сам эти коробки получил бесплатно..НО эти коробки-же продаются..Да-да..Вот эти самые нищие коробки продаются за реал,черт подери.

Обычный скам, дойка, вообще не удивлён, 3-и задачки вообще делал чел который крайне ненавидит ца игры, адекватный не стал бы добавлять такую дичь с наградой в 1 коробку.

• Лайк 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну они с БП + подписка + всякие натиски, другие ивенты, табели и прочее. Ежемесячная акция еще есть за 390 + бонус какой то прилетает. КРч это все не столь важно, а важен шанс на дроп.

Я не считал, не смотрел сколько там чего сыпало. Я просто хотел получить Бурзу, а на остальное мне было не столь важно. 

Е77 Посмотреть хотел, что за танчик, но Бурзой доволен, быстрая Птха.

8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

В общем сейчас прикинул..

100 коробок я открыл.

В них 18 Редкий гость..

В них АЖ 3200 голды..

Всё..

Т.е грубо говоря пользователь купит 100 коробок за 15К голды,ИЛИ 2340 рубоей...

Он получит..НОЛЬ танков и выхлоп в голде 3200

Разработчик писал, что это не новогодний инвент и отличается, получается сразу много не выгодно покупать как на НГ, надо по зернышку заносить, шанс тогда пролететь меньше и успеть вовремя отпрыгнуть, хотя скидочками будут яйки крутить)))

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал:

адекватный не стал бы добавлять такую дичь с наградой в 1 коробку

сейчас все будет нацелено на жопочасы. Время героев, ЛФ, ранговые, супер задания в СЦ с жетонами и тд. Так же как и с БП народ жаловался, сейчас подуспокоился. Бесплатно-казуально уже не хотят отдавать ничего, лишь бы игрок сидел часами и играл, но при этом баланс техники и игроков с турбачами по 4 минуты вызывает ровно обратный эффект. 

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
49 573 боя
1 час назад пользователь Ruwisk сказал:

все так.

Закрыл прогрессию. Какими вы там штрафами мне грозите, Лесточка? А что можете предложить за постпрогрессию? 

Зачем афк, можно же просто выйти :)))) даже не знаю почему сегодня в режиме космос так много боев по 30 секунд с прерываением :)))))))))) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
28 публикаций
11 826 боёв

Данные контейнеры с коробкой в коробке это полностью заслуга ЦА танков.
Давайте откровенно, сколько людей которые каждый день орут как им откручивают, какие все вокруг читеры, какая игра г**но, какие разрабы у**ды. Но при этом выходят новые коробки и люди такие:" Вот моя карта , мне тыщу штук отсыпьте!!! Нет лучше три тыщи штук!!!!!111"
Как бы вы серьезно? Зачем разработчикам делать что то лучше если люди и так платят.
Без предубеждения отношусь к донатам в играх. Если кому то нравится игра и он получает удовольствие, то какие могут быть вопросы как человек тратит свои честно заработанные деньги, на танки, девочек, ***, марки, монеты или что то еще. Но когда человек жалуется каждый день как все плохо, а потом тратит десятки или сотни тысяч это поведение вызывает вопросы и заслуживает отдельного изучения.

Леста же уже 3 года исправно продает 3х уровневые коробки на нг. ЦА нравится, заносят сотни тысяч.
Поэтому вместо улучшения качества игры, все идет только в увеличение доната и повышения токсичности игры.
Важно понимать что компания это не благотворительное общество. Задача компании не сделать игрокам хорошо, а заработать денег для своих владельцев. Все решения исходят из финансовых показателей.

Те же вгшники сделали попытку коробки в коробке. Получили кучу хейта и негатива. Бойкот всех крупных блогеров обозревать танки из коробок и снимать видео открытия тех лутбоксов. Многие вообще отказались от бесплатно начисляемых коробок чтоб в этом не участвовать, потому что скам. С тех пор, пока, там больше коробки в коробке не было, вернутся ли, кто знает.

Леста у себя сделали умнее, включив в свои схемы блогеров. Ни один крупный обзорщик не скажет ни одного плохого слова ни про одни коробки, по понятным причинам (со всем пониманием, кто бы был в такой ситуации, делал бы так же).На корню убрали проблему с централизованным отказом от приобретения продукта. С точки зрения заработка компании одобряю, с точки зрения отношения к ЦА осуждаю.

Пока игроки финансово не будут показывать что им не нравится курс компании никаких изменений не будет.

Изменено пользователем dzinj
  • Лайк 2
Игроки
358 публикаций
15 291 бой
В 03.04.2026 в 15:41 пользователь Psychopat сказал:

Нужно больше не нужных прёмов, лудомания однако. 

С проектом "Орбита" они придумали намного лучше. Ой, какой подарочек ждёт ЦА в следующем году. Так сказать, будет даваться выбор, но ЦА не изменит своим принципам и сделает немного поворчав) 

Игроки
358 публикаций
15 291 бой

Уважаемые! 20% шанс выпадения коробки "Редкий гость". Открыл 20. Где 4 коробки (те самые 20%)? Ну, хорошо. Хотя бы две. Или у вас ближе к 100 резко 20 выпадает?

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь dzinj сказал:

Данные контейнеры с коробкой в коробке это полностью заслуга ЦА танков.
Давайте откровенно, сколько людей которые каждый день орут как им откручивают, какие все вокруг читеры, какая игра г**но, какие разрабы у**ды. Но при этом выходят новые коробки и люди такие:" Вот моя карта , мне тыщу штук отсыпьте!!! Нет лучше три тыщи штук!!!!!111"
Как бы вы серьезно? Зачем разработчикам делать что то лучше если люди и так платят.
Без предубеждения отношусь к донатам в играх. Если кому то нравится игра и он получает удовольствие, то какие могут быть вопросы как человек тратит свои честно заработанные деньги, на танки, девочек, ***, марки, монеты или что то еще. Но когда человек жалуется каждый день как все плохо, а потом тратит десятки или сотни тысяч это поведение вызывает вопросы и заслуживает отдельного изучения.

Леста же уже 3 года исправно продает 3х уровневые коробки на нг. ЦА нравится, заносят сотни тысяч.
Поэтому вместо улучшения качества игры, все идет только в увеличение доната и повышения токсичности игры.
Важно понимать что компания это не благотворительное общество. Задача компании не сделать игрокам хорошо, а заработать денег для своих владельцев. Все решения исходят из финансовых показателей.

Те же вгшники сделали попытку коробки в коробке. Получили кучу хейта и негатива. Бойкот всех крупных блогеров обозревать танки из коробок и снимать видео открытия тех лутбоксов. Многие вообще отказались от бесплатно начисляемых коробок чтоб в этом не участвовать, потому что скам. С тех пор, пока, там больше коробки в коробке не было, вернутся ли, кто знает.

Леста у себя сделали умнее, включив в свои схемы блогеров. Ни один крупный обзорщик не скажет ни одного плохого слова ни про одни коробки, по понятным причинам (со всем пониманием, кто бы был в такой ситуации, делал бы так же).На корню убрали проблему с централизованным отказом от приобретения продукта. С точки зрения заработка компании одобряю, с точки зрения отношения к ЦА осуждаю.

Пока игроки финансово не будут показывать что им не нравится курс компании никаких изменений не будет.

Никаких 3-х уровневых коробок там нет..Там именно коробка,в которой может быть танк..Здесь коробка в которой может быть коробка,потом уже в той,может быть танк

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Nickittos сказал:

Уважаемые! 20% шанс выпадения коробки "Редкий гость". Открыл 20. Где 4 коробки (те самые 20%)? Ну, хорошо. Хотя бы две. Или у вас ближе к 100 резко 20 выпадает?

20% не на ВСЕ коробки,а только на ОДНУ.которую ты открываешь.Это изначально ыбло так заведено

Игроки
399 публикаций
49 573 боя
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

20% не на ВСЕ коробки,а только на ОДНУ.которую ты открываешь.Это изначально ыбло так заведено

ты им еще про теорию вероятности расскажи :) им не теорию надо, а халяву :) 

• Лайк 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
358 публикаций
15 291 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Я же написал в качестве примера 20 коробок. Из них что-то должно выпасть. В идеале до 4-х.

С математикой я дружу.

Игроки
4 036 публикаций
33 474 боя
54 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Выгодные! Но только для разработчиков:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
Только что пользователь Soulpok сказал:

ты им еще про теорию вероятности расскажи :) им не теорию надо, а халяву :) 

Так даже вспышка.вроде уже старый стример,сидел считал эти 20% от ВСЕХ коробок открытых,во я угарал:Smile_trollface-3:Я говорит открыл 200 коробок,а где ваши 20%?:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Игроки
4 226 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Nickittos сказал:

Я же написал в качестве примера 20 коробок. Из них что-то должно выпасть. В идеале до 4-х.

С математикой я дружу.

Это не камень в твой огород,а в сторону этих коробок...Они максимально убогие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...