Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Сегодня у меня рекорд по частоте выпадения на отрезке 38конт.

Минирекорды по выпадению редких - Значит было два раза два подряд, один раз три подряд и один раз выпал х3 а за ним сразу еще редкий, т.е за две крутки 4шт.

Всего получил 14шт.:)

• Спасибо 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
12 минуты назад пользователь GameSplitter сказал:

Я думаю, это не очень хорошо. И лучше бы был алгоритм выравнивания статистики, то есть, если фактически выпавших вещей меньше, чем задано шансами, то увеличивать шанс выпадения. 

Когда сдедует узнать, что вещей меньше чем задано шансом?:)

После 1 открытия, 3-х, 5-ти, 1000?

Игроки
6 827 публикаций
151 835 боёв
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну докидывай мне на остальные.Я-же не против

Я скупал все ежедневные коробки.75 купил за голду и 10 вроде было со скидкой единоразовой за голду.

Можем посчитать,остальные мне докинешь.Я-же не против.:Smile_popcorn1:

Нет, так не пойдёт)

Если найдётся посредник, которому доверяют оба, например кто-то из разработчиков. Я готов перевести ему стоимость этих коробок. Сотню вы купите за свои. Если правы вы, он переводит вам эти деньги.

Если прав я, вы покупаете на мой акк сотню коробок. Только так. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
39 публикаций
29 149 боёв

блин давно зарекался не донатить больше в этот контейнер,но сегодня купил 2 набора по 25шт и угадайте сколько редких выпало? правильно 0,теперь не то что донатить заходить сюда больше не буду спасибо подняли настроение,всем удачи и пацаны не донатьте в пиксели!

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
47 160 боёв

Эти коробки самые нищие. Что вчера открывал, что сегодня из первых вторые почти не выпадают. Вчера со 100 всего упало штук 20 редких,а сегодня из 22 всего 1.

Игроки
4 040 публикаций
33 499 боёв
37 минут назад пользователь Cupernagibator сказал:

Сегодня у меня рекорд по частоте выпадения на отрезке 38конт.

Минирекорды по выпадению редких - Значит было два раза два подряд, один раз три подряд и один раз выпал х3 а за ним сразу еще редкий, т.е за две крутки 4шт.

Всего получил 14шт.:)

У меня был тоже интересный момент. Открывал 7 контейнеров, по одному. И из каждого сыпался редкий. Итого: 7=7 :Smile_glasses:

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
30 минут назад пользователь Lans_23rus сказал:

купил 2 набора по 25шт и угадайте сколько редких выпало? правильно 0,

По-моему, ты свистишь...

• Лайк 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
67 публикаций
5 061 бой
56 минут назад пользователь Lans_23rus сказал:

блин давно зарекался не донатить больше в этот контейнер,но сегодня купил 2 набора по 25шт и угадайте сколько редких выпало? правильно 0,теперь не то что донатить заходить сюда больше не буду спасибо подняли настроение,всем удачи и пацаны не донатьте в пиксели!

не ври

Игроки
4 722 публикации
135 293 боя
27 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

По-моему, ты свистишь...

Нет, не свистит. Я покупаю по 10 за голду, 2 за опыт со скидкой и 5 за серебро и один за задачи дают = 18. Случалось, что Редкий не всегда выпадает. Чаще 1шт

И да,  фантастическим из 38=14 или даже 7=7 вы почему то верите. :Smile_sceptic:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
55 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

У меня был тоже интересный момент. Открывал 7 контейнеров, по одному. И из каждого сыпался редкий. Итого: 7=7 :Smile_glasses:

Ну это конечно довольно редкое событие!!! На грани реального.)

Спасибо за инфу.:)

Игроки
2 151 публикация
908 боёв
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Нет, не свистит. Я покупаю по 10 за голду, 2 за опыт со скидкой и 5 за серебро и один за задачи дают = 18. Случалось, что Редкий не всегда выпадает. Чаще 1шт

Я открываю коробки десятками (обычные которые, Дар Востока) - и у меня из нескольких таких десятков только один раз не выпало ни одной Редкой коробки. Я все результаты скриню, кстати: банальная любовь к статистике. Обычно от одной до трёх- а тут чувак открыл сразу 50! И, типа, ни одной... явный художественный свист.

А что касается 7=7 - в это я могу поверить, т.к. самому в Новый год из пяти коробок выпало два танка.

И в этот раз - из шести редких коробок сразу два танка (я скрин кидал несколько страниц назад).

P.S. Почти все купленные коробки - только за серебро и опыт (сейчас единственный раз купил со скидкой 10 коробок за 750 голды, больше золото не тратил пока). В Новый Год - да, что-то до гаранта покупал за голду, но реал не вливал вообще. Ну, мало ли, вдруг это важно.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
8 019 публикаций
56 192 боя
1 час назад пользователь Lans_23rus сказал:

купил 2 набора по 25шт и угадайте сколько редких выпало? правильно 0

Поэтому я за серу буду покупать))

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
Только что пользователь demolition_tank сказал:

Поэтому я за серу буду покупать))

Я выше писал про 14 из 38. За реал.

Так что не катит.:)

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
31 минуту назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

На удивление третья задача в первом же бою

Тоже самое.))))

Выстрелил в другой конец карты и скинул кого-то там на старте.))))

Игроки
551 публикация
46 055 боёв

Категорически плохая физика. Невозможно гонять. Мне очень трудно стало.

Дорогие разработчики, когда вы сделаете возможность просто играть в игру?

• Плюс 1
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
791 публикация
39 379 боёв

Наконец то закончил этот отвратнейший режим и больше в него ни ногой - абсолютно тупейшая физика, максимально бесячее кд после каждого уничтожения, непонятная механика выстрелов (то откидывает нормально, то вообще не отталкивает), душнятина с кораллом и крабом (была катка, где я ни разу не смог встать на краба). А, и с ящиков с прогрессии ни разу не выпал редкий (ну либо максимум 1). Более-менее насыпало только с тех, которые я купил за деньги в первый день

• Плюс 1
Игроки
888 публикаций
36 827 боёв
58 минут назад пользователь Cupernagibator сказал:

Тоже самое.))))

Выстрелил в другой конец карты и скинул кого-то там на старте.))))

Да тут чисто везение, как уже писали ранее, то с выстрела отбрасывает на расстояние, то вообще пофиг, как будто и не стрелял, ну или какой нить подсасывальщик доберёт того, кого ты уже сбросил в яму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...