DblPo4ka_RIP Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 публикации 362 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Режим и задачи в нем. Минус монитор. Такой мерзкий режим и задачи на усиления, вынудило не заходить в игру ввиду необходимости менять монитор. Ладно монитор и бездарный режим, который должен приносить удовольствие, он изначально "посредственный", стал еще хуже... Коробки написано 20%, круто конечно, но у меня с более сотни почему-то 10% редких выпало, а в них ну 150 голды. После НГ коробосов, нежелание донатить в этот проект абсолютно и бесповоротно, ведь лучше купить монитор, чем выбивать хлам ненужный, а нужный - не редкий, а просто ненужная мне техника, ведь это даже не крутка определенного, а абсолютный рандом, как ваша игра и текущий баланс техники, удивительно как в моменте можно "скукожиться" до дна по балансу и необходимости заносить реал, вот такая "наша игра" теперь. До представителей "проектов", которые сами себя зарыли 1 2 3... Обновление форума шик.. 2 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 548 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад пользователь Drago00777 сказал: После прохождения прогрессии вторая и третья задача теряет смысл. А можно было оформить задания как "10 этапов", где каждый этап - это отдельная задача с одинаковым условием. Например: Этап 1: набить 1000 опыта. Этап 2: набить 1000 опыта. ... Этап 10: набить 1000 опыта. Каждый этап даёт коробочку. Итого: 10 коробок каждый день. Даже после прохождения прогрессии. Идея лежит на поверхности, но жадность не даст такое реализовать. 1 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 548 публикаций 12 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Задача: "1 раз совершить первое устранение". Вангую кучи стоящих в АФК спустя первые 15 секунд заезда. Изменено 14 апреля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Выпал молот,хотя очень хотел дравеца,либо ромаха.Но и за молот спс.А самое главное спс ,что не вк либо лт 1 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 44 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Выпал молот,хотя очень хотел дравеца,либо ромаха.Но и за молот спс Покатал уже? Чо как машинка? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 085 публикаций 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 7 часов назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Ты, как настоящий советский человек, должен не роптать, а с благодарностью принимать то, чем награждает тебя партия! Отцам и провидению лучше видно, кто чего достоин, кто что заслужил и кого чем одарить по достоинству - ведь тем, кому выпадает чудесный, великолепный и уникальный Mauerbrecher , партия оказывает большее доверие: обуздать этого зверя, заставить его нагибать на полях сражений способны не только лишь все! А лишь истинные силачи-герои! Кредит доверия - великая вещь! Тем более, советскому человеку грешно завидовать! Держи себя в руках, будь стойким, зарабатывай коробки, а ещё лучше - приобретай их в немыслимых количествах, и ты будешь вознаграждён массой разных великолепных танков, включая и истинного короля бронетанковой сечи - Mauerbrecher'а! Красиво написал Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 апреля Игроки 9 367 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Спутник по сравнению с метеором просто ненужный кусок игрушки Постоянно отлетает на какие-то неведомые расстояния от любого пука, его большие габариты должны располагать ровно противоположное, что снаряды и отталкивающий импульс метеора не должен сносить его как игрушку, но почему-то всё ровно наоборот Спутник просто никчёмная машина с никчемной миной, почему мина детонирует даже на тебя? Ну она же твоя, где те технологии которые позволяют мине определить где её хозяин?) Крч в спутнике разочарован, машина кусок) Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 14 апреля Игроки 5 989 публикаций 98 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Сегодня выпал бульдог китайский (это 3 или 4 в ангаре однотипный танк с разными скинами)! Режим странный, вроде прикольный, но мелочи все портят - абсолютно непонятные выстрелы, то сносят на полкарты, то не двигают вообще, задачи странный какой-то писал, короче пройти и забыть! Коробки вообще нищие - одни инструкции ненужные! Открытие контейнеров Дата: 14 апреля 2026 г. 6:58 Открыто: Контейнер Дар Востока (x9) Получено имущество: Начислено компонентов: 70 Добавлено серебра: 150 000 Добавлено: Тонкости работы КПП (x5), Полоса препятствий (x5), Асбестовая обмотка (x5), Настройка прицела (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x5), Данные аэрофотосъёмки, тип 1 (x5), Контейнер Редкий гость (x2) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 апреля Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 35 минут назад пользователь IzBePg сказал: Спутник по сравнению с метеором просто ненужный кусок игрушки Постоянно отлетает на какие-то неведомые расстояния от любого пука, его большие габариты должны располагать ровно противоположное, что снаряды и отталкивающий импульс метеора не должен сносить его как игрушку, но почему-то всё ровно наоборот Спутник просто никчёмная машина с никчемной миной, почему мина детонирует даже на тебя? Ну она же твоя, где те технологии которые позволяют мине определить где её хозяин?) Крч в спутнике разочарован, машина кусок) Это вбр на импульсы работает просто. По другому объяснить, почему это корыто улетает в стратосферу от одного касания с метеором, довольно проблематично. По ощущениям, у метеора как раз импульс мощнее. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 42 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Спутник по сравнению с метеором просто ненужный кусок игрушки По началу я тоже так решил, но после поменял мнение. Они просто разные. Ну еще один типок набил почти 5.5к очей на нём, а я топ2 с какими то около 2к. Например задания на удержание кристалла пришлось делать на метеоре. А подбирать тпшки и 1ое убийство проще было сделать на спутнике. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 828 публикаций 55 599 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь 5410003 сказал: Сегодня выпал бульдог китайский (это 3 или 4 в ангаре однотипный танк с разными скинами)! Режим странный, вроде прикольный, но мелочи все портят - абсолютно непонятные выстрелы, то сносят на полкарты, то не двигают вообще, задачи странный какой-то писал, короче пройти и забыть! Коробки вообще нищие - одни инструкции ненужные! Открытие контейнеров Дата: 14 апреля 2026 г. 6:58 Открыто: Контейнер Дар Востока (x9) Получено имущество: Начислено компонентов: 70 Добавлено серебра: 150 000 Добавлено: Тонкости работы КПП (x5), Полоса препятствий (x5), Асбестовая обмотка (x5), Настройка прицела (x5), Руководство по тактике, тип 1 (x5), Данные аэрофотосъёмки, тип 1 (x5), Контейнер Редкий гость (x2) Тебе еще повезло - щедро коробок "Редкий гость" закинуло. У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало. С понедельника падать стало очень плохо (или даже с воскресенья) Изменено 14 апреля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало У меня 7 ящиков с 17 простых)) но все без танка. Да и подлутал я уже все, кроме 2х имб и селестиала. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 828 публикаций 55 599 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал: У меня 7 ящиков с 17 простых)) но все без танка. Да и подлутал я уже все, кроме 2х имб и селестиала. Верни мои коробки!!! )))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 085 публикаций 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Кому не то падало 500к свободки или 10 редких контейнеров за раз? Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 14 апреля Игроки 3 833 публикации 52 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 5 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Верни мои коробки!!! )))) Абонент временно недоступен. 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 828 публикаций 55 599 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Не в тему - у меня заканчивается цепь побед. Что-то молчат. Будет продолжение. А может танк подарят за цепочку? (я не откажусь, но играть вряд ли на нём буду). ЗЫ Да и пора убирать эксперимент с чатом - ужасно всё сделано Изменено 14 апреля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 14 апреля Игроки 1 951 публикация 20 199 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля Задача - Совершить первое устранение... Устранил восемь... Задача не выполнена... Как так, что восемь устранил, а первого среди них нет? Потом доходит, надо быть первым в команде, совершившем устранение!)))))))) То ли я постарел, то ли лыжи не едут!))))))) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 4 724 публикации 135 293 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля 23 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: ... У меня сегодня с 17 коробок - 2 выпало. С понедельника падать стало очень плохо (или даже с воскресенья) Да оно и в первый день не густо было. Но типа можно было вкидывать, что бы выбить все, типа дешевле стоимости и мусора куча в подарок - пойдет. Знал бы что со следующего дня и по сей час будет с 15-17 коробок по одной редкой, то упоролся и забрал бы нужное в первый день. Ну а правильнее было бы за серебро и задачи выполнять и если выпадет ок, не выпадет, ну тоже ок. Даже рекламщики и подпевалы не спамят в теме, коробки зашкварные и неадекватные, нечем оправдаться. Право худших во всех смыслах по праву переходит к этим космическим. 1 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 14 апреля Игроки 2 085 публикаций 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля Хоть бы краску подкинули тематическую. А то под декаль краба не могу подобрать цвет из того что есть. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 14 апреля Игроки 5 063 публикации 49 519 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 11 час назад пользователь Selfy сказал: Удивительная конечно система придумана. У меня 30 или около того до гаранта - потратил 3к голды с НГ грубо говоря (в т.ч. то что каждую неделю с подписки капает), остальное за серу .... опыт =( Из хорошего особо ничего не падало (т.е. без танков), обычно чуть голды на еще одну коробку с ничем. Хотя хотел М47 или Е77 в коллекцию. ПС "Велик" и "БОЛЬдог" ненужно даже бесплатно .... даже с доплатой от вас. Изменено 14 апреля пользователем Salvador_Limones 1 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас