Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
57 827 боёв

Мне выпал серп с обычной коробки.) несколько купил за свободку и серебро, потом набор за сто девять рубелй. В нем серп. Обычно редко везло.

• Эм 1
Игроки
330 публикаций
79 078 боёв

с Дары Востока ни одного танка не упало. что то слишком подкрутили шанс выпадения. 

• Лайк 1

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
671 публикация
150 574 боя

Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы  блогеров  и "старичков". Опять ХЗ какой  режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка  - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой  "пивбар ", назачем он  портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре  ? А потом я на своем  ИС-3 пробить не могу  его СТ , которого не видел нигде  и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого (((

• Лайк 1
  • Плюс 3
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
1 657 публикаций
4 612 боёв
1 минуту назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

с Дары Востока ни одного танка не упало. что то слишком подкрутили шанс выпадения. 

С этого контейнера выпадает другой и уже там можно смотреть. Вот:

image.png.4b626baed36b175456c298c71c030453.png

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
18 472 публикации
55 161 бой
1 минуту назад пользователь Ozmosis сказал:

Опять и снова ((( Разрабам совершенно безразлично на советы  блогеров  и "старичков". Опять ХЗ какой  режим на машинках с бластерами . Дети погоняют и выйдут на заработанном там каком -нибудь Карачуне (( Зачем портить игру , смешивая танки с чушью ? Есть "мода" на пирсинг , наколки , странную одежду, своя музыка  - пусть будет , это их выбор . Но пусть у них будет свой  "пивбар ", назачем он  портят жизнь старичкам и провоцируют нас , портя настроение в нашем баре  ? А потом я на своем  ИС-3 пробить не могу  его СТ , которого не видел нигде  и не слышал , которого он заработал, катаясь на машинках с бластерами ...Как устал от этого (((

Что не так? Никто же не заставляет играть.

13483_original.jpg

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
79 078 боёв
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

С этого контейнера выпадает другой и уже там можно смотреть.

с Редкого гостя я выбил танки.

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
18 472 публикации
55 161 бой
Только что пользователь chipcard сказал:

Что не так? Никто же не заставляет играть.

13483_original.jpg

Гы, картинка, если что, не моя. Это сказочный форум ее в мое сообщение прилепил :Smile_teethhappy:

Игроки
1 266 публикаций
117 596 боёв
25 минут назад пользователь Anhesenamon сказал:

Раньше интереснее было, как обычно испоганили задумку, лишней хрени добавили.

13483_original.jpg.6368f5d335b29dc92f53062858989784.jpg

Дооооо :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 657 публикаций
4 612 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Это твоя картинка? Как она в моем сообщении оказалась? :Smile_veryhappy:

Три точки в правом верхнем углу сообщения, выбрать "Изменить", удалить картинку. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
18 472 публикации
55 161 бой
Только что пользователь Ledi_Olga сказал:

Три точки в правом верхнем углу сообщения, выбрать "Изменить", удалить картинку. 

Зачем "изменить", если можно "поржать"?

Игроки
59 публикаций
17 168 боёв

Кто донатит в пиксели ,тот еще, мягко говоря ,хомяк . А вот кто донатит в пиксели в мертвой игре , вообще мои соболезнования )) . Бесплатно с коробок Целестиал упал , спасибо .

Игроки
18 472 публикации
55 161 бой
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Эх... Я только 240 купил.

Итого: минимально заявленный мусор + танк по гаранту. Ничего хорошего от лесты не ожидал, поэтому не могу сказать что леста не оправдала ожиданий :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
18 472 публикации
55 161 бой
1 минуту назад пользователь 6OTWG сказал:

Кто донатит в пиксели ,тот еще, мягко говоря ,хомяк . А вот кто донатит в пиксели в мертвой игре , вообще мои соболезнования )) . Бесплатно с коробок Целестиал упал , спасибо .

Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования :Smile_trollface-3:

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
Игроки
1 431 публикация
28 285 боёв

40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
88 публикаций
7 775 боёв
2 минуты назад пользователь Rez4ikRakof сказал:

40к голды -велосипед , спасибо за скам )))на 20к понял что развод , но добил всю голду с акка , чтоб рука не тянулась запускать клиент

Валяюсь под столом)))

• Спасибо 1
Игроки
59 публикаций
17 168 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Кто не может позволить себе донат и люто завидует остальным - мои соболезнования :Smile_trollface-3:

Похоже на попытку хомяка сгладить свой просер денег в никуда :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
260 публикаций
26 282 боя

В позапрошлом году было очень даже ничего, в прошлом – ничего так... В этом — ПОЛНЫЙ ШЛАК!!! Карта почти неиграбельнаыя, разработчики пошли в сторону усложнения, зачем-то нужно подцепить пять кораллов. А ничего, что вся команда гоняется за этими кораллами?! Даже за час их пять штук не насобирать. И зачем это всё? Опять для кучки упорантов, я так понимаю...

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН режимом.

P.S. Но девчонка понравилась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...