Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв

Я думаю это за то что космические коробки плохо раскупают, вот в следующем году положат в них боны...

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
18 минут назад пользователь mad_trader сказал:

Плюсанул. К сожалению, это понятно игрокам, а не разработчикам :facepalmic:

Тем, кто играет редко подавай жирные плюшки ... марафоны на прем танки, составы с золотом, НГ активности и т.п.

Похоже упор идет на возвратные активности а не на удержание.

Так то по науке удержать клиента в 10 раз дешевле обходится, чем вернуть.

Ну да ладно, будут тратить ресурсы на возвращение, тех кто уже будет не здесь.

Игроки
3 384 публикации
37 304 боя

только не смейтесь, я вроде бы ни одного дня цепи не пропустил...
на арендном тоге и 44-100 так и не играл, там два дня аренды всего

а цепь побед в 300 дней должна быть на момент закрытия события?  или в любом случае серия зачтется даже если я все оставшиеся дни не буду выполнять?

• Спасибо 1
FCSM_96rus
Игроки
210 публикаций
34 491 бой

Ну то что халяву прикроют, это было ясно. Цепь побед уже давно стала цепью рабства, которая удерживала игроков только плюшками. Теперь мы свободны.

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
Только что пользователь Tyumentsev2019 сказал:

Обесценили танк за тариф "Игровой" от Ростелекома

Чем? :Smile_popcorn1:

насколько помню, ту машину изначально давали в аренду, лишь на время действия тарифа. Причем и для других провайдеров. И только потом, при отмене тарифа,  оставили на аккаунте как жест доброй воли.

Здесь прослеживается та же логика, выполнил 180 задач и сохраняешь цепь, танк в аренде. Самым стойким игрокам, которые были готовы продолжить цепь - оставят арендный танк  в ангаре.

Дополнительно машина появится в магазине, за что отдельный ПЛЮС!

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
754 публикации
43 377 боёв
1 час назад пользователь iz_Rossii сказал:

Ну за 360 дней без перерыва как минимум хотелось бы увидеть какую нибудь нашивку, так как такая нашивка была бы очень редкой и игрокам, достигшим такой цифры, было бы приятно такую получить. Странно, что такой нашивки не будет, для разработчиков же это ничего не стоит, а игроки бы по радовались.

Мне бы хотелось три боновых прицела)) Ну или еще какой нибудь прем танк 8лвл.

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
559 публикаций
49 508 боёв

Предлагаю тем игрокам, которые не пропустили ни дня в Цепи побед оставить перманентно ежемесячную награду в виде бон, золота, свободки и серы. Там всё равно мелочь, но приятная ))

• Лайк 4
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
5 989 публикаций
98 619 боёв

Спасибо, что заранее сказали, что вы самокатчики, а то я на дачу оптику хотел провести, чтобы не пропустить последние дни :Smile_veryhappy:

Игроки
6 835 публикаций
152 091 бой
1 минуту назад пользователь GremIin сказал:

Предлагаю тем игрокам, которые не пропустили ни дня в Цепи побед оставить перманентно ежемесячную награду в виде бон, золота, свободки и серы. Там всё равно мелочь, но приятная ))

Ну вот кстати да. Как награду за верность проекту, почему нет. Люди такое ценят. Правда в какой-то момент привыкают к хорошему и начинают борзеть.

Но в целом идея хорошая, как и с нашивкой

У меня серия прервана, если что.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 483 публикации
45 826 боёв

Жэс, не хватит 3 дней до цепи в 180. Продлите до 15 июня отключение цепи.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 1
Игроки
3 654 публикации
75 903 боя
6 минут назад пользователь SergSm74 сказал:

Похоже упор идет на возвратные активности а не на удержание.

Так то по науке удержать клиента в 10 раз дешевле обходится, чем вернуть.

Ну да ладно, будут тратить ресурсы на возвращение, тех кто уже будет не здесь.

Хотели бы вернуть, начали бы с возврата БП кланового в рандоме, ибо именно с его отмены начался устойчивый отрицательный рост.. Среди лично моих знакомых - куча народа принудительно (без желания поиграть) заходила в игру ТОЛЬКО для выполнения кланового похода в рандоме и бросили это делать т.к. плюшки им не важны, важно было поддержать свой клан...  так что скорее всего не возратные а просто "слаженная работа", слажали и на этот раз.

• Спасибо 1
  • Плюс 4

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
1 публикация
18 765 боёв

"Цепь побед" была отличным мотиватором катать минимум час в день. Раз в месяц падали ништяки в виде свободки, бон и золота. Видимо не активность снизилась, а просто зажлобили по 30к свободки давать игрокам. Печально. 

• Лайк 3
  • Плюс 8
Игроки
3 654 публикации
75 903 боя
3 минуты назад пользователь Stikshin сказал:

"Цепь побед" была отличным мотиватором катать минимум час в день. Раз в месяц падали ништяки в виде свободки, бон и золота. Видимо не активность снизилась, а просто зажлобили по 30к свободки давать игрокам. Печально. 

там вообще 1 боя достаточно было в день, даже не час.

просто идет "по просьбам игроков" и гениальным инициативам всяких "боровов" уменьшение всего... 

Это как эпопея с ЕБЗ - сначала убрали довольствие ибо слишком жирно, потом убрали смену призов, х2 за победу от премакка... в общем везде по чуть-чуть но отщипнуть... 

Типа "никто не заметит" - "Лягушка в кипятке" :Smile_popcorn1: Еслиб нынешнии рукамиводители стояли у истоков танков, то было бы как самолетами и короблями.. а то и калибром :Smile-hiding:

• Лайк 1
  • Плюс 3

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
5 069 публикаций
37 902 боя

крч как понял играть людей стало меньше, взвалили вину на это событие игровое?

цепь побед если был 180дней, а потом прерван. то пойдет ли в счет для танка? или нет уже? надо по завершению события иметь 180+ дней. Я знаю что на этот вопрос трудно ответить будет

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
70 554 боя

Совершенно точно, активность тут ни при чем. Много игроков выполняют цепь побед и надо экономить...

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
50 118 боёв

Вопрос, вот я не смогу в это воскресенье и в след. четверг забрать цепь и как я понимаю 5 выполнений в неделю хватит для продолжения? Если пропуски не подряд то все ок?

Игроки
51 публикация
121 240 боёв

Что, зажмотили боны и золота раз в месяц выдавать? Печально (( Ну верните тогда обязательные 100 бониев за цепочку ежедневных задач из 15 штук, а то сейчас там регулярно какой-то мусор в наградах. Раньше это были твердые 400 бон в месяц. А сейчас их где взять?

Изменено пользователем Praetor12
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
485 публикаций
42 923 боя

Эту цепь уже после 78-го дня бессмысленно делать, ибо объём свободки, ради которой люди и играют, после этого дня начинает опускаться до 500 единиц и остаётся таким до самого 365-го дня. Ну ладно, ещё голда, компоненты, бон-прицел и расточка с кареткой.   

Игроки
33 публикации
19 169 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики. Очень печально, что заканчивается, мне очень он понравился) Неспеша проходишь, получаешь плюшки (путь понемногу), но все токи. Огромное спасибо, за такую крутую вещь игровое события "Цепи Побед", жаль что будет отключена, за счет данного игрового события я смог просто залутать (получить) около 3500 золота и прочее игровое имущество. Видно, что вы за нас переживаете и делает много для нас. Спасибо за ваш труд, ждем-с новых крутых и классных подобных ивентнов и событий. 

Отдельно хочу сказать спасибо, что можно будет бесплатно (вроде бы так понял) танки TOG II вообще респект, когда давно не успел купить его.....и очень жалел об этом все это время. Еще раз спасибо, за все. Удачи вам и главное не забрасывайте нашу хорошую игру. С Уважением

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...