Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
32 619 боёв
В 21.04.2025 в 18:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

Спрашивал про эту цепь в ЦПП, ответ был ужасающе-разочаровывающий. Эта Цепь побед - цепь, будка - ангар. Но даже это уже не работает, собака обиделась, сорвалась с цепи и сбежала из будки...:wink:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Спасти коллекцию

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 минуту назад пользователь ELadeon сказал:

Уважаемые разработчики, доброго времени суток!
Сегодня было анонсировано прекращение активности "Цепь побед". Позвольте вынести на рассмотрение уменьшение кол-ва игровых дней подряд с 300 до 250, необходимое для получения уникального 2D-стиля "Звенья судьбы".

Мне очень нравятся игроки, которые, задавшись целью продавить административно-организационный ресурс для изменения в их пользу уже озвученных ранее условий, максимально насыщают свои эпистолы подчёркнуто вежливыми и, как им кажется, невероятно логичными аргументами, а также сложносочинёнными, граничащими с канцеляритом словесными конструкциями, не свойственными большинству как других игроков, так и самим авторам, не использующим в повседневной жизни подобные речевые обороты, не забывая при этом упомянуть коллег, друзей, многочисленных родственников и общество в целом для придания весомости своим запросам и искренне надеясь при этом на благоприятное развитие событий.

8 минут назад пользователь ELadeon сказал:

Т-44-100 у нас уже имеется на аккаунте с литерой И (после активной подписки от ростелекома)

Танк с литерой "И" - это ДРУГОЙ танк. Так что будет два разных танка - Т-44-100И и просто Т-44-100.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
36 минут назад пользователь almatrix69 сказал:

Подскажите пожалуйста. Немного не понял как я продлю "Цепь побед" до 10 июня если у меня в цепи побед осталось всего 10 дней (выполнено 350 из 360).

54 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Сергей, поясни, пожалуйста, вот этот момент.

Дело в том, что в клиенте заданий по "Цепи побед" осталось на 9 или 10 дней, не помню точно.

Вот я их довыполню - и что? У меня появятся новые задания до 10 июня или же я, как завершивший актуальную итерацию "Цепи побед", буду выполнять уже новые временные задания?

Отвечу на этот вопрос позднее. 

• Печаль 1
  • Плюс 1

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Отвечу на этот вопрос позднее.

ОК, ждём! (неужели вы исправляетесь и всё-таки коммуницируете с игроками?.. :Smile-hiding:)

• Лайк 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
4 публикации
36 605 боёв

А мне нравилось получать каждый месяц дополнительные Золото Серебро Боны и Опыт
ООО, ещё просто стиль? Может как в Черном Рынке? Бонус будет давать на танк??

image.png

Изменено пользователем Xzetzet
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
Цитата
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

Есть предложение, сделать 3 вида стиля "Звенья судьбы":

1. Обычный, за 300 задач, выполненных до 10 июня.

2. "360" - за все 360 выполненных задач, выполненных до 10 и июня

3. "Марафонец 360" - за 360 выполненных задач, выполненных до 1 мая  (если не путаю, выполняя цепь побед без перерывов 360 задача может быть выполнена 24 апреля)

В принципе, можно доработать базовый стиоль или добавить дополнительную надпись.

PS. Хотя зная нерасторопность Лесты, вряд ли разработчики успеют согласовать и реализовать эту несложную доработку.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
111 публикация
21 476 боёв

Ах-ха таки дошло, что это событие не столь значимо, да ещё и плохо проработано. Вы редко играете? Так вы и не получите значимых наград! 2 дня паузы на неделю? Но вы и их не получите, если не зайдёте в игру в понедельник для начала новой недели для получения новых пауз, потратили 2 паузы и не зашли в понедельник - цепочка в минус, начинай с начала. Событие было нацелено на тех кто мало играет, но для ключевой аудитории малоиграющих это событие оказалось бесполезным.. награду могли собрать лишь те кто играет на регулярной основе

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
46 026 боёв

Так и запишем: "Было слишком жирно". Как и "довольствие", помните такое? Лучше бы табель-календарь убрали а не цепь побед. Или 2 дня пропуска до 3 увеличили и всё.

Изменено пользователем GOD_of_CS
  • Лайк 1
  • Плюс 7
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
9 минут назад пользователь zazu272 сказал:

Вопрос  теперь таков: что будет, если я до выхода 1. 43 завершу все этапы в 360 дней? а осталось у меня дней 30

Это ключевой вопрос. "что делать, если 360 задач уже закончились, а 10 июня еще не наступило?" :Smile_popcorn1:

По хорошему, условие выполнено нужна фиксация и отложенное начисление.

Либо продлевать цепь еще на полтора месяца, но тогда и задач будет на 45 больше.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
40 609 боёв

Господя, событие... Для меня это было как табель-календарь, не более! В чём проблема оставить, это жрёт огромных ресурсов компании?:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Wikus_van_de_Merwe
  • Плюс 2
Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
16 публикаций
14 517 боёв

Я прошёл непрерывно 352 дня. Будьте добры, подскажите, когда будет выдана награда — постоянный танк T-44-100?:Smile_Default:

Изменено пользователем _FoiGet_
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
13 270 боёв

так же как леста написала что по (несуществующим)отзывам игроков, поменяла свободный опыт, на х3 к боевому опыту в ежедневных заданиях(поверили(слишком жирно)). так же и щас пишет что по их данным данное событие не нравится игрокам. ага конечно. 1 бой в день играть, прям куча негативных отзывов(нет). 0 правды в глаза игрокам от лесты. 

Изменено пользователем zloberman
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
634 публикации
32 619 боёв
1 минуту назад пользователь _FoiGet_ сказал:

Я уже продержался 352 дня. Когда же выдадут награду в виде постоянного транспорта?:Smile_Default:

Когда все узнали, что дают не на постоянку, видимо и плюнули на эту цепь, она и проржавела...:wink: Дата выдачи разве не 10 июня, так в новости написано, будет отключена:wink:

Спасти коллекцию

Игроки
8 публикаций
27 887 боёв
4 минуты назад пользователь Mamkin_Varenik сказал:

Сначала Боевой поход отобрали теперь это(((

Сначала Боевой пропуск. Потом чертежи . Потом ежедневные  задачи и сейчас Цепь побед:Smile_honoring:

• Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
327 публикаций
31 777 боёв

Тот кто "придумал" вывода данной активности- ***** ...

Она не служила тем, кто редко играет, она служила хорошим бонусом для тех кто ПОСТОЯННО играет.... И она явно не задумывалась как "возвратная активность".. Лучше бы календарь свой *** убрали... Раз только ОДИН игрок тыкал весь год  в него на постоянке, а не сотни или тысячи

• Лайк 1
  • Плюс 8

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
2 минуты назад пользователь ViviSEctoR сказал:

Тот кто "придумал" вывода данной активности- ***** ...

Она не служила тем, кто редко играет, она служила хорошим бонусом для тех кто ПОСТОЯННО играет.... И она явно не задумывалась как "возвратная активность".. Лучше бы календарь свой *** убрали... Раз только ОДИН игрок тыкал весь год  в него на постоянке, а не сотни или тысячи

Плюсанул. К сожалению, это понятно игрокам, а не разработчикам :facepalmic:

Тем, кто играет редко подавай жирные плюшки ... марафоны на прем танки, составы с золотом, НГ активности и т.п.

• Плюс 4
Игроки
634 публикации
32 619 боёв
1 минуту назад пользователь zazu272 сказал:

Сначала Боевой пропуск. Потом чертежи . Потом ежедневные  задачи и сейчас Цепь побед:Smile_honoring:

Останется электричество, газ, телефон, водопровод. Горевать не с чего. Новую замануху придумают. Сергейка держит хвост пистолетом. Глядя на него, я вспоминаю сцену из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".:wink:

- Джек, а скажи мне. Что ты можешь сделать за деньги?

- За, деньги? За деньги... я могу сделать...Всё!:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 5

Спасти коллекцию

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...