Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
55 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

Спасибо, конечно. Но 360 дней это на два месяца длиннее чем 300. Было бы здорово отдельно отметить именно это достижение!

• Лайк 3
  • Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Как я рад, что сбрасывал три раза и наполучал боновых прицелов. Теперь у меня 170+ дней, ждал что скажут. Спокойно получу танки и вуаля. Все-таки постоянные "изменения" ( читай кидки) Лесты приучили к осторожности и,главное, изобретательности в игре.

Изменено пользователем tormozok
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
754 публикации
43 377 боёв
  • Цитата

• Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
    • Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100.

Ого, вот это подгон)

Жаль что закрывается. Хорошая штука была!!!

У меня сейчас 346й день уже...

я думаю дело не в низкой активности, просто вам не выгодно по всей видимости....

• Плюс 4

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
28 публикаций
35 595 боёв

1) А если у меня есть тог2, то дадут компенсацию? Про т-44-100  и т-44-100И все понятно, это типо разные танки.

2) Вот +-10 дней и я закрою все 360 дней, в итоге дальше то что будет? я про то, что нужно будет делать до 10 июня, чтоб сохранить этот прогресс, надо ли будет так же играть 1 бой в день или уже нет ?

• Лайк 1
Игроки
12 публикаций
82 483 боя

А у кого есть т 44-100 в ангаре. какая компенсация будет??? У меня через 9 дней закончиться цепь побед и будет 360 дней.

Изменено пользователем 4CB___
  • Ха-ха 1
Игроки
555 публикаций
77 994 боя

Ну за 360 дней без перерыва как минимум хотелось бы увидеть какую нибудь нашивку, так как такая нашивка была бы очень редкой и игрокам, достигшим такой цифры, было бы приятно такую получить. Странно, что такой нашивки не будет, для разработчиков же это ничего не стоит, а игроки бы по радовались.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 3
  • Плюс 4
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
Только что пользователь strike1986 сказал:

а че 180 дней а не 161?   танк то на 161 выдается. и вообще   решение мягко говоря неожиданное

Ажиотаж создают.

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

У меня вопрос. Если серия слетела, но танк в аренде был, начислят ли его на аккаунт?

Просто в марте не смог нормально играть и в итоге серия прервалась. Сейчас вот заново всё идёт. До того то доберусь, но он у мен и так есть, в вот до 44 нет. 

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
1 минуту назад пользователь strike1986 сказал:

а че 180 дней а не 161?   танк то на 161 выдается. и вообще   решение мягко говоря неожиданное

Это лично против меня, чтобы я не получил. Будет 170 дней. :Smile_popcorn1:

• Лайк 2

Игроки
14 публикаций
69 907 боёв

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Уважаемые разработчики, доброго времени суток!
Сегодня было анонсировано прекращение активности "Цепь побед". Позвольте вынести на рассмотрение уменьшение кол-ва игровых дней подряд с 300 до 250, необходимое для получения уникального 2D-стиля "Звенья судьбы".

Многие люди, в том числе и я с моими друзьями, соклановцами и коллегами, в течении года уезжают в отпуска / вахты и прочие поездки. Я не пропустил ни одного игрового дня с сентября прошлого года, как раз сразу после возвращения из продолжительной вахты. Но в конечном итоге получается, что ни я, ни мои коллеги, которые также играют непрерывно с того месяца, не получим никаких значимых наград от события, так как Т-44-100 у нас уже имеется на аккаунте с литерой И (после активной подписки от ростелекома), а 2D-стиль за саму прогрессию "Дух времени" не является уникальной наградой, так как действительно есть у многих игроков.

250 дней оптимальное среднее значение, которое даст возможность большему кол-ву игроков успеть к завершению события получить новый красивый стиль в коллекцию. Прошу не воспринимать, как критику или хейт, постарался аргументировать свое предложение, надеюсь на понимание.

• Ха-ха 2
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв

Уважаемые игроки!

Что будет дальше?

Т.е- вместо того, что бы сделать " Цепь побед" так, что бы она достаточно мотивировала- вы просто выключаете ее ?

" Сосед! У меня куры стали  мало яиц нести! Что делать?"

" Да зарежь ты их нафик!"

" И что? На самом деле помогает?"

• Лайк 3
  • Плюс 4
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
Только что пользователь ELadeon сказал:

Уважаемые разработчики, доброго времени суток!
Сегодня было анонсировано прекращение активности "Цепь побед". Позвольте вынести на рассмотрение уменьшение кол-ва игровых дней подряд с 300 до 250, необходимое для получения уникального 2D-стиля "Звенья судьбы".

Многие люди, в том числе и я с моими друзьями, соклановцами и коллегами, в течении года уезжают в отпуска / вахты и прочие поездки. Я не пропустил ни одного игрового дня с сентября прошлого года, как раз сразу после возвращения из продолжительной вахты. Но в конечном итоге получается, что ни я, ни мои коллеги, которые также играют непрерывно с того месяца, не получим никаких значимых наград от события, так как Т-44-100 у нас уже имеется на аккаунте с литерой И (после активной подписки от ростелекома), а 2D-стиль за саму прогрессию "Дух времени" не является уникальной наградой, так как действительно есть у многих игроков.

250 дней оптимальное среднее значение, которое даст возможность большему кол-ву игроков успеть к завершению события получить новый красивый стиль в коллекцию. Прошу не воспринимать, как критику или хейт, постарался аргументировать свое предложение, надеюсь на понимание.

Если  игра помешала работе- брось ее нафиг...работу свою:Smile_Default:

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...