Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
12 часа назад пользователь s_evGen0 сказал:

Ничего подобного, для сохранения цепочки необходимо выполнять 5 задач в неделю, мало того, если Вы использовали 2 паузы за неделю, в понедельник, как по будильнику должны встать на работу (зайти в игру), чтобы паузы обновились, иначе цепочка прервется, что и произошло у меня, на прошлой неделе сделал 5 задач, 2 дня пропустил. И каково было мое удивление, зайдя во вторник в игру, я увидел процесс восстановления цепи побед, ведь я полностью был уверен, что соблюдаю правила опубликованные в клиенте игры, на сайте, форуме.

• Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась.

Оказывается, чтобы начислились паузы, обязательно надо зайти в игру, о чем нигде не указано, а мне в понедельник просто была необходима капельница и санаторий после 50 боев в натиске в воскресенье. Итог такой, прошлая неделя закрыта с 2 паузами, но новые паузы не начислились в понедельник, т.к я не зашел в игру. ЦПП отказывается исправлять свою ошибку и восстанавливать цепь побед и компенсировать ежемесячные награды, которые я потерял из-за несовершенства механики и некорректно прописанных правил. Правила обещали когда нибудь исправить в будущем. Так что лояльностью здесь не пахнет. 

То, что паузы прошлой недели с паузами новой недели не суммируются автоматом игроки выяснили ещё год назад.

Нельзя "прогулять" 4 дня подряд - субботу-воскресенье прошедшей недели и понедельник-вторник следующей.

Я же говорил, что у меня после 2-х дней пропущенных в понедельник-вторник, в среду в запасе было 2 дня из 2-х.

У меня возникло предположение, что приятный баг пришёлся на 1 апреля(новый месяц).

Или бессмертная классика - кривые моды, подвели глаза, пора к окулисту. )

Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
В 13.01.2026 в 07:30 пользователь 5410003 сказал:

Был уже вопрос что будет когда дойдешь до последней ячейки?

Надпись " Гейм Овер" на весь экран и автоматическое удаление аккаунта.

Игроки
6 публикаций
8 396 боёв
3 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

То, что паузы прошлой недели с паузами новой недели не суммируются автоматом игроки выяснили ещё год назад.

Нельзя "прогулять" 4 дня подряд - субботу-воскресенье прошедшей недели и понедельник-вторник следующей.

Я же говорил, что у меня после 2-х дней пропущенных в понедельник-вторник, в среду в запасе было 2 дня из 2-х.

У меня возникло предположение, что приятный баг пришёлся на 1 апреля(новый месяц).

Или бессмертная классика - кривые моды, подвели глаза, пора к окулисту. )

Не имеет значения, 4 дня подряд или нет, в любом случае, если было 2 паузы на прошлой неделе, в понедельник Вы обязаны зайти в игру для начисления новых пауз, у меня тоже пропуски были в начале недели, 5-ю задачу я сделал только в воскресенье. Но разработчик о этом нигде не сообщает и не хочет нести ответственность за кривую механику и до сих пор не исправленное руководство к событию, игроки выяснили это путем проб и ошибок, я столкнулся в первый раз. 

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Чо там, когда инфа по судьбе нынешней Цепи Побед?

Какие дополнительные награды за верность партии?

Дадут ли танки на постоянку?

Будет ли продолжение?

Что будет с коробками "Рёв Козла" - обнулят или продолжат?

Осталось-то недельки три всего...

Админы вообще на форуме перестали появляется.

• Лайк 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв
21 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Будет ли продолжение?

Все будет, но потом :asap:

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
20 часов назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Будет ли продолжение?

Жду сам,  не сбрасываю в 4 раз ради бонового прицела, вдруг что- то путное дадут тем, кто год терпел. Ну а если нет, то сброшу😃

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
116 публикаций
14 229 боёв

короче после полутра месяцев танцев с бубном цепь скинута,  разрабы верните возможность продавать арендную технику, чо за фокус с навязыванием не нужной техники, мне ваши тоги и 44ки, десятки для натиска и тестов на *** не нужны, из за вас ангар в выгребную яму превратился

Игроки
4 публикации
44 393 боя
В 08.04.2026 в 05:35 пользователь DV_R_K сказал:

короче после полутра месяцев танцев с бубном цепь скинута,  разрабы верните возможность продавать арендную технику, чо за фокус с навязыванием не нужной техники, мне ваши тоги и 44ки, десятки для натиска и тестов на *** не нужны, из за вас ангар в выгребную яму превратился

Отправь технику в резерв и ты ее никогда не увидишь, если сам этого не захочешь и не вытащишь ее оттуда. Для этого кучу фильтров в клиенте понаделали.

Игроки
220 публикаций
59 132 боя

Я не нашел инфы, что стиль Дух временки золото и вообще любую прогрессию стиля забирают при прерывании цепочки. У меня более 300 дней уже было, в Новый год случайно получилось сбросить из за праздников. На ф ик тогда этот стиль нужен, если его на постоянку не дают. 

Изменено пользователем KoMnPeCCoPLLLuK
редактирование
Все бои должны быть одноуровневые !!!
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
1 час назад пользователь KoMnPeCCoPLLLuK сказал:

Я не нашел инфы, что стиль Дух временки золото и вообще любую прогрессию стиля забирают при прерывании цепочки. У меня более 300 дней уже было, в Новый год случайно получилось сбросить из за праздников. На ф ик тогда этот стиль нужен, если его на постоянку не дают. 

тоже самое как и танки: пока выполняешь условия есть, перестал - отобрали

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
10 минут назад пользователь Stalinsky_Sokol сказал:

А почему не начисляются ежемесячные суммарные награды?

В смысле не начисляют? Первого числа каждого месяца..все как всегда

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
В 05.04.2026 в 16:24 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Будет ли продолжение?

Ну как, ещё не пора оповестить танкистов о грядущем?

Дней десять осталось, так-то...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
178 публикаций
23 724 боя
5 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ну как, ещё не пора оповестить танкистов о грядущем?

Дней десять осталось, так-то...

тоже интересно!)

Игроки
3 публикации
36 786 боёв

А что будет через 10 дней? (Извиняюсь за наивность :) )

Изменено пользователем Stalinsky_Sokol
Неправильно сформулировал
Игроки
3 публикации
36 786 боёв
3 часа назад пользователь Velhote сказал:

В смысле не начисляют? Первого числа каждого месяца..все как всегда

Ок. Наверное не обращал внимания. А сумма начисления останавливается на какой то цифре? Например: золото - 325 (А по подсчетам должно быть - 375)

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
4 часа назад пользователь Stalinsky_Sokol сказал:

Ок. Наверное не обращал внимания. А сумма начисления останавливается на какой то цифре? Например: золото - 325 (А по подсчетам должно быть - 375)

На каком то этапе тормозится..точно не скажу, потому как дальше бонового прицела не юзаю. Сбрасываю.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
5 часов назад пользователь Stalinsky_Sokol сказал:

в самой же цепи показывает внизу ежемесячную награду и что за подсчёты такие, по которым больше должно быть? на скрине ниже максималка

Безымянный11.jpg

Изменено пользователем Inotshootpast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...