Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
16 мар 2026 - 08:22 пользователь Buttheart_328 сказал:

там указано лишь это

вот только в игре сначала приходит одна награда в меньшем количестве, через (образно) неделю другая в другом количестве... об этом то где инфа? в январе в середине месяца где-то мне пришло всё и сразу и в максимальном количестве. не 1ого числа, в середине месяца. 

если брать начало, как 1ое число, то вопрос в другом, через какое количество времени начисляется награда в бОльшем количестве?

почему каждый раз надо идти на этот форум, искать тему, писать сюда...

есть какие-то скрины, что награда в середине месяца приходит?

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
16 мар 2026 - 15:35 пользователь Inotshootpast сказал:

есть какие-то скрины, что награда в середине месяца приходит?

т.к. в середине января у многих были рандомные дисконы, то зайдя в игру и увидев херову тучу подарков, я думал заскринить... но словил дискон. и угадайте что? правильно, после релога уже всё чисто начисто.

upd: Да и в целом, не понимая что и как работает, мне не сильно приходило в голову всё скринить. если так подумать, тут многое в игре работает через одно место, мне всё что ли скринить?! :D

Изменено пользователем Buttheart_328
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
16 мар 2026 - 19:31 пользователь Buttheart_328 сказал:

т.к. в середине января у многих были рандомные дисконы, то зайдя в игру и увидев херову тучу подарков, я думал заскринить... но словил дискон. и угадайте что? правильно, после релога уже всё чисто начисто.

upd: Да и в целом, не понимая что и как работает, мне не сильно приходило в голову всё скринить. если так подумать, тут многое в игре работает через одно место, мне всё что ли скринить?! :D

на нет и суда нет

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
16 мар 2026 - 20:31 пользователь Inotshootpast сказал:

на нет и суда нет

у меня вопросы был почему нет нормальных отображений, при чем тут МОИ СКРИНЫ?!

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 02:31 пользователь Buttheart_328 сказал:

у меня вопросы был почему нет нормальных отображений, при чем тут МОИ СКРИНЫ?!

нормальных отображений чего?

скрин нужен, чтобы понять что не так отображается

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
17 мар 2026 - 03:57 пользователь Inotshootpast сказал:

нормальных отображений чего?

скрин нужен, чтобы понять что не так отображается

боже, мало того, что не разраб, так ещё и читать не умеешь. нахрена ты что-то спрашиваешь, если у тебя даже возможностей исправить это нет?! 

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 04:33 пользователь Buttheart_328 сказал:

боже, мало того, что не разраб, так ещё и читать не умеешь. нахрена ты что-то спрашиваешь, если у тебя даже возможностей исправить это нет?! 

что я прочитать не смог? ты пришел сюда с вопросом, я попытался тебе помочь, но тебе помощь не нужна, зачем тогда ты сюда пишешь? пиши в цпп, а это форум для общения всех и разрабов, и не разрабов

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
17 мар 2026 - 04:39 пользователь Inotshootpast сказал:

что я прочитать не смог?

16 мар 2026 - 04:59 пользователь Buttheart_328 сказал:

Значок возле "Регулярные награды" и значок в самом календаре имеют одинаковое отображение, но имеют разное описание. Одно описывает замену коробки если выйдет обновление, другое описывает какую-то отметку

1+1 сложишь? 

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 05:52 пользователь Buttheart_328 сказал:

1+1 сложишь? 

скрин приложи о чём ты пишешь, потому что по твоему словесному описанию ты не регулярную награду смотришь, а контейнер, ещё и про календарь какой-то пишешь - есть табель-календарь, но он никакого отношения к цепи побед не имеет. тебя понять очень трудно

Изменено пользователем Inotshootpast
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
16 мар 2026 - 05:22 пользователь Buttheart_328 сказал:

там указано лишь это

вот только в игре сначала приходит одна награда в меньшем количестве, через (образно) неделю другая в другом количестве... об этом то где инфа? в январе в середине месяца где-то мне пришло всё и сразу и в максимальном количестве. не 1ого числа, в середине месяца. 

если брать начало, как 1ое число, то вопрос в другом, через какое количество времени начисляется награда в бОльшем количестве?

почему каждый раз надо идти на этот форум, искать тему, писать сюда...

Всегда приходит первого числа месяца, путаешь

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 10:22 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Всегда приходит первого числа месяца, путаешь

он тебе ответит, что ты читать не умеешь и не разраб, поэтому не понимаешь ничего :trollface:

Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
17 мар 2026 - 07:25 пользователь Inotshootpast сказал:

он тебе ответит, что ты читать не умеешь и не разраб, поэтому не понимаешь ничего :trollface:

Да уже понял что он сказочный

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
17 мар 2026 - 10:15 пользователь Inotshootpast сказал:

скрин приложи о чём ты пишешь, потому что по твоему словесному описанию ты не регулярную награду смотришь, а контейнер, ещё и про календарь какой-то пишешь - есть табель-календарь, но он никакого отношения к цепи побед не имеет. тебя понять очень трудно

и скрин есть, слепой? первый же мой пост посмотри. ты реально такой?

17 мар 2026 - 10:25 пользователь Inotshootpast сказал:

ну так если у тебя траблы с осознанием того, что это уже упоминилось.

скрин был, описание проблемы было, но ты сидишь тут и строишь из себя глупого. фетиш такой?

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 17:57 пользователь Buttheart_328 сказал:

и скрин есть, слепой? первый же мой пост посмотри. ты реально такой?

ну так если у тебя траблы с осознанием того, что это уже упоминилось.

скрин был, описание проблемы было, но ты сидишь тут и строишь из себя глупого. фетиш такой?

а ты оказывается реально тугой: я тебе на твой первый вопрос ответил, что регулярная награда выдается первого числа каждого месяца, ты стал выдумывать про середину месяца, на вопрос о доказательствах начал чушь нести. на твоем скрине, кстати, регулярная награда обрезана. по описанию ты смотришь на сундук. тебе уже не один человек ответил и ответ один и тот же, но тебя он не устраивает, отсюда вывод: ты или вопрос не можешь сформулировать верно и тебя не понимают, или ты себе ответ заранее придумал и верный ответ тебя не устраивает.

Игроки
25 публикаций
33 923 боя
17 мар 2026 - 20:03 пользователь Inotshootpast сказал:

а ты оказывается реально тугой: я тебе на твой первый вопрос ответил, что регулярная награда выдается первого числа каждого месяца, ты стал выдумывать про середину месяца, на вопрос о доказательствах начал чушь нести. на твоем скрине, кстати, регулярная награда обрезана. по описанию ты смотришь на сундук. тебе уже не один человек ответил и ответ один и тот же, но тебя он не устраивает, отсюда вывод: ты или вопрос не можешь сформулировать верно и тебя не понимают, или ты себе ответ заранее придумал и верный ответ тебя не устраивает.

- дай скрин

- нет скрина

- балабол 
хахахаха ору с таких юша тим

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
17 мар 2026 - 23:15 пользователь Buttheart_328 сказал:

- дай скрин

- нет скрина

- балабол 
хахахаха ору с таких юша тим

ну, конечно, я же должен тебе на слово верить

орать ты можешь сколько хочешь, но это никак не отменяет, что ты дичь какую-то пишешь

p.s. что такое юша тим?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
18 мар 2026 - 06:14 пользователь Inotshootpast сказал:

p.s. что такое юша тим?

Игроки, которые в Битве Блогеров были в команде Yusha (ПроТанки). 

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
18 мар 2026 - 06:27 пользователь romg_gnom сказал:

Игроки, которые в Битве Блогеров были в команде Yusha (ПроТанки). 

хз, первый раз слышу

18 мар 2026 - 06:31 пользователь Dnk198X сказал:

"юша тим" в простонародии значит: слабые игроки. 

то есть чел, который не сильно и лучше меня играет, считает, что он прям скиловый? ну так это очередная дичь

Игроки
2 575 публикаций
12 995 боёв
18 мар 2026 - 19:16 пользователь Inotshootpast сказал:

хз, первый раз слышу

то есть чел, который не сильно и лучше меня играет, считает, что он прям скиловый? ну так это очередная дичь

Ещё раз, читаем внимательно и вдумчиво: ""юша тим" в простонародии значит: слабые игроки. "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...