Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 311 боёв

А если в цепи побед было 300+ дней, но из-за обстоятельств она была сбита до 1 дня, я получу награду за достижения 300+ дней?

Игроки
13 297 публикаций
65 484 боя
5 минут назад пользователь naikiw_1 сказал:

А если в цепи побед было 300+ дней, но из-за обстоятельств она была сбита до 1 дня, я получу награду за достижения 300+ дней?

Нет, если не успеешь опять набрать 300

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
200 публикаций
47 200 боёв

Мы заметили, что со временем активность игроков в нём значительно снизилась

Это как? Как такое возможно? Какая там нужна активность? Сыграл один бой и автоматом продвинулся на одну клетку. Заходить специально никуда не нужно. Но даже если так то что? Зачем отменять? Скажите честно что зажали ништячки.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 11
Игроки
9 688 публикаций
55 915 боёв
39 минут назад пользователь RenamedUser_5408652 сказал:

Как всегда смешные лестовские формулировки о том, что трудящимся игрокам это не нужно, а то, что им действительно нужно, игроки сами не знают и не понимают, а знают только лестовцы. Поэтому цепь побед убирают, а мутный зловонный табель-календарь остаётся, он-то, конечно, гораздо популярнее, удобнее и нужнее игрокам.

Календарь если и отменят то не раньше следующего года. Так что про отмену календаря пока рано говорить.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
19 617 боёв

Выходит, я ошибался, полагая, что Леста не откажется от одного из немногих своих удачных нововведений.

• Лайк 3
  • Эм 1
  • Плюс 17
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
10 публикаций
35 579 боёв

Подскажите пожалуйста. Немного не понял как я продлю "Цепь побед" до 10 июня если у меня в цепи побед осталось всего 10 дней (выполнено 350 из 360).

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
47 минут назад пользователь sergeyca сказал:

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Не могу сказать, что "цепь побед" была идеальной. Нет, у нее были недочеты, в первую очередь связанные с непрерывностью, почти в год (( Но тем не менее жаль что она заканчивается.

Во-первых, что на мой взгляд главное - это была редкая возможность как-то заработать в игре компоненты, необходимые для настройки экспериментального оборудования.  Подчеркну - в игре про танки! Искренне не понимаю, почему для модернизации машин больших танков, игроку вынуждены катать в безумные марсианские гонки :sad:

Во вторых - это была уникальная возможность получать "регулярные награды", каждый месяц. Что определенно привлекало и удерживало(!) постоянную аудиторию игры.

В-третьих - несколько повышалась ценность выполнения ежедневных задач.  Не обогатишься, конечно, но горстка экстра ресурсов была не лишней. Хотя немного странно было что первые месяцы цепочки оценивались существенно выше последующих.

Изменено пользователем mad_trader
  • Лайк 2
  • Плюс 10
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
10 328 публикаций
19 246 боёв
Только что пользователь almatrix69 сказал:

Подскажите пожалуйста. Немного не понял как я продлю "Цепь побед" до 10 июня если у меня в цепи побед осталось всего 10 дней (выполнено 350 из 360).

А какие варианты у вас есть? Играешь один бой в день, продлеваешь.

Игроки
252 публикации
65 496 боёв

а если в ангаре есть т44-100И, то будет второй, без "И"? зачем? мне и так с коробок выпал "серп" и "молот". если я на "серп" поиграл, то уже на "молот" не буду играть. 

shot_011.thumb.jpg.9e4f21b134a14f7c3a8d25abbf025667.jpgshot_009.thumb.jpg.9c874a75edcd917ea6189ba662ebafc8.jpg

P.S; сделайте трейд ин с 9лвл.

• Спасибо 1
Игроки
555 публикаций
78 015 боёв
42 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Добрый день! Если не трудно, ответьте на два вопроса. 

1. Если я ,имея на данный момент серию из 350 дней, прерву серию, то получу ли я стиль после 10 июня?

2. Стиль "Звенья судьбы" будет переливаться как стили за Легенду натиска и за событие Ваффентрагер или это обычный стиль?

• Плюс 1
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
1 минуту назад пользователь Soldier_of_hell сказал:

а если в ангаре есть т44-100И, то будет второй, без "И"? зачем? 

P.S; сделайте трейд ин с 9лвл.

По принципам игры - это разные танки. Хотя в случае повтора, могли бы дать компенсацию.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
556 публикаций
376 боёв

думаю, если сбросился прогресс, то прошлый не зачтётся, ни такие они щедрые

Изменено пользователем esncomp1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...