Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв

Правильнее будет тем, кто пройдёт всю цепь - выдать танки раньше 10-го июня. 

Что прикрывают лавочку - печально конечно, одно из лучших решений было. Гораздо лучше календаря. Но, слишком много халявы, походу.

• Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
10 публикаций
70 589 боёв

Ув.Разработчики не могли бы вы пойти на некоторые уступки для игроков у которых допустим 170+дней и округлить до 180,а то как то совсем обидно будет не полить  Т 44-100 из-за нехватки 5-7 дней?Я дмаю что много наберется таких игроков!!!

• Плюс 1
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
1 минуту назад пользователь 5410003 сказал:

О Боже! какие калоеды )) осталось 8 дней и они обос ались ))

А в чем конкретно твоя претензия?

Цепь заканчивается .. жаль конечно. НО предупредили заранее и даже дали 1.5 месяца получить призы. По уму.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

А я вот помню как перед введением цепи побед вы покопались в ебз сократив доход бон игроков на 400-500 в месяц , вроде как перераспределив их в цепь побед. Вот теперь эти 325+25 бон куда перераспределятся? Давайте может тогда обратно сделаем ебз без 15 бон за третью премиум задачу и вернем 100 бон за каждые выполненные 35 задач (я же не ошибаюсь было за 35?). А то очень похоже что снова вы хотите что то забрать у игроков, дав им на замену что то значительно хуже.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
327 публикаций
31 778 боёв
Только что пользователь Frezetron сказал:

Ув.Разработчики не могли бы вы пойти на некоторые уступки для игроков у которых допустим 170+дней и округлить до 180,а то как то совсем обидно будет не полить  Т 44-100 из-за нехватки 5-7 дней?Я дмаю что много наберется таких игроков!!!

Ты думаешь они не собрали статистику и не в курсе таких "нюансов"? Думаешь дата с потолка была взята? Наверняка всё рассчитано и просчитано... Смирись.. Эти "уважаемые" уже всё порешали

• Лайк 1

Игроки
272 публикации
65 550 боёв

Печально, что убираете. Что мешало ее оставить? Забавный был челленж, ни одного дня не пропустил с момента запуска. Теперь с 10 июня можно не заходить каждый день? Ну что же, так даже лучше. =)

А на арендных танках так ни одного боя и не сыграл, не особо интересны, а вот получать 1-го числа месяца небольшие бонусы было приятно.

Изменено пользователем PapochkaELF
  • Лайк 2
  • Плюс 6
Игроки
5 989 публикаций
98 625 боёв
Только что пользователь mad_trader сказал:

А в чем конкретно твоя претензия?

Цепь заканчивается .. жаль конечно. НО предупредили заранее и даже дали 1.5 месяца получить призы. По уму.

По твоему уму, заметь!

• Лайк 1
Игроки
4 831 публикация
55 641 бой
3 минуты назад пользователь Frezetron сказал:

Да чо там - всем сразу раздать бз176 - кто больше 1 дня

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
  • Ха-ха 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 655 публикаций
75 903 боя

Шикарную компенсацию придумали!

тог у нас есть свой и без арендного, 44-100 тоже..

поэтому мы получим СУПЕРПРИЗ - стиль!!! :Smile_ohmy:

Так его нам не хватало! Но леста нас балует, можно было и декальку дать, это же ценнее чем танк!! Щедрость бьёт через край!

shot_123.jpg.94fa1b919ef9b6bca6e94b95f91db4ef.jpg

P.S. Как жаль что профпригодных судя по всему не только не осталось в конторе, но и введен запрет на поиск новых... 

• Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
Только что пользователь 5410003 сказал:

По твоему уму, заметь!

Ну по твоему, обоснований вообще нет :Smile_trollface-3: Выглядит, как высер.

• Лайк 1
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 090 публикаций
41 232 боя

А и норм. Скинчик симпатичный, Т-44-100 машинка старомодная, но не устаревшая. Тог2 как желанная награда это конечно :Smile_amazed::Smile_teethhappy:  Но в целом нормально. Соглашусь, что для полного фарша не хватило какой-нибудь медальки.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 989 публикаций
98 625 боёв
1 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

Обоснований вообще нет :Smile_trollface-3: Выгляжу, как высер.

Да, ты так и выглядишь!

• Лайк 1
Игроки
122 публикации
48 148 боёв
32 минуты назад пользователь sergeyca сказал:
1 час назад пользователь almatrix69 сказал:

Подскажите пожалуйста. Немного не понял как я продлю "Цепь побед" до 10 июня если у меня в цепи побед осталось всего 10 дней (выполнено 350 из 360).

1 час назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Сергей, поясни, пожалуйста, вот этот момент.

Дело в том, что в клиенте заданий по "Цепи побед" осталось на 9 или 10 дней, не помню точно.

Вот я их довыполню - и что? У меня появятся новые задания до 10 июня или же я, как завершивший актуальную итерацию "Цепи побед", буду выполнять уже новые временные задания?

Отвечу на этот вопрос позднее. 

Это в очередной раз подтверждает то, что разработчики сами не играют в свою (Нашу) игру. Если бы играли и сами проходили цепь побед, то эти вопросы у них сами бы возникли. И все остальные вопросы про 180 дней, премы и т.д.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
48 148 боёв
23 минуты назад пользователь mad_trader сказал:
30 минут назад пользователь zazu272 сказал:

Вопрос  теперь таков: что будет, если я до выхода 1. 43 завершу все этапы в 360 дней? а осталось у меня дней 30

Это ключевой вопрос. "что делать, если 360 задач уже закончились, а 10 июня еще не наступило?" :Smile_popcorn1:

По хорошему, условие выполнено нужна фиксация и отложенное начисление.

Либо продлевать цепь еще на полтора месяца, но тогда и задач будет на 45 больше.

Вам же разработчик, некто Сергейка скзал, что надо выполнять и что если к 10 июня вы не будете выполнять, то всех этих пунктов наград и компенсаций не получите.

Вот и все. Все остальное в ваших руках, т.к. свои разработчики умыли.

Игроки
122 публикации
48 148 боёв
23 минуты назад пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:

Господя, событие... Для меня это было как табель-календарь, не более! В чём проблема оставить, это жрёт огромных ресурсов компании?:Smile_veryhappy:

Похоже тот, кто продвинул тему и разработал ее ушел, взвалить не на кого, решили поставить крестик.

• Плюс 2
Игроки
5 989 публикаций
98 625 боёв

Просто слов нет - в течении года заходить на это дефективный форум, чтоб тебе дали обо..аный стиль...................

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...