Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
2 часа назад пользователь G00R сказал:

А я вот помню как перед введением цепи побед вы покопались в ебз сократив доход бон игроков на 400-500 в месяц , вроде как перераспределив их в цепь побед. Вот теперь эти 325+25 бон куда перераспределятся? Давайте может тогда обратно сделаем ебз без 15 бон за третью премиум задачу и вернем 100 бон за каждые выполненные 35 задач (я же не ошибаюсь было за 35?). А то очень похоже что снова вы хотите что то забрать у игроков, дав им на замену что то значительно хуже.

Они свободку за вторую прем задачу убрали из-за этого или я ошибаюсь? И впихнули туда х3 который сбивается на поражении.

Игроки
4 741 публикация
135 382 боя

Одна из немногих интересностей в игре. Зачем убираете? Никто не просил. Как что то хорошее, так начинаете гадить, менять или убирать. Сколько можно то?!:facepalmic:

• Лайк 1
Игроки
87 публикаций
13 737 боёв
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Одна из немногих интересностей в игре. Зачем убираете? Никто не просил. Как что то хорошее, так начинаете гадить, менять или убирать. Сколько можно то?!:facepalmic:

"Их игра" - на сайте же написано большими буквами)

• Лайк 1
Игроки
480 публикаций
61 898 боёв
57 минут назад пользователь Soulpok сказал:

ну слава яйцам, а то щас поля начнуться, я все думал как успевать :))) 

как я тебя понимаю. у меня тоже сезон. как раз перерыв сделаю

Игроки
6 234 публикации
90 641 бой
28 минут назад пользователь Kaygour сказал:

44-100 вот это подгон царский. А где отображается серия задачь сколько? 

Игроками имеющим по несколько тысяч боев , это как с лопаты...

Игроки
10 публикаций
35 568 боёв

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

За золото / рубли присваивать прокачиваемой технике премиумный статус. 

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

3 - Прокачал все модули и следующие танки

4 - Присвоил прем статус танку за золото/рубли

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

Цены соответственно такиеже как и в прем магазине: 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

Зачем делать прокачиваемые танки премами?

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

3 - Забыл чо еще отел написать в причины, додумайте свое.

прем 1.png

вот 2.png

• Лайк 4
Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв

Разъясните: у меня осталось 8 дней цепи в меню этой самой цепи. Что будет когда и они закончатся?

1 минуту назад пользователь almatrix69 сказал:

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

Адовый баян, предлагали черте когда. Неоднократно.

• Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
555 публикаций
77 692 боя

а те кто получал доступ к танку т 44-100 но по определенным обстоятельствам был сброс? как будет считаться дни? допустим я уже как минимум 3 раза проходил "цепь победы" где минимум 100 непрерывных дней игры? так прокатит

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

с одной стороны и плюшки жалко, а с другой стороны не надо каждый день отмечаться в игре.... ну что тут сказать, свою часть барахла из цепи я забрал и хватит. еще бы и табель в топку отправили и вместо него сделали просто дополнительные задачи в клиенте. пропустил пару дней-неделю зашел в игру и сделал все задачи разом.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
35 568 боёв
5 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Разъясните: у меня осталось 8 дней цепи в меню этой самой цепи. Что будет когда и они закончатся?

Адовый баян, предлагали черте когда. Неоднократно.

И что леста отвечала? я просто недавно на форуме. Мб ссылку дадите или в кратце расскажете.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
5 минут назад пользователь 0PA сказал:

а те кто получал доступ к танку т 44-100 но по определенным обстоятельствам был сброс? как будет считаться дни? допустим я уже как минимум 3 раза проходил "цепь победы" где минимум 100 непрерывных дней игры? так прокатит

на конец события 10 июня у тебя должно быть 180 дней цепи.

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
3 часа назад пользователь Frezetron сказал:
13 минуты назад пользователь almatrix69 сказал:

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

прем 1.png

вот 2.png

Нейросетью рисовал? Или замарочался? Идея хорошая. Нарисовано красиво

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
15 минут назад пользователь almatrix69 сказал:

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

прем 1.png

вот 2.png

Нейросетью рисовал? Или заморочился? Идея хорошая. Красиво нарисовано

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
344 публикации
88 484 боя

кому мешало это событие ? одно из самых приятных событий , лучше бы табель календарь убрали , вы бы хоть опрос сделали , а то тупо перед фактом поставили , вопрос разработчикам , как узнать сколько дней была максимальная цепь ?в цпп обращаться ?

Изменено пользователем Artem4eGGG
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
51 822 боя

Мне без разницы , я активно играю до  ДР игры в августе , с нового года не доначу. В топку разрабов они так же  корабли убили.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
28 508 боёв

Написано, что будет возможность приобрести танк в премиум магазине временно. Будет ли учитываться нынешняя цепь побед при расчете цены? Или она будет стоять фиксированной как для других прем танков 8 лвла. Например, на окончание ивента у меня будет 174 дня цепи, при желании приобрести Т-44-100 я должен приобретать его за фулл прайс? Внутри цепи побед я как бы до него дойду же. Он на 161 дне расположен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...