Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
2 238 боёв

Ничего не понятно, что дадут в замен. Но цепь побед была хорошей фишкой, что не скажешь о табель-календаре. 

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
16 187 публикаций
56 562 боя
Только что пользователь Sergey__2004 сказал:

я прекрасно это понимаю. Вопрос не в этом, а будет ли скидка

Сергей писал о скидках? нет. сомневаюсь что будут прикручивать еще и скидки.

Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
29 660 боёв
1 час назад пользователь almatrix69 сказал:

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

За золото / рубли присваивать прокачиваемой технике премиумный статус. 

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

3 - Прокачал все модули и следующие танки

4 - Присвоил прем статус танку за золото/рубли

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

Цены соответственно такиеже как и в прем магазине: 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

Зачем делать прокачиваемые танки премами?

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

3 - Забыл чо еще отел написать в причины, додумайте свое.

прем 1.png

вот 2.png

Т.е. ты хочешь покупать любимые прем танки по фикс прайсу? Сынок оглянись кругом, по фикс прайсу сейчас только хлам продается :Smile_trollface-3:

Игроки
10 публикаций
37 957 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. ты хочешь покупать любимые прем танки по фикс прайсу? Сынок оглянись кругом, по фикс прайсу сейчас только хлам продается :Smile_trollface-3:

А мы скажем что прокачиваемая техника тоже хлам, обманем их! А вообще нужны бабосы, ну пусть пихнут их в коробки (плюшки для апа до према).

Изменено пользователем almatrix69
Игроки
568 публикаций
85 376 боёв

Жаль,что закрываете эти задачи , для меня это был стимул их выполнять и награды хорошие. 
Ну видимо вам виднее , надеюсь будет какая то годная альтернатива этому, для тех кто живет в Мире Танков .

Бета-тестеры
11 156 публикаций
19 989 боёв
1 час назад пользователь almatrix69 сказал:

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

За золото / рубли присваивать прокачиваемой технике премиумный статус. 

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

3 - Прокачал все модули и следующие танки

4 - Присвоил прем статус танку за золото/рубли

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

Цены соответственно такиеже как и в прем магазине: 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

Зачем делать прокачиваемые танки премами?

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

3 - Забыл чо еще отел написать в причины, додумайте свое.

прем 1.png

вот 2.png

В некой игре про танки, очень сильно похожей на эту, есть возможность купить полу-премиумный статус для прокачиваемых танков. Он дает 25% заработок, в то время как обычные премы имеют 50%. Это позволяет немного фармить играя на любимых танках, но одновременно не является заменой премиумным, те фармят еще больше. Я думаю для мира танков такая схема тоже вполне рабочая. 

Игроки
247 публикаций
45 320 боёв

Очень странные решения.. Как может упасть активность в задаче, которая сама по себе выполняется?? - предположу что всему виновата дивная политика Лесты с новыми танками, механиками, странными способами реализации, балансом и многое другое, что просто отбивает у людей заходить и играть в игру...  Но ведь активность упала.. А то что награды за эту самую активность - 1 сундук сокола что в первую неделю, что в пятидесятую - 1 сундук - это не причина.. А то что танки в аренду на 2 дня а не дольше( а сейчас, когда осталось до закрытия 14+31+9 дней ( 54 дня) никак не хватит до 180 дней чтоб накопить дни:)) - это не причина.. А то что 90% игроков инструкции которые сыплят в награду никогда не используют - это не причина...  Но жаль что не успею 180 дней ( хотя странно - т-44-100 по-моему на 161 день дается...) был бы стимул, а так - это не причина.

• Плюс 2
Игроки
1 203 публикации
9 526 боёв
6 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Оставьте бонус от регулярных наград на постоянной основе, тем у кого серия в 300+ дней или у тех у кого пройдена полностью цепь побед. Думаю эти скромные ежемесячные бонусы2026-04-16_22-50-01.png.26234dac330c87f43d1c6b8628c968db.png

справедливая прибавка "к пенсии" для игроков, которые целый год каждый день уделяли время Вашей игре. И никак не сломают вам экономику игры.

• Лайк 1
  • Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 публикация
16 783 боя

Очень сильно сожалею,что цепь победы прекращается,я всего на 10 дней отлучался в новый год и у меня сбросилось всё в том числе и т44-100, думал снова возьму себе т44-100,но у меня не хватает за данный момент 65 дней,а через 65 дня будет 21 июня, значит не успею я приобрести т44-100, очень сильно жаль((( прям по рукам ударили(((

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
3 часа назад пользователь Metal_Style сказал:

Подскажите а камуфляж дух времени останется те кто получил за прохождения цепи побед?

как я понял, вместо него другой дадут

Игроки
233 публикации
78 294 боя

Если уже такую мизерную халяву прикрыли уже говорить нечего. Как обычно все хуже и хуже в этой игре становиться. Жаль что проект убиваете

• Плюс 3
Игроки
396 публикаций
5 849 боёв

много кто писал про то, что, наконец-то, будут скинуты цепи рабства ежедневного захода в игру. это же великолепно: можно будет спокойно отдыхать и не париться этой цепью

а ещё и спринты седьмого числа закончатся и можно будет на игру забить и может быть окончательно

вообще не понятно как можно закрывать единственную активность, которая даёт ежедневный онлайн... гении...

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
16 187 публикаций
56 562 боя
6 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Оставьте бонус от регулярных наград на постоянной основе, тем у кого серия в 300+ дней или у тех у кого пройдена полностью цепь побед. Думаю эти скромные ежемесячные бонусы2026-04-16_22-50-01.png.26234dac330c87f43d1c6b8628c968db.png

справедливая прибавка "к пенсии" для игроков, которые целый год каждый день уделяли время Вашей игре. И никак не сломают вам экономику игры.

цель цепи побед было привлечь редко играющих игроков к регулярной игре, это не сработало, думаю что нашли новое решение привлечь игроков, поэтому эти награды размажут по другим событиям, у них там походу квота на халяву в год.

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

цель цепи побед было привлечь редко играющих игроков к регулярной игре, это не сработало, думаю что нашли новое решение привлечь игроков, поэтому эти награды размажут по другим событиям, у них там походу квота на халяву в год.

если бы не цепь побед, то я бы в игру заходил пару раз в неделю и все остальные активности были бы по барабану, но из-за ежедневного захода и игра в рандоме на постоянку, и в клане играю, и вообще слежу что происходит, а после 10 июня просто можно забить

Игроки
1 203 публикации
9 526 боёв
8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

Я знаю что сработает, но артоводы не согласятся:Smile_crab: :Smile_trollface-3:
А регулярные награды пусть оставят на постоянку, зря что ли люди крабили цепочку.. ради 2д стиля?

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
16 187 публикаций
56 562 боя
Только что пользователь Inotshootpast сказал:

если бы не цепь побед, то я бы в игру заходил пару раз в неделю и все остальные активности были бы по барабану, но из-за ежедневного захода и игра в рандоме на постоянку, и в клане играю, и вообще слежу что происходит, а после 10 июня просто можно забить

они смотрят на это в другом масштабе, например сбор цех привлекает на месяц события +50 тысяч игроков, а цепь дает тыщ 10 в месяц, значит в топку ее.

Игроки
233 публикации
78 294 боя
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

я вот думаю они акции покупают что ли, словно настоящие деньги выдают, так мизерно

Игроки
1 публикация
76 538 боёв

Дратути, смотрю там цепь побед на 360 вход заканчивается, если дойти, то что там? продолжится или нужно до 10 июня также заходить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...