Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
2 238 боёв

Ничего не понятно, что дадут в замен. Но цепь побед была хорошей фишкой, что не скажешь о табель-календаре. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
Только что пользователь Sergey__2004 сказал:

я прекрасно это понимаю. Вопрос не в этом, а будет ли скидка

Сергей писал о скидках? нет. сомневаюсь что будут прикручивать еще и скидки.

Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

• Плюс 1
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
1 час назад пользователь almatrix69 сказал:

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

За золото / рубли присваивать прокачиваемой технике премиумный статус. 

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

3 - Прокачал все модули и следующие танки

4 - Присвоил прем статус танку за золото/рубли

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

Цены соответственно такиеже как и в прем магазине: 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

Зачем делать прокачиваемые танки премами?

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

3 - Забыл чо еще отел написать в причины, додумайте свое.

прем 1.png

вот 2.png

Т.е. ты хочешь покупать любимые прем танки по фикс прайсу? Сынок оглянись кругом, по фикс прайсу сейчас только хлам продается :Smile_trollface-3:

Игроки
10 публикаций
35 570 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Т.е. ты хочешь покупать любимые прем танки по фикс прайсу? Сынок оглянись кругом, по фикс прайсу сейчас только хлам продается :Smile_trollface-3:

А мы скажем что прокачиваемая техника тоже хлам, обманем их! А вообще нужны бабосы, ну пусть пихнут их в коробки (плюшки для апа до према).

Изменено пользователем almatrix69
Игроки
564 публикации
84 775 боёв

Жаль,что закрываете эти задачи , для меня это был стимул их выполнять и награды хорошие. 
Ну видимо вам виднее , надеюсь будет какая то годная альтернатива этому, для тех кто живет в Мире Танков .

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя
1 час назад пользователь almatrix69 сказал:

Извините что не в тему, но как думаете потянет леста такую идею?, нужна ли она кому то кроме меня?

За золото / рубли присваивать прокачиваемой технике премиумный статус. 

1 - Исследовал

2 - Купил за серебро

3 - Прокачал все модули и следующие танки

4 - Присвоил прем статус танку за золото/рубли

Можно сделать это просто в древе исследования техники или например продавать специальную декаль (одноразовую) которая сделает танк премиумным. 

Цены соответственно такиеже как и в прем магазине: 

2 уровень - 2500 золота

3 уровень - 3000 золота

4 уровень - 4000 золота

........

8 уровень - 11000 золота

Для игроков это возможность сделать любимый танк из древа прокачки премом, а для лесты не такой уж и сложный в плане реализации способ увеличить ассортимент прем техники не рисуя новых танков и тем самым подзаработать немножко денежек. (с коробками конечно не сравнить по прибыли но все равно копеечка +).

Зачем делать прокачиваемые танки премами?

1 - Например мне не нравится ни один из танков доступных в данный момент в прем магазине, но он мне нужен для фарма серебра. Зачем страдать на нелюбимом прем танке если можно сделать любимый танк премом.

2 - Дя я жмот/бомж и не покупаю коробки (следовательно нет ни крутых премов и горы серы с этих коробок) -> мне нужен прем от которого я буду получать удовольствие (веть апать до према я буду любимый и всегда доступный танк).

3 - Забыл чо еще отел написать в причины, додумайте свое.

прем 1.png

вот 2.png

В некой игре про танки, очень сильно похожей на эту, есть возможность купить полу-премиумный статус для прокачиваемых танков. Он дает 25% заработок, в то время как обычные премы имеют 50%. Это позволяет немного фармить играя на любимых танках, но одновременно не является заменой премиумным, те фармят еще больше. Я думаю для мира танков такая схема тоже вполне рабочая. 

Игроки
247 публикаций
45 128 боёв

Очень странные решения.. Как может упасть активность в задаче, которая сама по себе выполняется?? - предположу что всему виновата дивная политика Лесты с новыми танками, механиками, странными способами реализации, балансом и многое другое, что просто отбивает у людей заходить и играть в игру...  Но ведь активность упала.. А то что награды за эту самую активность - 1 сундук сокола что в первую неделю, что в пятидесятую - 1 сундук - это не причина.. А то что танки в аренду на 2 дня а не дольше( а сейчас, когда осталось до закрытия 14+31+9 дней ( 54 дня) никак не хватит до 180 дней чтоб накопить дни:)) - это не причина.. А то что 90% игроков инструкции которые сыплят в награду никогда не используют - это не причина...  Но жаль что не успею 180 дней ( хотя странно - т-44-100 по-моему на 161 день дается...) был бы стимул, а так - это не причина.

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
8 317 боёв
6 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Оставьте бонус от регулярных наград на постоянной основе, тем у кого серия в 300+ дней или у тех у кого пройдена полностью цепь побед. Думаю эти скромные ежемесячные бонусы2026-04-16_22-50-01.png.26234dac330c87f43d1c6b8628c968db.png

справедливая прибавка "к пенсии" для игроков, которые целый год каждый день уделяли время Вашей игре. И никак не сломают вам экономику игры.

• Лайк 1
  • Плюс 2

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 публикация
12 560 боёв

Очень сильно сожалею,что цепь победы прекращается,я всего на 10 дней отлучался в новый год и у меня сбросилось всё в том числе и т44-100, думал снова возьму себе т44-100,но у меня не хватает за данный момент 65 дней,а через 65 дня будет 21 июня, значит не успею я приобрести т44-100, очень сильно жаль((( прям по рукам ударили(((

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
3 часа назад пользователь Metal_Style сказал:

Подскажите а камуфляж дух времени останется те кто получил за прохождения цепи побед?

как я понял, вместо него другой дадут

Игроки
230 публикаций
76 465 боёв

Если уже такую мизерную халяву прикрыли уже говорить нечего. Как обычно все хуже и хуже в этой игре становиться. Жаль что проект убиваете

• Плюс 2
Игроки
394 публикации
5 849 боёв

много кто писал про то, что, наконец-то, будут скинуты цепи рабства ежедневного захода в игру. это же великолепно: можно будет спокойно отдыхать и не париться этой цепью

а ещё и спринты седьмого числа закончатся и можно будет на игру забить и может быть окончательно

вообще не понятно как можно закрывать единственную активность, которая даёт ежедневный онлайн... гении...

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
6 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Оставьте бонус от регулярных наград на постоянной основе, тем у кого серия в 300+ дней или у тех у кого пройдена полностью цепь побед. Думаю эти скромные ежемесячные бонусы2026-04-16_22-50-01.png.26234dac330c87f43d1c6b8628c968db.png

справедливая прибавка "к пенсии" для игроков, которые целый год каждый день уделяли время Вашей игре. И никак не сломают вам экономику игры.

цель цепи побед было привлечь редко играющих игроков к регулярной игре, это не сработало, думаю что нашли новое решение привлечь игроков, поэтому эти награды размажут по другим событиям, у них там походу квота на халяву в год.

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

цель цепи побед было привлечь редко играющих игроков к регулярной игре, это не сработало, думаю что нашли новое решение привлечь игроков, поэтому эти награды размажут по другим событиям, у них там походу квота на халяву в год.

если бы не цепь побед, то я бы в игру заходил пару раз в неделю и все остальные активности были бы по барабану, но из-за ежедневного захода и игра в рандоме на постоянку, и в клане играю, и вообще слежу что происходит, а после 10 июня просто можно забить

Игроки
801 публикация
8 317 боёв
8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

Я знаю что сработает, но артоводы не согласятся:Smile_crab: :Smile_trollface-3:
А регулярные награды пусть оставят на постоянку, зря что ли люди крабили цепочку.. ради 2д стиля?

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
Только что пользователь Inotshootpast сказал:

если бы не цепь побед, то я бы в игру заходил пару раз в неделю и все остальные активности были бы по барабану, но из-за ежедневного захода и игра в рандоме на постоянку, и в клане играю, и вообще слежу что происходит, а после 10 июня просто можно забить

они смотрят на это в другом масштабе, например сбор цех привлекает на месяц события +50 тысяч игроков, а цепь дает тыщ 10 в месяц, значит в топку ее.

Игроки
230 публикаций
76 465 боёв
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

я вот думаю они акции покупают что ли, словно настоящие деньги выдают, так мизерно

Игроки
1 публикация
76 000 боёв

Дратути, смотрю там цепь побед на 360 вход заканчивается, если дойти, то что там? продолжится или нужно до 10 июня также заходить? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...