Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
75 070 боёв

Интересно, Цепь побед - активность нежизнеспособная, а, например, Табель-календарь - замечательная активность, да? И вот такой же подход ко всему у Лесты - логику действий понять невозможно. Лучше бы БОПСы признали нежизнеспособными.

• Лайк 5
Игроки
5 039 публикаций
73 841 бой
Только что пользователь KDN74 сказал:

А тем кто её закончит день в день какой либо отдельный бонус будет? Так получилось, что ни одного прерывания у меня не было.

они об этом не подумали. Модератор ещё вчера пошёл уточнять что будет в этом случае, но так и не вернулся)

• Лайк 1
Игроки
890 публикаций
75 070 боёв
10 минут назад пользователь KDN74 сказал:

А тем кто её закончит день в день какой либо отдельный бонус будет? Так получилось, что ни одного прерывания у меня не было.

А как можно закончить "день в день", не имея перерывов, если до закрытия активности ещё 54 дня, а те, кто не делал перерывов, закроют прогрессию через неделю?

Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя
44 минуты назад пользователь Opio сказал:

узнай у друга, зачем ему нужен этот танк. ответ, ну что бы был не принимается

:Smile_amazed: странное заявление.

мне лично без разницы, чего у тебя там не принимается :Smile-tongue: другу тем более :Smile_glasses:

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
7 публикаций
8 183 боя

А почему нельзя сделать в наградах боновое оборудование НА ВЫБОР? 
Зачем мне бесполезный прицел, куда я его должен ставить? Спасибо, что не маск.сеть боновая.

Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя

Давно перестал отслеживать эту цепь побед,времени мало,захожу нерегулярно.Но ведь кому то она нравилась,зачем отменять,пусть бы играли

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв

"Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы»."
Я считаю себя НЕ самым стойким, да ещё и не самым выгодным для Игры... и то у меня 316 дней.
Это получается, что у большинства ещё меньше?! Прикольно.
Это кто ж тогда в Вашу игру играет? Это кто ж тогда вам ненарисованный онлайн создаёт?
Молодцы! Так держать.

Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Лайк 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 667 публикаций
24 679 боёв

Надеюсь,у меня Тога не спишут,он за голду куплен 10 лет назад.

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
350 публикаций
9 303 боя

Цепь вы убираете, а награды за дейлики вернете, как были? Вы их занерфили и объяснили это тем, что есть цепь побед. Теперь ее нет, награды надо вернуть

• Лайк 3
Игроки
792 публикации
22 291 бой

цепь побед изначально был глупой задумкой награды чем дальше в лес тем глупее я спецом прирывал эту цепь что бы плюшки повкуснее были а они про активность:Smile_veryhappy: играть каждый день к примеру 90 дней и получить шляпу или сыграть те же дни с перерывом и получить больше кайфушек разница есть думаю я так полагаю чем дольше человек играет без перерыва тем вкуснее должны быть плюшки а не наоборот в 95 дней поиграл и на 95-й день получил 25 бон и 25 голды месяц поиграл получил 200 голды  2 месяца 100 голды и 100 бон так и по опяту и по остальному..и вот интересно кто будет упарываться заходя каждый день? есть конечно те кому делать нефиг год без прогулов в игру заходит но это мизерная часть.

• Плюс 1
Игроки
350 публикаций
9 303 боя

Дайте скидку, как с событием время героев. за 90 дней - 50% скидка на т44-100, за 135 - 75%. Я набрал цепочку 160 дней, но спецом сбросил, потому что дальше там нет наград, ради бонового прицела. Очень обидно

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
22 291 бой
2 минуты назад пользователь artfunny сказал:

Дайте скидку, как с событием время героев. за 90 дней - 50% скидка на т44-100, за 135 - 75%. Я набрал цепочку 160 дней, но спецом сбросил, потому что дальше там нет наград, ради бонового прицела. Очень обидно

да ты стойкий я 2 месяца и сброс дальше шляпа

Игроки
4 373 публикации
594 боя
1 минуту назад пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

да ты стойкий я 2 месяца и сброс дальше шляпа

У меня 353 вроде

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
10 публикаций
44 055 боёв

Вы не играете в игру, за это мы решили вас простимулировать и забрать плюхи. Всё в стиле нового времени. 

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
64 боя
5 минут назад пользователь artfunny сказал:

Я набрал цепочку 160 дней, но спецом сбросил, потому что дальше там нет наград, ради бонового прицела. Очень обидно

Твои проблемы.

Переживешь:Smile_sceptic::Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
642 публикации
115 313 боёв

Странный подход - ввести что-то хорошее, а потом отменить. Ну оставили бы. А если не работает на что задумывалась, так ввели бы дополнительно ещё какую-то активность.

С удивлением узнал, что эта активность была введена для мотивации редко играющих. Думал это награда для регулярно играющих.

Смущала только задача обнаружение противника. Уж сколько раз видел ЛТ, тупо со старта летящие вперёд на скорую смерть, лишь бы выполнить эту задачу.

• Лайк 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...