Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
Только что пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Для ЭТОГО "Цепь побед" и убирают:Smile_great: -чтобы компоненты из коробочек фармили ,а не по 3400 компонентов и 11 оборудок в год во всяких там окнах,которые бабала не приносят :Smile_trollface-3:

Один пройденный БП это одна эксперименталка Т3. В году их три БП.

Да ЦП тоже хорошо. Но не критично. Единственное что за прошедший год только в ЦП были компоненты Каретки и Каморы. Но с отменой ЦП эти компоненты добавят в БП.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
29 минут назад пользователь _BESS__ сказал:

ребят, ну 2dстиль просто супер.  за 30 дней танк, за 180 дней танк, а за 300 дней вот такой стиль. А те кто полностью прошел? 

Сумма всех наград. 

• Ха-ха 1

Игроки
38 публикаций
90 553 боя

Откуда вы берете эти данные,в цепи побед не надо не чего делать просто играешь,опять отбирают халяву,это тоже с ежедневными заданиями ,кто то им когда то написал и требовал чтобы сделали х3, а свободный опыт не кому не нужен, так и напишете что вас жаба задавила ,потому что игроки стали скидывать цепь побед ,и идти заново и забирать повышенные награды,все время вас жаба давит. Я специально цепь побед скинул что бы пойти заново и получать повышенные  награды.

Изменено пользователем prostorak223
дополнения
  • Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 4
Игроки
416 публикаций
49 711 боёв
3 минуты назад пользователь prostorak223 сказал:

Откуда вы берете эти данные,в цепи побед не надо не чего делать просто играешь,опять отбирают халяву,это тоже с ежедневными заданиями ,кто то им когда то написал и требовал чтобы сделали х3, а свободный опыт не кому не нужен, так и напишете что вас жаба задавила ,потому что игроки стали скидывать цепь побед ,и идти заново и забирать повышенные награды,все время вас жаба давит. Я специально цепь побед скинул что бы пойти заново и получать повышенные  награды.

Ты и так играешь, так что не надо тебе цепь, а churnrate ни леста, ни вг никак не освоят :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
6 920 публикаций
65 285 боёв
21 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Сумма всех наград. 

Если я начиная с сегодняшнего дня не пропущу ни один день, на 9 июня у меня  будет 298 дней :Smile_sad:. В связи с этим вопрос: никаких продлений для таких как я, не будет? Если нет, то и стараться играть каждый день смысла нет.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
17 публикаций
42 850 боёв

Зашибись, 10 июня у меня будет только 152 дня, если не использовать паузы, единственная оставшаяся причина заходить в игру каждый день и то отключается. Раньше это были ЛБЗ, 1 и 2 кампании еще как-то с горем пополам прошел. Но после нерфа 279р и сверхзапредельной сложности получения маускёнинга мотивации хоть для чего-то в этой игре нет совсем. Думал поиграю в Натиск, хотел вилку. так и его в легенду засунули. 

• Спасибо 1
Игроки
974 публикации
20 901 бой

В целом то я думаю не игроки виноваты что не заходят в игру, виноваты разработчики с их рандомом и странным подбором.
Что за прикол серваки ролить что бы найти нормальные бои?
Сейчас даже на ЛТ обычной тяжко светить, выкатывает ебр со своей точной пушкой даёт свет и дамаг и уходит. Команда не стреляет а у тебя урона не хватает его перебить. Команда даже не пробует стрелять там такие деды сидят это жесть, без реакции.
Игра превратилась в коллекционирование танков и вот донатеры довольны а большая часть игроков не довольны и не донатят.

• Лайк 3
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
4 минуты назад пользователь Bizon_751824 сказал:

Если я начиная с сегодняшнего дня не пропущу ни один день, на 9 июня у меня  будет 298 дней :Smile_sad:. В связи с этим вопрос: никаких продлений для таких как я, не будет? Если нет, то и стараться играть каждый день смысла нет.

Минимальное необходимое количество дней - 300. Это и есть поблажка для игроков, т.к. изначально мы целились в 360+ дней, чтобы получить уникальный стиль. Нами было принято решение увеличить рамки до 300+ дней. Других продлений не будет. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Игроки
359 публикаций
12 232 боя
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Минимальное необходимое количество дней - 300. Это и есть поблажка для игроков, т.к. изначально мы целились в 360+ дней, чтобы получить уникальный стиль. Нами было принято решение увеличить рамки до 300+ дней. Других продлений не будет. 

пнете на след неделе когда будет ответ?

Игроки
1 018 публикаций
23 883 боя
36 минут назад пользователь konny сказал:

Один пройденный БП это одна эксперименталка Т3. В году их три БП.

Да ЦП тоже хорошо. Но не критично. Единственное что за прошедший год только в ЦП были компоненты Каретки и Каморы. Но с отменой ЦП эти компоненты добавят в БП.

Один пройденный улучшеный БП. Не улучшеный-9 оборудок Т1.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
38 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Сумма всех наград. 

для суммы надо было сделать 3d стиль c большой золотой цепью вокруг башни, в стиле афроамериканских реперов с подвеской в виде доллара на лежащего на влд и брюлики в триплексы запихать.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
1 час назад пользователь Penicilin сказал:

Очень жаль конечно, я на 113 этапе, и до конца отведенных дней не хватит до 44-100 (из-за него и тянул лямку каждый день). 

Может стоит сделать ход конем в интересах разрабов и игроков?

Думаю интерес к концу события повысится, если ввести не градацию по конкретным числам 30, 60, 120, 180... и т.д. а возможность докупить дни то нужного этапа (по принципу боевого пропуска). 

Вы получите возможность красиво закрыть событие, игроки с максимальным прохождением плюшки, те кто поздно вернулся ( или у кого прошел сброс по прогрессии по независящим от них причинам) возможность забрать желаемое из наград. 

Не вижу повода для изменеий. По условиям цепи побед, Т-44-100 был доступен в аренду после выполнения 161 задачи (меньше половины из всех 360) Год для выполнения этого условия  более, чем достаточно!  Наградой же он становится, для активных игроков, выполнивших задачи. Более того, разработчики же еще накидывают дополнительные 45 дней, давая дополнительный шанс "отстающим". 

Понимаю, цепь побед была вам неинтересна, пока не запахло халявным премом. И теперь некоторые не успеют его получить . Добро пожаловать в магазин, куда этот танк обещают завезли 10 июня.

• Лайк 1
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

В игре есть достаточное количество не исторических камуфляжей, которые выглядят вполне в стиле милитари и концепции танков. Почему я их должен отключать? Ради кучки нетрадиционных игроков? Танки должны быть танками, а не цирковым балаганом.

Плюсанул. Золотые слова! Нужна возможность отключать всяких розовых пони, ковры и прочию ****, не имеющую отношения к танкам.

Стили милитари можно оставить видимыми наравне с историческими. Как вариант - сделать больше настроек видимых/отключаемых стилей.

• Лайк 1
  • Плюс 3
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Бета-тестеры
10 300 публикаций
19 223 боя
4 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Добро пожаловать в магазин, куда этот танк обещают завезли 10 июня.

Да ну, за деньги-то он зачем нужен? Есть тот же Т-54 первый образец, у него броня есть.

Игроки
2 457 публикаций
48 809 боёв

Подскажите, а вот если у меня было 300+ дней, а недавно из-за непредвиденных событий все это сорвалось, мне не будет засчитано 300+, все заново?

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
35 минут назад пользователь Bizon_751824 сказал:

Там же за 300 дней ничего не дают, смысл надрываться. Какой-то очередной, трёхсотый по количеству, нелепый стиль 2D, ты ради него что ли?

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
891 публикация
87 229 боёв

да ладно ведь хорошо же играли , ну мы за тех кому незашло не в ответе , а вот смысл не сбрасывать прогрессию был и мотивировал играть замечу каждый день был, и да мы знали что это  может закончится , и интересно было что будет после когда календарь закончится . И вот такой обломинго, факир был *** фокус неудался ,клоуны остались но цирк уехал .

Требуем продолжения банкета но с другими призами при завершении. 

Игроки
17 публикаций
42 850 боёв
36 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Ну классно ВЫ решили. Хоть бы у игроков спросили. Или чуть более чем за 2 месяца предупредили. 

Дайте доделать цепь у кого она начата уже. Отключите первые выполнение, чтобы у кого было к примеру 30+ уже пройдено, смогли доиграть до конца

Изменено пользователем _Timon_
Игроки
2 321 публикация
95 402 боя
20 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Отвечу на этот вопрос позднее. 

Мы ждем ответа на вопрос.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...