Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
Только что пользователь G00R сказал:

Так,  а что будет когда мы дойдем до 360 дня ответа до сих пор нет?

Я обещал ответить - я отвечу. Как только у меня будет информация на этот счет. Спасибо. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Эм 1

Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
Только что пользователь sergeyca сказал:

Я обещал ответить - я отвечу. Как только у меня будет информация на этот счет. Спасибо. 

Понял, будем подождать.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
37 публикаций
29 220 боёв

Так-то хорошо, но в новости ничего не написано, что будет с "регулярными наградами", набитыми в рамках события. 

• Лайк 1
Не сердись!
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
2 минуты назад пользователь St_range сказал:

Так-то хорошо, но в новости ничего не написано, что будет с "регулярными наградами", набитыми в рамках события. 

Регулярные награды доступны пока событие активно. Событие будет отключено 10 июня. 

Игроки
160 публикаций
68 750 боёв
3 минуты назад пользователь St_range сказал:

Исчезнут, понятно же

Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Подождём, вы главное до 24 апреля ответ дайте. Спасибо.

Игроки
166 публикаций
39 681 бой

Я думаю цепь просто заморозится на отметке "360", а 10 июня будет начисление наград. Но тогда непонятно как будет продлеваться аренда двух танков.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
1 минуту назад пользователь Monte_I_Cristo сказал:

Я думаю цепь просто заморозится на отметке "360", а 10 июня будет начисление наград. Но тогда непонятно как будет продлеваться аренда двух танков.

Написано же, что аренды не будет, дадут в постоянное пользование.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
890 публикаций
75 070 боёв
1 час назад пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

цепь побед изначально был глупой задумкой награды чем дальше в лес тем глупее я спецом прирывал эту цепь что бы плюшки повкуснее были а они про активность:Smile_veryhappy: играть каждый день к примеру 90 дней и получить шляпу или сыграть те же дни с перерывом и получить больше кайфушек разница есть думаю я так полагаю чем дольше человек играет без перерыва тем вкуснее должны быть плюшки а не наоборот в 95 дней поиграл и на 95-й день получил 25 бон и 25 голды месяц поиграл получил 200 голды  2 месяца 100 голды и 100 бон так и по опяту и по остальному..и вот интересно кто будет упарываться заходя каждый день? есть конечно те кому делать нефиг год без прогулов в игру заходит но это мизерная часть.

А если не прерывать, то просто 1-го числа каждого месяца приходит 325 ед. голды, столько же бон, 30к свободки и 400к серы. Так зачем прерывать, "гений"?

• Лайк 4
Игроки
166 публикаций
39 681 бой
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Написано же, что аренды не будет, дадут в постоянное пользование.

Вопрос когда именно : по истечении цепи в 360 дней или 10 июня.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
2 минуты назад пользователь Monte_I_Cristo сказал:

Было бы логично дать таким игрокам то, что другие получат 10 июня.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
92 публикации
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь tormozok сказал:

Было бы логично дать таким игрокам то, что другие получат 10 июня.

Сделают игру пусть нормально и ничего давать не надо будет и так все будут играть.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
2 минуты назад пользователь Monte_I_Cristo сказал:

Вопрос когда именно : по истечении цепи в 360 дней или 10 июня.

10 июня очевидно. Как закроют цепь, так арендные танки перейдут на постоянку.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
31 минуту назад пользователь CET0VSV сказал:

А ещё знаете что печально, что суть нынешних танков отражает этот топик. Большинство игроков, готовы играть и играют только за награды, и судя по наполняемости контентом, леста это прекрасно понимает. 

Все просят, прем танчики, доп какие то награды, за то что уже получали ежедневно какую то плюху. 

Потому что труд должен вознагражлаться :) когда нет наград, нет труда :) от танков люди устают и не получают удовольствия :) воть и разбегаются :) я тоже сейчас устану и забью опять на много лет :) 

• Лайк 2
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
668 публикаций
62 103 боя

Я бы оставил эту активность , для тех кто каждый день играет вполне не плохой дополнительный бонус был бы...Я думаю таких игроков не так уж и мало было , но вам с вашей статистикой конечно виднее...

• Лайк 1
Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
2 минуты назад пользователь Akhilles_syn_Peleya сказал:

А если танки уже есть, компенсация будет?

Уникалоьный стиль "бэбра 24", можно ток нюхать, круглосуточно :) добавляет незабываемый аромат :) 

• Ха-ха 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв

Осталось 12 дней до конца, вообще хотелось награду тем, кто 360 дней таки сделал. 

Но будет ещё 6-к сводобки, 650 бон и золота будет. Не плохо. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
253 публикации
44 629 боёв
3 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Потому что труд должен вознагражлаться :) когда нет наград, нет труда :) от танков люди устают и не получают удовольствия :) воть и разбегаются :) я тоже сейчас устану и забью опять на много лет :) 

По сути танчики это не труд, а хобби и развлечения для каждого кто в них заходит, вознаграждения прохождение ветки, открытие новых машин + ресурсы.
По факту многие воспринимают как труд)

Игроки
3 публикации
32 112 боёв

Очень жаль конечно, я на 113 этапе, и до конца отведенных дней не хватит до 44-100 (из-за него и тянул лямку каждый день). 

Может стоит сделать ход конем в интересах разрабов и игроков?

Думаю интерес к концу события повысится, если ввести не градацию по конкретным числам 30, 60, 120, 180... и т.д. а возможность докупить дни то нужного этапа (по принципу боевого пропуска). 

Вы получите возможность красиво закрыть событие, игроки с максимальным прохождением плюшки, те кто поздно вернулся ( или у кого прошел сброс по прогрессии по независящим от них причинам) возможность забрать желаемое из наград. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...