Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
64 боя

РАЗРАБЫ ПРИЕМ!!!!!!

Сделайте стиль анимированым,   что вам сложно что ли, а нам приятно:Smile_glasses:

Мы заслужили-настрадали:Smile_crab:

• Лайк 2
Игроки
8 823 публикации
31 101 бой

Сбрасывал цепь некоторое время назад сам, намеренно, потому что эта психологическая манипуляция превращала игру в работу, о которой необходимо думать и в которую надо было заходить почти каждый день. По итогу скоро накопится на ТОГа, его видимо заберу так, а Т-44-100 куплю за голду, получается.

В целом, я не против, что Цепь убирают. Я не люблю такие привязывающие решения, которые существуют наверное во всех современных играх-сервисах, и поэтому мне нормально.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 2
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 401 публикация
92 965 боёв
1 час назад пользователь Snopi111 сказал:

они об этом не подумали. Модератор ещё вчера пошёл уточнять что будет в этом случае, но так и не вернулся)

Они на экономику заточены. а не на нужды трудящихся на них!:Smile_Default:

• Лайк 2
Игроки
228 публикаций
42 408 боёв
10 минут назад пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

РАЗРАБЫ ПРИЕМ!!!!!!

Сделайте стиль анимированым,   что вам сложно что ли, а нам приятно:Smile_glasses:

поддерживаю. за 300+ дней 2д стиль позорно как то выходит!

• Лайк 3
  • Плюс 2

i5-14600kf 5.3GHz\MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI\ Palit RTX 5070 Gaming Pro OC \ Kingston Fury Beast 6000Мгц 2*8GB\SPATIUM M480 PRO 1TB\ ARDOR GAMING ORIGIN 850WGF

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
11 минуту назад пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

РАЗРАБЫ ПРИЕМ!!!!!!

Да, чтобы он мигал, сверкал и стразиков побольше. А то это же игра про танки, всё должно сверкать и танки должны быть в стиле "киркоров", золота побольше. А то есть тут в игре те, кто думают, что танк должен стог сена напоминать или разрушенную помойку какую. А мы требуем блеска и побольше розового. Так должен выглядеть танк.

• Лайк 2
  • Эм 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
551 публикация
46 106 боёв

Дорогие разработчики!

Прошу Вас рассмотрите вариант получения наград - просто играть, просто собирать опыт, просто копить серебро, и покупать/забирать в магазине награду. Время на выполнения - с начала запуска 1 боевого пропуска в году и до новогодних праздников.

Дорогие разработчики, просто играть

П.С. Уберите 11 уровень танков от танков 10 уровня!

Спасибо. 

• Лайк 4
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
72 публикации
59 855 боёв

А мне не очень нравилась эта "цепь побед", поэтому рад, что убирают.

• Эм 2
  • Плюс 1
Я не люблю подобных себе,
не люблю тех, кто сделан был из другого теста.

Мне не нравится время, но чаще - место...
Игроки
416 публикаций
49 712 боёв

Я же правильно понимаю, что счастливые владельцы сТОГ 2* (* два это округление от 1,5, примечание конструктора) получат бэбру? :) Ну или Олега в экипаж с огнетушителем :))) бесплатного с 50%? основного умения? :) 

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
5 401 публикация
92 965 боёв
11 минуту назад пользователь M0HOMAX сказал:

Дорогие разработчики! Уберите 11 уровень танков от танков 10 уровня!

Спасибо. 

Разработчики не для того 10 левела всем подряд раздавали, чтобы 11 левел держать на сухом пайке. 10-й левел тоже должен страдать - так просили игрАки.

Что-то Сергейка задерживается с военного совета с хорошей новостью: "Кто закроет ЦЕПЬ ПОБЕД через 10 дней. тому 100к голды насыпят в ангар.:Smile_coin:...ну или чет эквивалентное.

Изменено пользователем GGG8888
добавление букав
  • Ха-ха 1
Игроки
87 публикаций
64 боя
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Да, чтобы он мигал, сверкал и стразиков побольше. А то это же игра про танки, всё должно сверкать и танки должны быть в стиле "киркоров", золота побольше. А то есть тут в игре те, кто думают, что танк должен стог сена напоминать или разрушенную помойку какую. А мы требуем блеска и побольше розового. Так должен выглядеть танк.

Не нравится-в настройках игры отключить 5 секунд. Я уже давно так сделал.

Игроки
984 публикации
51 984 боя

""Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить" (с)

То есть, посмотрели, посчитали, что малозаходящие в игру люди так и продолжают мало заходить, а вот часто играющие получают плюшки за просто так. Непорядок. Надо отключить, а то чего это они.
И да, с табель-календарем, какую цель выполняет он? Судя по всему, не увеличивать вовлеченность игроков, а что-то совсем другое, а то бы его тоже отключили, ведь да, ведь да?

• Лайк 1
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
17 часов назад пользователь mad_trader сказал:

Спасибо, конечно. Но 360 дней это на два месяца длиннее чем 300. Было бы здорово отдельно отметить именно это достижение!

Мы приняли решение выдавать данный стиль не в таких жестких рамках, а пойти на встречу аудитории и выдавать его уже начиная от 300+ дней. По многим причинам и обстоятельствам игроки могли сбросить цепь побед и начать ее заново или кто-то начал участвовать в событии не сразу, но при этом держит уже 300+ дней цепи. Мы хотели поощрить таких игроков и дать всем таким пользователям уникальный стиль. 

17 часов назад пользователь strike1986 сказал:

а че 180 дней а не 161?   танк то на 161 выдается. и вообще   решение мягко говоря неожиданное

За 161 день танк выдавался в аренду, это никак не связано с решением выдавать танк на постоянное пользование, у этого другие условия. 

16 часов назад пользователь mad_trader сказал:

Есть предложение, сделать 3 вида стиля "Звенья судьбы":

1. Обычный, за 300 задач, выполненных до 10 июня.

2. "360" - за все 360 выполненных задач, выполненных до 10 и июня

3. "Марафонец 360" - за 360 выполненных задач, выполненных до 1 мая  (если не путаю, выполняя цепь побед без перерывов 360 задача может быть выполнена 24 апреля)

В принципе, можно доработать базовый стиоль или добавить дополнительную надпись.

PS. Хотя зная нерасторопность Лесты, вряд ли разработчики успеют согласовать и реализовать эту несложную доработку.

Вы получаете в постоянное пользование прогрессионный стиль из цепи побед. 

16 часов назад пользователь qweqwe77 сказал:

Шикарную компенсацию придумали!

тог у нас есть свой и без арендного, 44-100 тоже..

поэтому мы получим СУПЕРПРИЗ - стиль!!! :Smile_ohmy:

Так его нам не хватало! Но леста нас балует, можно было и декальку дать, это же ценнее чем танк!! Щедрость бьёт через край!

shot_123.jpg.94fa1b919ef9b6bca6e94b95f91db4ef.jpg

P.S. Как жаль что профпригодных судя по всему не только не осталось в конторе, но и введен запрет на поиск новых... 

Какую еще компенсацию? Невозможно компенсировать то, что вы не получали. Это подарки от компании, а не компенсация. 

15 часов назад пользователь GreenTi сказал:

Здравствуйте. Скажите, золотой камуфляж оставят, который идет за 129 день ? Очень понравился :Smile_smile:

Оставляем вам на постоянное пользование.

15 часов назад пользователь IDendyI сказал:

Секундочку....

То есть, я каждый день, пытался заходить, даже при условиях где пинг 999, 2 раза даже из больницы заходил, что бы держать цепь побед

Прикольно, спасибо, теперь буду заходить 2-3 раза в недельку, наплевать на эту прогрессию.

Даже следить больше не буду, что там

Тог2 и т44 - не нужны

Не нужны, так не нужны, че бухтеть то... :Smile_Default:

15 часов назад пользователь Opio сказал:

если у меня было 300дней, но потом слетело. мне награды дадут? 

Награды начисляются только при наличии необходимого количество дней на момент завершения события. 

15 часов назад пользователь Metal_Style сказал:

Подскажите а камуфляж дух времени останется те кто получил за прохождения цепи побед?

Да, камуфляж остается в подарок:Smile_honoring:

• Лайк 1

Игроки
160 публикаций
68 750 боёв

Наконец-то отдохну. А то каждый день надо было играть. Теперь и я буду заходить пореже, ура!!! Лето впереди.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
11 минуту назад пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:

Не нравится-в настройках игры отключить 5 секунд. Я уже давно так сделал.

В игре есть достаточное количество не исторических камуфляжей, которые выглядят вполне в стиле милитари и концепции танков. Почему я их должен отключать? Ради кучки нетрадиционных игроков? Танки должны быть танками, а не цирковым балаганом.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 2
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Бета-тестеры
109 публикаций
84 371 бой

Позвольте поделится своими скромными идеями насчет этого "ивента":
1. Название. Театр начинается с вешалки, а игровое событие с названия. И я считаю, что "Цепь побед" крайне неудачное название, так как его можно связать с негативными ассоциациями, вроде "верный пёс на цепи". Старайтесь, пожалуйста, впредь более внимательно относится к таким деталям.
2. Стиль "Звенья Судьбы". Награда, которую дают за 300+ дней. Мне стоит тут акцентировать внимание, что это очень сомнительная награда за такое игровое достижение? Я предалагю, чтобы придать ценность этому стилю, добавить ему такие же свойствами. которыми обладют стили из Чёрного рынка. А именно + к заработку серебра и бон по итогам выигранного боя.
3. Идущие до конца. Есть небольшой процент игроков, которые не пропустили ни единого дня со дня ввода этой активности. Я предлагаю поощерить их по аналогии с Табель-календарем. Ведь за прохождение табеля, то есть за 365 дней, дают Прем-танк 8ого лвл. В цепи надо пройти 360 дней - спрашивается чем они хуже? Т-44-100 не в счет он дается за 180 дней. Вы скажете, что и награды в Цепи лучше, но и проходится она сложнее: в календаре надо просто клацнуть на сайте и зайти в игру, в цепи надо не просто зайти, но и выполнить боевую задачу. Также я предлагаю таким игрокам выдать памятную медаль.

Цепь побед.jpg

• Лайк 2
  • Эм 1
Игроки
253 публикации
44 615 боёв

Судя по тому как стал таять онлайн ночью, в сравнении с зимой, что то идёт не так. Игра держится на выросших школьниках задротах и мужичков с завода которые хотят под пенное поугарать. Тем не менее старые потихоньку уходят, потому что надоело, сгорело, неинтересно, а новые не приходят потому что порог входа мега высокий. Никакая цепь не будет выполнять ваши задачи, пока в игре будут хронические проблемы танков. 

Изменено пользователем CET0VSV
  • Лайк 4
  • Плюс 2

Игроки
253 публикации
44 615 боёв

А ещё знаете что печально, что суть нынешних танков отражает этот топик. Большинство игроков, готовы играть и играют только за награды, и судя по наполняемости контентом, леста это прекрасно понимает. 

Все просят, прем танчики, доп какие то награды, за то что уже получали ежедневно какую то плюху. 

• Лайк 1

Игроки
19 публикаций
21 512 боёв

А когда будет ответ по игрокам которые раньше 10 июня пройдут цепь? У меня она 24 апреля заканчится (360 дней)

Изменено пользователем PARMA1990
  • Плюс 2
Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
10 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Мы приняли решение выдавать данный стиль не в таких жестких рамках, а пойти на встречу аудитории и выдавать его уже начиная от 300+ дней. По многим причинам и обстоятельствам игроки могли сбросить цепь побед и начать ее заново или кто-то начал участвовать в событии не сразу, но при этом держит уже 300+ дней цепи. Мы хотели поощрить таких игроков и дать всем таким пользователям уникальный стиль. 

За 161 день танк выдавался в аренду, это никак не связано с решением выдавать танк на постоянное пользование, у этого другие условия. 

Вы получаете в постоянное пользование прогрессионный стиль из цепи побед. 

Какую еще компенсацию? Невозможно компенсировать то, что вы не получали. Это подарки от компании, а не компенсация. 

Оставляем вам на постоянное пользование.

Не нужны, так не нужны, че бухтеть то... :Smile_Default:

Награды начисляются только при наличии необходимого количество дней на момент завершения события. 

Да, камуфляж остается в подарок:Smile_honoring:

Так,  а что будет когда мы дойдем до 360 дня ответа до сих пор нет?

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...