Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
2 минуты назад пользователь Torva_Messor_II сказал:

Я бы оставил эту активность , для тех кто каждый день играет вполне не плохой дополнительный бонус был бы...Я думаю таких игроков не так уж и мало было , но вам с вашей статистикой конечно виднее...

Так на сколько я помню они когда вводили цепь побед говорили что это дополнительные бонусы для активных игроков, а сейчас оказывается для того чтобы вернуть игроков

• Лайк 4
Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
2 минуты назад пользователь CET0VSV сказал:

По сути танчики это не труд, а хобби и развлечения для каждого кто в них заходит, вознаграждения прохождение ветки, открытие новых машин + ресурсы.
По факту многие воспринимают как труд)

от хобби стулья не сгорают :) и *** в холоде :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
416 публикаций
49 726 боёв
Только что пользователь PARMA1990 сказал:

Так на сколько я помню они когда вводили цепь побед говорили что это дополнительные бонусы для активных игроков, а сейчас оказывается для того чтобы вернуть игроков

Ты просто не умеешь переобуваться :) 

• Лайк 3
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
8 539 публикаций
29 018 боёв
6 минут назад пользователь Penicilin сказал:

Очень жаль конечно, я на 113 этапе, и до конца отведенных дней не хватит до 44-100 (из-за него и тянул лямку каждый день). 

Может стоит сделать ход конем в интересах разрабов и игроков?

Думаю интерес к концу события повысится, если ввести не градацию по конкретным числам 30, 60, 120, 180... и т.д. а возможность докупить дни то нужного этапа (по принципу боевого пропуска). 

Вы получите возможность красиво закрыть событие, игроки с максимальным прохождением плюшки, те кто поздно вернулся ( или у кого прошел сброс по прогрессии по независящим от них причинам) возможность забрать желаемое из наград. 

Вот из-за таких как ТЫ событие и отменили.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 225 публикаций
16 749 боёв

Всё что я жду от этой цепочки побед это дайте возможность купить ростика/стольник к себе в ангар и можете закрывать на остальное она не годилась честно говоря 

Игроки
112 публикации
36 583 боя

У меня тоже будет облом с танками, только, немного иначе.

На данный момент, цепь составляет 310 дней, и будет продолжаться до начала июня. А вот там как раз прервётся-отпуск. В прошлом году имел возможность её восстановить за 7 дней непрерывного выполнения, в этом году такой возможности просто не будет. Вот это немного обидно.

• Лайк 1
Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
3 минуты назад пользователь RAT_K1NG сказал:

Всё что я жду от этой цепочки побед это дайте возможность купить ростика/стольник к себе в ангар и можете закрывать на остальное она не годилась честно говоря 

Так он и будет в продаже. За рубли и голду. Может даже и в трейд закинут.

Игроки
156 публикаций
57 408 боёв

мусчины, событие ,согласно картинке ,длится до 24 апреля. так что месим грязь зажав зубы в кулак до этой цифры. и уже дальше начинаем выть и голосить -а штаа , а пачимууу. а мине не далииии... ну не определились еще разработчики- что вы ноете?

Изменено пользователем K_1LLER
Игроки
754 публикации
43 377 боёв
33 минуты назад пользователь Monte_I_Cristo сказал:

Я думаю цепь просто заморозится на отметке "360", а 10 июня будет начисление наград. Но тогда непонятно как будет продлеваться аренда двух танков.

Не факт, может быть такое, что она сбросится на 1 и ты будешь проходить ее заново... Механику цепи они не меняли. И не известно будет ли учтено то что ты прошел цепь. По справедливости - должно быть учтено. Но что там у них в головах это уже ни кто не знает...

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
1 068 публикаций
46 745 боёв
4 часа назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Друг попросил узнать:

Допустим, у игрока есть цепь побед на получение танка. Если я, т.е., друг, за дней 20 до окончания события перестанет играть и вернется только после 10-го июня, начислят ли танк на постоянку в таком случае?

Ответьте другу, пожалуйста :Smile_smile:

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
160 публикаций
68 750 боёв
4 минуты назад пользователь K_1LLER сказал:

мусчины, событие ,согласно картинке ,длится до 24 апреля. так что месим грязь зажав зубы в кулак до этой цифры. и уже дальше начинаем выть и голосить -а штаа , а пачимууу. а мине не далииии... ну не определились еще разработчики- что вы ноете?

вроде до 10 июня?

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
52 минуты назад пользователь PARMA1990 сказал:

Подождём, вы главное до 24 апреля ответ дайте. Спасибо.

На следующей неделе дам ответ. 

• Ха-ха 2

Игроки
339 публикаций
42 524 боя
1 минуту назад пользователь Mylenium8 сказал:

вроде до 10 июня?

у тех кто идет "без потерь"  через 7 дней кончатся "квадратики"

• Лайк 1
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.
Игроки
156 публикаций
57 408 боёв

картинка в клиенте заканчивается на 360= это для прошедших все этапы 24 апреля. а далее плавающее значение- для догоняющих.

Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
5 минут назад пользователь K_1LLER сказал:

До 10 июня оно длится. До 24 апреля количество задач, если ты не протускал ни одного дня

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Мы приняли решение выдавать данный стиль не в таких жестких рамках, а пойти на встречу аудитории и выдавать его уже начиная от 300+ дней. По многим причинам и обстоятельствам игроки могли сбросить цепь побед и начать ее заново или кто-то начал участвовать в событии не сразу, но при этом держит уже 300+ дней цепи. Мы хотели поощрить таких игроков и дать всем таким пользователям уникальный стиль. 

За 161 день танк выдавался в аренду, это никак не связано с решением выдавать танк на постоянное пользование, у этого другие условия. 

Вы получаете в постоянное пользование прогрессионный стиль из цепи побед. 

Какую еще компенсацию? Невозможно компенсировать то, что вы не получали. Это подарки от компании, а не компенсация. 

Оставляем вам на постоянное пользование.

Не нужны, так не нужны, че бухтеть то... :Smile_Default:

Награды начисляются только при наличии необходимого количество дней на момент завершения события. 

Да, камуфляж остается в подарок:Smile_honoring:

Печально

Из за того что слетела прогрессия уже в самом конце цепочки, останусь без танка)

Причём слетела по дури, лучше бы не заходил вообще, так бы она хоть на паузе была

Но такова селяви, как говорят французы

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
156 публикаций
57 408 боёв
1 минуту назад пользователь PARMA1990 сказал:

До 10 июня оно длится. До 24 апреля количество задач, если ты не протускал ни одного дня

так я и не пропускал-для таких и толкую..

Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
1 час назад пользователь G00R сказал:

Так,  а что будет когда мы дойдем до 360 дня ответа до сих пор нет?

очевидно что цепь сбросится после выполнения и наград никаких не будет:Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...