Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
27 541 бой

Решили прикрыть цепь побед для того, чтобы игроки быстро не фармили и не накпливали боны, золото, свободку и серу? Просто решили не говорить правду, а прикрыть ее вашей ложью? 

По мне так, самое хорошее событие, и хоть как то можно было и подкопить контейнеры, и боны хотя бы на оборудку, да и подкопить золотишко на ваши все события.

• Лайк 5
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Господины, а покажите кто-нибудь стиль, который выдавался на 100-какой-то день?

А то я его вроде как получал, но найти на складе не могу - и чтоб на танк ставил, тоже не помню...

• Плюс 2
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

А то я его вроде как получал, но найти на складе не могу - и чтоб на танк ставил, тоже не помню...

дух времени называется.

• Лайк 1
Игроки
339 публикаций
42 515 боёв
14 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

как то так

-2.thumb.jpg.e2e5225a83bd689727669ca40aa54940.jpg

• Лайк 1
В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.
Игроки
2 публикации
55 202 боя
23 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Добрый день. Почему именно такое решение приняли? ведь событие заканчивается через неделю, а получается теперь придется добивать его еще полтора месяца... у меня ни одного пропуска события я специально стремился к этому. теперь вы делаете так что если я не добью еще полтора месяца то получится все зря. это абсолютно не честно.

• Плюс 1
Игроки
7 048 публикаций
40 699 боёв
2 часа назад пользователь mad_trader сказал:

Плюсанул. Золотые слова! Нужна возможность отключать всяких розовых пони, ковры и прочию ****, не имеющую отношения к танкам.

Стили милитари можно оставить видимыми наравне с историческими. Как вариант - сделать больше настроек видимых/отключаемых стилей.

Ты неисторические камуфляжи можно отключить в настройках.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
252 публикации
65 459 боёв
22 часа назад пользователь Xzetzet сказал:

А мне нравилось получать каждый месяц дополнительные Золото Серебро Боны и Опыт
ООО, ещё просто стиль? Может как в Черном Рынке? Бонус будет давать на танк??

image.png

так это вроде как за календарь дают. или я ошибаюсь?

Игроки
7 048 публикаций
40 699 боёв
7 минут назад пользователь uni4toj сказал:

Добрый день. Почему именно такое решение приняли? ведь событие заканчивается через неделю, а получается теперь придется добивать его еще полтора месяца... у меня ни одного пропуска события я специально стремился к этому. теперь вы делаете так что если я не добью еще полтора месяца то получится все зря. это абсолютно не честно.

Мне кажется, что в целом нельзя будет прервать завершенную на 360 этапов цепь побед)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
21 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал:

дух времени называется.

8 минут назад пользователь Sebastian__Perejra сказал:

как то так

От души, спасибо, товарищи! :Smile_great:

Ничего такой стиль... буду искать. :Smile_confused:

• Плюс 3
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
63 публикации
32 844 боя

У меня сегодня 337 дней непрерыва. Но именно в июне я уеду в отпуск и не получу ничего. Ну "спасибо", что ж.

Предлагаю: награждайте по максимальному сроку или по значению перед "паузой".

Игроки
3 880 публикаций
47 935 боёв
1 минуту назад пользователь CKPblTEHb сказал:

У меня сегодня 337 дней непрерыва. Но именно в июне я уеду в отпуск и не получу ничего. Ну "спасибо", что ж.

Предлагаю: награждайте по максимальному сроку или по значению перед "паузой".

хорошо что я не езжу в отпуск...хотя..постойте ка...! =(((

Игроки
416 публикаций
49 711 боёв
11 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

От души, спасибо, товарищи! :Smile_great:

Ничего такой стиль... буду искать. :Smile_confused:

Не могу не согласиться, тоже понра. Вообще не много годных стилей в игре. А за этот обидно будет :) не дадут все комки на него :) 

• Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
74 публикации
164 536 боёв

Надеемся, что это будет переработанное. Ежедневные задачи так или иначе нужно, а тем более интересно для тех, кто играет часто. Вот когда добавили где-то на 90-й день Боновый прицел - это было вообще супер. 
353 день - жалко конечно, что это заканчивается так, но повторюсь: Может это будет переработано в лучшую сторону. А так ведь ежедневным задачам по факту уже много лет.

• Лайк 1
Игроки
16 публикаций
28 364 боя

Оставьте всё как есть, активность падает так как люди сбрасывают цепь побед, у меня это получилось не специально было 200+ дней но так уж вышло, вот снова начал и что вижу, закрываем лавочку!!!!! КРИЧУУУУУУ!!!! ОСТАВЬТЕ ЕЁ

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...