Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 813 боёв
3 минуты назад пользователь demolition_tank сказал:

Ты не сможешь, твоя нейросеть уже слишком хорошо адаптировалась к этому. Ты просто пытаешься сделать вид что хочешь уйти, но у тебя ничего не выйдет.

Хоспаде, где вы понабрались этого "нейросеть"?) И выбросьте методичку юного психолога - она заведет вас в дискуссию, которую будет затруднительно осилить. И ты же не думаешь, что я буду тут кому-то что-то доказывать?)))

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
20 832 боя
9 минут назад пользователь Kastet_44 сказал:

Надо поработать над контекстом, конечно) Не тот мем)

Тот. Ты прибежал на форум высказать своё очень важное мнение.

При этом у тебя 46% побед и 600 урона за боль. То есть максимум 2 результативных выстрела.

• Лайк 1

16999873.png

Игроки
6 публикаций
4 813 боёв
4 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

При этом у тебя 46% побед и 600 урона за боль. То есть максимум 2 результативных выстрела.

Тут какой-то ценз на высказывания от количества побед?)) Уж не твое ли величество его установил? Или это та единственная специальная дисциплина фаллометрической олимпиады, в которой у тебя наблюдаются успехи?

• Лайк 2
  • Ха-ха 4
  • Плюс 5
Игроки
280 публикаций
20 832 боя
Только что пользователь Kastet_44 сказал:

Тут какой-то ценз на высказывания от количества побед?)) Уж не твое ли величество его установил? Или это та единственная специальная дисциплина фаллометрической олимпиады, в которой у тебя наблюдаются успехи?

Нет. Просто из-за таких, как ты, я перестал играть в рандом.

Слишком уж часто они бывают в моей команде.

Защищают куст на базе на ТТ, пьют горячительные напитки и вообще прекрасно проводят время!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

16999873.png

Игроки
141 публикация
54 134 боя

Последние годы активно играю с декабря по февраль. В этом году решил пройти  Цепь Побед.  Захожу на один -два боя каждый день.. Жадность)

Так как с июня данное мероприятие прикроют то должно быть до декабря забью на все эти праздники жизни, которые напихивают разработчики. 

Единственное Линия Фронта ещё интересует, но посмотрю как реализуют данную активность. Если сделают прогресс как в последний раз (после микропатча) то ну её подальше. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
48 127 боёв
1 час назад пользователь GGG8888 сказал:

Это как понять? У меня событие завершается через 8 дней. Мне теперь продляют цепь, которую потом  сразу удаляют?! Или вы  новую нарисуете?

Снимок экрана (364).png

Это значит, что выполнив всю цепь побед до конца , ты ее выполнять до 10 июня не сможешь, поэтому ты не про плюшки. Вот так всех крутанули.

Игроки
6 публикаций
4 813 боёв
8 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Защищают куст на базе на ТТ, пьют горячительные напитки и вообще прекрасно проводят время!

Из-за таких я забил на эту игру 10 лет назад, но теперь там еще и СТ))

Игроки
119 публикаций
48 127 боёв
14 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

еще один недалекий математик.

Если бы он играл не на 46% а на 50%, то эти проценты он забрал бы у тебя и ты играл бы не на 52%, а на 48%.

Сходи еще раз поучи математику, и благодари, что они есть такие 46%, тогда у тебя есть твои 52%.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
7 часов назад пользователь _DimaDiring_ сказал:

Могли бы и по лучше сделать награды для тех кто проходил эту цепь побед(((( в конце могли бы дать 10 лвл на выбор) или дать скидку в 50-% в боновом магазине)

а салом лицо тебе не натереть ?.. или на воротник чего-нибудь ?..

Изменено пользователем i3Ska
  • Спасибо 1

Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
33 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

24 минуты назад пользователь cj_gesha сказал:

ахахах:Smile_teethhappy: до слёз.. с тремя результативными выстрелами за бой и 43% на топах, учит другого..))

Изменено пользователем i3Ska
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
40 506 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

А за прохождение ВСЕЙ цепи до конца (то есть за все 360 дней) не будет никакой награды? 

• Лайк 1
Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд.
Игроки
716 публикаций
44 827 боёв
В 16.04.2026 в 17:31 пользователь sergeyca сказал:

Отвечу на этот вопрос позднее. 

Я так понимаю, что авторам, проанализировавшим "недостаточно мотивационное событие", трудно было предположить, практически невозможно, что у тех, кого она(цепь) мотивировала, закончится через 10 дней в штатном режиме.  :Smile_trollface-3: Эти люди делают нашу игру....нашей 

• Плюс 5
Игроки
6 867 публикаций
93 923 боя
1 минуту назад пользователь hcube сказал:

А за прохождение ВСЕЙ цепи до конца (то есть за все 360 дней) не будет никакой награды? 

у тебя явные проблемы с пониманием прочитанного.. 

• Печаль 1

Игроки
3 556 публикаций
36 041 бой
30 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

и вообще прекрасно проводят время!

Эмм... я стесняюсь спросить, а для чего вообще играют в игры?

То есть я должен потеть..что то планировать...добиваться каких то целей?

Вообще то играют что бы развлекаться, не?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
40 506 боёв
7 часов назад пользователь _DimaDiring_ сказал:

Могли бы и по лучше сделать награды для тех кто проходил эту цепь побед(((( в конце могли бы дать 10 лвл на выбор) или дать скидку в 50-% в боновом магазине)

Ну десятку это большо жирно, разве что линейную. Я вот от КВ-5 не отказался бы, а шире - выбор из 'легенд' типа КВ-5, Е-25, 13-57 и т.д. Для полностью прошедших прогрессию цепи, все 360 пунктов. Или еще лучше - тем кто прошел цепь БЕЗ ПАУЗ (у меня к примеру пара пауз на восстановление была).

Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд.
Игроки
81 публикация
53 539 боёв

ну слава Богам! только из-за этого каждый день и заходил в игру, чтоб не потерять свободку ежемесячную... теперь можно раз в месяц заходить, а то и вовсе не заходить в это недоразумение.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
40 506 боёв
1 час назад пользователь SergSm74 сказал:

Это значит, что выполнив всю цепь побед до конца , ты ее выполнять до 10 июня не сможешь, поэтому ты не про плюшки. Вот так всех крутанули.

Ну не совсем так. Можно сознательно не выполнять задачу 2 дня, или даже временно тормознуть прогрессию, и потом восстановить. Но это как-то тупо, так что я надеюсь что цепь продлят до 400 дней, так чтобы ее даже у самых дисциплинированных хватило до 10 июня. Кстати вопрос остается с ежемесячной наградой - получается, что самые дисциплинированные мимо майской и июньской наград пролетят, что ли? 

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
68 744 боя

Кстати, табель-календарь тоже недостаточно мотивирует редко играющих пользователей!

Изменено пользователем Mylenium8
  • Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...