Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
4 258 боёв

Прощай,   Регулрная Награда каждый месяц. Ты помогала мирится мне с этим жестоким миром, и так  каждый месяц.  Какие-то игроки потеряли интерес к 300 голды и 30К свободки. Я просто оставлю всех  этих людей наедине с их совестью. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей.

А в чём проблема не достаточной мотивации у игроков вы случайно не смогли понять?

На мой взгляд, главной причиной было

1. Нежелание игроков сорвать и потерять прогресс цепочки. Зачем начинать если ты прикинув свою жизнь на год вперёд можешь более-менее спрогнозировать свою активность. К тому же, скажу непопулярную вещь, в Мир Танков играют люди как из РФ, так и не из РФ, а события января-февраля "подарили" много блекаутов(как в РФ так и не в РФ). Вы должны учитывать такие моменты на чисто человеческом понимании и проявлять гибкость и лояльность к игрокам. Проанализируйте срывы цепочек за указанный период лето, осень, зима(январь-февраль).

2. Как всегда раньше говорил, вторая проблема - обязаловка, - зайти на 1 бой и выйти, это как бы не совсем то, что нужно игроку. Пусть игрок проходил бы цепочку без сброса, прошёл он за 100 дней только 40 клеток - пусть, потом в отпуск уехал, командировку, вернулся и ещё прошёл сколько смог без внутреннего раздражения потерять прогресс. Разница в том, что он к определённым клеткам приходил бы несколько позже.

3. Отсутствие гибкости прохождения, как минимум можно было сделать хотя бы 10-15-20 боёв = +1 клетка, не привязывать текущую клетку к "СЕГОДНЯ". Есть у игрока время играть, пусть проходит эту цепочку вперёд.

Мой вывод, опираясь на сухую статистику и не чувствуя настроения\желания игроков, завлечь и удержать будет проблематично. Тем более для редко играющих. А зачем? Через 75 дней проще ввести промокод JoveDayMneImbu_BZ176_Pojalusta и тебе на выбор доступна любая имба. Плюс вы так долго скрывали информацию про дальнейшую судьбу Т-44-100, ну право слово, а теперь говорите, что народ забил на цепочки. А ведь это могла бы быть хорошая мотивация.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Уточнил...
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4
Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
16 часов назад пользователь sem307 сказал:

что люди уходят (скорее просто взрослеют)

Вот это оптимизм по поводу аудитории бгг Тут скорее люди уходят променяв танки на очередь в собес и поликлинику.

• Ха-ха 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
671 публикация
64 092 боя

Цепь побед! Ключевое слово ПОБЕДА, но где она? Кто знает, как она выглядит? Вчера весь день сливы, сегодня 5 боев и 0% побед. Ни разу не выиграли, так и не играют совсем, нет соревновательности в боях, тупо разгромный счет за несколько минут. На сомике сейчас успел выдать барабан, а второй зарядить не успел, бой кончился, союзники, причем 5 из них с полным нулем, кончились все. Ужасная игра, просто тошнотворная. 

• Лайк 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Acrimony сказал:

Цепь побед! Ключевое слово ПОБЕДА, но где она?

Не ключевое. Слив на 8-10 уровнях тоже вполне может дать требуемое количество опыта.

Игроки
997 публикаций
125 376 боёв

166 страниц, не читал, но могу угадать - в 90+% собщений ЦАшечка пишет, что маловато будет.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Kalkin78 сказал:

166 страниц, не читал, но могу угадать - в 90+% собщений ЦАшечка пишет, что маловато будет.

Не угадал :Smile_teethhappy:

Теперь леста пишет, что совсем ничего не будет.

Игроки
1 076 публикаций
88 756 боёв

леста как всегда отличилась.  взяли и брякнули об стол лицом активных игроков у которых цепь побед не прерывалась.  красивый стиль!?  вы серьёзно?!  да уж.  вот так и швыряют игроков которые почти год заходили в игру ежедневно.   да идите вы лесом!  что-бы я ещё раз поверил в ваши лживые обещания?!   вы даже не представляете что-бы я с вами сотворил окажись вы сейчас рядом!!!  моему негодованию нет предела!!!  а еслиб говорил матом то сержант Хартман из фильма  "Цельнометаллическая оболочка" в гоблинском переводе показался бы вам сейчас просто ангелом по сравнению со мной!!!!!

Изменено пользователем BERSERK_59RU
  • Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
997 публикаций
125 376 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Не угадал :Smile_teethhappy:

Теперь леста пишет, что совсем ничего не будет.

Это понятно, что ничего не будет, но компенсация же могла бы быть сильно больше. 

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв

Уже 166 страниц написали как не нужна цеп побед)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
49 публикаций
35 190 боёв

Если я несколько раз прерывал и снова начинал - суммируется в итоге или будет учитываться только последняя цепь непрерванная?

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя

Никому не нужно было ничего давать. Отключили бы цепь побед и всё. Только сделали обидно всем кто какие-то дни не доберет до наград.

• Эм 2
  • Плюс 1

Игроки
884 публикации
102 832 боя
14 минуты назад пользователь BugsBunny_Whats_up_Bro сказал:

норм игроки да?

shot_013.jpg

Так вроде все против, чтобы команды формировались по рейтингу игрока, играешь хорошо - добро пожаловать к таким же. Игроки с нулевым уроном и возили бы друг друга стволами по морде без урона.

Изменено пользователем haleh
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
35 190 боёв
2 часа назад пользователь ReoLeon сказал:

Ого, танкисты слезут с цепи? Здорово. 

Я крайне негативно отношусь к удержанию по "Азиатским ММО" типу, это там где - зайди в игру несколько дней подряд, забери каждый день в календаре очередной мусор. Эвенты должны быть интересными, четкими в плане фокуса внимания и реализации - вот что будет мотивировать играть! Мирный, Вафля. Гонки еще куда не шло. А жалкие попытки создать иллюзию активности: Задачки, календарики, тыквенный соскреб с дна погреба - мусор. 

Осталось вернуть старую прогрессию по БП, вернуть боны за медали а не игру на 10х левелах, убрать ( переработать ) днорбиту ( вынести 11 уровни в прокачку ), забить ранги на 8-10 левел -  натиск перенести на 11 ( переработать награды увеличив их ценность. Играть ради скидки в магазине и вентиля/прицела мало желания ), сделать четкую границу эвентов ( 1 эвент на месяц: ранги, натиск, лф, сборочный цех, ранги, натиск, лф, конструкторское бюро... ).

Контент должен быть четкий с наградой соответствующей ожиданию. 

Все по факту. Игру надо заполнять контентом и чтобы не на цифрах, а именно физически потрогать и иметь на своем аккаунте после вознаграждения при прохождении определенных событий

Изменено пользователем Robot_01
  • Ха-ха 1
Игроки
1 236 публикаций
15 971 бой
3 часа назад пользователь ReoLeon сказал:

Осталось вернуть старую прогрессию по БП, вернуть боны за медали а не игру на 10х левелах, убрать ( переработать ) днорбиту ( вынести 11 уровни в прокачку ), забить ранги на 8-10 левел -  натиск перенести на 11 ( переработать награды увеличив их ценность. 

Нафиг ваши 11 лвл, принципиально не прохожу орбиту и не собираюсь сбрасывать ветки. Для натиска на 11 лвла, разнообразия не о чем. Этого не будет в ближайшие пару лет.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...