Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя
Только что пользователь Klod1102 сказал:

Цепочку побед на этот танк давно выполнил !!! Сначала танк т 44-100 отображался внизу вместе со всеми СТ советов,а тут обратил внимание его нет,теперь надо открыть цепочку побед.где эта полоска,нажать на эмблему танка  и только потом кликнуть на "посмотреть танк в ангаре" !!! Это какой то баг или что ???

Ты наверное фильтр арендных танков выключил.

• Лайк 1

Игроки
6 867 публикаций
93 925 боёв
1 минуту назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

Вот что ещё интересует, ребят. Подскажите.
180+ дней уже есть... А в мае отпуск планируется...

придётся переносить отпуск на солнечный декабрь.. иначе цепь побед скинется..))

• Ха-ха 3

Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
1 минуту назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

Ещё раз повторю. Да экономика игры из-за старых игроков, у которых уже почти все десятки в ангаре есть и им некуда девать валюту, играющим по 360 дней в году и так сломана... А тут ещё Цепь побед, со своими наградами.
Наверное разрабы просто пытаются выводить всё больше валюты из игры, поэтому то и урезают везде и всё. Добавляют караваны / Чёрные рынки и суют туда хлам танки за баснословные. А ещё Орбиту вводят, мол играйте заново и будет вам счастье в виде 11-тых уровней.

ВГ это делала с умом, у Лесты же идёт убийство режимов в погоне за урезанием всего и вся...
В бородатые времена середины десятых, когда не было почти никаких бонусов за игру никто не жаловался потому что другого и не знали, игра относительно недавно появилась и у неё была здоровая экономика. Сейчас же в игре одни старые игроки или их твинки.

ИМХО, вопрос не в экономике, а в привлекательности. Идея прокачки новых веток и топов давно устарела. Леста все еще пытается поддержать ее Полевыми модификациями, Орбитами и новыми ветками. Но это уже неинтересно. Даже новые локации не привлекают игроков, а наоборот отталкивают (возможно потому что хуже старых или "те же яйца. только сбоку"  Игре категорически не хватает новых режимов! 

Ивенты и акции, да все еще удерживают онлайн, но тоже порядком поднадоели. К тому же превращают игру в гриндилку :angry:

• Лайк 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
33 публикации
42 142 боя
Только что пользователь i3Ska сказал:

придётся переносить отпуск на солнечный декабрь.. иначе цепь побед скинется..))

ахахах Хорошая)

Но я не про табель-календарь, а про Цепь побед. Думаю о том, как бы не проеферить.

Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками :rolleyes:

8192533.png

Игроки
6 867 публикаций
93 925 боёв
3 минуты назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

ахахах Хорошая)

Но я не про табель-календарь, а про Цепь побед. Думаю о том, как бы не проеферить.

в каком месте я написала про Табель-календарь ?..)) Андрюш, ты - невнимателен..))

Изменено пользователем i3Ska
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Игроки
33 публикации
42 142 боя
3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

ИМХО, вопрос не в экономике, а в привлекательности. Идея прокачки новых веток и топов давно устарела. Леста все еще пытается поддержать ее Полевыми модификациями, Орбитами и новыми ветками. Но это уже неинтересно. Даже новые локации не привлекают игроков, а наоборот отталкивают (возможно потому что хуже старых или "те же яйца. только сбоку"  Игре категорически не хватает новых режимов! 

Ивенты и акции, да все еще удерживают онлайн, но тоже порядком поднадоели. К тому же превращают игру в гриндилку :angry:

Возможно... Я согласен с вами.
ВГ постоянно что-то придумывала и это был как глоток свежего воздуха. Сейчас всё стоит на месте.

Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками :rolleyes:

8192533.png

Игроки
208 публикаций
61 990 боёв
9 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Ты наверное фильтр арендных танков выключил.

Точно,спасибо,во же я тормоз !!! ЛоЛ !!!

Игроки
6 867 публикаций
93 925 боёв

Уважаемые Разработчики, я предлагаю вообще ничего никому не выдавать.. просто закройте "Цепь Побед" и всё..

обилие жадных до халявы в теме зашкаливает (прям отвращение вызывают).. не стоит потакать ЦА в этом.. аппетиты только растут.. им всегда будет мало.. 

Изменено пользователем i3Ska
  • Ха-ха 1

Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
6 минут назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

Возможно... Я согласен с вами.
ВГ постоянно что-то придумывала и это был как глоток свежего воздуха. Сейчас всё стоит на месте.

Ну не то что бы стоит на месте ... но большинство "улучшений" от Лесты только портят игру, ИМХО :angry:

И новых игроков не привлекают и старых отталкивают.

• Плюс 4
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 591 публикация
45 204 боя

Честно говоря ничего не понял что за задачи взамен.В цепи побед все было ясно,теперь можно каждый день не играть правильно?

• Плюс 4

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
160 публикаций
68 750 боёв
7 минут назад пользователь TTaxan сказал:

теперь можно каждый день не играть правильно?

Правильно, разработчики сказали, можете отдохнуть этим летом)

• Лайк 2
Игроки
2 публикации
29 977 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

у меня вопрос - у меня сейчас прогресс 353 победа из 360. после окончания прогрессии начнётся новая? и тогда перед отключением какой прогресс будет учитываться? новый? или и этот тоже?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
682 публикации
58 195 боёв

дык вам два танка о которых любой статизд только мечтать может дают,а вы всё недовольны,там что один,что другой просто изюмины каждый на своём уровне,мелкобриташка быстрый как ветер,а совет точный как Зоркий Сокол,нет бы порадоваться - а вы хейтите ласту

• Ха-ха 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя
4 минуты назад пользователь AJlEHEBOD_CCCP сказал:

я не понял, т44 за 180 дней "каждодневки" до сегодняшнего дня или после?:Smile_amazed:

По состоянию на 10 июня.

Игроки
516 публикаций
145 080 боёв
4 часа назад пользователь i3Ska сказал:

Уважаемые Разработчики, я предлагаю вообще ничего никому не выдавать.. просто закройте "Цепь Побед" и всё..

обилие жадных до халявы в теме зашкаливает (прям отвращение вызывают).. не стоит потакать ЦА в этом.. аппетиты только растут.. им всегда будет мало.. 

ммм диванные эксперды негодуют )

• Плюс 2

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
2 часа назад пользователь borgen_19ru сказал:

За ежедневный табель-календарь дают прем танк, если все дни забирал награды.

И что дали? (Я не в курсе и инфу нигде не видел, что обещали).

Верните форум

Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
2 часа назад пользователь mad_trader сказал:

Да, мне это тоже не нравится :sad: Особенно когда, за те же самые призы приходиться бороться в несколько раз дольше :angry: Что было сделано практически во всех активностях (СО, БП,  Спринты и ГК) начиная с 2025 года.

При этом, я помню времена когда никаких задач и даже ежедневного х2 на опыт не было  и в Танки играли с удовольствием, а не за плюшки :wink:

И позже когда игроков начали заваливать акциями, ивентами, наградами. Возможно сейчас разработчики ищут баланс?

Ну, тогда игра была в новинку и еще не приелась. Это, как начать смотреть  сериал. И каким бы он интересным не был- после нескольких серий ( или нескольких десятков серий), смотреть непрерывно его надоедает. Начинаешь делать паузы. И паузы эти будут становится  все больше и больше.

Кроме того, тогда шел бум подключений к качественному скоростному интернету. И многие из подключившихся пробовали играть в  танки. Рекламная компания которых, надо признать, была сделана на достаточно высоком уровне. И тем самым создавался  непрерывный приток новых игроков.

А ежедневные активности, для мотивации провождения бОльшего  времени в  игре- нормальное явление для многих проектов.

• Лайк 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...