Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 572 боя
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Здравствуйте!

Решение убрать «Цепь побед» выглядит несправедливым по отношению к игрокам, которые на протяжении долгого времени последовательно вкладывали в неё своё внимание и усилия. Лично я дошёл до отметки в 180+ дней, что само по себе требует дисциплины и регулярной вовлечённости, однако из-за отпуска с семейной поездкой на море у меня не было физической возможности заходить в игру, и весь прогресс оказался обнулён. Это не связано с потерей интереса или нежеланием играть — напротив, это результат обычных жизненных обстоятельств, с которыми сталкивается любой человек.

Важно учитывать, что у игроков есть реальная жизнь за пределами игры: работа, семья, поездки, отдых. Такие ситуации неизбежны, и они не должны перечёркивать месяцы стабильной активности и стараний. В противном случае создаётся ощущение, что вложенное время и приверженность игре не ценятся в полной мере.

Считаю, что было бы справедливо пересмотреть этот момент и проявить лояльность к игрокам, которые уже достигли значимых рубежей, таких как 180+ дней. Прошу вас рассмотреть возможность компенсации или выдачи наград тем, кто фактически выполнил условия, даже если не смог поддерживать непрерывную активность по объективным причинам. Это стало бы сильным сигналом уважения к вашей аудитории и укрепило бы доверие игроков к проекту.

Спасибо.

• Лайк 4
  • Ха-ха 6
  • Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
58 минут назад пользователь Samec_cheloveka сказал:

Здравствуйте!

Решение убрать «Цепь побед» выглядит несправедливым по отношению к игрокам, которые на протяжении долгого времени последовательно вкладывали в неё своё внимание и усилия. Лично я дошёл до отметки в 180+ дней, что само по себе требует дисциплины и регулярной вовлечённости, однако из-за отпуска с семейной поездкой на море у меня не было физической возможности заходить в игру, и весь прогресс оказался обнулён. Это не связано с потерей интереса или нежеланием играть — напротив, это результат обычных жизненных обстоятельств, с которыми сталкивается любой человек.

Важно учитывать, что у игроков есть реальная жизнь за пределами игры: работа, семья, поездки, отдых. Такие ситуации неизбежны, и они не должны перечёркивать месяцы стабильной активности и стараний. В противном случае создаётся ощущение, что вложенное время и приверженность игре не ценятся в полной мере.

Считаю, что было бы справедливо пересмотреть этот момент и проявить лояльность к игрокам, которые уже достигли значимых рубежей, таких как 180+ дней. Прошу вас рассмотреть возможность компенсации или выдачи наград тем, кто фактически выполнил условия, даже если не смог поддерживать непрерывную активность по объективным причинам. Это стало бы сильным сигналом уважения к вашей аудитории и укрепило бы доверие игроков к проекту.

Спасибо.

Дубль два:

Мне очень нравятся игроки, которые, задавшись целью продавить административно-организационный ресурс для изменения в их пользу уже озвученных ранее условий, максимально насыщают свои эпистолы подчёркнуто вежливыми и, как им кажется, невероятно логичными аргументами, а также сложносочинёнными, граничащими с канцеляритом словесными конструкциями, не свойственными большинству как других игроков, так и самим авторам, не использующим в повседневной жизни подобные речевые обороты, не забывая при этом упомянуть коллег, друзей, многочисленных родственников и общество в целом для придания весомости своим запросам и искренне надеясь при этом на благоприятное развитие событий.

• Лайк 1
  • Ха-ха 4
  • Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
12 публикаций
63 701 бой
12 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Дубль два:

Мне очень нравятся игроки, которые, задавшись целью продавить административно-организационный ресурс для изменения в их пользу уже озвученных ранее условий, максимально насыщают свои эпистолы подчёркнуто вежливыми и, как им кажется, невероятно логичными аргументами, а также сложносочинёнными, граничащими с канцеляритом словесными конструкциями, не свойственными большинству как других игроков, так и самим авторам, не использующим в повседневной жизни подобные речевые обороты, не забывая при этом упомянуть коллег, друзей, многочисленных родственников и общество в целом для придания весомости своим запросам и искренне надеясь при этом на благоприятное развитие событий.

Не, ну чо ты гонишь? Пацан пытался не зашквариться, так то базар фильтровал. Чо за предъява?  

Официальная переписка требует уважительного тона, структурированности и четкого изложения сути.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
1 час назад пользователь Samec_cheloveka сказал:

Здравствуйте!

Спасибо.

Зачем так картинно прибедняться, ты же не просто шел по цепи, а получал ресурсы взамен. Кстати до отметки 180 можно было дойти дважды за год в случае разрыва цепи, было бы желание.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
51 103 боя

•  

Зачем так картинно прибедняться, ты же не просто шел по цепи, а получал ресурсы взамен. Кстати до отметки 180 можно было дойти дважды за год в случае разрыва цепи, было бы желание.

Привет, хотелось бы ответить игроку который написал "Пахлорусу" по поводу события "Цепь побед".

Изначально событие само по себе было СЫРОЕ, разработчики сами не знали как оно будет работать.

То есть они не знали, как сделать привязку по регулярным наградам (к Календарному месяцу или к игровому) ну и ко всему далее не было толком никакой прогрессии после получения в аренду танка Т44 100 (он у меня уже есть) все было просто статично ну и в конце просто позор года от жадной лесты. Игрокам которые все же продержались год "ЗАБЕРИТЕ КАК ВСЕ ДВА ТАНКА И ЗА ТЕРПЕНИЕ КАМУФЛЯЖ" я так понимаю что бы скрыть свою некомпетентность  

Игроки
572 публикации
18 652 боя
3 часа назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Дубль два:

А мне очень "нравятся" разработчики, которые с самыми "логичными" доводами идут к прямо противоположному результату от заявляемого. Решение убрать ЦЕПЬ ПОБЕД однозначно снизит число игроков, играющих ЕЖЕДНЕВНО.

Изменено пользователем Serg999000999
  • Плюс 3
Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв

Конечно активность упала.... вы бы ещё придумали срок месяц для возобновления прогрессии после 2 пропусков. 7 дней... многие люди работают и физически могут пропустить 2 дня, а потом 7 дней играть для возвращения в эту задачу.. Сразу было понятно, что многие просто забьют на эту вашу цепь побед. Адекватные условия надо делать для игроков адекватными разработчиками, а не брать их с Луны для тех, кто в игре 24/7. ЦА меняется, многие устали от ваших марафонов, надо это понимать. Мечетесь от одних условий к другим....

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
69 публикаций
48 857 боёв

Очень печально что вы отключаете цепь побед, спасибо за щедрую компенсацию. И теперь мне нет необходимости каждый день заходить в игру чтобы получить очередную награду цепи побед. Будем во всём искать только хорошее.

• Плюс 3
Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв
1 час назад пользователь AAA054 сказал:

Огромная благодарность вам!!!

Если раньше было некое подобие дисциплины, желание сохранить набранный прогресс, стремление получить новые плюшки и от этого как "утренняя зарядка" ежедневные игры, то теперь последний рубеж будет сдан, и от этой игровой зависимости наконец-то наступит полная свобода!

Можно будет со спокойной совестью просто уйти в лето, в отдых, играть раз в неделю, или по "праздникам", пока жена с подружками на кухне за бокалом вина вату катает )

PS Нововведения связаны с переходом игры под государственное управление? Что ж, в нашей стране всегда так было, хочешь что-то быстро развалить - отдай это в управление "эффективным менеджерам" от госухи )

Вы как играли каждый день, так и будете играть каждый день. Не надо свою зависимость от игры прикрывать этими задачами. Я сам зависим.

• Лайк 1
Игроки
6 132 публикации
68 010 боёв

Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

Просто улыбает самоуверование некоторых разработчиков, что Стили (декали, надписи) являются самыми желанными и самыми значимыми наградами в этой игре.  Очень не хочется оказаться в числе этих "счастливчиков". Надеюсь у меня нет 300 дней.

• Плюс 5
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
15 минут назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Вы как играли каждый день, так и будете играть каждый день. Не надо свою зависимость от игры прикрывать этими задачами. Я сам зависим.

я, например, перестану каждый день играть

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
12 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не, больше. Сам боевой пропуск, ап и перебаланс танков и многое другое. И ровно столько же ***, в какое они вляпались, типа *** детских режимов, стилей и отмены боевого похода для соло игроков.

Хз, я точно ничего не получил, несколько раз пропускал.

Боевой пропуск ввели еще при ВГ. Апы и  перебалансы танков и ВГ проводила. Может, чуть  в меньшем объеме, но уж  точно- с гораздо меньшей помпезностью.

Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Боевой пропуск ввели еще при ВГ. Апы и  перебалансы танков и ВГ проводила. Может, чуть  в меньшем объеме, но уж  точно- с гораздо меньшей помпезностью.

Ну так...я до сих пор уверен, что игры 2, команда одна:Smile_veryhappy:. По-этому, кто когда чего делал, не важно.

Верните форум

Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
1 час назад пользователь Tankomaster68 сказал:

Не факт. Для меня Цепь побед была стимулом лишний раз зайти в игру день-два в  неделю. Но, наверное это  у каждого индивидуально все таки.

• Плюс 1
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну так...я до сих пор уверен, что игры 2, команда одна:Smile_veryhappy:. По-этому, кто когда чего делал, не важно.

В разных филиалах крупных предприятий, особенно, сильно разнесенных по местности- очень сильна зависимость от " людей на местах".  Указания сверху спускаются одни и те же, а вот выполняют их по разному, с разной скоростью притворяют в жизнь. Кроме того- руководству на местах всегда дается определенная свобода маневра, для учета местной специфики.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
884 публикации
102 848 боёв
6 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Не факт. Для меня Цепь побед была стимулом лишний раз зайти в игру день-два в  неделю. Но, наверное это  у каждого индивидуально все таки.

Для меня стимулом было играть, в танки, но с введением дичи как то польские танки и колеса, интерес падал. На польский трактор жалко смотреть, убогий.

А перья на кирасах да, неплохо в свое время смотрелись.

Игроки
10 публикаций
47 904 боя
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

За голду или рубли оба танка можно будет купить даже тем кто и не проходит эту цепь?

Изменено пользователем Mamkin_Varenik
Игроки
2 461 публикация
68 486 боёв
2 минуты назад пользователь haleh сказал:

Для меня стимулом было играть, в танки, но с введением дичи как то польские танки и колеса, интерес падал. На польский трактор жалко смотреть, убогий.

А перья на кирасах да, неплохо в свое время смотрелись.

А чем тебе польские танки не угодили? Не лучше и не хуже, чем, к примеру, чехословацкие, итальянские, или ветка танков мира. Да и к колесам давно уже все привыкли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...