Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
33 043 боя

А активность "Цепь задач" никакого негатива не вызывала. Все кто  играл поддерживал исполнение этой активности. а все кто не желал  и не интересовался , тем и так всё равно что в игре происходит.

На данный день имею 319 день цепочки, обрывов не было, было три-четыре паузы....

Как по мне , так опять Леста зажала плюшки, а  это боны , свободка и немного золота.

319 день.PNG

плюшки.PNG

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
1 000 публикаций
103 955 боёв

Осталось 7 дней, чтобы закрыть 360 дней цепи побед. Видимо кто-то посчитал, что слишком жирно будет раздавать игрокам голду за имеющиеся призовые (аренда на 2 дня) танки. ТОГ2 юзаю уже со стародавних времен, могли бы и насыпать за него компенсацию, а то как то не по братски, одним - всё, а другим - ничего. Не гоже такой компании (Леста) так мелочиться. Ну это ваше решение, ЦА всё примет, но осадочек останется, и отношение изменится. Решать вам. Т 44-100 у меня не было, вернее был ранее, когда только появился "Игровой" я подключил, пару месяцев поиграл, в Ростелекоме начались какие то лаги, тормоза, я поменял на другой тариф, так как играть было невозможно и не было смысла выбрасывать деньги на ветер. Сначала он мне не зашел, теперь вроде вошел во вкус. Думаю причина закрытия ЦП надуманная, нам что то не договаривают. Посмотрим какая альтернатива появится в 1.43 патче или позже. Мое мнение не расходится с народной мудростью, проверенной многими поколениями, что - скупой платит дважды, и что - не плюй в колодец, их которого пьешь воду. Всем Мира, Добра, Любви, Бесстрашия.

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
42 142 боя

Когда будет само начисление танков?

Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками :rolleyes:

8192533.png

Игроки
535 публикаций
109 550 боёв
36 минут назад пользователь IDendyI сказал:

Спасибо Леста, я очень рад, 360 дней, каждый день безвылазно заходить, что бы получить "НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ" стиль, коих на складе валяется уже пачками....

Спасибо, я активный игрок, каждый день захожу и катаю, тперь не, пойду в другие игры поиграю, спасибо ещё раз, 2-3 раза в недельку по фану заскочу, а может и не заскочу, но доверие к вам у меня подарвалось.

Я ещё блин закинул 500 коробок на космос, у меня щас висит предложение 25коробок по скидке - НЕТ, ни рубля!

А орбиту ваши прекрасную делайте сами, в другой игре по человеческий сделано.

Мне нравиться в целом игра, но это просто плевок какой-то. Спасибо!

Откуда Вы такие одаренные берётесь? Плевок в него))). Ты плюшки за ЦП получал ежедневно! Главное там оборудка и к ней детальки, кроме всего прочего. Эта акция заканчивается, но решили еще подогреть игорьков, но таким как ты манна небесная нужна! Плюнули в него)))

• Плюс 2
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
53 минуты назад пользователь IDendyI сказал:

Спасибо Леста, я очень рад, 360 дней, каждый день безвылазно заходить, что бы получить "НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ" стиль, коих на складе валяется уже пачками....

Спасибо, я активный игрок, каждый день захожу и катаю, тперь не, пойду в другие игры поиграю, спасибо ещё раз, 2-3 раза в недельку по фану заскочу, а может и не заскочу, но доверие к вам у меня подарвалось.

Ваш сарказм и негатив не понятен. Вы заходили каждый день, выполняли задачи и получали заявленные награды, так?! Плюс получали ежемесячные плюшки (золото, серебро, боны, свободку) за непрерывность цепи и бонусом - два према в аренду. Верно?!

Сейчас когда цепь заканчивается (заявлено 360 задач, которые могут быть выполнены до 24 апреля, если выполнять задачи без перерыва) разработчики добавили небольшие бонусы (стили, танки) за усердие. А еще продлили длительность активности на 45 дней, чтобы опоздашки могли получить плюшки. Заметьте, предупредив игроков об изменениях заранее.  Что "подорвало ваше доверие"? И чем конкретно вы недовольны? :Smile_popcorn1:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
  • Плюс 4
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
23 минуты назад пользователь Pacmonblpka сказал:

Откуда Вы такие одаренные берётесь? Плевок в него))). Ты плюшки за ЦП получал ежедневно! Главное там оборудка и к ней детальки, кроме всего прочего. Эта акция заканчивается, но решили еще подогреть игорьков, но таким как ты манна небесная нужна! Плюнули в него)))

Во первых, как уже писал выше. Всю люди в какой то мере становятся детьми, когда играют. Покажи и дай попробовать конфету ребенку, а потом отбери. Посмотри на результат.:Smile_Default:

Во вторых. Разработчики достаточно сильно привязали цепь к экономике. 

Например, раньше за выполнение 35 ежедневных задач в неделю- гарантировано выпадало по 100 бон. Потом они " перекочевали" в Цепь побед. С отключением ее этих бонов просто  не будет.

Компоненты оборудования теперь то же негде брать, кроме сказочных режимов, которые  далеко не всем заходят.

Свободный опыт с цепи побед позволял закрыть хотя бы  низкие уровни при прохождении Орбиты.

И самое главное! Зачем  это было убирать? Не думаю, что поддержание работоспособного состояния Цепи требовало каких то больших ресурсов. В объяснение разрабов, типа, что Цепь не оправдала  ожиданий по мотивации мало играющих игроков- я не верю! Ну не могли же они на " серьезных щах" думать, что  тот, кто заходит в игру на 5-10 боев в выходные- станет каждый день заходить в игру.

Это коснулось, в первую очередь, самых вовлеченных игроков, проводящих относительно много  времени в игре. Просто кто то решил, что  плюшки для них слишком жирные. 

Экономику игры, наверное, слишком перегревали :Smile_Default:.

Скрытый текст

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
4 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Во первых, как уже писал выше. Всю люди в какой то мере становятся детьми, когда играют. Покажи и дай попробовать конфету ребенку, а потом отбери. Посмотри на результат.:Smile_Default:

Показать содержимое

"Конфетку" никто не отбирал. Конфетки в вазочке закончились, было 360 , все съел . Держи пару леденцов (танков) и медальку (стиль)  на память  :Smile_trollface-3:

Ребенку понятно и достаточно :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 3
  • Печаль 1
Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
1 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

"Конфетку" никто не отбирал. Конфетки в вазочке закончились, было 360 , все съел . Держи пару леденцов (танков) и медальку (стиль)  на память  :Smile_trollface-3:

Ребенку понятно и достаточно :Smile_trollface-3:

Спорный вопрос, но  даже, если так.

А как быть с тем, что Леста постоянно снижает  кол-во " плюшек" за игру? Награды за Боевые задачи- уменьшили. Покупательную способность жетонов за БП- снизили вдвое. Сложность прохождения БП- только недавно вернули на прежний уровень. Ввели  в награду оборудование, а компонентов для его наладки взять теперь негде.

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
2 238 публикаций
123 742 боя

Может уже был ответ, но повторите пожалуйста коротко. У меня сегодня выпалнен 354-ый день цепи побед и до конца цепи осталось всего 6 дней. Как мне поддерживать цепь побед до 10 июня?

shot_13130.jpg

• Эм 1
Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
9 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

А как быть с тем, что Леста постоянно снижает  кол-во " плюшек" за игру? Награды за Боевые задачи- уменьшили. Покупательную способность жетонов за БП- снизили вдвое. Сложность прохождения БП- только недавно вернули на прежний уровень. Ввели  в награду оборудование, а компонентов для его наладки взять теперь негде.

Да, мне это тоже не нравится :sad: Особенно когда, за те же самые призы приходиться бороться в несколько раз дольше :angry: Что было сделано практически во всех активностях (СО, БП,  Спринты и ГК) начиная с 2025 года.

При этом, я помню времена когда никаких задач и даже ежедневного х2 на опыт не было  и в Танки играли с удовольствием, а не за плюшки :wink:

И позже когда игроков начали заваливать акциями, ивентами, наградами. Возможно сейчас разработчики ищут баланс?

Изменено пользователем mad_trader
  • Лайк 1
Игроки
33 публикации
42 142 боя

Да экономика игры из-за старых игроков, у которых уже почти все десятки в ангаре есть и им некуда девать валюту, играющим по 360 дней в году и так сломана... А тут ещё Цепь побед, со своими наградами.
Наверное разрабы просто пытаются выводить всё больше валюты из игры, поэтому то и урезают везде и всё. Добавляют караваны / Чёрные рынки и суют туда хлам танки за баснословные. А ещё Орбиту вводят, мол играйте заново и будет вам счастье в виде 11-тых уровней.

Системный администратор, между тем болеющий Альпинизмом, походами и велопрогулками :rolleyes:

8192533.png

Игроки
89 публикаций
60 011 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Кто-то обещал? Или ждал как игре с волком и яйцами, мультика?

За ежедневный табель-календарь дают прем танк, если все дни забирал награды.

Игроки
33 публикации
42 142 боя
4 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Да, мне это тоже не нравится :sad: Особенно когда, за те же самые призы приходиться бороться в несколько раз дольше :angry: Что было сделано практически во всех активностях (СО, БП,  Спринты и ГК) начиная с 2025 года.

При этом, я помню времена когда никаких задач и даже ежедневного х2 на опыт не было  и в Танки играли с удовольствием, а не за плюшки :wink:

И позже когда игроков начали заваливать акциями, ивентами, наградами. Возможно сейчас разработчики ищут баланс?

Ещё раз повторю. Да экономика игры из-за старых игроков, у которых уже почти все десятки в ангаре есть и им некуда девать валюту, играющим по 360 дней в году и так сломана... А тут ещё Цепь побед, со своими наградами.
Наверное разрабы просто пытаются выводить всё больше валюты из игры, поэтому то и урезают везде и всё. Добавляют караваны / Чёрные рынки и суют туда хлам танки за баснословные. А ещё Орбиту вводят, мол играйте заново и будет вам счастье в виде 11-тых уровней.

ВГ это делала с умом, у Лесты же идёт убийство режимов в погоне за урезанием всего и вся...
В бородатые времена середины десятых, когда не было почти никаких бонусов за игру никто не жаловался потому что другого и не знали, игра относительно недавно появилась и у неё была здоровая экономика. Сейчас же в игре одни старые игроки или их твинки.

• Лайк 1

8192533.png

Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
3 минуты назад пользователь borgen_19ru сказал:

Да, два года подряд давали. Но, заметьте, это бонус -добрая воля разработчиков, а не награда за "марафон" в 365 входов в игру.

В этом году могут дать, а могут и не дать. А могут вообще прикрыть табель-календарь.

Игроки
33 публикации
42 142 боя
6 минут назад пользователь borgen_19ru сказал:

Это за месяц? Или надо больше?

8192533.png

Игроки
160 публикаций
68 744 боя
35 минут назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

Это за месяц? Или надо больше?

За год, а если танк есть, 100% ная компенсация золотом.

Изменено пользователем Mylenium8
  • Спасибо 1
Игроки
208 публикаций
61 978 боёв

Цепочку побед на этот танк давно выполнил !!! Сначала танк т 44-100 отображался внизу вместе со всеми СТ советов,а тут обратил внимание его нет,теперь надо открыть цепочку побед.где эта полоска,нажать на эмблему танка  и только потом кликнуть на "посмотреть танк в ангаре" !!! Это какой то баг или что ???

Игроки
33 публикации
42 142 боя
59 минут назад пользователь _AndreyAk_ сказал:

Когда будет само начисление танков?

Вот что ещё интересует, ребят. Подскажите.
180+ дней уже есть... А в мае отпуск планируется...

8192533.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...