Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
11 час назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Друг все ждет ответа от разработчиков :Smile_sceptic:

уже отвечали - ничего не получишь

3 часа назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Считаю, что это негодяйство, отключить цепь побед! Я ГОД каждый день заходил и выполнял эту долбаную цепь в надежде получить премиум ПТ, а теперь что ? Мне дадут абсолютно невнятного ТОГА и беспонтовую СТ??? Разработчики, может стоит уже пересмотреть свое отношение к игрокам и хотя бы не так сильно видеть в нас дойных коров?!!! Сколько можно подкидывать подлянки?

сам придумал, сам обиделся

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
14 467 боёв

"А награды скорректировать и перераспределить в другие события." Звучит как, нас жаба задушила, ведь оставить это и добавить что то ещё, нас просто от жадности удушит. Вы что, дать игрокам что то ещё из нарисованных пикселей это нонсенс, они ведь могут начать чувствовать комфорт в игре. Наверное новые награды будут выдавать за сброс 100 веток. 

Я вообще не понимаю эту политику, ежедневки порой реально единственное что мотивирует зайти. В игре реально мало задач которые интересно выполнять. Лбз и орбита скорее душат чем вовлекают. А что то простенькое быстро сделал(а главное зашел вообще) 

• Лайк 2
  • Плюс 4
Игроки
23 публикации
39 159 боёв
2 часа назад пользователь Evan20 сказал:

Это особо засикреченная информация с других площадок, которую могут получить только те самые 100 тыщь новых игроков, которые приходят в игру каждый божий месяц. На обычных площадках типа официальнго форума, ВК, ютуба, рутуба, эти игорьки не пасутся. Ну может в телеге или МАКСе, для них есть закрытый канал

Э-э-э. Стерву S1 давали за 365 отметок в табель календаре на НГ, а не за цепь побед.

Игроки
22 публикации
20 337 боёв

2.thumb.png.a17943385c01c861830643c56faf2069.pngа тут вопросик: у меня есть Тог2 вы меня опять как щенка швыранёте без компенсации? ( когда я дощёл до аренды в цепи побед и не получил компенсацию вы мне просто сказали - иди погуляй ...)

Изменено пользователем ziker32
Игроки
85 публикаций
125 749 боёв
В 25.04.2025 в 16:40 пользователь symbol_d сказал:

Мне больше нравиться делать перерывы на месяц-другой, иначе интерес к игре пропадает. Сама задумка интересная для тех кто мало донатит в игру)

пошли ко мне рекрутом. отдохнёшь от  танков 3 месяца или 90 дней и принимай приглос.  если интересно напиши bag115otp

Игроки
6 056 публикаций
87 927 боёв

отключение от цепи побед - норм чо

выходные 4 боя 15 0 норм чо... давай еще....

ждать по 3 мин чтобы потом за 2-3 мин слиться в 15 0 ибо тебя кидают к ..... 

Скрытый текст

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв

О какой мотивации идет речь? Вот на своем примере и подумайте: у кого есть Тог и 44 и кто проходил все эти квадратики 360шт что получит? Стиль? Это мотивацией называете?

Ну хотя бы на выбор дали 3D стиль на любимый танк, но просто картинку безобразную (ну не стили это чесслово, а какая то мазня)?!:Smile_sceptic:

Может это не игроки виноваты? Трудно понять и признать? Научитесь наконец мотивировать, а не пилите и уничтожайте то мало, что хоть как то интересно.

• Лайк 3
Игроки
3 090 публикаций
41 205 боёв

Ну, разработчики умудрились создать срач и суету на ровном месте, надо признать. Вплоть до того, что пройдя это событие, как говорится, без единого разрыва, я сижу и гадаю: а что ж будет через 6 дней?:Smile_amazed: Если раздача слонов танков будет в июле, то я и аналогичные товарищи пролетаем, как фанера над Парижем:Smile_smile:

a16ea63c7b24fcfca4cc458408b9eff7.jpg

• Лайк 2
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
103 публикации
40 506 боёв
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Тут задали резонный вопрос - ЦП у тех кто ее исполнял без перерывов, закончится через 6 дней. Лично у меня через 10. До 10 июня еще куча времени - выполнение ЦП вообще засчитается в этом случае, или надо мутить с перерывами, подгадывая восстановление под 10-е число? Может быть продлить ЦП до 400 дней, чтобы заведомо перекрыла срок окончания даже у передовиков производства? А если совсем идеально - то сделать тем кто ее выполнил ВООБЩЕ без перерывов - какой-то дополнительный подарок?

Кроме того - на 1 число приходятся регулярные награды. Они будут выданы если ЦП закончена? Если нет - то есть прямой смысл ее 'ставить на паузу', не играя 3 дня, чтобы запустилась процедура восстановления и цепь продлилась до конца месяца.

Короче удлиняйте ;)

Изменено пользователем hcube
Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд.
Игроки
3 901 публикация
52 243 боя
2 минуты назад пользователь BugsBunny_Whats_up_Bro сказал:

просто 41% б.... сливается на 1 сек боя

дак у всех так браток. примерно такие же эмоции от рандома ... куда тут денешься.

Либо играть в то, что есть

Либо не играть. Вот моя команда мечты немощных деградантов, а напротив примерно зеркально обратная, где 1.5 вот таких игорька и остальные норм игроки. И вот что бы победить нужно как уж на сковородке крутиться весь бой ... 

image.thumb.png.3bd9efed12e744f8e3c27a7e33a024fa.png

Игроки
21 публикация
55 172 боя

привет всем,а если я пройду все задачи в срок тоесть зарание чем 13 июня ,что мне дадут за все пройденые задачи ??? стиль??? и все??

• Плюс 1
Игроки
3 263 публикации
37 868 боёв
46 минут назад пользователь BugsBunny_Whats_up_Bro сказал:

отключение от цепи побед - норм чо

выходные 4 боя 15 0 норм чо... давай еще....

ждать по 3 мин чтобы потом за 2-3 мин слиться в 15 0 ибо тебя кидают к ..... 

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Так это вы другим кати сливаете.

У вас чел на ТТ 10ур стабильно по 700 каждый бой выдает.

Взвод д..., в каждом бою середина списка и ниже:Smile_trollface-3:

Игроки
1 публикация
51 855 боёв

А почему цепь побед была такой странной? Награды уменьшались со временем. За 60 дней можно и прем танк давать 6 лвл. Не в аренду, а навсегда. И бонусы должны расти, а не деградировать.

• Лайк 2
Игроки
7 049 публикаций
40 712 боёв
8 часов назад пользователь Tamerlan0601 сказал:

Считаю, что это негодяйство, отключить цепь побед! Я ГОД каждый день заходил и выполнял эту долбаную цепь в надежде получить премиум ПТ, а теперь что ? Мне дадут абсолютно невнятного ТОГА и беспонтовую СТ??? Разработчики, может стоит уже пересмотреть свое отношение к игрокам и хотя бы не так сильно видеть в нас дойных коров?!!! Сколько можно подкидывать подлянки?

Эти надежды хоть на чем-то основаны кроме абсурдной жажды халявы? Откуда прем ПТ взялась?

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
156 публикаций
57 408 боёв

чтобы не было срача ,надо было поменять призы- за 30 дней стиль, за 180 - ТОГ 2, А уже за 360 дней - прем восемь.  вот тогда б скулежа бы было столько же, но хотя бы по делу))

• Лайк 2
Игроки
6 публикаций
34 805 боёв

Делал эту цепочку 350+ дней, получаю бесполезный 2д стиль?? и ВСЁ? Вау, спасибо Леста, как всегда гадит. А нужно оказывается просто 75 дней не играть, что бы была возможность ТСТ или рогу получить!!! 

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...