Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Это такие как я виноваты. Нахапал три боновых прицела плюс месячные награды плюс теперь танки..это ж в эквиваленте 20к+ бон за год..это 70 бон в день нахаляву, больше чем за Легенду Натиска..конечно Лесту жаба задушила.

Изменено пользователем tormozok
  • Лайк 3
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
12 минуты назад пользователь tormozok сказал:

Это такие как я виноваты. Нахапал три боновых прицела плюс месячные награды плюс теперь танки..это ж в эквиваленте 20к+ бон за год..это 70 бон в день нахаляву, больше чем за Легенду Натиска..конечно Лесту жаба задушила.

Тебе должно быть стыдно!

• Лайк 1
Игроки
126 публикаций
58 305 боёв

хорошо что леста сама признает что люди уходят (скорее просто взрослеют) а то что они предпринимают не сработало.. 

вроде и хочется сказать что облажались, но не стоит.. :teacher:значит будет что то другое.. а будет это хуже или лучше покажет время !!!

если кёрлинг олимпийский вид спорта тогда что вы от арты хотите... пусть будет...

Игроки
7 091 публикация
76 139 боёв

С одной стороны, такие "решатели", что игрокам нужно, а что нет - настоящие вредители, что б за них так вопрос зарплаты решали, что деньги им не нужны. Все ведь прекрасно понимают, что прекращают цепь не из-за низкой активности, а из-за того что слишком уж выгодна игрокам, иначе бы убрали табель календарь.

С другой стороны вынужден отметить, что компенсация хороша. Танки (ну танк, тога я когда-то за серу купил), уникальный камуфляж, дополнительная активность с жирными плюшками, подслатили так подсластили. Правда это выгодно только в краткосрочной перспективе, тогда как цепь могла бы кормить годами.

• Лайк 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
Только что пользователь sem307 сказал:

хорошо что леста сама признает что люди уходят (скорее просто взрослеют) а то что они предпринимают не сработало.. 

Это хорошо. Плохо только, что леста выводов не делает и продолжает максимально доить игроков.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал:

С одной стороны, такие "решатели", что игрокам нужно, а что нет - настоящие вредители

Это макаронные изделия на уши. Просто кто-то решил, что слишком много плюшек игроки получают за 1 бой в сутки и решили это прикрыть.

• Спасибо 1
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
3 часа назад пользователь MC_Mike сказал:

Решили прикрыть цепь побед для того, чтобы игроки быстро не фармили и не накпливали боны, золото, свободку и серу? Просто решили не говорить правду, а прикрыть ее вашей ложью? 

По мне так, самое хорошее событие, и хоть как то можно было и подкопить контейнеры, и боны хотя бы на оборудку, да и подкопить золотишко на ваши все события.

Есть тоже плюс, вот ты фармишь цепь и бустишь акк, а другие в пролете. Так что будешь теперь как все, ибо нефиг. Отписываемся, ставим лайки, дизлайки, что-нибудь ставим короче.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
8 минут назад пользователь HOMO_SAPIENS сказал:

Писали ведь, что награды Цепи побед раскинут на другие активности, поэтому игроки грубо говоря ничего и не теряют

Увидим. Леста много чего пишет. Но далеко не всегда все оказывается как пишет леста.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
28 публикаций
2 575 боёв

Пока в игре есть этот "Адовый" круг "разброса", люди так и будут уходить от суда. 
Или же, пока "тоТаЧнаСтЪ" в этой игре будет такой, что от тебя ничего не зависит, (при полном сведении в упор, в землю) так же будут игроки уходить.
Никто не хочет играть в "Азино", в котором ты только проигрываешь и нет даже шанса на выигрыш.
(Казалось бы, всего-то, дайте 100% точность при полном сведении и ВСЕ! Онлайны будут как в 2013 годах! Нет, зачем... Ну вот и сидите с тем, что есть)

• Лайк 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
Только что пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Пока в игре есть этот "Адовый" круг "разброса", люди так и будут уходить от суда. 

Гы, опечаточка по Фрейду 

• Ха-ха 1
Игроки
174 публикации
48 749 боёв
В 16.04.2026 в 16:25 пользователь sergeyca сказал:

Событие продолжается, вы все также получаете ежедневные награды и ежемесячные, событие будет отключено 10 июня и на тот момент важно сохранить цепь побед. 

т.е если у меня была серия из 280 дней, а потом я не мог играть по состоянию здоровья, то и ничего тебе не положено. Очередное на....

Изменено пользователем Arc_BLR
  • Лайк 1
Игроки
39 публикаций
25 575 боёв

Обычная новость, ничего особенного, но скоро уже зарплату сотрудников считать начнут... :) 

ЗЫ Нашивку бы за 360,вот это да. 

Игроки
5 400 публикаций
92 965 боёв
8 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Награды начисляются только при наличии необходимого количество дней на момент завершения события. 

Это как понять? У меня событие завершается через 8 дней. Мне теперь продляют цепь, которую потом  сразу удаляют?! Или вы  новую нарисуете?

Снимок экрана (364).png

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
2 575 боёв

Это еще они просто не додумались о том, что новость о закрытии данной "Шедевральной, щедрой" акции, могла банально выглядеть так:

zkPFHJPLNe4.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
Игроки
366 публикаций
15 327 боёв
В 16.04.2026 в 16:25 пользователь sergeyca сказал:

Событие продолжается, вы все также получаете ежедневные награды и ежемесячные, событие будет отключено 10 июня и на тот момент важно сохранить цепь побед. 

Уважаемые! Может, на пару дней продлите, а то у меня пары-тройки дней не хватает до 180)

У меня есть Т-44-100 И, но приписка "И" калит. Возможно заменить на обычный Т-44-100?)

Игроки
1 067 публикаций
46 743 боя
17 минут назад пользователь Zuk333 сказал:

Добрый вечер! А если ТОГ 2 уже был до момента запуска цепи побед, будет ли что в замен?

Нет. уже отвечали.

Интересно конечно. За все 87 тысяч боев тебя заинтересовал только ТОГ 2 ?)))

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou
  • Ха-ха 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
102 публикации
27 541 бой
Только что пользователь demolition_tank сказал:

Есть тоже плюс, вот ты фармишь цепь и бустишь акк, а другие в пролете. Так что будешь теперь как все, ибо нефиг. Отписываемся, ставим лайки, дизлайки, что-нибудь ставим короче.

Это просто тот случай, когда решают не игроки, а жирные дядьки с толстыми фейсами. Надо было сначала кинуть голосование, т.к аудитория это кто - конечно же игроки. Игроки должны делать выбор а не за них офис решает.

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...