Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 268 публикаций
37 871 бой
3 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Нет. уже отвечали

Мало того, что из редкого танка сделали попсу, раздав всем, так еще и компенсации нет...

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь DrKvant сказал:

Мало того, что из редкого танка сделали попсу, раздав всем, так еще и компенсации нет...

Кто есть редкий танк?

Игроки
102 публикации
27 571 бой

Или есть вероятность того, что все это могут закинуть в Боевой Пропуск, но и увеличится число очков для прохождения прогресса, а соотвественно это делается для того, чтобы усложнить нам игру.

Игроки
3 публикации
19 115 боёв

Может быть в офисах и считают, что цепь побед - штука провальная и овчинка выделки не стоит, но я, как игрок, считаю эту штуку очень годной вещью внутри нашей игры. Меня действительно почти целый год удерживал этот стимул и он мне нравился. Очень приятно получать в начале месяца накопленный бонус и даже арендные танки не так цепляют, ибо им есть альтернатива. Второй стимул меня держащий - дни премиум аккаунта, которых сыпет очень много и их хоть чуток надо отрабатывать, хотя, если отвалится цепь побед - думаю слить их к чертям на какую-нибудь очередную акционную десятку и сделать в игре большую паузу, возвращаясь на интересные режимы, которых, увы, не так много и новых давно не видать. На старте я относился к затее "цепи" скептически, но, в итоге, она мне понравилась.

У меня был интерес узнать, а что же будет, когда я наконец завершу цепь побед? А вдруг сделают второй заход, с новыми арендными танками, плюшками и всем прочим. На сегодня у меня уже 335 день, предпоследняя страничка с наградами. Что, уже не судьба? Ну, хоть до конца закрасить вроде как получится.

Плюс, штука удобнее табель-календаря, сделайте его дубляж в клиенте игры для удобства.

Просьба обдумать решение об завершении цепи побед ещё раз. Возможно, эта штука работает лучше реферальной программы, ибо её можно проходить вне зависимости от другого человека, что в современном безумном мире удобнее. В конце концов, сделайте голосование, чтобы узнать отклик аудитории.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
178 публикаций
23 726 боёв
3 минуты назад пользователь cnhfiysqghfgjh сказал:

Всем доброго вечера . Извините что не в тему спрашиваю кто в курсе почему только 2 сервера доступны для игры ?

у меня все серваки доступны!

Игроки
6 публикаций
4 827 боёв

Как хорошо, что о наличии перманентной награды за 180 дней участия объявляют за 60 дней:Smile_trollface-3: Не то, чтобы я удивлен конкретно этим решением - я в восторге от того, как планомерно сливаются в канаву все маркетинговые потуги конца 2025 года, когда аудиторию за уши тянули обратно в этот танкодром. После новогодних мероприятий решил еще раз "войти в эту реку", но вижу, что МТ прекрасно живет своей жизнью и без игроков. Если уж сделали шапито и аркаду полную условностей - развлекайте публику, кидайте плюшки, иначе, не очень понятно с чего вам донатить? Сидеть и потеть за свои деньги - сомнительное удовольствие. Годами ждать пока выпадет из коробки оборудование или деталька? Ну-ну... Как раз, в июне закончится халявный премиум - закрою подписку и освобожу место на диске под то, что будет меня развлекать, не требуя столько нервов и времени)

...и, да, я среди тех, кому 180 дней не набрать физически - спасибо большое автору своевременного оповещения о закрытии лавочки):Smile_sceptic:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
1 час назад пользователь zinzilj70 сказал:

С одной стороны, такие "решатели", что игрокам нужно, а что нет - настоящие вредители, что б за них так вопрос зарплаты решали, что деньги им не нужны. Все ведь прекрасно понимают, что прекращают цепь не из-за низкой активности, а из-за того что слишком уж выгодна игрокам, иначе бы убрали табель календарь.

С другой стороны вынужден отметить, что компенсация хороша. Танки (ну танк, тога я когда-то за серу купил), уникальный камуфляж, дополнительная активность с жирными плюшками, подслатили так подсластили. Правда это выгодно только в краткосрочной перспективе, тогда как цепь могла бы кормить годами.

Цель календаря и задач было вернуть в постоянную игру игроков по типу меня, которые делают длительные в ней перерывы и однажды перерыв станет окончательным)

По сути же все плюшки лутали те кто и так играет постоянно, а кто всё реже вспоминает об игре как не заходили регулярно так и продолжили не заходить. И вполне очевидно что дальнейшего смысла в этой акции 0. Лояльную аудиторию всё устраивает и они играют в эту игру и так, нелояльных же не устраивают или вызывают дискомфорт совсем иные вещи в игре нежели количество "блинов". 

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь Kastet_44 сказал:

Как хорошо, что о наличии перманентной награды за 180 дней участия объявляют за 60 дней:Smile_trollface-3: 

Да, это просто восхитительно. Мне как раз 10 дней не хватит для получения награды :Smile_sceptic:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
20 837 боёв
2 минуты назад пользователь Kastet_44 сказал:

Как хорошо, что о наличии перманентной награды за 180 дней участия объявляют за 60 дней:Smile_trollface-3: Не то, чтобы я удивлен конкретно этим решением - я в восторге от того, как планомерно сливаются в канаву все маркетинговые потуги конца 2025 года, когда аудиторию за уши тянули обратно в этот танкодром. После новогодних мероприятий решил еще раз "войти в эту реку", но вижу, что МТ прекрасно живет своей жизнью и без игроков. Если уж сделали шапито и аркаду полную условностей - развлекайте публику, кидайте плюшки, иначе, не очень понятно с чего вам донатить? Сидеть и потеть за свои деньги - сомнительное удовольствие. Годами ждать пока выпадет из коробки оборудование или деталька? Ну-ну... Как раз, в июне закончится халявный премиум - закрою подписку и освобожу место на диске под то, что будет меня развлекать, не требуя столько нервов и времени)

...и, да, я среди тех, кому 180 дней не набрать физически - спасибо большое автору своевременного оповещения о закрытии лавочки):Smile_sceptic:

hqdefault.jpg

16999873.png

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
7 минут назад пользователь cnhfiysqghfgjh сказал:

Всем доброго вечера . Извините что не в тему спрашиваю кто в курсе почему только 2 сервера доступны для игры ?

А зачем больше? Для текущего онлайна вполне достаточно.

Игроки
3 268 публикаций
37 871 бой
17 минут назад пользователь chipcard сказал:

Он же сильно так себе, не?

У меня на нем 53% побед и 1 отметка, по своему интересный танк.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
1 час назад пользователь MC_Mike сказал:

Надо было сначала кинуть голосование,

Ну ты дал…кто бы проголосовал за отмену?))

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
10 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Как раз, в июне закончится халявный премиум - закрою подписку и освобожу место на диске под то, что будет меня развлекать, не требуя столько нервов и времени)

Ты не сможешь, твоя нейросеть уже слишком хорошо адаптировалась к этому. Ты просто пытаешься сделать вид что хочешь уйти, но у тебя ничего не выйдет.

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
5 часов назад пользователь Pacxelma сказал:

сколько играю столько и читаю процент падает  баланса ет не надоело 15 с лишним лет жаловатся

Нейронка так устроена…мозг он такой..

• Лайк 1

Игроки
142 публикации
54 135 боёв
1 час назад пользователь MC_Mike сказал:

Это просто тот случай, когда решают не игроки, а жирные дядьки с толстыми фейсами. Надо было сначала кинуть голосование, т.к аудитория это кто - конечно же игроки. Игроки должны делать выбор а не за них офис решает.

Как уже говорили уважаемые модераторы и разработчики, что не все игроки посещают форум. И если нам (посетителям форума) что то не нравится в игре и мы об этом пишем на том же форуме, то это не означат, что основная масса игроков того же мнения...

Интересно где они проводят опрос основной массы игроков? В офисах своей компании? 

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
1 час назад пользователь HOMO_SAPIENS сказал:

Писали ведь, что награды Цепи побед раскинут на другие активности, поэтому игроки грубо говоря ничего и не теряют

Закинут что то в боевой пропуск и увеличат кол-во очков на этап в 2 раза, пояснив это тем, что "награды стали жЫрнее"

• Ха-ха 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...