Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
1 минуту назад пользователь Tankist_Aleksander сказал:

А можно узнать сколько боев побед цепи есть на аккаунте и какие танки могут быть зачислены на аккаунт? 

Можно. Заходишь в клиент игры и смотришь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
207 публикаций
35 665 боёв

Сказать по чести испытал облегчение. После 10 июня не надо будет заходить в игру каждый день и играть 1-3 боя в зависимости от удачи. Даже когда активно не играл в феврале-марте, каждый день заходил чтобы продлить цепь побед. Но это происходило скорее по инерции, ибо после получении бонового прицела единственная выгода для меня состояла в получении экспериментального оборудования и компонентов к нему. Обычно бонусы от с дальнейшего прохождения цепи задач растут, чем дальше прошел по цепи тем больше и вкуснее, ну менеджеров "Лесты" как всегда все через, ну вы поняли о чем я. Так что закрытие "Цепи побед" это закономерно. Хотя присутствует и некое чувство утраты и сожаление, но совсем небольшое.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
416 публикаций
49 711 боёв

Я то надеялся, что каждую неделю мне будут давать контейнер зов сокола, и к концу года я куплю 25 контейнеров и получу гарантом сокола или пустельгу там какую.... но придется вдыхать ароматы стиля "Бэбра"

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
416 публикаций
49 711 боёв
3 минуты назад пользователь SergiusTR сказал:

Сказать по чести испытал облегчение. После 10 июня не надо будет заходить в игру каждый день и играть 1-3 боя в зависимости от удачи. Даже когда активно не играл в феврале-марте, каждый день заходил чтобы продлить цепь побед. Но это происходило скорее по инерции, ибо после получении бонового прицела единственная выгода для меня состояла в получении экспериментального оборудования и компонентов к нему. Обычно бонусы от с дальнейшего прохождения цепи задач растут, чем дальше прошел по цепи тем больше и вкуснее, ну менеджеров "Лесты" как всегда все через, ну вы поняли о чем я. Так что закрытие "Цепи побед" это закономерно. Хотя присутствует и некое чувство утраты и сожаление, но совсем небольшое.

Да ты просто офигел каждый месяц тонну плюшек получать, контейнеры не берут из-за этой вашей цепи :) 

Плюс она работает не как халява, а как халява-халява, потому не выгодно лесте :) 

Изменено пользователем Soulpok
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
20 минут назад пользователь _Timon_ сказал:

Ну классно ВЫ решили. Хоть бы у игроков спросили. Или чуть более чем за 2 месяца предупредили. 

Дайте доделать цепь у кого она начата уже. Отключите первые выполнение, чтобы у кого было к примеру 30+ уже пройдено, смогли доиграть до конца

При запуске данного события, никто и не говорил, что оно будет активно два-три года и более. "Цепь побед" по дизайну была рассчитана на год, чтобы посмотреть как она отработает. Мы проанализировали и пришли к выводу, что свои цели она выполняет не в полной мере, отсюда, было принято решение ее не продлевать. В сухом остатке, событие могло просто закончиться 25 апреля и на этом все. 

Однако, с нашей стороны нами также было принято решение, вознаградить за старания тех игроков, кто активно участвовал в событии и сохранял большое количество дней в цепи побед и дать возможность забрать технику, боновое оборудование, стили и пр. награды. У вас была точно такая же возможность сохранять цель побед на протяжении всего события, как и у других игроков. 

Условия озвучены, менять мы их не планируем.

10 минут назад пользователь ewmw сказал:

Мы ждем ответа на вопрос.

Как я и написал выше, ответ будет на следующей неделе. Спасибо. 

• Лайк 3
  • Плюс 2

Игроки
1 067 публикаций
46 744 боя
7 часов назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Друг попросил узнать:

Допустим, у игрока есть цепь побед на получение танка. Если я, т.е., друг, за дней 20 до окончания события перестанет играть и вернется только после 10-го июня, начислят ли танк на постоянку в таком случае?

Разработчики, ответьте, пожалуйста. Друг очень ждет вашего ответа :asap:

• Спасибо 1
  • Плюс 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
6 публикаций
35 752 боя

Могли бы и по лучше сделать награды для тех кто проходил эту цепь побед(((( в конце могли бы дать 10 лвл на выбор) или дать скидку в 50-% в боновом магазине)

Изменено пользователем _DimaDiring_
  • Ха-ха 3
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
49 711 боёв

Где теперь брать то 75 контейнеров зов сокола чтобы 25 до гаранта ток добивать? :)  и в календаре их поменьше чем в цепи да, я понимаю что бабель календарь свою функцию выполяет, а цепь побед уже нет :) 

Изменено пользователем Soulpok
Игроки
77 публикаций
43 461 бой

Если за серию 180 дней дают прем 8го уровня, то за серию 300 дней, справедливее было бы выдать ещё прем 8го или 9го уровня, а не просто неисторичный стиль.

• Плюс 6
Игроки
416 публикаций
49 711 боёв

Справедливо было в 13 году :) сейчас главное чтобы выполняло свою роль :) 

• Плюс 2
Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
3 минуты назад пользователь Ursus_armatus сказал:

Если за серию 180 дней дают прем 8го уровня, то за серию 300 дней, справедливее было бы выдать ещё прем 8го или 9го уровня, а не просто неисторичный стиль.

ЦА: дайте таблеток от жадности, да побооольше

• Лайк 2
  • Ха-ха 3
  • Плюс 2
Игроки
1 395 публикаций
89 686 боёв

в свое время, когда вводили Цепь побед, то, вроде как, убрали доп награды за дейлики...

а сейчас получается, что и цепь отменили, и старое не возвращают...

или я что то путаю?

• Плюс 3
Игроки
5 046 публикаций
37 790 боёв
55 минут назад пользователь HixDaoMo сказал:

А тем, кто с первого дня выполнял и без пауз, останется сосать бибу? 

да, останутся продолжать это делать

Игроки
12 495 публикаций
97 280 боёв
11 минуту назад пользователь XA3A сказал:

Был бы здорово отдельной новостью 

Было бы здорово ВСЕ изменения (или ссылки на них) помещать в первое сообщение темы.

Что бы не искать официальную информацию, утонувшую в потоке отзывов :sad:

• Плюс 6
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
87 публикаций
13 737 боёв

Леста как обычно, выдала новость. А нюансы ни к чему.

360 дней нужно иметь к 10 июня?

Награды начислять именно 10 июня?

10 Июня чего? 00.00 или 9 утра?

360 дней если щас закрыть? или тыкать дальше до 10 июня?

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
21 507 боёв
1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал:

на 360 закончится акция? и будут продолжаться до 10 июня только у тех у кого цепь еще открыта?

На следующей неделе скажут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...