Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 090 публикаций
41 205 боёв
4 минуты назад пользователь almatrix69 сказал:

И что леста отвечала? я просто недавно на форуме. Мб ссылку дадите или в кратце расскажете.

Да это еще белорусы отвечали, на старом форуме. Если вкратце, то им такое не выгодно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
119 публикаций
13 514 боёв
5 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Событие продолжается, вы все также получаете ежедневные награды и ежемесячные, событие будет отключено 10 июня и на тот момент важно сохранить цепь побед. 

Событие будет отключено 10 июня. После этой даты вы получите танки на постоянку. 

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Что будет дальше?

Наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».
После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.
Редкое экспериментальное оборудование, которое можно было получить в «Цепи побед», появится в наградах Боевого пропуска. 

Подробнее вы можете ознакомиться в этой новости.

Как оно могло стать непопулярным, выполняясь каждым зашедшим в игру?? Очень жду ответа умного сергейки

• Ха-ха 1
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
1 минуту назад пользователь Sergey__2004 сказал:

Написано, что будет возможность приобрести танк в премиум магазине временно. Будет ли учитываться нынешняя цепь побед при расчете цены? Или она будет стоять фиксированной как для других прем танков 8 лвла. Например, на окончание ивента у меня будет 174 дня цепи, при желании приобрести Т-44-100 я должен приобретать его за фулл прайс? Внутри цепи побед я как бы до него дойду же. Он на 161 дне расположен

Будет, то он будет, но бесплатно получаешь танк только если 180 этапов. Про покупку до конца не понятно, возможно будет скидка.

Игроки
8 публикаций
28 509 боёв
5 минут назад пользователь Gorvald сказал:

Будет, то он будет, но бесплатно получаешь танк только если 180 этапов. Про покупку до конца не понятно, возможно будет скидка.

Ну да, это то понятно, что 180 дней надо, поэтому и интересно узнать. Странно было бы увидеть фулл прайс при 174 днях цепи на момент ее завершения

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
33 823 боя

Вот что-то, так это "Стального охотника" надо закрыть из-за низкой популярности. Режим, в который суммарно и тысяча человек не играет. У вас сервера под нагрузкой лагают, так вы ещё вычислительные мощности на всякую чушь расходуете. Запускать раз в полгода, как и "Линию фронта" - вполне достаточно.

Причина отмены "цепи побед" ведь в другом? Верно?

• Плюс 8
Игроки
10 публикаций
35 570 боёв
14 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Да это еще белорусы отвечали, на старом форуме. Если вкратце, то им такое не выгодно.

Хммммм....  Засунуть декали превращающие прокач танки в прем танки в коробки... выгода!

• Лайк 1
Игроки
3 090 публикаций
41 205 боёв
1 минуту назад пользователь almatrix69 сказал:

Хммммм....  Засунуть декали превращающие прокач танки в прем танки в коробки... выгода!

Уже было же, на ЧР. Правда, без коробок.

Изменено пользователем TAKTCOM
правка

ИС-3 Парадный

Игроки
10 публикаций
35 570 боёв
3 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Уже было же, на ЧР. Правда, без коробок.

Это тот ЧР который у 90% игроков даже не прогрузился? Я собственно из за этого и задумался этой темой. Там они конечно просто давали + к сере при победе вроде. Но раз они реализовали такое то на этой базе легко реализовать и полноценные премы (сера/опыт/пересадка/выкуп).

Изменено пользователем almatrix69
Игроки
3 090 публикаций
41 205 боёв
1 минуту назад пользователь almatrix69 сказал:

Это тот ЧР который у 90% игроков даже не прогрузился? Я собственно из за этого и задумался этой темой. Там они конечно просто давали + к сере при победе вроде. Но раз они реализовали такое то на этой базе легко реализовать и полноценные премы (сера/опыт/пересадка/выкуп).

Не знаю, у меня первые 2/3 ЧР работали как часы. На последней трети все умерло. Но да, скины на серу, или боны при победе. 

ИС-3 Парадный

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
34 минуты назад пользователь Sergey__2004 сказал:

Написано, что будет возможность приобрести танк в премиум магазине временно. Будет ли учитываться нынешняя цепь побед при расчете цены? Или она будет стоять фиксированной как для других прем танков 8 лвла. Например, на окончание ивента у меня будет 174 дня цепи, при желании приобрести Т-44-100 я должен приобретать его за фулл прайс? Внутри цепи побед я как бы до него дойду же. Он на 161 дне расположен

цена конечно фиксированная, либо бесплатно либо заплати 11500 голды если цену в рублях не сделают, а ведь могут.

180 дней надо, не 161 и не 174.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Печаль 1
Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв

Уважаемые игроки! Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей.

-------------------------------------------------------------------------

Жаль убрали цепь. мне  зашло. Ну хоть доделать дали, думал завтра обрежут все. Осталась только финишная прямая. Ждал, что прошедшим дадут 100 к голды. А стимул для часто играющих когда будет?

Снимок экрана (354).png

• Плюс 2
Бета-тестеры
10 313 публикации
19 223 боя
2 минуты назад пользователь Opio сказал:

а когда вообще запускали ее? год назад летом? или зимой

Год назад как раз. 

Игроки
4 830 публикаций
55 635 боёв

Весной. Отними 351 день

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
559 публикаций
49 507 боёв

А ты первое сообщение в этой теме прочти, там всё написано, она как раз этой активности посвящена.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

я так думаю, всем кто уже получил 44-100 в аренду нужно лишь сохранять цепь на момент 10 июня и он будет бесплатным, у остальных есть время до него дойти чтоб получить в аренду до 10 июня, а кто не успел будет платить если хочет танк.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
28 509 боёв
15 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

цена конечно фиксированная, либо бесплатно либо заплати 11500 голды если цену в рублях не сделают, а ведь могут.

180 дней надо, не 161 и не 174.

я прекрасно это понимаю. Вопрос не в этом, а будет ли скидка

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...