Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв

Неплохо! Ну хоть в игре рабство отменят! Моя холопская морда довольнай :Smile_smile:

Сейчас 225 дней, ну хоть Т-44-100 дадут, всегда хотел его.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
6 публикаций
61 971 бой

Добрый день у меня на данный момент 348 дней. А дальше сброс?? и я заново пойду и что в итоге не поучу никаких призов? или все равно это идет в зачет?? спасибо

Снимок экрана 2026-04-16 185329.png

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
21 476 боёв
9 минут назад пользователь antonmaurin сказал:

Вопрос, вот я не смогу в это воскресенье и в след. четверг забрать цепь и как я понимаю 5 выполнений в неделю хватит для продолжения? Если пропуски не подряд то все ок?

на неделю дают 2 паузы, чтоб цепь не слетела достаточно зайти 5 раз в неделю и выполнить задание, но! если на воскресенье у тебя 0 пауз и в понедельник ты не заходишь - то цепь слетает, т.к. новые 2 паузы ты получишь только с новым входом в игру в новой неделе. Можно зайти в понедельник и не играть вторник + среду, но потом нужно отыграть все дни включая новый понедельник, чтоб получить новых 2 паузы

Изменено пользователем komax_X
Игроки
1 публикация
12 992 боя

спасибо что убираете , теперь я могу не заходить в игру каждый день  , буду теперь раз в неделю заходить что бы в натиске сбить задачи и по играть спринты пару часиков , благодарен разрабам за то что забирают смысл заходить в игру )

• Плюс 4
Игроки
754 публикации
43 377 боёв
8 минут назад пользователь Praetor12 сказал:

Что, зажмотили боны и золота раз в месяц выдавать? Печально (( Ну верните тогда обязательные 100 бониев за цепочку ежедневных задач из 15 штук, а то сейчас там регулярно какой-то мусор в наградах. Раньше это были твердые 400 бон в месяц. А сейчас их где взять?

скорее 30к свободного опыта... т.к. за опыт сейчас можно покупать много чего!

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
111 публикация
21 476 боёв
41 минуту назад пользователь SergSm74 сказал:

Похоже упор идет на возвратные активности а не на удержание.

Так то по науке удержать клиента в 10 раз дешевле обходится, чем вернуть.

Ну да ладно, будут тратить ресурсы на возвращение, тех кто уже будет не здесь.

увы, но это не так работает.. чтоб вернуть игроков достаточно создать 1 промокод на плюшки при входе после долго перерыва и это ничего не будет стоить, а чтоб удержать нужно регулярно создавать новые активности + поддерживать их работоспособность.. а то вспоминаем как новые активности начинаются с глюков

Игроки
754 публикации
43 377 боёв
8 минут назад пользователь SHAX7 сказал:

Добрый день у меня на данный момент 348 дней. А дальше сброс?? и я заново пойду и что в итоге не поучу никаких призов? или все равно это идет в зачет?? спасибо

Хороший вопрос)

• Лайк 1

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв

Ха, так это было ОЧЕВИДНО.Такими скудными подачками, не увлечь в игру и не удержать даже всяких Фембомчуков , не говоря уже о нормальных и хороших игроках :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
13 797 боёв

Секундочку....

То есть, я каждый день, пытался заходить, даже при условиях где пинг 999, 2 раза даже из больницы заходил, что бы держать цепь побед

Прикольно, спасибо, теперь буду заходить 2-3 раза в недельку, наплевать на эту прогрессию.

Даже следить больше не буду, что там

Тог2 и т44 - не нужны

• Печаль 1
  • Плюс 2
Игроки
685 публикаций
16 852 боя
13 минуты назад пользователь SHAX7 сказал:

1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Отвечу на этот вопрос позднее. 

Игроки
15 публикаций
86 213 боёв
9 часов назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Огласите весь список, пожалуйста (с)

1 час назад пользователь _FoiGet_ сказал:

Я прошёл непрерывно 352 дня. Будьте добры, подскажите, когда будет выдана награда — постоянный танк T-44-100?:Smile_Default:

Отвечали уже здесь,начисление танков будет после окнончания,т.е. после 10 июня

Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
11 минуту назад пользователь komax_X сказал:

увы, но это не так работает.. чтоб вернуть игроков достаточно создать 1 промокод на плюшки при входе после долго перерыва и это ничего не будет стоить, а чтоб удержать нужно регулярно создавать новые активности + поддерживать их работоспособность.. а то вспоминаем как новые активности начинаются с глюков

Нет это не так работает. Создали бонус код, вошли эти за кодом и вышли. Вон на НГ онлайн был 450 К, Сергейка тут всему форуму втирал что все ок. Где эти 450к он-лайна?

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
2 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Событие будет отключено 10 июня. После этой даты вы получите танки на постоянку. 

У меня 306 дней цепи.

Значит я бросаю щас играть и у меня остаются 2 танчика и камуфляж блатной?

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
48 138 боёв
Только что пользователь Opio сказал:

если у меня было 300дней, но потом слетело. мне награды дадут? 

Не в обиду тебе и всем нам остальным. Им на это монопинисуально.

Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв

В ВК отвечает "модератор" что число 180 и 300 должно быть активным на момент закрытия события.
Но не уточнили :
- на дату закрытия события Лестой "ДЕСЯТОГО ИЮНЯ"?
- на дату игрока "360 ДНЕЙ ЦЕПОЧКЕ СОБЫТИЙ" ???

ОТветственные, передайте моё предложение
Дайте возможность применять на Т-44-100 лежащие в ангаре камо и декали от  Т-44-100-Р :-)

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...