Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
4 874 боя

Как всегда смешные лестовские формулировки о том, что трудящимся игрокам это не нужно, а то, что им действительно нужно, игроки сами не знают и не понимают, а знают только лестовцы. Поэтому цепь побед убирают, а мутный зловонный табель-календарь остаётся, он-то, конечно, гораздо популярнее, удобнее и нужнее игрокам.

Я бы посоветовал лестовскому руководству присмотреться к тем, кто постоянно пропихивает все эти идеи, сначала вводят цепь побед, потом её режут, потом выводят из игры, и почему-то каждый раз кто-то получает премию, и так происходит постоянно по кругу. Забавно, правда?

Ну и плюс в целом общая картина вредительства, всё, что есть в игре хорошего и нужного, всё постепенно уничтожается, а остальное портится, и наоборот, всё гадкое, вредное и раздражающее, такое всё чаще внедряется и переделывается, отнимая ресурсы, ну и конечно постоянные премии, а как же иначе, вы чего.

Очень напоминает ситуацию, когда в ФРГ какие-то определённые силы добились уничтожения всей германской атомной промышленности и энергетики. Это ведь странно? Однако это факт. И похоже на то, что у лестовцев в офисе так же завелись свои диверсанты и вредители.

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 38
Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
7 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда.
Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100.

Машины в подарок будут начислены когда? Если на текущую дату серия выше 180 дней, я сегодня увижу два этих танка в ангаре на постоянку?

З.Ы. в начале старта Цепи Побед скептически относился, но со временем оказалась годная штука, много ресурсов принесла. спасибо Лесте.
з.ы.2 ещё и награды дадут с выходом 1.43

авав.PNG

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
1 минуту назад пользователь ikercas сказал:

Машины в подарок будут начислены когда? Если на текущую дату серия выше 180 дней, я сегодня увижу два этих танка в ангаре на постоянку?

Событие будет отключено 10 июня. После этой даты вы получите танки на постоянку. 

• Лайк 2

Игроки
4 232 публикации
47 264 боя
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Событие будет отключено 10 июня. После этой даты вы получите танки на постоянку. 

То есть до 10 июня надо выдерживать накопление Цепи Побед, чтобы получить танки на постоянку, вот облом. 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Мододел
8 057 публикаций
104 628 боёв

вот у меня серия выше 180 дней, но если я ща её сброшу плюхи так же должны мне положены или всё таки важна серия на момент окончания цепи побед?

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
Только что пользователь ikercas сказал:

То есть до 10 июня надо выдерживать накопление Цепи Побед, чтобы получить танки на постоянку, вот облом. 

Да, событие завершится именно 10 июня. Мы говорим об этом заранее, чтобы игрокам эта новость не была сюрпризом, а также чтобы те пользователи, кому не хватает цепи побед для получения Т-44-100, могли принять решение на основании этой информации. Кто-то доберет недостающие дни, кто-то сохранит цепь побед и получит танк на постоянку. 

Наша задача была - рассказать об этом заранее. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
4 874 боя
Только что пользователь Galakt сказал:

вот у меня серия выше 180 дней, но если я ща её сброшу плюхи так же должны мне положены или всё таки важна серия на момент окончания цепи побед?

На момент, когда тебя и всех остальных лестовцы обманут с этими танками, будет важно всё, даже такое, о чём они ещё сами не придумали и не знают, но додумают потом.

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
4 минуты назад пользователь Galakt сказал:

Событие продолжается, вы все также получаете ежедневные награды и ежемесячные, событие будет отключено 10 июня и на тот момент важно сохранить цепь побед. 

• Лайк 1

Игроки
485 публикаций
61 916 боёв

Интересно. Ну значит буду добивать эту цепь. 

2 вопроса. 

У меня эта цепь примерно через месяц закончится. Надо будет до 10 июня каждый день закрывать?

Стиль анимированный будет?

Изменено пользователем Barsentius
Игроки
321 публикация
300 боёв
20 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

Ну т.е. Т-44-100 будет за голду, я правильно понял?

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
Только что пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Ну т.е. Т-44-100 будет за голду, я правильно понял?

В том числе. 

• Лайк 1

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
24 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

"Цепь побед" будет отключена 10 июня.

После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование.

Сергей, поясни, пожалуйста, вот этот момент.

Дело в том, что в клиенте заданий по "Цепи побед" осталось на 9 или 10 дней, не помню точно.

Вот я их довыполню - и что? У меня появятся новые задания до 10 июня или же я, как завершивший актуальную итерацию "Цепи побед", буду выполнять уже новые временные задания?

• Плюс 5
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
26 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!
Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.

В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Перевожу с языка лесты. 

Проанализировав событие, пришли к выводу, что слишком жирные плюшки игрокам раздаются просто так.

• Лайк 5
  • Ха-ха 1
  • Плюс 37

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 публикаций
8 396 боёв

8 июня в понедельник не забудьте в игру зайти, а то паузы не начислят и побреют с танками, сказав, что механика отработала корректно сбросив цепочку, а восстановить уже не успеете 

• Ха-ха 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...