Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 12:58 пользователь mad_trader сказал:

Меня вполне устраивала традиционная прокачка от 1 до 10 уровня. Хочешь топ танк - качай ветку! Если бы 11 уровни добавили в ветки, как это сделано в изначальном проекте - было бы понятно.

Скидывать ПЯТЬ веток (с повторным выкупом танков) что бы получить ОДИН танк 11 уровня - **рня. Ради чего?!

Но даже в этой ***** системе, возможность полноценно проходить Орбиту через сброс одной ветки выглядела логично. Т.к. не у всех игроков есть 10 открытых веток.

Так я не спорю, бред в виде сброса никто и не одобряет... Кроме тех, кто это придумал.Но премии уже выданы и потрачены... Полёт фантазии продолжается.

Мне бы вот хотелось, чтоб не ветку, а отдельные танки качать, пусть за тот же опыт и с теми же победными очками. Ветка к-91, норм... Но отстойный а-44 портит всё. А свободной дорого.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв
19 фев 2026 - 12:32 пользователь berezka_26 сказал:

...

Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована :)

Отлично)

Игроки
514 публикации
36 874 боя
19 фев 2026 - 12:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А стили в виде икры и сосалокледенцов не напрягают?

так их слава Богу пока что можно отключить,в отличии от стилей с орбиты

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
19 фев 2026 - 12:37 пользователь berezka_26 сказал:

"- всегда дают 25 очков за сброс ветки + 150 очков суммарно за победы на каждом танке.

- бонусом за первое прохождение ветки 50 очков" — это актуально только для уже исследованых веток, которые вы сбрасываете

"75 очков суммарно за каждый исследованный танк" — это актуально только для тех веток техники, которые вы исследуете впервые

Хочу новую ветку прокачать. Сколько очков за её прокачку дадут? не доходит до меня, сори.

19 фев 2026 - 12:57 пользователь SPlaya сказал:

Мы, игроки, требуем наградить сотрудников, причастных к тестированию и настройке ттх танка ARL Projet F. Машина на удивление вышла сильной. Играть на ней весьма приятно. (нет)

Реально? Я думал он будет прям ничего, судя по его броне и абилке.

А так, выходит, что только медведь норм остается. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Мде) Айсбёр это 12 уровень:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
19 фев 2026 - 13:28 пользователь EvgenFirst сказал:

Сколько всего очков нужно для прохождения всех этапов Орбиты-2?

10х200

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
19 фев 2026 - 12:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А стили в виде икры и сосалокледенцов не напрягают?

С икрой красивый, сочетание цветов хорошее. 

Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя
19 фев 2026 - 13:11 пользователь _WarKiller_ сказал:

так их слава Богу пока что можно отключить,в отличии от стилей с орбиты

У меня стили с Орбиты не вызывают отторжения. Да, голубое нлд... Такое себе, но в бою его не видно.

Верните форум

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Франц таранит жестко, но это же надо доехать:popcorn:

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв

зачем так сложно?

не в плане времени, не в плане потраченных ресурсов, не в плане какой-то геймплейной сложности

зачем усложнять получение очков?

и где вообще логика? ну ок, придумали новую прокачку с 6-го уровня. но должна же быть преемственность. если это 279, то для его получения надо качать советские ТТ. MBT-B - американских барабащиков и т.д. зачем двать возможность рандомному алеше прокачать несколько раз ветки арты и получить ТТ11?

вы придумали неадекватную систему получения аж целых двух 11-х уровней. у вас там краски закончились? на премы красок хватает, а чтоб новый танк выдумать (по секретным историчным чертежам, ага) уже всё? три танчика в год. круто работаете.

и что за дурь со стилями? нужно подчеркнуть, что танк получен за орбиту? зачем? по-другому эти аппараты получить нельзя. почему нельзя танк перекрасить?

p.s. вот процентов 70 нововведений лесты - это не ради улучшения игры (ага, эти улучшат), не ради заработка бабла (что удивительно), а ради того, чтоб не как у ВГ.

Игроки
5 267 публикаций
68 146 боёв
19 фев 2026 - 15:48 пользователь Croej сказал:

зачем так сложно?

не в плане времени, не в плане потраченных ресурсов, не в плане какой-то геймплейной сложности

зачем усложнять получение очков?

и где вообще логика? ну ок, придумали новую прокачку с 6-го уровня. но должна же быть преемственность. если это 279, то для его получения надо качать советские ТТ. MBT-B - американских барабащиков и т.д. зачем двать возможность рандомному алеше прокачать несколько раз ветки арты и получить ТТ11?
вы придумали неадекватную систему получения аж целых двух 11-х уровней. у вас там краски закончились? на премы красок хватает, а чтоб новый танк выдумать (по секретным историчным чертежам, ага) уже всё? три танчика в год. круто работаете.

и что за дурь со стилями? нужно подчеркнуть, что танк получен за орбиту? зачем? по-другому эти аппараты получить нельзя. почему нельзя танк перекрасить?

p.s. вот процентов 70 нововведений лесты - это не ради улучшения игры (ага, эти улучшат), не ради заработка бабла (что удивительно), а ради того, чтоб не как у ВГ.

Пройти ветку американских ТТ - Х

Пройти несколько раз ветки арты - V

Игроки
514 публикации
36 874 боя
19 фев 2026 - 13:36 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня стили с Орбиты не вызывают отторжения. Да, голубое нлд... Такое себе, но в бою его не видно.

а у меня вызывают,это что стиль для танка? или я  играю не в "мир танков????как по мне так это "цирк танков !!!  большинство катает 3д стили от WG,так как они действительно качественные!!!! а у лесты хоть один есть нормальный????что за БП что за другие активности,их 3 д стилей вообще в рандоме не вижу,потому что они нулевые,а с орбиты-это вообще 2д стиль,почему я не могу его снять,зачем они сделали эту дичь вшитую???теба нормально-добро,а мне нет,так вот для этого и даётся возможность их снять,кому не заходит....точнее давалась...

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
5 267 публикаций
68 146 боёв
19 фев 2026 - 15:48 пользователь Croej сказал:

В корне не верно. Это всецело и абсолютно лишь для привлечения игроков и для роста прибыли. ВГ курят где то под кипарисом.

Игроки
325 публикаций
55 035 боёв

Здравствуйте. Есть несколько вопросов

- Как будет происходить взаимодействие с первым сезоном?

1. Пока не прошел первый, не начнёшь второй

2. При сбросе выбираешь в какой сезон пойдут очки

3. По аналогии с сезонами лбз, всё делается параллельно, т.е. очки идут в оба сезона.

- Что будет с недопройденными ветками? Они так и идут в первый сезон или появится выбор/ пойдут в оба?

- Танки 11лвл выбираются в рамках сезона или будут доступны все 6 при достижении нужного уровня орбиты?

- 3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?

- сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то

- Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?

Изменено пользователем lllNephrite
Игроки
5 267 публикаций
68 146 боёв
19 фев 2026 - 15:52 пользователь _WarKiller_ сказал:

а у меня вызывают,это что стиль для танка? или я  играю не в "мир танков????как по мне так это "цирк танков !!!  большинство катает 3д стили от WG,так как они действительно качественные!!!! а у лесты хоть один есть нормальный????что за БП что за другие активности,их 3 д стилей вообще в рандоме не вижу,потому что они нулевые,а с орбиты-это вообще 2д стиль,почему я не могу его снять,зачем они сделали эту дичь вшитую???теба нормально-добро,а мне нет,так вот для этого и даётся возможность их снять,кому не заходит....точнее давалась...

Стиль за орбиту шикарный. Я его на Вулкан поставил.

3Д стиль на Меркаву тоже не плох. Вроде первый из Лестовских, реалистичных.

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
19 фев 2026 - 13:53 пользователь lllNephrite сказал:

Здравствуйте. Есть несколько вопросов
- Как будет происходить взаимодействие с первым сезоном?
 1. Пока не прошел первый, не начнёшь второй
 2. При сбросе выбираешь в какой сезон пойдут очки
 3. По аналогии с сезонами лбз, всё делается параллельно, т.е. очки идут в оба сезона.
- Что будет с недопройденными ветками? Они так и идут в первый сезон или появится выбор/ пойдут в оба?
- Танки 11лвл выбираются в рамках сезона или будут доступны все 6 при достижении нужного уровня орбиты?
- 3й танк за первый сезон закрыть очками орбиты второго сезона не получится?
- сколько по итогу веток сбросить нужно, чтоб все 3 танка получить? Понятно что зависит от того, разные ветки сбрасываем или одну, хочется понять диапазон. Минимум столько-то, максимум столько-то
- Принудительную продажу танков со сброшенной ветки так и не убрали?

На все эти вопросы ответы уже были.

Выбираешь сезон как главу боевого пропуска, туда и идут очки.

За четвёртый уровень новой главы можно взять только танк новой главы. А вот за десятый будет выбор, можно добрать недостающую машину первого сезона, но получить при этом лишь одну из второго соответственно.

При сбросе не убрали, увы.

Конкретно за количество веток не скажу, хотя кто-то наверняка посчитал, но мне это искать/считать самому лень.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
19 фев 2026 - 10:52 пользователь _WarKiller_ сказал:

19 фев 2026 - 13:36 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

"а у лесты хоть один есть нормальный????" Один таки-есть. На Меркаву.

Игроки
7 091 публикация
76 240 боёв
19 фев 2026 - 14:01 пользователь Falcon_785 сказал:

"а у лесты хоть один есть нормальный????" Один таки-есть. На Меркаву.

На свежего капитана красивый стиль, если нет лютой неприязни к неисторичности. Иное дело что танк занерфили в нулину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...