Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
5 855 боёв
17 фев 2026 - 13:28 пользователь berezka_26 сказал:

Сезон "Альфа" также будет идти по новым правилам начисления очков.

Всё как я и предполагал.

Осталось подождать годик, чтобы Орбита выплнялась по клику мышкой.

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
17 фев 2026 - 14:46 пользователь DrKvant сказал:

Странно выходит, после сброса ветки чертежи не падают, а на новые ветки, которые тоже дают очки орбиты чертежи будут выпадать?  Ждём подробности.

Новые ветки очки орбиты не дают же. Только после сброса.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
3 280 публикаций
37 886 боёв
17 фев 2026 - 18:32 пользователь chipcard сказал:

Новые ветки очки орбиты не дают же. Только после сброса.

Пару страниц отмотай, там Рессоре слив прислали.

Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
17 фев 2026 - 18:53 пользователь DrKvant сказал:

Пару страниц отмотай, там Рессоре слив прислали.

Это там, где "в 2 раза меньше очков"? Ну тогда да, некоторая несправедливость есть.

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
17 фев 2026 - 14:27 пользователь SuperPosition_ сказал:

А тем, кто прошел второй до начала второго? :)

:great:

17 фев 2026 - 14:29 пользователь DrKvant сказал:

Значит за новую ветку сверхтяжей СССР можно срубить очки, если конечно уже не прокачал)))

17 фев 2026 - 14:31 пользователь HoarFighter сказал:

Что там качать, всё чертежами уже закрылось. Да и 100 очков, ни туда, ни сюда. 200 очков- 1 этап, а 100 куда засунуть? 

Да, та ветка быстрее чем за 10 ней чертежами "прошлась".

Там же ещё и глава БП в помощь была

Spoiler

Игроки
3 632 публикации
36 042 боя

Чисто из любопытства, КМы не поделитесь статистикой. Она же есть у вас?

Какой процент игорьков макнулся в орбиту и сколько из них получили хотя бы 1 танк 11 уровня=)

Игроки
3 280 публикаций
37 886 боёв
17 фев 2026 - 20:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

:great:

Да, та ветка быстрее чем за 10 ней чертежами "прошлась".

Там же ещё и глава БП в помощь была

Это она прошлась у тех, кто играет. Мне чет поднадоели танки, 1-2 боя для поддержания цепи побед и все, я даже ЕБЗ не делаю. Танк за БП в ангаре.

22fa8-clip-34kb.jpg?nocache=1

Игроки
142 публикации
72 640 боёв
березка скажи пожалуйста, если  у меня на танках накоплен опыт на несколько сбросов, я смогу в новом сезоне сбрасывать эту ветку танков несколько раз подряд? то есть у меня сейчас на разных ветках накоплено опыта сразу на 6 сбросов, смогу ли я воспользоваться этим во втором сезоне и быть довольным, что не зря потратил свое время? Изменено пользователем two_aces_
Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
17 фев 2026 - 20:28 пользователь two_aces_ сказал:

березка скажи пожалуйста, если  у меня на танках накоплен опыт на несколько сбросов, я смогу в новом сезоне сбрасывать эту ветку танков несколько раз подряд?

Любую исследованную  ветку можно сбрасывать сколько угодно раз. И подряд и не подряд

Spoiler

Игроки
55 307 публикаций
87 483 боя
17 фев 2026 - 20:25 пользователь DrKvant сказал:

Это она прошлась у тех, кто играет. Мне чет поднадоели танки, 1-2 боя для поддержания цепи побед и все, я даже ЕБЗ не делаю. Танк за БП в ангаре.

22fa8-clip-34kb.jpg?nocache=1

Это выгорание.  Держись там.

А мне до 1 мая нужно продержаться:rolleyes:

Spoiler

Игроки
142 публикации
72 640 боёв
17 фев 2026 - 17:34 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Любую исследованную  ветку можно сбрасывать сколько угодно раз. И подряд и не подряд

просто Березка сообщила, что есть изменения приятные и изменение, которое может понравится не всем. Для меня будет очень неприятно если опыт накопленный мной на сброс веток, я не смогу использовать во втором сезоне

Изменено пользователем two_aces_
Игроки
2 323 публикации
95 613 боёв
17 фев 2026 - 20:40 пользователь two_aces_ сказал:

просто Березка сообщила, что есть изменения приятные и изменение, которое может понравится не всем. Для меня будет очень неприятно если опыт накопленный мной на сброс веток, я не смогу использовать во втором сезоне

Сможешь. Это изначально говорили разрабы. Я уже набрал 2000 очей. И на два сброса опыта накопил.

А про изменения приятные, тоже уже писали, легче прохождение будет. Даже слух пошел, что без сброса веток можно пройти. 
Ну и неприятное изменение... скорее всего что то будет с полигоном, но это я так думаю.

Изменено пользователем ewmw

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
142 публикации
72 640 боёв
17 фев 2026 - 17:50 пользователь ewmw сказал:

Сможешь. Это изначально говорили разрабы. Я уже набрал 2000 очей. И на два сброса опыта накопил.

А про изменения приятные, тоже уже писали, легче прохождение будет. Даже слух пошел, что без сброса веток можно пройти. 
Ну и неприятное изменение... скорее всего что то будет с полигоном, но это я так думаю.

просто у меня первая орбита сброшено 6 веток, дальше я ее сбрасывать не хочу, а опыт на танках накопил на 6 сбросов

Игроки
2 323 публикации
95 613 боёв
17 фев 2026 - 21:02 пользователь two_aces_ сказал:

просто у меня первая орбита сброшено 6 веток, дальше я ее сбрасывать не хочу, а опыт на танках накопил на 6 сбросов

Сегодня Березка отвечала на такой вопрос. Переключение между орбитами, будет как в БП выбор главы.

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
6 публикаций
66 393 боя

в нынешней орбите написано,что все собранные очки прогрессии будут начисленны на следующий сезон, то есть если я прошёл всю орбиту и нафармил очков сверху,смогу ими открывать этапы будущего сезона или уже переигралось и всё аннулируется? извиняюсь,если ,возможно уже отвечали на этот вопрос,а я пропустил?

Изменено пользователем mili_Jey_Jey
Игроки
3 190 публикаций
8 198 боёв
17 фев 2026 - 20:19 пользователь Velhote сказал:

Чисто из любопытства, КМы не поделитесь статистикой. Она же есть у вас?

Какой процент игорьков макнулся в орбиту и сколько из них получили хотя бы 1 танк 11 уровня=)

Скажу точно. Когда получаешь танк 11 уровня, выпадает сообщение который ты по счету. В октябре получил бзт, на тот момент я был 228011 владельцем. Теперь сам прикинь сколько получили остальные танки, выведи среднее число. У меня получилось около 200 000 человек, естественно с учётом, что кто то получил два. В общем четыре этапа орбиты не прошли только ленивые.

Игроки
1 398 публикаций
89 858 боёв

мне кажется могут сделать две шкалы для получения опыта по орбите...

1. Стандартная - как сейчас. Можно сначала копить опыт и потом закрывать.

2. Какая то новая шкала опыта. Она будет активироваться только после сброса ветки. Экспа с нуля начинает идти с момента сброса.

Скорее всего количество экспы для получения нужно будет заработать меньше чем по первой стандартной схеме. 

Возможно она у всех танков будет одинаковая типа на 6 = 30к, 7 = 60к... и т.д.

Изменено пользователем Pilotsh
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
18 фев 2026 - 08:04 пользователь chipcard сказал:

Что будет 1 мая?

Видимо год цепи побед.Человек хочет узнать, что будет дальше.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 632 публикации
36 042 боя
18 фев 2026 - 01:51 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Скажу точно. Когда получаешь танк 11 уровня, выпадает сообщение который ты по счету. В октябре получил бзт, на тот момент я был 228011 владельцем. Теперь сам прикинь сколько получили остальные танки, выведи среднее число. У меня получилось около 200 000 человек, естественно с учётом, что кто то получил два. В общем четыре этапа орбиты не прошли только ленивые.

Да я и не сомневаюсь что ушибленных много, иначе второй сезон на тех же условиях вайпа просто не вводили бы. Просто хотелось бы процентовку от играющих аккаунтов(не игроков) знать=)

Изменено пользователем Velhote
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...