AchtungBaby Опубликовано: 17 февраля Игроки 142 публикации 5 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 13:28 пользователь berezka_26 сказал:Сезон "Альфа" также будет идти по новым правилам начисления очков. Всё как я и предполагал.Осталось подождать годик, чтобы Орбита выплнялась по клику мышкой. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 14:46 пользователь DrKvant сказал:Странно выходит, после сброса ветки чертежи не падают, а на новые ветки, которые тоже дают очки орбиты чертежи будут выпадать? Ждём подробности.Новые ветки очки орбиты не дают же. Только после сброса. Изменено 17 февраля пользователем chipcard Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 280 публикаций 37 886 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:32 пользователь chipcard сказал:Новые ветки очки орбиты не дают же. Только после сброса.Пару страниц отмотай, там Рессоре слив прислали. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:53 пользователь DrKvant сказал:Пару страниц отмотай, там Рессоре слив прислали.Это там, где "в 2 раза меньше очков"? Ну тогда да, некоторая несправедливость есть. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:27 пользователь SuperPosition_ сказал:А тем, кто прошел второй до начала второго? 17 фев 2026 - 14:29 пользователь DrKvant сказал:Значит за новую ветку сверхтяжей СССР можно срубить очки, если конечно уже не прокачал)))17 фев 2026 - 14:31 пользователь HoarFighter сказал:Что там качать, всё чертежами уже закрылось. Да и 100 очков, ни туда, ни сюда. 200 очков- 1 этап, а 100 куда засунуть? Да, та ветка быстрее чем за 10 ней чертежами "прошлась".Там же ещё и глава БП в помощь была Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля Чисто из любопытства, КМы не поделитесь статистикой. Она же есть у вас?Какой процент игорьков макнулся в орбиту и сколько из них получили хотя бы 1 танк 11 уровня=) Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 280 публикаций 37 886 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Да, та ветка быстрее чем за 10 ней чертежами "прошлась".Там же ещё и глава БП в помощь была Это она прошлась у тех, кто играет. Мне чет поднадоели танки, 1-2 боя для поддержания цепи побед и все, я даже ЕБЗ не делаю. Танк за БП в ангаре. Ссылка на комментарий
two_aces_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 142 публикации 72 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) березка скажи пожалуйста, если у меня на танках накоплен опыт на несколько сбросов, я смогу в новом сезоне сбрасывать эту ветку танков несколько раз подряд? то есть у меня сейчас на разных ветках накоплено опыта сразу на 6 сбросов, смогу ли я воспользоваться этим во втором сезоне и быть довольным, что не зря потратил свое время? Изменено 17 февраля пользователем two_aces_ Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:28 пользователь two_aces_ сказал:березка скажи пожалуйста, если у меня на танках накоплен опыт на несколько сбросов, я смогу в новом сезоне сбрасывать эту ветку танков несколько раз подряд?Любую исследованную ветку можно сбрасывать сколько угодно раз. И подряд и не подряд Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 17 февраля Игроки 55 307 публикаций 87 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:25 пользователь DrKvant сказал:Это она прошлась у тех, кто играет. Мне чет поднадоели танки, 1-2 боя для поддержания цепи побед и все, я даже ЕБЗ не делаю. Танк за БП в ангаре.Это выгорание. Держись там.А мне до 1 мая нужно продержаться Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
two_aces_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 142 публикации 72 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 17:34 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Любую исследованную ветку можно сбрасывать сколько угодно раз. И подряд и не подрядпросто Березка сообщила, что есть изменения приятные и изменение, которое может понравится не всем. Для меня будет очень неприятно если опыт накопленный мной на сброс веток, я не смогу использовать во втором сезоне Изменено 17 февраля пользователем two_aces_ Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 323 публикации 95 613 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 20:40 пользователь two_aces_ сказал:просто Березка сообщила, что есть изменения приятные и изменение, которое может понравится не всем. Для меня будет очень неприятно если опыт накопленный мной на сброс веток, я не смогу использовать во втором сезонеСможешь. Это изначально говорили разрабы. Я уже набрал 2000 очей. И на два сброса опыта накопил. А про изменения приятные, тоже уже писали, легче прохождение будет. Даже слух пошел, что без сброса веток можно пройти. Ну и неприятное изменение... скорее всего что то будет с полигоном, но это я так думаю. Изменено 17 февраля пользователем ewmw Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
two_aces_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 142 публикации 72 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:50 пользователь ewmw сказал:Сможешь. Это изначально говорили разрабы. Я уже набрал 2000 очей. И на два сброса опыта накопил. А про изменения приятные, тоже уже писали, легче прохождение будет. Даже слух пошел, что без сброса веток можно пройти. Ну и неприятное изменение... скорее всего что то будет с полигоном, но это я так думаю.просто у меня первая орбита сброшено 6 веток, дальше я ее сбрасывать не хочу, а опыт на танках накопил на 6 сбросов Ссылка на комментарий
ewmw Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 323 публикации 95 613 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 21:02 пользователь two_aces_ сказал:просто у меня первая орбита сброшено 6 веток, дальше я ее сбрасывать не хочу, а опыт на танках накопил на 6 сбросовСегодня Березка отвечала на такой вопрос. Переключение между орбитами, будет как в БП выбор главы. Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий
mili_Jey_Jey Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 публикаций 66 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) в нынешней орбите написано,что все собранные очки прогрессии будут начисленны на следующий сезон, то есть если я прошёл всю орбиту и нафармил очков сверху,смогу ими открывать этапы будущего сезона или уже переигралось и всё аннулируется? извиняюсь,если ,возможно уже отвечали на этот вопрос,а я пропустил? Изменено 17 февраля пользователем mili_Jey_Jey Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 190 публикаций 8 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 20:19 пользователь Velhote сказал:Чисто из любопытства, КМы не поделитесь статистикой. Она же есть у вас?Какой процент игорьков макнулся в орбиту и сколько из них получили хотя бы 1 танк 11 уровня=)Скажу точно. Когда получаешь танк 11 уровня, выпадает сообщение который ты по счету. В октябре получил бзт, на тот момент я был 228011 владельцем. Теперь сам прикинь сколько получили остальные танки, выведи среднее число. У меня получилось около 200 000 человек, естественно с учётом, что кто то получил два. В общем четыре этапа орбиты не прошли только ленивые. Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 18 февраля Игроки 1 398 публикаций 89 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) мне кажется могут сделать две шкалы для получения опыта по орбите...1. Стандартная - как сейчас. Можно сначала копить опыт и потом закрывать.2. Какая то новая шкала опыта. Она будет активироваться только после сброса ветки. Экспа с нуля начинает идти с момента сброса.Скорее всего количество экспы для получения нужно будет заработать меньше чем по первой стандартной схеме. Возможно она у всех танков будет одинаковая типа на 6 = 30к, 7 = 60к... и т.д. Изменено 18 февраля пользователем Pilotsh Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 18 февраля Игроки 18 683 публикации 55 307 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля 17 фев 2026 - 20:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А мне до 1 мая нужно продержатьсяЧто будет 1 мая? Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 18 февраля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 08:04 пользователь chipcard сказал:Что будет 1 мая?Видимо год цепи побед.Человек хочет узнать, что будет дальше. Изменено 18 февраля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 февраля Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 01:51 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Скажу точно. Когда получаешь танк 11 уровня, выпадает сообщение который ты по счету. В октябре получил бзт, на тот момент я был 228011 владельцем. Теперь сам прикинь сколько получили остальные танки, выведи среднее число. У меня получилось около 200 000 человек, естественно с учётом, что кто то получил два. В общем четыре этапа орбиты не прошли только ленивые.Да я и не сомневаюсь что ушибленных много, иначе второй сезон на тех же условиях вайпа просто не вводили бы. Просто хотелось бы процентовку от играющих аккаунтов(не игроков) знать=) Изменено 18 февраля пользователем Velhote Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации