KUDES_Nick Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:01 пользователь 316DeathRain сказал:Что бы это сделать надо как минимум добавить еще ст и лт на этот уровень тогда начнут вариться. А так думаю надо механику бопсов пересматривать тогда не будут имбовать.от 11 уровней страдают от бёрст дамага или овер альфы. т.е только мили классы типа тт или штурм пт. все остальные вполне себя нормально чувствуют давая урон на дистанции не подставляясь под 11ур.а вот если ввести ст и лт 11ур и они будут попадать к 9-11ур представь какая будет у них доменанта по урону, по засвету, по маскировки и тд.или ты хочешь что бы ввели не 3 машины в год, а 133 для разнообразия? или я что то не понимаю ?) Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 февраля Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 21:15 пользователь KUDES_Nick сказал:Только сегодня скинул еще 3 танка на орбиту и выходит новость про орбиту2. Где то уже писали про измененную систему получения очков?Ещё отдельных публикаций не было по этому поводу. Пока только тизер того, что будет в грядущем сезоне. Мы отдельно расскажем о всех деталях касательно заработка очков и изменений чуть ближе к старту события Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 895 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 04:29 пользователь IzBePg сказал:Ну вообще механика то хорошая, хоть учит игрока чему то, ну типа надо же выцелить так чтобы дать максимальный урон или подставиться/разменяться, чтобы дать на фулл Другой разговор то, что у них нереально сверхконский дамаг от этих мопсов, при наличии абилки Как будто бы порезать тогда надоУ мопсов убрать верхнюю планку, нижнюю опускать понятное дело некуда, ребалансить ХП под 10-е уровни, то есть урезать кому то, чтобы они выделялись только мопсом с абилкой, но никак не завышенными ТТХ Имхо считаю, что отрыв слишком большой от 10-го уровня, слишком Если бы МБТ-Б дали условные 1800-2000ХП и остальное оставили как есть, то я бы мог посчитать еще за 11 лвл, потому что его низкие хп скомпенсированы абилкой и мопсами БЗТ срезать верхнюю планку урона до 1500ед и урезать ХП до 2300 279 увеличить КД до 14 сек в базе и срезать хп до 2500 Вот примерно в таком ключе чтобы не перерабатывать полностью бопсы и 11лвл не были в огромном отрыве от 10-го лвл было бы как по мне прозрачнее ситуация Было бы понятно что их запас прочности скорректирован потому что они выдают много урона за условно короткий промежуток времени + имеют абилку которая может разогнать этот самый урон Сейчас дело выглядит такЕдет апнутый Тип 5 хеави, на него выезжает БЗТ, Тайп ему в лучшем случае 700, бзт ему 1733Или приезжает МБТ-Б и забирает почти любой танк 10-го уровня в лоб, потому что конский дамаг и пробитие делают свое делоИли приезжает 279 включает абилку, а броня там ровно такая, что никто кроме пт 10-го уровня и самих 11-х уровней на голде его спокойно никуда не пробивают в лоб и каждые 10 сек дает на 900, Яга Е100 дает 1000 урона раз в 20 сек и шьется в рубку И таких примеров как 11-е уровни унижают 10-е ну полно что ли Я и сам конечно рад пробитию и прочему когда играю на БЗТ, но это имхо не норм вообще от слова совсемНе согласен. А для чего тогда спинномозговой ЦА выкачивать 11-е уровни, ежели не для ещё большего доминирования над обычными игроками?Предлагаю ввести в Орбите-3 12-е уровни. Доступ к ним только после получения всех 11-х и выполнения серии ЛБЗ, типа тех, что на мышиного короля.Ну или позволить докупать этапы. Тогда 10-ки будут реже встречать задр...в, ибо уровень боёв +- 2 нечаст. Изменено 17 февраля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:29 пользователь IzBePg сказал:Ну вообще механика то хорошая, хоть учит игрока чему то, ну типа надо же выцелить так чтобы дать максимальный урон или подставиться/разменяться, чтобы дать на фулл Другой разговор то, что у них нереально сверхконский дамаг от этих мопсов, при наличии абилки Как будто бы порезать тогда надоУ мопсов убрать верхнюю планку, нижнюю опускать понятное дело некуда, ребалансить ХП под 10-е уровни, то есть урезать кому то, чтобы они выделялись только мопсом с абилкой, но никак не завышенными ТТХ Имхо считаю, что отрыв слишком большой от 10-го уровня, слишком Если бы МБТ-Б дали условные 1800-2000ХП и остальное оставили как есть, то я бы мог посчитать еще за 11 лвл, потому что его низкие хп скомпенсированы абилкой и мопсами БЗТ срезать верхнюю планку урона до 1500ед и урезать ХП до 2300 279 увеличить КД до 14 сек в базе и срезать хп до 2500 Вот примерно в таком ключе чтобы не перерабатывать полностью бопсы и 11лвл не были в огромном отрыве от 10-го лвл было бы как по мне прозрачнее ситуация Было бы понятно что их запас прочности скорректирован потому что они выдают много урона за условно короткий промежуток времени + имеют абилку которая может разогнать этот самый урон Сейчас дело выглядит такЕдет апнутый Тип 5 хеави, на него выезжает БЗТ, Тайп ему в лучшем случае 700, бзт ему 1733Или приезжает МБТ-Б и забирает почти любой танк 10-го уровня в лоб, потому что конский дамаг и пробитие делают свое делоИли приезжает 279 включает абилку, а броня там ровно такая, что никто кроме пт 10-го уровня и самих 11-х уровней на голде его спокойно никуда не пробивают в лоб и каждые 10 сек дает на 900, Яга Е100 дает 1000 урона раз в 20 сек и шьется в рубку И таких примеров как 11-е уровни унижают 10-е ну полно что ли Я и сам конечно рад пробитию и прочему когда играю на БЗТ, но это имхо не норм вообще от слова совсемСудя потому с какой скоростью Леста с 2024г занимается балансом, апом старых веток и прем-танков - баланс её не интересует, только косметика для новости и кинуть в ЦА типа - "просили вот вам сделали".По факту донатная гонка вооружений только набирает ход с каждым годом - просто проверьте от года к году начиная с 2021г сколько новых танков выходит в год и увидите что с каждым годом это цифра растёт.новые игроки не будут качать Орбиту если им не давать "имбу" которая нагибает 10 уровень. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 21:15 пользователь KUDES_Nick сказал:Только сегодня скинул еще 3 танка на орбиту и выходит новость про орбиту2. Где то уже писали про измененную систему получения очков?Да там скорей всего сильно ничего не поменяют, возможно уберут необходимость сыграть 1 победу. И очки начислять сразу после исследования будут.Возможно само количество отчков от уровня техники отребалансят. Изменено 17 февраля пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 08:55 пользователь AlkisTer сказал:Да там скорей всего сильно ничего не поменяют, возможно уберут необходимость сыграть 1 победу. И очки начислять сразу после исследования будут.Возможно само количество отчков от уровня техники отребалансят.Числа 19 выйдет тест, там посмотрим, возможно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Spoiler 17 фев 2026 - 07:29 пользователь IzBePg сказал:Ну вообще механика то хорошая, хоть учит игрока чему то, ну типа надо же выцелить так чтобы дать максимальный урон или подставиться/разменяться, чтобы дать на фулл Другой разговор то, что у них нереально сверхконский дамаг от этих мопсов, при наличии абилки Как будто бы порезать тогда надоУ мопсов убрать верхнюю планку, нижнюю опускать понятное дело некуда, ребалансить ХП под 10-е уровни, то есть урезать кому то, чтобы они выделялись только мопсом с абилкой, но никак не завышенными ТТХ Имхо считаю, что отрыв слишком большой от 10-го уровня, слишком Если бы МБТ-Б дали условные 1800-2000ХП и остальное оставили как есть, то я бы мог посчитать еще за 11 лвл, потому что его низкие хп скомпенсированы абилкой и мопсами БЗТ срезать верхнюю планку урона до 1500ед и урезать ХП до 2300 279 увеличить КД до 14 сек в базе и срезать хп до 2500 Вот примерно в таком ключе чтобы не перерабатывать полностью бопсы и 11лвл не были в огромном отрыве от 10-го лвл было бы как по мне прозрачнее ситуация Было бы понятно что их запас прочности скорректирован потому что они выдают много урона за условно короткий промежуток времени + имеют абилку которая может разогнать этот самый урон Сейчас дело выглядит такЕдет апнутый Тип 5 хеави, на него выезжает БЗТ, Тайп ему в лучшем случае 700, бзт ему 1733Или приезжает МБТ-Б и забирает почти любой танк 10-го уровня в лоб, потому что конский дамаг и пробитие делают свое делоИли приезжает 279 включает абилку, а броня там ровно такая, что никто кроме пт 10-го уровня и самих 11-х уровней на голде его спокойно никуда не пробивают в лоб и каждые 10 сек дает на 900, Яга Е100 дает 1000 урона раз в 20 сек и шьется в рубку И таких примеров как 11-е уровни унижают 10-е ну полно что ли Я и сам конечно рад пробитию и прочему когда играю на БЗТ, но это имхо не норм вообще от слова совсем А 9кам с 10ками как? Да и пока не насытят игру 11ми, ничего особо с ними делать не будут, имхо "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 14:50 пользователь Kycaka_77 сказал:Spoiler А 9кам с 10ками как? Да и пока не насытят игру 11ми, ничего особо с ними делать не будут, имхо9-ки в этом плане достаточно приближённые к 10-м по хар-м, пример я уже приводил, там соответствие полное 9-ка вполне может нагнуть 10-ку10-ка уже не может вполне нагнуть 11-й, цена ошибки невероятно высокая + они могут сделать абилкой весело Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 17 февраля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:57 пользователь IzBePg сказал:9-ки в этом плане достаточно приближённые к 10-м по хар-м, пример я уже приводил, там соответствие полное 9-ка вполне может нагнуть 10-ку10-ка уже не может вполне нагнуть 11-й, цена ошибки невероятно высокая + они могут сделать абилкой веселоА я на Вафле 9 нагибал 279, в упоре. Только это же руки 279, а не танк такой. 9ки корм для 10ок, при примерном равенстве рук. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 363 публикации 51 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 08:24 пользователь berezka_26 сказал:Ещё отдельных публикаций не было по этому поводу. Пока только тизер того, что будет в грядущем сезоне. Мы отдельно расскажем о всех деталях касательно заработка очков и изменений чуть ближе к старту события Зато блогеры уже сливают инфу... Пора бы анонс делать <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 04:29 пользователь IzBePg сказал:Ну вообще механика то хорошая, хоть учит игрока чему то, ну типа надо же выцелить так чтобы дать максимальный урон или подставиться/разменяться, чтобы дать на фулл Другой разговор то, что у них нереально сверхконский дамаг от этих мопсов, при наличии абилки Как будто бы порезать тогда надоУ мопсов убрать верхнюю планку, нижнюю опускать понятное дело некуда, ребалансить ХП под 10-е уровни, то есть урезать кому то, чтобы они выделялись только мопсом с абилкой, но никак не завышенными ТТХ Имхо считаю, что отрыв слишком большой от 10-го уровня, слишком Если бы МБТ-Б дали условные 1800-2000ХП и остальное оставили как есть, то я бы мог посчитать еще за 11 лвл, потому что его низкие хп скомпенсированы абилкой и мопсами БЗТ срезать верхнюю планку урона до 1500ед и урезать ХП до 2300 279 увеличить КД до 14 сек в базе и срезать хп до 2500 Вот примерно в таком ключе чтобы не перерабатывать полностью бопсы и 11лвл не были в огромном отрыве от 10-го лвл было бы как по мне прозрачнее ситуация Было бы понятно что их запас прочности скорректирован потому что они выдают много урона за условно короткий промежуток времени + имеют абилку которая может разогнать этот самый урон Сейчас дело выглядит такЕдет апнутый Тип 5 хеави, на него выезжает БЗТ, Тайп ему в лучшем случае 700, бзт ему 1733Или приезжает МБТ-Б и забирает почти любой танк 10-го уровня в лоб, потому что конский дамаг и пробитие делают свое делоИли приезжает 279 включает абилку, а броня там ровно такая, что никто кроме пт 10-го уровня и самих 11-х уровней на голде его спокойно никуда не пробивают в лоб и каждые 10 сек дает на 900, Яга Е100 дает 1000 урона раз в 20 сек и шьется в рубку И таких примеров как 11-е уровни унижают 10-е ну полно что ли Я и сам конечно рад пробитию и прочему когда играю на БЗТ, но это имхо не норм вообще от слова совсем11е уровни в порядке. Просто надо ограничить их количество в бою. 1-3 танка 11 уровня на команду хватит за глаза.И элитный статус 11 левелам обеспечен, и десятки не будут так страдать от БОПСов, как сейчас, когда их по 7 штук в команде порой. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:40 пользователь SuperPosition_ сказал:11е уровни в порядке. Просто надо ограничить их количество в бою. 1-3 танка 11 уровня на команду хватит за глаза.И элитный статус 11 левелам обеспечен, и десятки не будут так страдать от БОПСов, как сейчас, когда их по 7 штук в команде порой.Ну кстати как идея, но сейчас подвезут новую порцию 11-х и как бы вот это все нужно балансить, получается что 10-ки начнут страдать сильнее потому что будут попадаться каждый бой с 11-ми, как будто бы с одной стороны норм, а с другой чет не хочется все равно приехать на фланг и увидеть тот самый единственный 11 уровень который приехал на фланг, на который ты уехал от него) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 февраля Игроки 33 176 публикаций 76 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Шведскую арту надо будет качнуть для коллекции. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 09:43 пользователь IzBePg сказал:Ну кстати как идея, но сейчас подвезут новую порцию 11-х и как бы вот это все нужно балансить, получается что 10-ки начнут страдать сильнее потому что будут попадаться каждый бой с 11-ми, как будто бы с одной стороны норм, а с другой чет не хочется все равно приехать на фланг и увидеть тот самый единственный 11 уровень который приехал на фланг, на который ты уехал от него) Будут 5-6 шт.11 уровней сетапы и чаще фулл 11 сетапы. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Zarbazan_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 588 публикаций 52 331 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 12:30 пользователь Velhote сказал:На пару лет, это ты поскромничал=) Для таких как я, при существующей системе один танк 11 уровня это лет шесть минимум=)Само собой, издеваться над собой пятилетку что бы получить танк на котором гарантировано играть не будешь...это не отмазка, это просто рациональный подход=) В одной игре после закрытого бета теста был автоматический сброс всего что есть . И я начал проходить игру сначала . Мне этих ощущений хватило на всю жизнь . Поэтому Орбита 1 . Орбита 2 да хоть 102 . Без меня . Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 2 483 публикации 62 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:43 пользователь IzBePg сказал:Ну кстати как идея, но сейчас подвезут новую порцию 11-х и как бы вот это все нужно балансить, получается что 10-ки начнут страдать сильнее потому что будут попадаться каждый бой с 11-ми, как будто бы с одной стороны норм, а с другой чет не хочется все равно приехать на фланг и увидеть тот самый единственный 11 уровень который приехал на фланг, на который ты уехал от него) 17 фев 2026 - 07:45 пользователь ikercas сказал:Будут 5-6 шт.11 уровней сетапы и чаще фулл 11 сетапы.Вот вот, куча 11 уровней, плюс новые имбищщи вроде Эйсбара (если не понерфят к релизу). И ТТ 10 для их кормежки. Ну такое...Когда попадаешь на десятке в бои, где по 2-3 танка 11 уровня, то играть явно приятнее, чем когда их 6 штук сразу. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:45 пользователь ikercas сказал:Будут 5-6 шт.11 уровней сетапы и чаще фулл 11 сетапы.Я на РУ9 играю не по своей воле, а по пинговской, так вот, сетап фулл 11-е уровни я еще там ни разу не видел за все время ввода 11-го уровня) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 08:24 пользователь berezka_26 сказал:Ещё отдельных публикаций не было по этому поводу. Пока только тизер того, что будет в грядущем сезоне. Мы отдельно расскажем о всех деталях касательно заработка очков и изменений чуть ближе к старту события Быстрее будет на тесте самому посмотреть. Только когда планируют его включить?В целом выше на скриншоте фотографии все понятно по прогрессии и очкам. Смущает только из Трейлера орбиты надпись "Обновленная механика начисления очков". Но с другой стороны по новой обновленной механики останется скинуть всего 1 ветку, поэтому будет легче/сложнее не сильно то и важно. Будет немного обидно если сделают как предлагали игроки по многочисленным просьбам уровнять на все ветки опыт. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 190 публикаций 8 198 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 11:07 пользователь IzBePg сказал:Я на РУ9 играю не по своей воле, а по пинговской, так вот, сетап фулл 11-е уровни я еще там ни разу не видел за все время ввода 11-го уровня)Повезло. Я закинул 11-й, слишком часто фулл 11-стали.... Мне стало скучно )) 1 сервак в основном. Изменено 17 февраля пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
omchel Опубликовано: 17 февраля Игроки 868 публикаций 33 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:09 пользователь Kycaka_77 сказал:А я на Вафле 9 нагибал 279, в упоре. Только это же руки 279, а не танк такой. 9ки корм для 10ок, при примерном равенстве рук.вчера в клинче на об705 разобрал 279... наверное в 279 рак сидел, но все таки приятно было) если еще учесть что и я не статист Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации